Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблемы с форумом
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Основной Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
IQUARE
Цитата
особенно любопытно смотрится Ирина2012 - его мурлычество не выдержал натиск и тоже подался в трапы

И адрес fire@gmail.com
gamecreator
у меня в последнем фф все ок
Shurup
Это козни Бета-версии 17го фокса. Примерно с обновлением и начались. Бум надеяться, что к стабильному релизу все устаканится. Иначе все у кого ОК - будут не ОК.
tolich
В связи с тем, что смайлики вырезаются из сообщения, стало возможным создать пустое сообщение. Эти сообщения не получается редактировать кнопкой "Правка", только "Редакция".
SerAlexandr
"Дорогая редакция, ..."
gamecreator
невелика проблема
tolich
gamecreator: всегда обращаю внимание на warning-и компилятора.
gamecreator
но это же не повод исправлять те, которые будут работать и так.

кстати проблема может быть вполне неустранима: аякс скорей всего запрашивает текст исходного сообщения, а получает в ответ ничего. вот ничего и не работает
Berserker
Не люблю опросы на дф2. Надоели всплывать.
Sav
Хоть отображалось бы, кто голоснул...
Shurup
Тут объединились несколько печальных факторов:
- Разработчики движка посчитали, что функция всплывания тем при появлений новых голосов может быть полезна. (самая большая ошибка)
- Разработчики движка посчитали, что эта функция настолько полезна, что ее можно включить по умолчанию.
- Админам лень:
--- снять галочку при создании нового раздела
--- снять галочку в разделе, где всплывание зафиксировано.
--- проверить в БД, в каких подфорумах эта функция активирована и запросом/или вручную ее деактивировать.

если бы исправить хоть один из этих пунктов - то проблемы не стало бы. Увы, это фантастика.
tolich
-- запустить SQL-скрипт, который снимет галочку во всех разделах.
Berserker
tolich читер )
Docent Picolan
дык почти везде отключено и так, моды - внезапно исключение
убрал

Цитата(Shurup @ 29 Oct 2012, 17:13) *
- Разработчики движка посчитали, что эта функция настолько полезна, что ее можно включить по умолчанию.

IPB вообще иногда производит впечатление наколеночного продукта, но мы его все равно любим)
третья версия, на самом деле, гораздо лучше. может лет через 20 ДФ2 доберется и до неё))
Berserker
Мне тройка показалась очень громоздкой. Вероятно, из-за шкурки по умолчанию.
FBX
Я бы выпилил все эти убогие опросы, безжалостно уничтожил вместе с результатами. И мой злорадствующий хохот разразился бы надо всем форумом, под треск бесчисленных баттхертов…
Docent Picolan
да сомневаюсь что хотя бы один опрос тут реально имеет какое-то значение)
ну, парочка на закрытых форумах может. и то сугубо историческое))

опрос без возможности видеть кто и за что голосует вообще, по мне так, особого смысла не несет. статистику тупо собрать - но для нормальной статистики у нас не так много народу.

опросы бы не помешало поправить, конечно. есть много разных модификаций для улучшения
gamecreator
Цитата(Docent Picolan @ 29 Oct 2012, 18:30) *
IPB вообще иногда производит впечатление наколеночного продукта, но мы его все равно любим)
вы любите IPB, а IPB любит нам мозг
Цитата(Docent Picolan @ 29 Oct 2012, 20:15) *
опрос без возможности видеть кто и за что голосует вообще
хочешь сказать в админке нет такой настройки? не верю. даже в угшном РНРВВ кажись есть такая.
Docent Picolan
Цитата
угшном РНРВВ

ну вот поэтому он и уг-шный) должны же быть какие-то плюсы в базовом варианте)

IPB 2.3-таки не идеальный движок, но с модами может быть к этому близок)
Shurup
без модификаций старых версий IPB просто логирует факт голоса юзером и инкрементирует к-во голосов за данный пункт. Таким образом опросы являются почти анонимными.
Так что не только в админке, но и в БД не посмотришь, кто за что голосовал.
gamecreator
так МуВВ почти идеальный. а с модами - и не почти.

Цитата(Shurup @ 30 Oct 2012, 00:31) *
без модификаций старых версий IPB просто логирует факт голоса юзером и инкрементирует к-во голосов за данный пункт. Таким образом опросы являются почти анонимными.
Так что не только в админке, но и в БД не посмотришь, кто за что голосовал.
ну почему же, я помню пункт просмотра списка проголосовавщих и "вам запрещено использование этой функции". и это до обновления. еще и админы выкладывали списки проголосовавших во всяких опросах в основном.
Docent Picolan
Цитата
так МуВВ почти идеальный. а с модами - и не почти.

совсем не согласен, но спорить не буду)

Цитата
ну почему же

дык мод какой-то, насколько я помню, и стоял. в чистом ipb этого нету
Shurup
тогда еще была возможность переголосовывать, скорее всего это и был мод, который добавлял функционал просмотра проголосовавших
(чтоб переголосовать нужно протоколировать кто за что голосовал)
gamecreator
а я то думал куда переголосование делось.
packa
А смайлы то когда вернутся? И можно ли их отключить по умолчанию?
gamecreator
Цитата(Shurup @ 18 Oct 2012, 15:39) *
Это козни Бета-версии 17го фокса. Примерно с обновлением и начались. Бум надеяться, что к стабильному релизу все устаканится. Иначе все у кого ОК - будут не ОК.
не устаканилось. теперь и у меня не работает аякс :(
Foster
Цитата(gamecreator @ 04 Oct 2012, 05:02) *
тамерлан тебе не васинька. этого надо выкашивать на корню.

Какой сочный.
gamecreator
кто? тамерлан то? я то? лол. а вот васинька - да, согласен.
gamecreator
Цитата(jscripts/ipb_topic.js)
function delete_post(theURL){if(confirm(ipb_lang_js_del_1)){window.location.href=theURL;}else{alert(ipb_lang_js_del_2);}}
ради всего святого, уберите то, что выделено жирным!
tolich
Думаю, будет так:
Цитата(gamecreator @ 09 Dec 2012, 00:52) *
ради всего святого, уберите то, что выделено жирным!
Цитата(Bourn @ 09 Dec 2012, 00:55) *
Нет!
Цитата(gamecreator @ 09 Dec 2012, 00:58) *
Не хотите, как хотите
tolich
При работе с невидимыми постами постоянно пропадает "modfilter=invisible_posts". Даже переход на следующую страницу отключает фильтр.
packa
Я где-то переключил язык форума на английский, и теперь не могу найти как вернуть все обратно.
feanor
Внизу слева.
packa
А я долго долго в настройках аккаунта искал)) но из-за того что все английское не нашел)))
Darkmoon
Вот поэтому и надо знать хотя бы азы английского. Чтобы не попадать впросак. В жизни пригодится.
feanor
Да не, мне когда гугл переключил, я тоже долго искал - ибо действительно странно искать язык не в настройках.
Apache
Не могу вставить картинку, тема "Смешные картинки", выдает такую хрень: Динамические страницы в тегах [IMG] запрещены, во всех остальных темах все ок.
tolich
Давай нединамический URL, без знаков ? и &, заканивающийся на .jpg или .png (другие расширения, кажись, запрещены, включая .bmp).
Эроласт
.gif еще можно
hippocamus
А в чём это проявляется? у меня ничего не видно.
gamecreator
в списке онлайна

как минимум
hippocamus
Его уже нет. А что было?
gamecreator
ну посмотри исходный код его никнейма и узнаешь
Flashback
Почему сайт-то не пашет без костылей? Греймаг был же сегодня на форуме, странно, что никаких заявлений не сделал.
Эроласт
ДНСки крякнулись же.
Эроласт
Греймаг еще позавчера говорил, что письмо админу отослал.
Flashback
Цитата(Erolast @ 20 Jun 2013, 08:03) *
ДНСки крякнулись же.

В каком плане крякнулись? Есть куча сервисов, которые предлагают свои ДНС, указываешь их для домена и прописываешь нужные айпишники для них.
hippocamus
А браузеры каждый раз обходят все эти сайты?
GrayMage
Цитата(Flashback @ 20 Jun 2013, 00:09) *
Почему сайт-то не пашет без костылей? Греймаг был же сегодня на форуме, странно, что никаких заявлений не сделал.

Сайт пашет, просто коннектится надо по ИП 213.140.231.54

Цитата(Flashback @ 20 Jun 2013, 18:40) *
Цитата(Erolast @ 20 Jun 2013, 08:03) *
ДНСки крякнулись же.

В каком плане крякнулись? Есть куча сервисов, которые предлагают свои ДНС, указываешь их для домена и прописываешь нужные айпишники для них.

Это связано с оплатой доменного имени. Робот платит, но вносит и изменения, потом ручками изменения откатываются, а оплата остаётся. Так и живём
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.