Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О направленности мира
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Guevara-chan
Цитата
В целом, я смотрю, что нового уже никто не предлагает, и идет бессмысленные выпады друг против друга.

Да, в принципе, имеющихся-то идей более чем хватает. Кто бы их рассмотрел еще...
Tervyn
Азарт придает именно полный лут. Взял шмот, улетел в норку, и смотришь что успел хапнуть. А частичный лут после смерти надо смотреть что брать. А перед нападением я точно смотреть не буду - чтобы не утратить права первого удара.
И вообще вы задумывались что уже были попытки вроде вашего желтого ПК. Мерлин например, или Берега. Но эти миры увяли. Там все дружно ломанулись в YPK чтобы наквестить\... на спокойную жизнь в ПК. К тому времени когда человек насобирает что ему надо и переходит в RPK он с удивлением видит что все кто RPK сидят по норкам и ждут кто подставится. А большая часть народу - YPK. Ибо они квестят\... на спокойную жизнь. И человек тоже прячется в норку и начинает ждать. И это очень быстро надоедает. У нас есть уровни YPK - с 1го по 30ый. Разве на них много народу играет? Нет. Потому что это не интересно. А вы хотите на всех уровнях сделать как щас до 30го.
Dofur
Traun - про пешку и 70.А вдруг у меня друг есть лоулевел которуму как раз нужен хороший рандарт с пешки ?smile.gif

Добавлено ([mergetime]1206038339[/mergetime]):
Угу - на 45 видел как народ "висел", хотя bonus on еще нельзя делать. А вот < 30 ни одного "висячего чара" не видел

Добавлено ([mergetime]1206038479[/mergetime]):
Имеется ввиду 10 <=lvl < 30
Traun
Ой блин.. чувствую, это мой последний пост в этой теме, поэтому убедительно прошу- не отвечайте на него, не надо оффтопа, пока тему не закрыли.

Тервин, вместо того, чтобы дать людям возможность хоть что-то противопоставть в ПК тем, у кого почти весь шмот нолутный, вы их давите. Выживет сильнейший? Да. Самый сильный. И самый подлый, который постоянно сидит в засаде, в общем, свихнувшийся пехотинец, уцелевший после ядерного взрыва. Нет, серии ядерных взрывов.

Дофур, про альтов и шмот это ООС-игра.
Dofur
Ты слово друг от слова альт отличить не можешь? Внимательно прочитай.Потом еще раз - может поймешь.

Шанс есть - не можешь биться в рандарте - копи на ноулут (либо бонуси либо вообще квести в не ПК). Я как раз в таких условиях 2 чаров обноулутил.Без всяких проблем
Crist
Цитата(Jinjer @ 20 Mar 2008, 15:00)
Четко видно чем для Криста является MUD - текстовым квейком wink.gif

Неужели после общения со мной в муде ты реально так думаешь? А аналогию я привел такую потому, что Хроно там тоже во всю какие-то дурные аналогии приводит, которые к ПК муду отношение имеют как мундир к бабке повитухе.

Добавлено ([mergetime]1206056601[/mergetime]):
Цитата(Chrono Syndrome @ 20 Mar 2008, 20:57)
Цитата
А Tervyn тоже не говорил про лично - таких людей много

Зато Cryst говорит. А Tervyn за него заступается.

Девушка ... во-первых, соизвольте мой ник писать правильно ... во-вторых, ненадо тут свои доводы, вызваны непонятно чем (может вы блондинка?) выставлять как истину, перечитайте мои посты ... хотя, вы не поверите, наверно, но я тоже операюсь на мнение игроков в муде.

Добавлено ([mergetime]1206056874[/mergetime]):
Цитата(Traun @ 20 Mar 2008, 21:26)
Дофур, если я оденусь в шмот 5 уровня на 70м, и выйду на мсм, я гарантирую, что на мну нападут, не глянув во что я одет, и фуллутнут (хотя в этом НЕТ необходимости)

Могу гарантировать, что я не нападу, а если и нападу, то трупег не трону ... но я почти уверен, что не нападу smile.gif Это, кстати, к слову о Квейке ... всё-таки, если бы со своим скиллом в ПК я реально квакой занимался на сервере, то был бы в рейтинге где-то рядом в Ранастом и Риски (кстати, эти двое тоже не всегда квакают smile.gif)
Shaidar Haran
Поскольку тема опять вылилась в рассуждения о том, у кого длиннее, она закрывается. Имхо в ней уже можно встретить достаточно мнений игроков о ситуации с ПК в мире, первоначальная цель достигнута.
GrayMage
Цитата(пусик @ 17 Mar 2008, 06:33)
В целом же, насколько я понимаю что тут происходит,
то в основном это все изменения в сторону 'муда в стиле WOW',
хотя и декларируется якобы 'mud в стиле киберпанк'.
Сам я wow и не имел возможности понаблюдать,
но подозреваю что скорее всего там тоже все YPK,
так что от всего что тут написано ничего не зависит,
и всё уже решено за вас старшими товарищами, о, младшие братья. )

Если говорить терминологией ДФа о ВОВе, то там все изначально мирные. Лута как такового там нету. И вообще система ВОВ мне не нравится - ибо лутить врагов таки надо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.