Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Долина
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Архив новых городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Jeanstonik
Маестро, выложи для всеобщего обозрения! Пригодится всем! Я почти уверен!

Добавлено ([mergetime]1239721297[/mergetime]):
И вот ещё что! Не задумывался ли ты, дабы написать пару уроков по позеру??? один уже есть! Было бы круто, если бы ты дал ещё урок по "изготовлению" ландшафта и зданий! ( у уж точно некто против бы не был!)
Maestro
эээ...зачем делать то, что итак есть!
Да и делать свои модели в Позере нельзя!!! Можно делать где-то еще, а потом использовать в Позере - ну там одежду всякую и т.д. Делать анимированые волосы и одежду...

Впринципе Позер очень сильно ограничен в рамках создания чего-то очень оригинального, но все же делать в нем стоящие вещи возможно. Я вот наблюдаю за инетом - все больше и больше появляется игр, созданных как раз в Позере.

Сам пробывал делать нечто, даже пытался онлайновые игры на его базе делать, но дальше чем 1 игровой персонаж дело не сдвинулось (сказалось незнание action script и программирования на флеше).

И уроков по Позеру я писать не буду - этож целый труд! Парой справочников поделиться могу, при условии, что ссылки еще живы. А то учи народ, который только что скачал позер! Это начнется с азов - как заставить одежду двигаться вместе с телом, как настроить точечный свет, так анимировать движение волос при ходьбе - тут учебник выйдет!

Тест на соображалку:
Загрузите в Позере любую модельку. Загрузите из пропсов модель плоскости (high res plane) и попробуйте "натянуть" эту плоскость на модель человека так, чтобы было похоже, будто это привидение на хеллоуин - с простынью на голове и теле. Или как вариант - сделайте пончо (голова открыта, а ниже шеи само пончо).
Как? - попробуйте догадаться laugh.gif
Возможно ли это сделать вообще или я стебусь? - а фиг его знает laugh.gif
Maestro
Кстати, я-таки нашел Леприкона! Очень на 4х смахивает, но борода красАвая!

Добавлено ([mergetime]1239996705[/mergetime]):
А вот с грифоном на сегодня облом - оно зависло на самом ответственном месте и ничего даже не сохранилось.
Jeanstonik
УРА!! У нас будет леприкон! Ну если у тя есть время, плз, побейся ещё с грифоном! У мя времени есть только на то, чтоб на форуме раз в день появится!
Maestro
Да у меня со временем не ахти как, но пара часов в день есть. Клмп все же слабоват, чтобы из дома делать, поэтому я делаю послные анимационные...короче все анимации в 1 позеровском файле и потом тупо делаю ренды на мощном компе, чтобы за 10 минут и монстр готов. Но делать ренды лишь по пятницам могу =\
Jeanstonik
Мдя! проблема! Если что, отправляй мене, я буду рендить... (у меня комп это вполне спокойно выполняет biggrin.gif)!!! И ещё! Можешь подкинуть пару ТЭ (сумрака, дуэлианта и маги пауков (ну не помню как они называются))... Для аддона...
Jeanstonik
Вот! Наброски сатира... Правда он вышел немного высокий, но зато на ровне с кентавром. Делал через фотошоп, поэтому немного потерял в цвете...:
Agar
На фоне эльфов смотрится жутковато...
ArtisanDen
Его надо сделать ниже и шире.
Jeanstonik
мдя, не получится у меня его сделать huh.gif надо учится на чем нибудь по проще... Получается новая работенка для маестро...
Maestro
Тупо "голого" человечка без текстур сделай laugh.gif
Jeanstonik
laugh.gif Ну не до такой степени... просто сатира нада поотдельности делать... У него ноги отдельно от туловища живут, и это очень сильно затрудняет анимацию... Да и навыков в анимировании у мя маловато... huh.gif
tolich
А ты возьми кентавра и отпили лошадь! laugh.gif
Septimus
Я думаю, сатира нужно сделать ниже, а также в правильную позу поставить, а то выглядит так, как будто щас упадёт
Maestro
Хочу внести кое-какие изменения в концепт грифона!!!

Предлагаю сделать не грифона (т.к. все же есть 1 в замке)...
А вот гиппогрифов еще не было!

У меня есть гиппогриф + броня к нему + возможность чтобы сделать всадника на гиппогрифе.

Так что можно бы рассмотреть вот кого:
Дикий гиппогриф\свободный
Прирученный гиппогриф\боевой гиппогриф

Всадника ооочень бы не хотелось делать, т.к. очень сложная модель получится.
Jeanstonik
Над всадником я сам думал, но тогда получится уж сильно читерский юнит... Гипогрифа поддерживаю... Но только главное не Варкрафтовского... А то он уже есть у другого города (если не ошибаюсь Рощи)... Привьюшку выложи плз!
Alex-EEE
На 6 уровень можно конных эльфов запихнуть. Тут где-то валялись def-ы.
Jeanstonik
Они не класично выглядят для героев, к тому же банально, и на 6-ой лвл предполагается летун (дабы был баланс города!)
Maestro
Есть вот такие вот всадники...

Но, признаться, анимировать их я крайне не хочу fie.gif
Agar
Но героев-то делать придется... rolleyes.gif
Maestro
Герой - это не существо с 100 кадрами анимации (ну 60 всредем, какая разница). А так, в бою ручкой помахал, колечком посветил - делов-то!
Agar
А в походовом режиме?
Maestro
Если ты про карту приключений, то и там такой масштаб, что качеством можно пренибречь...лошадка копытца вверх, лошадка стоит, лошадка копытцами вниз...уртирую конечно.
Jeanstonik
Всадник как юнит отпадает по любому! Ибо Замок! Маестро, как там с 7-мым уровнем??? Когда будет анимация?
Maestro
(^____^)
Такой большоооой и широкий смайлик. Сначала пташку хочу доделать.
Jeanstonik
Млин, ну хотяб наброски 7-ого и картинку какой из себя гипогриф будет... Чтоб люди (и я заодно) глянули, что у нас получается
Septimus
Братаны, а переезжайте к нам на форум! Сделаем вам подфорум, там обсуждать ваш город будем! Можете наработки высылать. Короче, мы будем не против, даже рады будем вас видеть!
Maestro
Гиппогриф будет вечером...дел много...в доме убраться, ужин сготовить, голову нарисовать, перепланировку дома провести...
Jeanstonik
Ну как только соштопаете нам подфорум, то глядишь и переедим. Для начала надо с сайтом проекта закончить. Там немного осталось....
2maestro: Ну удачи с домашними делами... а вот хотелось бы спросить, есть ли наброски по поводу 3-его лвла??? И кстати, скинь хоть что из себя представляет леприкон (обложку модели)...
Septimus
Создал подфорум Всё о Долине и Юниты Долины. Темы можете сами создать, правда, посты пока поправлять не можете, но я вас сделаю модерами

Добавлено ([mergetime]1240747911[/mergetime]):
Если что, на дизайн не обращайте внимания - он дорабатывается
Jeanstonik
Во первых:
сделай один подфорум, которыйбудет называться просто и ясно: Новый город:Долина.
Во вторых - давай-ка я для твоего форума сделаю новый логотип, а то этот спертый с сайта новых городов не смотрится вообще...
Septimus
В теме "Вопросы" один человек уже решился делать новый логотип. Этот уберу пока
Ваш подфорум добавил в "Новые города для Heroes 3.5 WoG"
Адрес - http://paint.5bb.ru/viewforum.php?id=20
Maestro
Вот вариант гиппогрифа. простой и приручнный.

Добавлено ([mergetime]1240750705[/mergetime]):
хотя и плохо видно из-за крыльев laugh.gif
Agar
Ндя, крылья лучше вверх, а то похоже на голубя с раковой опухолью crazy.gif
Jeanstonik
+1!! немного нелепо смотрится...
Jeanstonik
Честно говоря, гипогрифы толком ничем и не различаются... Надо бы им текстурки подправить (втроым) дабы цвет их отличался в лучшую сторону...
Maestro
У них задняя часть не льва, а оленя.

Добавлено ([mergetime]1240765198[/mergetime]):
Могу прислать текстурку, а ты уже ее отфотошопишь, как надо.
Agar
И да, лучше ноги немного растопырить, чтоб не стоял по стойке смирно...
Jeanstonik
текстуру давай! посмотрим, что с ней можно сделать...
ArtisanDen
Цитата(Agar6 @ 27 Apr 2009, 03:04)
И да, лучше ноги немного растопырить, чтоб не стоял по стойке смирно...

И ракурс! Ракурс неправильный! Нужно чтобы вид был чуть-чуть сверху.
Jeanstonik
Как считаете, апгрейд медведя должен быть в доспехах????
Agar
Можно...
Jeanstonik
Maestro! Вот текстуры к мишке, но уже он в броне... просто замени этот файл, но старый лучше где-нибудь сохрани отдельно. Наложи на того медведя, ничего не меняя в анимации:
http://dolina.ucoz.net/bearM.tif

P.S.: Где текстуры гипогрифа, а???
Maestro
Я над ними работаю.
Его оригинальные текстуры ЗВЕРСКИЕ!!! Их размер 55 метров!!! Я их уменьшу раза в 4 и тогда пришлю - все равно такому маленькому не к чему такие качественные текстуры.
Jeanstonik
Попробуй на медведя нацепить текстуры и хоть одну картинку щас выложи.... Плз!
Maestro
Интересный мишка О.о
ArtisanDen
Цитата(Maestro @ 28 Apr 2009, 02:33)
Интересный мишка О.о

А нам покажете?
Maestro
Показываю.

П.С. Азен, не обижайся, но, видимо, я удалил 3Д вариант медвеженка =\
Впринципе ничего сложного нету, чтобы воссоздать его заново по готовым картинкам...ну или еще чего дабавить в его действия.
Jeanstonik
maestro! медведа в студию!
Maestro
Надо бы поиграться с материалами и бамп картами, а то на броню не похоже
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.