Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: RPG
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > RPG
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
gamecreator
да мну какое-то насекомое убило. все-таки сначала надо брать поручения других членов гильдии, а потом главаря. я ваще шел за 2000 голд и забрел в город К---. Когда шел назад, то был жестоко убит вышеупомянутым насекомым

Добавлено ([mergetime]1162407543[/mergetime]):
реалистичная кстати игра
Silver
Хехе ....всякое бывает. Я как то раз разошелся - перса качал наверно часов 5 бегал крутился прес вышел good.gif а потом....бац!глюк и все....и тишина в эфире(у мя автосейв на отдыхе отключен)
gamecreator
Кто-нибудь знает чем можно убить скального востряка?
МaKaK
cliff racer? или что? из рогатки застрелить crazy.gif можно магией. если что они и сами подлетят
Silver
Скальный востряк.... shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif скальный наездник может...они сами подлетают так что не дергайс. Подлетело чудо - поднимай голову и долби по нему - он тока поначалу долго мажет
gamecreator
я по нему и клинком бил и коротким мечом - ни в какую

Добавлено ([mergetime]1162539945[/mergetime]):
Цитата(Silver @ 03 Nov 2006, 09:02)
Скальный востряк.... shum_lol.gif  shum_lol.gif  shum_lol.gif

их так называют
gamecreator
все. я себе купил спел "призвать длинный лук"
Deo
А я себе Готику 3 поставил! Впечатлений куча! Взять хотя бы системные требования - 1 Гб оператвики минимально - эт круто. На моем компе Готика 3-я бывает тупит, особенно в городе, когда объекты начинает грузить... Вступительный ролик - ерунда...
Darkmoon
Ща Дагот Ура прибью и пойду играть в Обливион...
Silver
Везет - у меня при входе в канализацию игру выкидывает
Paladin
А по моему Готика 3-я лучше Обливиона.
А в игромании сказали наоборот cray.gif
Darkmoon
Нет, решил есчо в Морр поиграть, ща мешок плагинов закачаю...
Ivan96
мне очень нравится магия крови.
Darkmoon
Там графа классная good.gif
Silver
Тока требования.....мне не поиграть а жаль....(1.6 герц 512 опреы и 128 видео явно маловато....или я не прав?)
Darkmoon
Да вроде хватит...
Silver
хватит????я на сидюке видел что тока опры 1024 надо 256 видео и под три герца проц
Aleee
Цитата(Silver @ 31 Dec 2006, 06:18)
хватит????я на сидюке видел что тока опры 1024 надо 256 видео и под три герца проц

Это рекомендуемые. Для нормальной игры в 1280*1024 выше указанной конфигурации хватит. А вот детализацию и текстурки придётся на средний, эффекты - советую вообще на нижний.
Silver
мне то что)))у меня вообще 512 опреы и 128 идео - так что не до Готики))
Aleee
Мне казалось что речь про Манию Крови...

128 видюхи для Готики терпимо, а вот оперативы фатально мало. Мои соболезнования.
Silver
Магия ....все расхваливали ее графику-включил.....мне в фаллауте больше графа понравилась(не про ролики понятно речь)
Aleee
Меня тоже не впечатлило, разве что спецэффекты на высоком уровне.
Silver
Одни спецефекты и ролик начальный понравился - в остальном бэээ
Azure
Oblivion rulezzzz.
В некоторых нюансах, он даже переплюнул Morrowind, но так, как они по сути есть одной игрой то сказать так: The Elder Scrolls лучший РПГ.

ПС.
L2 - suck!
gamecreator
да TES рулит. правда я так и не доиграл до конца... sad.gif
Цитата(Azure @ 15 Jan 2007, 18:57)
L2 - suck!

lupa.gif good.gif правильно!!!
Silver
думаешь я доиграл?)))обидна блин и в обливу не погамать - после того как у короля ентого амулет берешь надо спустится в канализацию. нажимаю ентер(в канализацию)и все......конец. игру выкидывает. вроде и параметров хватает и все на минимум поставлено - в чем дело не пойму(
Aleee
Лицензия или пиратка?
Darkmoon
А мож там крысы многополигонные? biggrin.gif
Silver
Лицензия причем полная. 400р выложил не пожалел
tyzemez
попробуй скачай сохраненку на выходе из этой канальи:
http://www.elderscrolls.net/files/oblivion...e_10228_eng.rar
Silver
гуд спасибо)))тока все равно лицензуха у брата пока лежит придется вечера ждать...спасибо!)
Darkmoon
Блин, проблема у меня!
Решил тут в MMVII поиграть, а на новом компе она не идет, отчет выдает и даже не включается, че за бред...
Сел играть в Сайлент хилл зе рум...
SnoRT
Ууу... Зе Рум не катит... Я пока его прошёл, чуть не пых от измора. Особенно когда по второму разу проходить все эти места, тока немного изменённые. Да и вообще, неудачно сделали. Третий, имхо, самый лучший.
Сорри за оффтоп tongue.gif
Seiffear
А никто не слышал про игру Xenogears от Squaresoft? Говорят что там сюжет покруче чем в FF...

Да, и ещё, всем поклонникам FF VIII рекомендую почитать вот это: Final Fantasy story Интерестно написано.

Комментарии автора:
Цитата
Предлагаемый роман пишется на основании сюжета игры фирмы SQUARESOFT - Final Fantasy VIII. По сути, он является художественным пересказом игры, поэтому произведение максимально приближено к игровому процессу. Некоторые изменения имеют место, но только в тех случаях, когда они оказались необходимы для новелизации, ведь изложить игру порой весьма не просто. Убедительная к Вам просьба не придираться к некоторым мелочам, как по сюжету, так и в отношении понятности тех или иных вещей. Просто примите историю такой, какая она есть, и помните, что мир Final Fantasy далек от реальности и, временами, от рациональности. Конечно же, это относится, в основном, к тем, кто не знаком с игровой серией. Образы всех персонажей, их мысли, внутренние монологи, объяснения происходящих событий строились на личном представлении и понимании автора, потому не стоит удивляться, если кто-то или что-то в романе предстанет не таким, как Вы привыкли.
RaLF
Нет, никогда про такую не слышал...скорее всего консольная, а я по ним мягко говоря не спец...
Жду сейчас Hellgate: London, имхо единственная более или менее значимая игра в жанре РПГ, которая выйдет в ближайшем будущем.
Night Hunter
В ближайшем будущем sacred 2, жду её так же как и ты...
Seiffear
Да, Xenogears вышла на Sony Playstation.

А я щас FF IX прохожу. Говорят последняя стоющая в серии, в остальных упор на графику, а сюжет не захватывает.
Night Hunter
В последнее стоящее я играл уже давно, около 1 мес. назад, и то это была TES 4
Seiffear
Наконец то я прошёл Final Fantazy VIII Просто у меня четвёртый диск был запоротый, и игра вылетала с ошибкой. Убил я Омегу, Ультимецию и разных мелких гадов gigi.gif Три видео которые показали в конце мне очень понравились smile.gif Просто нет слов smile.gif Пьянка в саду smile.gif Рыбалка Сейфера smile.gif Ну и Лагуна с Рейн smile.gif Просто великолепный Happy End smile.gif

Прошёл вот уже два диска девятой финалки, что то не вставляет так как восьмая smile.gif Девятая вся сказочная, напомнила мне пятую и шестую части. Красивая конечно, но восьмая рулит всё равно smile.gif
Serco
Не, полностью Final Fantazy VIII я не прошел, кайфолом стало под конец. А видео так посмотрел. Стояще.
RaLF
Последняя стоящая игра в любимом всеми нами жанре - Санитары подземелий. Игра по книге небезызвестного и кое-кем даже глубокоуважаемого Гоблина. Интересная РПГ в стиле fallout кто слышал/играл? Если ни то ни другое-рекомендую хотя бы для ознакомления.
Night Hunter
А ты дай диск, я поиграю wink.gif
Paladin
Я играл...мне не понравилось....тупо как-то...
GrayMage
Цитата(RaLF @ 31 May 2007, 16:00)
последняя стоящая игра в любимом всеми нами жанре - Санитары подземелий. Игра по книге небезызвестного и кое-кем даже глубокоуважаемого Гоблина. Интересная РПГ в стиле fallout кто слышал/играл? Если ни то ни другое-рекомендую хотя бы для ознакомления

Тоже играл... очень недоволен. Стер через неделю после установки.
tyzemez
Мне тоже не очень понравилась, вроде все есть что нада только чегото нехватает атмосфера какаято убогая.
Seiffear
Я играл, вроде ничего и графика и озвучка, но до Fallout не дотягивает, это что то другое. Вообщем я дошёл до первого города, выполнил пару квестов и удалил с компа.
Paladin
Такие игры НЕЛЬЗЯ устанавливаь на комп! Токо засоряет весь винт! Больше толку нету! Гоблин токо фильмы переводить может, а игры....это уже ему не посилам!
Night Hunter
Да, но в вопросе веселости он так сказать впереди планеты всей.
Paladin
В вопросе веселости это да! Но в атмосфере самой игры и сюжете....ну хавно так сказать smile.gif
RaLF
Ух... как много критики smile.gif А вот интересно, смирившись (если уж совсем не нравится) с всем, что вы тут наговорили, и трезвым взглядом посмотрев на игру, какие же ощущения возникают? А ощущения у меня возникли следующие: поняв, проникнувшись атмосферой "приблатненного" мира, и смирившись с убогой системой боя, я увидел вполне нелинейную, продуманную в плане диалогов игру. И, что самое главное, она за долгое-долгое время единственная отечественная игра такого плана (я ессно про диалоги). Но, конечно, кому не нравится, тому не докажешь biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.