Полная версия этой страницы:
Проблемы с форумом
Цитата(Spartak @ 27 Sep 2010, 12:28)

Автоматом не входит на форум. Использую ИЕ (если это важно). ИП динамический. Галочку запомнить я ставлю.
отключил географическую составляющую - пробуй сейчас
Night Hunter
27 Sep 2010, 11:39
пользую ие, входит нормально
Shurup
27 Sep 2010, 13:00
Цитата(Spartak @ 27 Sep 2010, 11:28)

Автоматом не входит на форум. Использую ИЕ (если это важно). ИП динамический. Галочку запомнить я ставлю.
Какая версия?
Человеческими Другими Браузерами пробовал? Кукусики чистил? Дата на компе правильная?
Тест. Это:
Сообщение №1.
Сообщение №2.
Сообщение №3.
Пожалуйста, добавьте надпись "Добавлено"...
feanor
27 Sep 2010, 13:15
Цитата(Bourn @ 27 Sep 2010, 12:35)

Теперь работает, спс.
P.S. У меня опера.
Mummytroll
28 Sep 2010, 00:04
Не работает кнопка быстрый ответ, не могу сделать себе аватар.
p.s. Может я не понимаю чего-то, конечно. Тогда извините.
Docent Picolan
28 Sep 2010, 00:07
Не понимаете. Извинения приняты
Mummytroll
28 Sep 2010, 00:09
Цитата(Docent Picolan @ 28 Sep 2010, 01:07)

Не понимаете.
Тогда объясните, если не сложно. При нажатии кнопки "Быстрый ответ" меня выкидывает наверх страницы. И так и не понял, как можно вставить аватар.
Flashback
28 Sep 2010, 00:15
Mummytroll, нафлуди некоторое количество постов и тогда сможешь ставить
Haart of the Abyss
28 Sep 2010, 00:52
Цитата
нафлуди
Цитата
нафлуди
Цитата
флуди
Так и хочется процитировать Филиппа Филипповича: "Разруха не в клозетах, а в головах". Пока форумчане советуют новичкам флудить (пусть и в шутку — новичок-то не обязан понимать таких шуток), порядка на форуме Серому не видать.
Docent Picolan
28 Sep 2010, 00:57
Цитата(cерый @ 28 Sep 2010, 01:53)

Одобряю, что нет строчки "Добавлено", имхо глаза мозолит. Если бы убрали строчку "Сообщение отредактировал такой то - Сегодня, 00:11" - то вообще хорошо - она по большей части полезности совсем не полезна. Я например часто редактирую пост - исправляю ошибки и битые ссылки. Совершенно не нужно каждый раз видеть эту строчку, тем более когда появится строка "не согласен". Слишком много разной инфы будет в посте. Так что предлагаю "добавлено" и "отредактировал" не делать. Посмотреть, может привыкнут.
отредактировал должно быть. мало ли ты сначала написал "Вася крутейший чувак, респект ему!" и тебе поставили за это 20 спасиб, а потом взял да исправил под шумок на "Вася тот ещё кусок дерьма, в аду ему гореть, щенок каналья!"
Docent Picolan
28 Sep 2010, 01:03
Цитата(cерый @ 28 Sep 2010, 02:01)

Я знал, что приведут именно этот пример. Всё на совести форумчанина и на бдении модераторов. В любом случае, если какой либо пост будет нести негативную информацию - модераторы адекватно решат что делать. Или я мыслю утопическими реалиями?
совершенно утопическими, модераторы не боги всевидящие. они и за появляющимися постами не всегда успевают следить, а уж за теми что лежат давным-давно.. утопия..
tolich
28 Sep 2010, 13:28
Цитата(Docent Picolan @ 28 Sep 2010, 00:57)

ты сначала написал… и тебе поставили за это 20 спасиб, а потом взял да исправил …
И все пользователи свои спасибы заменили на "Не согласен".
Цитата
Одобряю, что нет строчки "Добавлено", имхо глаза мозолит.
Ага, имхо. Строчку нужно вернуть в обязательном порядке.
Shurup
28 Sep 2010, 15:00
Цитата(Docent Picolan @ 28 Sep 2010, 00:57)

отредактировал должно быть. мало ли ты сначала написал "Вася крутейший чувак, респект ему!" и тебе поставили за это 20 спасиб, а потом взял да исправил под шумок на "Вася тот ещё кусок дерьма, в аду ему гореть, щенок каналья!"

Мы на одном форуме выносили строчку "Отредактировано Тем-то, тогда-то" в строку с датой сообщения. С одной стороны не мозолит глаза, с другой - неопровержимое доказательство того, что пост редактировался.
Не настолько это важная информация, чтоб показывать ее в теле сообщения. (Ну а если не в верх убрать, то хотя бы зафлоатить в правый нижний угол сообщение)
Docent Picolan
28 Sep 2010, 16:01
хорошая мысль.
Spartak
28 Sep 2010, 17:14
Цитата(Bourn @ 27 Sep 2010, 12:35)

Теперь всё гуд, Спасибо.
Цитата(Shurup @ 27 Sep 2010, 14:00)

Цитата(Spartak @ 27 Sep 2010, 11:28)

Какая версия?
Человеческими Другими Браузерами пробовал? Кукусики чистил? Дата на компе правильная?
7, да, да, да

уже вроде неважно, но всё равно ответил.
Цитата(Shurup @ 28 Sep 2010, 16:00)

Не настолько это важная информация, чтоб показывать ее в теле сообщения. (Ну а если не в верх убрать, то хотя бы зафлоатить в правый нижний угол сообщение)
Было бы просто здорово.
И вот ещё какая неприятность (заметил только что):
У меня на странице стоит 20 сообщений (стандарт)
Если моё сообщение двадцатое по счёту, и я пишу следом ещё одно (оно прикрепляется к предыдущему), то при автоматическом открытии окна для просмотра сообщения, меня выкидывает на ещё не созданную страницу.
В данном случае, на ещё несозданную 17 страницу этой темы.
Это можно исправить?
Слушайте! А что если при удалении сообщения оставлять полоску "Сообщение удалил *ник*".
Высотой как полоска где пасибы и несогласия.
SerAlexandr
29 Sep 2010, 12:02
ОМГ! Что тут стало!
Трабл нумер раз - все посты отмечены непрочитанными.
на зачем так прикалываться
Трабл нумер джва - куда плюсы подевали? Я так мечтал Гамадела по отданной репе обгнать, а тут...
Но в целом - круто, хотя ко многому надо привыкать. То, что я могу удалить спасибу - круто

Ах да,
такой спойлер нам не нужен!
Kislolord
29 Sep 2010, 13:06
Цитата(SerAlexandr @ 29 Sep 2010, 17:02)

такой спойлер нам не нужен!
может быть и нужен. Я немного перефразирую.
нам нужен старый спойлер!
Docent Picolan
29 Sep 2010, 14:23
Цитата(SerAlexandr @ 29 Sep 2010, 13:02)

ОМГ! Что тут стало!
Трабл нумер раз - все посты отмечены непрочитанными.
на зачем так прикалываться
Трабл нумер джва - куда плюсы подевали? Я так мечтал Гамадела по отданной репе обгнать, а тут...
Но в целом - круто, хотя ко многому надо привыкать. То, что я могу удалить спасибу - круто

Ах да,
такой спойлер нам не нужен!научитесь читать
объявления, в следующий раз за такие вопросы будем баны раздавать. ей-богу надоело уже

ps: а спойлера можно оставить оба. они и тот и другой в разных случаях нужны.
Docent Picolan
29 Sep 2010, 16:23
всё, добавил старый спойлер. теперь есть в наличии оба
hippocamus
11 Oct 2010, 16:42
У меня перестали "гаснуть" прочитанные темы и форумы...
Docent Picolan
11 Oct 2010, 16:56
единожды или постоянно?
Etoprostoya
11 Oct 2010, 17:22
У меня тоже иногда бывает, что прочитанная тема остаётся помеченной как непрочитанная, либо сначала отмечается как прочитанная, а через некоторое время опять непрочитанная, хотя никто в ней больше не постил и не голосовал. Только после нескольких посещений подряд отмечается и "гаснет".
Docent Picolan
11 Oct 2010, 17:28
аналогичное бывало и в старом движке.
но лично у меня - очень редко.
hippocamus
11 Oct 2010, 17:57
У меня как у Этопростоя.
tolich
11 Oct 2010, 18:59
"Отметить все темы, как прочитанные"
Etoprostoya
11 Oct 2010, 19:14
А как ты определишь, прочитанная тема или нет, когда их десятки? Это касается особенно активных тем, которые не успеваешь прочитать, а там уже появляются новые посты.
tolich
11 Oct 2010, 19:29
Им не повезло.

Если тема активная, снова всплывёт.
Berserker
20 Oct 2010, 11:03
http://picfu.net/3c9676/original.pngИ так везде. У меня просто свёрнуты две группы форумов на главной, отчего ваши остальные скрипты разносит на всех страницах.
Мурсинушка
20 Oct 2010, 17:29
Разверни группы подфорумов.
Docent Picolan
20 Oct 2010, 17:39
да нет, коль такое дело - надо исправить конечно..
Цитата(Berserker @ 20 Oct 2010, 12:03)

http://picfu.net/3c9676/original.pngИ так везде. У меня просто свёрнуты две группы форумов на главной, отчего ваши остальные скрипты разносит на всех страницах.
какие именно две группы? с чатом вместе?
свернул все, зашел в Скрипты - вроде нет косяков
Berserker
21 Oct 2010, 12:54
Docent Picolan
22 Oct 2010, 02:03
перенес обсуждение СО в
изменения на форуме
hippocamus
29 Oct 2010, 00:50
Весьма и весьма специфический баг. Повторяется из раза в раз. Не верю, что его смогут исправить, но пишу, ибо достал.
У меня Файрфокс 3.6.12 с установленным плагином Snap Links Plus 1.0.8, который открывает ссылки, попадающие в выбранную область (выбирается правой кнопкой мыши) (после того, как Доцент приучил меня к GoSurf я без этого плагина не могу

).
Когда я из корня форума выбираю подфорум Dragon Cave (№123) автоматически в другой вкладке открывается подфорум №130 (Стратегии и РПГ), который ни логически, ни физически, ни метафизически не находится и близко с выбираемым мною подфорумом.
Почему я не выбираю подфорум простым кликом? Чтобы не закрывать вкладку с корнем форума, и продолжить с ней работу. Почему я не выбираю Shift-LMВ - потому что Доцент приучил меня к этому
Docent Picolan
29 Oct 2010, 00:55
признаю, виноват

может - решить проблему окольными путями, допустим, переместить подфорум по дракошам в конец списка или в самое начало? (если там не будет этих же косяков)
Haart of the Abyss
29 Oct 2010, 00:59
Просто нажимай на ссылку колёсиком мыши и она откроется в новой вкладке. Вроде бы это базовый функционал фаерфокса, не зависящий от обвеса плагинами (хотя могу и ошибаться).
hippocamus
29 Oct 2010, 02:27
Доцент, давай попробуем.
Лорд Хаарт, спасибо, приму к сведению.
Docent Picolan
29 Oct 2010, 02:41
поставил последнем в списке подфорумов.
tolich
29 Oct 2010, 08:38
Цитата(Лорд Хаарт @ 29 Oct 2010, 00:59)

Просто нажимай на ссылку колёсиком мыши.
Это так, но если промахнуться мимо ссылки, то включается автопрокрутка, которая может неподготовленного человека даже напугать.
Darkmoon
29 Oct 2010, 12:10
у меня это и на ОслЕ работает)
Спасибо за совет, Хаарт!
hippocamus
01 Nov 2010, 13:49
Всё, теперь работает нормально, не тянет за собой другой подфорум.
tolich
02 Nov 2010, 21:33
Mozilla Firefox неправильно определил кодировку страницы:

Я много понимаю, но почему "Игровые форумы" отобразилось правильно? Моя в шоке.
Docent Picolan
02 Nov 2010, 21:47
Цитата(tolich @ 02 Nov 2010, 21:33)

Mozilla Firefox неправильно определил кодировку страницы:

Я много понимаю, но почему "Игровые форумы" отобразилось правильно? Моя в шоке.

ну может, часть страницы была в кеше, часть загрузилась неправильно

не знаю как там ведёт себя эта ваша лиса, я хоть и признаю её достоинства сам ей нынче почти не пользуюсь
Etoprostoya
02 Nov 2010, 22:03
"Софт и железо" тоже нормально отображается.
tolich
08 Nov 2010, 09:28
Когда добавлял
этот пост, появилось сообщение, гласящее "ошибка базы данных, нажмите тут, чтобы обновить". Нажал - открылась главная.
Вернулся, нажал еще раз на "Отправить" — пост прошёл.
Vizit0r
14 Nov 2010, 17:43
жму один раз на "Новые сообщения", появляется
"ключено ограничение на повторное использование поиска. Необходимо подождать 100 секунд перед тем, как воспользоваться поиском снова"
хотя жал я один раз.
срабатывает поиск один раз из десяти.
P.S. Браузер я не обновлял, ничего не менялось на компе.
Berserker
14 Nov 2010, 18:14
У меня такая же фигня не раз была. Только 20 секунд.
Etoprostoya
14 Nov 2010, 18:45
Когда переходишь по ссылке к последнему сообщению в теме, используется поиск. Но к последним сообщениям тем ты можешь переходить со сколь угодной частотой, а вот для перехода по ссылке "Новые сообщения", которое тоже использует поиск, придётся ждать.
Выход: ждать своего лимита времени после посещения темы, и потом только жать "Новые сообщения". Для авторитетов (400 сообщений) - это 20 сек, то есть практически никто этого не замечает. Для "младших" групп пользователей этот лимит выше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.