Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Долина
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Архив новых городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Argentum
В левом верхнем углу я видел грея lupa.gif
ArtisanDen
Даже не знаю. помоиму медведи так не ходят crazy.gif
Maestro
Цитата(Ден-чик @ 08 Apr 2009, 15:57)
Даже не знаю. помоиму медведи так не ходят crazy.gif

Ты же у нас панда laugh.gif научил бы biggrin.gif
---------
Возможно следующим существом будут - танцовщица\нимфа\воительница - как угодно называйте.

1) Будет кидать метательные лунные клинки.
2) Возможно будет парить\пархать\летать...короче перемещаться по воздуху - еще не решили на 100%
ArtisanDen
Цитата
озможно следующим существом будут - танцовщица\нимфа\воительница - как угодно называйте.

Только не исползуйте моделей из ВОВ.

Цитата
Ты же у нас панда  научил бы

В Кингс Баунти ЛОР отличные медведи. Вобще, медведи галопом скачут, как кони biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Jeanstonik
Она не летать будет! Она будет висеть немного над землёй, но возможности летать у неё не будет!
Jeanstonik
Нашел Грифона и Заготовки (копыта и рога) для сатира. Жаль ничего не нашел для Леприкона... Осталось для грифона подогнать текстуры.кста, он будет (наверно) как в 4-ых героях...
Maestro
Для леприконов и нету ничего, по крайней мере на офф сайтах. Не пользуются они вообще никакимспросом!!! У меня есть только черный цилиндр фокусника, который при большом желании можно перекрасить в зеленый - но это все laugh.gif

Относительно сатира - я сам откопал пару сатиров, один такой брутальный, волосатый качек, а 2 других - женский вид сатира + мужской, делается из В4 модельки.

Дриады - откопал волосы, которые очень напоминают лес и заросли - для дриады в самый раз!

П.С. релиз мм6 3-5главы состоялся, поэтому сейчас буду делать ту модельку. Какого там еще ты грифона нашел??
Jeanstonik
Могу дать ссылку "живого" форума. Там дофина моделей. У мню ник там тот-же! Если регаться не хочешь могу дать пароль от аккаунта! Вот сам тот форум:http://www.forum.softweb.ru/showthread.php?t=8266&page=49

Добавлено ([mergetime]1239523784[/mergetime]):
Кста, могу дать скрин!(с обложки): Вот только текстур вообще к нему нет!=(

Добавлено ([mergetime]1239524216[/mergetime]):
Ну так что? Пароль давать??
Jeanstonik
Ура! Нашел эти текстуры! Такие как на скрине! Будет в Долине крутой Грифон!=)
ArtisanDen
вы гдавное его в примерно ту де позу посадите что и замкового.
Jeanstonik
неа, он будет в малеха другой позе, т.к. он и по образу жизни и по комплекции другой! Кстати! Вот скриншоты:
Грифон:

Сатир:

П.С.: Не судите строго... Я только 4-ый день занимаюсь моделированием...
Agar
Ну, мило... тока граница меду верхом и низом у сатира менее бросающеся в глаза должна бы быть...
Jeanstonik
Как только научусь так делать (смазывать в позере) то сразу же сделаю! laugh.gif
ArtisanDen
писец, анимация грифона из двух кадров убила crazy.gif

Всётаки попробуйте сделать как замкового, потому что замковый будет круче смотреться чем ваш.
Jeanstonik
Анимацию делал на скорую руку. Не получится как замковый... Он смотрится как Хомяк на роликах...
Maestro
Ну грифона я уже показывал в концептах...
А вот мои сатиры:

Добавлено ([mergetime]1239532669[/mergetime]):
И еще, сглаживать в Позере нельз - это не фотошоп.

Добавлено ([mergetime]1239532806[/mergetime]):
И грифон у тебя версии 1.0, а у меня 2.0. 1го не качал, т.к. не очень он мне нравится...
Agar
Так вот ты каккой, Валуев на природе...
Maestro
Цитата(Agar6 @ 12 Apr 2009, 14:40)
Так вот ты каккой, Валуев на природе...

Это брутальный чувак...из него преимущественно таких здоровых и делают...орков там, огров, перекаченных мутантов...хотя и нормального дядьку из него можно сделать. Я даже Шварцнегра из него вылепил - харя очень похожа biggrin.gif
Jeanstonik
Дрэды у сатира??? Это что-то новое! А по поводу грифонов! Пусть мой будет даунгрейд, а твой апгрэйд? Ну как? (только былобы лучше еслиб ты сделал сам обе модели, так как мне ещё учиться и учиться...)

Добавлено ([mergetime]1239533507[/mergetime]):
Кста! маестро! как бы мне сделать так, чтоб модели после того как я их "переконвертирую" (незнаю как называется, но я про то, когда из анимации в рисунки перегоняешь), чтоб получались уже подходящие по размерам модельки??? И с сатиром проблема! Вот когда я его "делаю вот это самое выше описанное", то у меня выходит лишь один контур. Что делать???
Maestro
Немного не понимаю чего ты там делаешь и какой-такой контур...
Если имеется ввиду свечение гранец\контура, то это все antialiasing.

Упростить работу в Позере, чтобы оно выдавало уже готовые BMP для создания ДЕФов нельзя! Я на этом собаку съел еще с ММ. После рендов всех кадров там еще работать и работать, ручками huh.gif никаких автоматических способов сделать подходящий спрайт я не знаю.

П.С. Изложи подробнее суть проблемы. Если это антиалиасинг, то он довольно лечко обходится путем повышения качества картинки (точно не помню - то ли надо его включить, то ли выключить).

Добавлено ([mergetime]1239534066[/mergetime]):
Неабывай, что сейчас я занят эротичными воительницами laugh.gif О.о
Jeanstonik
Вот что я делаю!:

и нажимаю ОК. И вот что у меня получается на выходе вместо сатира:

Добавлено ([mergetime]1239534738[/mergetime]):
Картинку сатира я сжал вручную...
Maestro
Ясно. Ты же делаешь видео, а не отдельные фреймы.
Если ты делаешь один кадр, то он использует одни настройки. Последовательность же (ctrl+j) имеет настройки по умолчанию, которые могут разниться. Возможно у тебя стоит рендерить только тени (я так понимаю, что источник света бьет из точки обзора) - тогда только контур и получится.

Если хочешь попробывать сотворить монстрика, то для начала отмасштабируй экран до 450х400, как в героях. Потом найди такой ракурс камеры, при котором рост существа соразмерен с другими геройскими.

У тебя в Позере есть рендерер Firefly?

Добавлено ([mergetime]1239535636[/mergetime]):
Просто мне бы очень не хотелось расписывать особенности рендера в Позере - это выйдет сочинение на тему...
Jeanstonik
Я как-раз делаю отдельные фреймы (это я просто щас не переставил, когда скрины делал!)
как отмаштобировать экран не подскажешь???

Firefly имеется! что сним делать надо?
Jeanstonik
Маестро, так что мне делать? Помоги плз!
Maestro
Вот подробная инструкция для чайников laugh.gif
Запускаем Позер и видем окно...

Для начала нужно скрыть землю, т.к. на ней будут рендериться тени, которые нам не нужны. Двойной клик по ней откроет отко - убираем галку и земля скрывается.
Масштабируем окно за правый нижний уголок, как любое другое окно (я сделал 450х400)

Настраиваем свет на шарике, удаляем 2 ненужных, а последний делаем белым и задаем ему небольшой угол сверху-вниз-вправо (смотрится красиво и тени приятные)
На панели окна или инструментами масштабируем и настраиваем положение камеры (отдаляем ее от модели) и сравниваем с каким-либо существом из героев (я делал с титана)

Где мы маштабировали окошко можно задать цвет фона.
Теперь положение камеры таково, что наше существо по росту напоминает титана. Чтобы сохранить такое положение камеры смотрим скрин...Используя Resrore->Camera мы всегда сможем вернуть запомненное положение камеры, не опасаясь приближать или менять ракурс камеры.
Идем в настройки рендерера

Выбираем Firefly с такими настройками

И сохраняем их!!!
Для ренда последовательности жмем CTRL+J и открывается окно. Делаем вот так

Обратим внимание на выделенное!!!
Сохраняем их или делаем ренд всех кадров сцены.

как итог мы получили Принца Горо, который вполне может составить конкуренцию Титану (было бы желание)

Добавлено ([mergetime]1239538584[/mergetime]):
Надеюсь, что понятнее теперь станет.
Jeanstonik
Мдя... придется разбираться самому, т.к. у мя 5-ый позер, а там малех другие опции Рендер и Панель.. Да ничего. На основе этого "самоучителя" разберусь!
Maestro
Ну тут ничего сложного и нет...куда сложнее анимировать!

Чет меня грифон зацепил! И одежду не нужно трогать - сделаю его наверное...кстати, у меня есть боевая грифонская броня - авось на грейженного сгодится, будет как в 5х, бронированная бестия laugh.gif
Jeanstonik
Немного разобрался! Теперь осталось устранить проблему с контуром и буду пытаться делать крича!
Maestro
не крупноват?

крылья здоровые
ArtisanDen
а сложить крытья можешь?
Maestro
Ну могу конечно, только выглядет он как-то не так внушительно.
Всяко - при таком размере туловища - его крылья куда крупнее чем у драконов.
Jeanstonik
Млин, этот с толстой шеей не так смотрится. Я того моленька подвигал, тк получилось, что он с опущенными крыльями рулит! Так что или скачай первого, ну ли давай я малех попробую помучатся с грифоном...

Добавлено ([mergetime]1239555315[/mergetime]):
Кста, можешь мне пару вещей фэнтэзийных кинуть. Мужских особенно. Женских я валом нашел, я вот с мужскими проблема. Мне можно и без торса. Желатльно чтоб вещи были не Props'ами. Можешь помочь???
Maestro
Ну ладно, скачаю ту версию, посмотрю. Мне этот нравится, 2.0 - по царски выглядет...
-----------
Ясен пень - эти модели клепают преимущественно мужчины с традиционной ориентацией laugh.gif И нет ничего зазорного, что женщины пользуются куда большим спросом! Да и модели в сети выкладывают тоже преимущественно парни...я знаю лишь 2-3 девчонки, которые используют Позер.

Немного недогнал - как так, модели без торса? И модели чего? Может, я тебе открою страшную правду, но существует как минимум 5-6 мужских фигур (по крайней мере которыми я пользуюсь). И для всех их разные модели одежды! Крайне трудно нацепить разные модели на разные фигуры, зачастую это тааааак долго и результат не тот, что ожидаешь...Тот сатир, что выложил ты, вроде бы сделан из стандартной позеровской модели - для таких у меня ничего нет.

Добавлено ([mergetime]1239557476[/mergetime]):
Ах да, и все эти разные модели одежды не встречаются в дублях для разных фигур! Если есть доспехи для М3, то точно таких же не будет ни у кого и т.д.

Правда я тут немного попробывал переконвертировать пару моделек для других фигур, получилось весьма сносно...создал, так сказать, клоны одной одежды, которая на несколько фигур натягивается корректно - но это ругая история
Jeanstonik
Можешь тогда выложить и одну из моделей мужчин, и одежду к ней. А модели бз торса я имел ввиду одежду, в комлект которой входит типа штанов и ботинок...
ArtisanDen

Ты попробуй его в эту позу усадить, тогда его можно будет сделать крупнее, а соответственно и повнушительнее.
Jeanstonik
Ну крупнее не обязательно... А вот он помойму и так он внушительно смотрится!

Добавлено ([mergetime]1239560185[/mergetime]):
Кстати! Теперь благодаря Маестро, все кому не лень могут качать Позер и делать нехилых кричей!

Добавлено ([mergetime]1239560247[/mergetime]):
А поза эта у меня есть (там просто достаточно на кнопку нажать)...
ArtisanDen
Цитата(azen @ 13 Apr 2009, 04:17)
Ну крупнее не обязательно... А вот он помойму и так он внушительно смотрится!
Добавлено ([mergetime]1239560247[/mergetime]):
А поза эта у меня есть (там просто достаточно на кнопку нажать)...

Ты попробуй, может понравится. Твой грифон просто обызан хотя бы зрительно крупнее быть чем замковый, ибо стоит на более высоком уровне.
У королевского, как видишь, клюв и когдти смотрятся на порядок внушительней.
Jeanstonik
"просто обызан" Это на сколько я понял "просто обязан"?!
Может оно конечно и правильно! Ладно! Сегодня у мя времени нет уже, а вот завтра я приду в часа 4, пол пятого, сделаю пару набросков грифона и отсканирую эскиз вида города (если получится). Всем успехов, а я дрыхнуть иду!
Argentum
Пока Азена не будет, флудим без конца crazy.gif
ArtisanDen
Ну и напоследак лови зверскую работу в пейнте.

Смотерится повнушительнее, только надо правильный ракурс сделать, ну ты меня понел...
Jeanstonik
А! Аргентум! Попался! laugh.gif
Argentum
А, Йог-Сотот, он еще здесь!
Maestro
Ну вот, все накачали Позер...и я теперь не нужен laugh.gif
Jeanstonik
Не дождешься! laugh.gif
Jeanstonik
так что там с одеждой?
Maestro
Одежды без торса у меня нету! Она преимущественно в комплекте идет.
Могу скинуть комплект с лучников, которых пару страниц назад показывал.
Jeanstonik
Давай! Не откажусь! И если можно модель, к которой она идет... если ещё чего-нибудь (любое из фэнтэзи) можешь подкинуть, то давай! Я не откажусь!

Добавлено ([mergetime]1239633372[/mergetime]):
Вот я наглец, а!
Maestro
Цитата(azen @ 13 Apr 2009, 18:36)
Вот я наглец, а!

Ни то слово! nunu.gif
По яське наверное проще будет перекинуть, а то заливать куда-то так лениво!
Jeanstonik
Новая проблема! У мя аськи то и нет! Вот скайп - это да! Я конечно понимаю, что ты там регаться не будишь, да и у меня трафик не велик, чтоб асю качать...
Maestro
Ну у меня QIP - и размер всего около 4-5 мегов...если это много, то о каких моделях речь (шутка юмора)laugh.gif

Добавлено ([mergetime]1239651537[/mergetime]):
Ладно, закину на файлообменник тогда
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.