Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблемы с форумом
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Основной Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
tolich
Цитата(Axolotl @ 08 Nov 2023, 08:43) *
Когда нажимаешь "новые сообщения", но за этот день новых сообщений не было, то выдается ошибка "По вашему запросу ничего не найдено. Расширьте критерии поиска и попробуйте снова."
Более того, если ты открыл форум, и сообщения есть, но ты не стал искать новые сообщения, а ушёл покурить, а, вернувшись, решил поискать - найдены будут только сообщения, оставленные после открытия форума. Если же таких нет - "ничего не найдено". По иконкам форумов и тем видно, что нечитанные сообщения есть, но найти их поиском новых уже нельзя.

Цитата(Axolotl @ 08 Nov 2023, 08:43) *
Но можно удалить это мое сообщение и проверить.
Зачем так жёстко? "Отметить все форумы прочитанными и вернуться на главную страницу".
laViper
Проблема решается постоянными холиварами в парочке тем...
tolich
Тоже мне холивары, даже никого не забанили.😸
laViper
Ну опытный холиварщик-рецидевист знает как тактично намекнуть собеседнику на несостоятельность его доводов и при этом остаться в рамках правил форума smile.gif
tolich
Видео в посте Orzie не встраивается. То есть не проигрывается, будучи встроенным, только по ссылке.

Fixed.
tolich
Оказалось, что Xd в ID видео воспринималось, как смайл.
tolich
Подставил нормальный пример использования тега youtube.
Может, теперь проблем с ним будет меньше.
tolich
Цитата(Mefista @ 02 Mar 2024, 09:16) *
Почему Общеигровой флуд не дает грузить файлы?
Потому что для группы Members не было разрешения загружать и скачивать файлы.
FIXED
Mefista
Цитата(tolich @ 16 Mar 2024, 18:47) *
Цитата(Mefista @ 02 Mar 2024, 09:16) *
Почему Общеигровой флуд не дает грузить файлы?
Потому что для группы Members не было разрешения загружать и скачивать файлы.

Я теперь нигде не могу этого делать, и слева надпись "использовано 53.2 мегабайт из 50 мегабайт", а окно загрузки файла говорит, что макс.размер 128 мегабайт xD.gif

Edit:
убрала часть старых attach'ей до 50мб, теперь дает грузиться, но пишет, что использовано 0 байт из 30 магабайт.
Опять я собираю все глюки.
tolich
Я так и не понял, как просмотреть эти файлы (кроме 5 последних).
Mefista
Личные данные, в пункте Настройка вторая ссылка.
tolich
Нет-нет. Я имею в виду все файлы.
В админке только статистика (число и объём) и три топ-5: по времени добавления, по размеру и по просмотрам.
Mefista
Я не админ, тут моя компетенция всё)
Mefista
При загрузке 10 с хвостиком мб, надпись об оставшихся 30мб стала Использовано места 58.96 мегабайт из 50 мегабайт.

Я, это, пойду тогда...

Edit: поудаляла пару старых аттачей, на этот раз глюков нет и отмечено использование почти целых 50мб.
Mefista
Так, похоже, у меня каждый раз сначала надпись про использовано 0 из 30, а при загрузке она меняется на "использовано 50 с мелочью из 50", но файл работает.
Mefista
Тупо спрашивать здесь, но - если кто на вогфоруме сидит, могут спросить админа руками скинуть мне (Mefista) на почту пароль? Я теоретизирую, что это из-за точек в моем имейле, но сброс не приходит (хотя мэйл точно тот и ошибок нет). Я уже с приложением FixPrice так попадала...
Dolmatov
Цитата(Mefista @ 24 Jun 2024, 11:37) *
если кто на вогфоруме сидит, могут спросить админа руками скинуть мне (Mefista) на почту пароль?

Если верно понял, речь про форум wforum, то вам проще создать новый аккаунт. Всего три технических (послерегистрационных) вопроса, последнее посещение в 2016 году.
Mefista
Но это некрасиво, мне и так пришлось так на хироскоммюнити делать...а там у меня были посты про дело.

Ну и имейл неосновновной там регистрировать не хочется.
Гость_VladGuza333_*
Отправляю повторно. 2 августа в чате появилось моё сообщение с пометкой Активирован, но сообщения так и не могу никому писать

1. Темы по Heroes 3
2. Обсуждать новости по модификациям Heroes 3
3. Наткнулся в группе ВК
4. Нет
5. Ознакомлен
tolich
Если речь про PM, то группе Втянувшиеся это недоступно. Для открытия функции наберите ещё 1 сообщение в темах и перейдёте в группу Один из нас.
Un_nickname
Админы - не могу в теме по Olden era сообщение отправить, чем это связано?
tolich
ХЗ: тема открыта, вы не забанены, вроде никаких препятствий нет...
Mefista
Прочла пару тем в разделе НОТА, обновила страницу,и внезапно несколько прочитанных тем стали непрочитанными, и наоборот (постов новых не было)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.