Полная версия этой страницы:
RPG
gamecreator
01 Nov 2006, 21:59
да мну какое-то насекомое убило. все-таки сначала надо брать поручения других членов гильдии, а потом главаря. я ваще шел за 2000 голд и забрел в город К---. Когда шел назад, то был жестоко убит вышеупомянутым насекомым
Добавлено ([mergetime]1162407543[/mergetime]):
реалистичная кстати игра
Silver
02 Nov 2006, 09:50
Хехе ....всякое бывает. Я как то раз разошелся - перса качал наверно часов 5 бегал крутился прес вышел

а потом....бац!глюк и все....и тишина в эфире(у мя автосейв на отдыхе отключен)
gamecreator
02 Nov 2006, 18:20
Кто-нибудь знает чем можно убить скального востряка?
cliff racer? или что? из рогатки застрелить

можно магией. если что они и сами подлетят
Silver
03 Nov 2006, 08:02
Скальный востряк....

скальный наездник может...они сами подлетают так что не дергайс. Подлетело чудо - поднимай голову и долби по нему - он тока поначалу долго мажет
gamecreator
03 Nov 2006, 10:45
я по нему и клинком бил и коротким мечом - ни в какую
Добавлено ([mergetime]1162539945[/mergetime]):
Цитата(Silver @ 03 Nov 2006, 09:02)
их так называют
gamecreator
03 Nov 2006, 11:42
все. я себе купил спел "призвать длинный лук"
А я себе Готику 3 поставил! Впечатлений куча! Взять хотя бы системные требования - 1 Гб оператвики минимально - эт круто. На моем компе Готика 3-я бывает тупит, особенно в городе, когда объекты начинает грузить... Вступительный ролик - ерунда...
Darkmoon
09 Dec 2006, 15:02
Ща Дагот Ура прибью и пойду играть в Обливион...
Silver
14 Dec 2006, 20:23
Везет - у меня при входе в канализацию игру выкидывает
Paladin
15 Dec 2006, 19:05
А по моему Готика 3-я лучше Обливиона.
А в игромании сказали наоборот
Darkmoon
16 Dec 2006, 14:52
Нет, решил есчо в Морр поиграть, ща мешок плагинов закачаю...
Ivan96
20 Dec 2006, 11:29
мне очень нравится магия крови.
Darkmoon
23 Dec 2006, 14:29
Там графа классная
Silver
24 Dec 2006, 11:23
Тока требования.....мне не поиграть а жаль....(1.6 герц 512 опреы и 128 видео явно маловато....или я не прав?)
Darkmoon
25 Dec 2006, 21:10
Да вроде хватит...
Silver
31 Dec 2006, 07:18
хватит????я на сидюке видел что тока опры 1024 надо 256 видео и под три герца проц
Цитата(Silver @ 31 Dec 2006, 06:18)
хватит????я на сидюке видел что тока опры 1024 надо 256 видео и под три герца проц
Это рекомендуемые. Для нормальной игры в 1280*1024 выше указанной конфигурации хватит. А вот детализацию и текстурки придётся на средний, эффекты - советую вообще на нижний.
Silver
12 Jan 2007, 20:22
мне то что)))у меня вообще 512 опреы и 128 идео - так что не до Готики))
Мне казалось что речь про Манию Крови...
128 видюхи для Готики терпимо, а вот оперативы фатально мало. Мои соболезнования.
Silver
13 Jan 2007, 06:12
Магия ....все расхваливали ее графику-включил.....мне в фаллауте больше графа понравилась(не про ролики понятно речь)
Меня тоже не впечатлило, разве что спецэффекты на высоком уровне.
Silver
14 Jan 2007, 15:05
Одни спецефекты и ролик начальный понравился - в остальном бэээ
Oblivion rulezzzz.
В некоторых нюансах, он даже переплюнул Morrowind, но так, как они по сути есть одной игрой то сказать так: The Elder Scrolls лучший РПГ.
ПС.
L2 - suck!
gamecreator
15 Jan 2007, 19:52
да TES рулит. правда я так и не доиграл до конца...

Цитата(Azure @ 15 Jan 2007, 18:57)
L2 - suck!

правильно!!!
Silver
22 Jan 2007, 15:19
думаешь я доиграл?)))обидна блин и в обливу не погамать - после того как у короля ентого амулет берешь надо спустится в канализацию. нажимаю ентер(в канализацию)и все......конец. игру выкидывает. вроде и параметров хватает и все на минимум поставлено - в чем дело не пойму(
Darkmoon
27 Jan 2007, 16:14
А мож там крысы многополигонные?
Silver
02 Feb 2007, 12:41
Лицензия причем полная. 400р выложил не пожалел
tyzemez
05 Feb 2007, 00:15
Silver
05 Feb 2007, 08:54
гуд спасибо)))тока все равно лицензуха у брата пока лежит придется вечера ждать...спасибо!)
Darkmoon
10 Feb 2007, 16:04
Блин, проблема у меня!
Решил тут в MMVII поиграть, а на новом компе она не идет, отчет выдает и даже не включается, че за бред...
Сел играть в Сайлент хилл зе рум...
Ууу... Зе Рум не катит... Я пока его прошёл, чуть не пых от измора. Особенно когда по второму разу проходить все эти места, тока немного изменённые. Да и вообще, неудачно сделали. Третий, имхо, самый лучший.
Сорри за оффтоп
Seiffear
20 May 2007, 14:07
А никто не слышал про игру Xenogears от Squaresoft? Говорят что там сюжет покруче чем в FF...
Да, и ещё, всем поклонникам FF VIII рекомендую почитать вот это:
Final Fantasy story Интерестно написано.
Комментарии автора:
Цитата
Предлагаемый роман пишется на основании сюжета игры фирмы SQUARESOFT - Final Fantasy VIII. По сути, он является художественным пересказом игры, поэтому произведение максимально приближено к игровому процессу. Некоторые изменения имеют место, но только в тех случаях, когда они оказались необходимы для новелизации, ведь изложить игру порой весьма не просто. Убедительная к Вам просьба не придираться к некоторым мелочам, как по сюжету, так и в отношении понятности тех или иных вещей. Просто примите историю такой, какая она есть, и помните, что мир Final Fantasy далек от реальности и, временами, от рациональности. Конечно же, это относится, в основном, к тем, кто не знаком с игровой серией. Образы всех персонажей, их мысли, внутренние монологи, объяснения происходящих событий строились на личном представлении и понимании автора, потому не стоит удивляться, если кто-то или что-то в романе предстанет не таким, как Вы привыкли.
Нет, никогда про такую не слышал...скорее всего консольная, а я по ним мягко говоря не спец...
Жду сейчас Hellgate: London, имхо единственная более или менее значимая игра в жанре РПГ, которая выйдет в ближайшем будущем.
Night Hunter
20 May 2007, 21:19
В ближайшем будущем sacred 2, жду её так же как и ты...
Seiffear
21 May 2007, 01:17
Да, Xenogears вышла на Sony Playstation.
А я щас FF IX прохожу. Говорят последняя стоющая в серии, в остальных упор на графику, а сюжет не захватывает.
Night Hunter
21 May 2007, 03:43
В последнее стоящее я играл уже давно, около 1 мес. назад, и то это была TES 4
Seiffear
27 May 2007, 21:29
Наконец то я прошёл Final Fantazy VIII Просто у меня четвёртый диск был запоротый, и игра вылетала с ошибкой. Убил я Омегу, Ультимецию и разных мелких гадов

Три видео которые показали в конце мне очень понравились

Просто нет слов

Пьянка в саду

Рыбалка Сейфера

Ну и Лагуна с Рейн

Просто великолепный Happy End
Прошёл вот уже два диска девятой финалки, что то не вставляет так как восьмая

Девятая вся сказочная, напомнила мне пятую и шестую части. Красивая конечно, но восьмая рулит всё равно
Не, полностью Final Fantazy VIII я не прошел, кайфолом стало под конец. А видео так посмотрел. Стояще.
Последняя стоящая игра в любимом всеми нами жанре - Санитары подземелий. Игра по книге небезызвестного и кое-кем даже глубокоуважаемого Гоблина. Интересная РПГ в стиле fallout кто слышал/играл? Если ни то ни другое-рекомендую хотя бы для ознакомления.
Night Hunter
31 May 2007, 19:39
А ты дай диск, я поиграю
Paladin
31 May 2007, 21:11
Я играл...мне не понравилось....тупо как-то...
GrayMage
31 May 2007, 21:38
Цитата(RaLF @ 31 May 2007, 16:00)
последняя стоящая игра в любимом всеми нами жанре - Санитары подземелий. Игра по книге небезызвестного и кое-кем даже глубокоуважаемого Гоблина. Интересная РПГ в стиле fallout кто слышал/играл? Если ни то ни другое-рекомендую хотя бы для ознакомления
Тоже играл... очень недоволен. Стер через неделю после установки.
tyzemez
31 May 2007, 21:38
Мне тоже не очень понравилась, вроде все есть что нада только чегото нехватает атмосфера какаято убогая.
Seiffear
01 Jun 2007, 12:29
Я играл, вроде ничего и графика и озвучка, но до Fallout не дотягивает, это что то другое. Вообщем я дошёл до первого города, выполнил пару квестов и удалил с компа.
Paladin
01 Jun 2007, 18:53
Такие игры НЕЛЬЗЯ устанавливаь на комп! Токо засоряет весь винт! Больше толку нету! Гоблин токо фильмы переводить может, а игры....это уже ему не посилам!
Night Hunter
01 Jun 2007, 20:52
Да, но в вопросе веселости он так сказать впереди планеты всей.
Paladin
01 Jun 2007, 22:15
В вопросе веселости это да! Но в атмосфере самой игры и сюжете....ну хавно так сказать
Ух... как много критики

А вот интересно, смирившись (если уж совсем не нравится) с всем, что вы тут наговорили, и трезвым взглядом посмотрев на игру, какие же ощущения возникают? А ощущения у меня возникли следующие: поняв, проникнувшись атмосферой "приблатненного" мира, и смирившись с убогой системой боя, я увидел вполне нелинейную, продуманную в плане диалогов игру. И, что самое главное, она за долгое-долгое время единственная отечественная игра такого плана (я ессно про диалоги). Но, конечно, кому не нравится, тому не докажешь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.