Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Долина
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Архив новых городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Maestro
А у меня есть нечто подобное laugh.gif
показать не могу - не хватает оперативы для ренда, уж очень требовательная моделька.
Признаться, у меня вообще есть целая эльфийская деревня с полной инфраструктурой - и храм, и кузница и лавки и прочее...но опять же, все очень требовательное и у меня на компе даже не отрендерить.
Jeanstonik
я не обидчевый, а .... э... ну как... ну... э... ну вы меня поняли...

Потом, маестро, если есть деревенька, то хотяб залей её куданибудь (надеюсь он не больше 100мб весит), и я сам с ней поиграюсяlaugh.gif За картиночку спасибо! Кстати, на днях посмотрел ТРМ видюху, алхимия зацепила... Так что буду думать как притырить laugh.gif (шутка, для тех кто не понял!) А сейчас миниопрос: какая отмосфера должна быть в городе. Тут уже полностью ваша фантазия
Agar
Цитата
шутка, для тех кто не понял!

В каждой шутке есть доля шутки... rolleyes.gif
Цитата
А сейчас миниопрос: какая отмосфера должна быть в городе. Тут уже полностью ваша фантазия
Ну не знаю... отличная от оплота, по хорошему... возможно, более дикая. Но получится ли в данном случае...
nosferatu
Может нечто лесное-буддистcкое?
Starseeker
а моё мнение - просто духи природы разных мифологий. Стиль можно взять действительно а ля буддистские храмы. Подойдёт, например, храм тигра, он в лесу стоит.
Maestro
Цитата(azen @ 30 Nov 2009, 18:43)
маестро, если есть деревенька, то хотяб залей её куданибудь (надеюсь он не больше 100мб весит), и я сам с ней поиграюсяlaugh.gif

а вот это крайне проблемно проблемно сделать...
1) их вышло уже аж 2 версии. в последней на 1 домик в архиве 20-30 метров приходится, причем, если память мне не изменяет, там даже внутренняя отделка и убранство.
2) я еще сам не определился с окружающей средой...либо ставить плагинчик на 200 мб для генерации подобного ландшафта с атмосферой, либо ставить и лепить из "микро-космоса" - тоже плагин для изменения рельефа и текстур местности.
3) ни то ни другое не ставил и не проверял, т.к. требовательное все по месту и ресурсам. больше гига в сумме.
4) если завтра будет время на информатике, постараюсь что-нибудь отрендерить в более-менее приличном качестве...но чую, что все равно придется все перерисовывать в более низкополигональные модели...
Astaroth
Цитата
а моё мнение - просто духи природы разных мифологий. Стиль можно взять действительно а ля буддистские храмы. Подойдёт, например, храм тигра, он в лесу стоит.

Не стоит мешать разные мифологии. Поверь выглядеть это будет, мягко сказать, стремно. А если приводить все к общему стилю, то получится вообще серая безвкусица.
Насчет стиля - это же Долина. Вот и Сделай Долину. Простых зданий не надо. Ну разве только дома эльфов на деревьях. Остальное желательно оставить в природном виде, т.е. холмы, скалы, деревья, может озерцо какое и еще что-нибудь в этом роде
Starseeker
Цитата(Astaroth @ 30 Nov 2009, 21:08)
Цитата

Не стоит мешать разные мифологии. Поверь выглядеть это будет, мягко сказать, стремно. А если приводить все к общему стилю, то получится вообще серая безвкусица.

это смотря как сделать... Башня тоже сочетает в себе не один стиль... Наги - индийская мифология, гиганты/титаны - греческая, джинны - вообще арабская, маги, гремлины, големы и горгульи - западноевропейская...
nosferatu
понравилась 1-ая и 4-ая ссылки.
Jeanstonik
давно все это видел, но это не концепты для города... так, картиночки настраивающие на работу... Всетаки мы делаем фэнтезийный город, а не курорт (хотя не плохо было бы biggrin.gif ). А по поводу атмосферы - я имел в виду время года, погода, преимущества в цветововй гамме. Просто я планировал город в более ли менее в стиле европейской мифологии (от части (маленькой-маленькой) скандинавской). Не хочу углублятся в индуизм и буддизм. Максимум - некие вкрапления азиатской архитектуры. Но я сам бы хотел видеть Долину, как некую деревеньку в горной долине. Именно деревеньку: слепленный из веток хибарки, полуземлянки... Вот где-то так...
Maestro
У меня получилось отрендерить домики из первого пака эльфийской архитектуры.
маленькое превью и по ссылке большая картинка.

http://img200.imageshack.us/img200/2137/valley2.jpg
Kastore
В долинке, в долинке - такие вечеринки!
Зелёные эльфийки играют в домино... crazy.gif
Kastore
Давайте споём долинский гимн, товарищи! crazy.gif
http://www.nomorelyrics.net/ru/song/14029.html
Jeanstonik
все хотел вчера отписаться и все ни как не удавалось...
Короч, идей с астериксом - гуд! Ток надо убдумать ее до конца... Домики, которые предложил маестро... ну как сказать... некоторые пойдут для капитолия... ну и ещё пару бонусных в городок... К тому же из некоторых можно сделать давольно неплохенькие объекты на карту!

(тихо напевает себе поднос, докуривая последний косяк:
Долина, чудная долина
Долина вечных снов
Растений и цветов
Долина, чудная долина
Свет солнца золотого
Тебя разбудит снова
Долина, чудная долина
Цветущий дивный сад
Пьянящий аромат
Долина, чудная долина
Тебя с небес послали
От горя и печали)
Maestro
а теперь прочитай эту песенку снизу-вверх...странно, я вроде ничего не курил...

Добавлено ([mergetime]1259757038[/mergetime]):
именно построчно, а не задом-наперед!
Starseeker
Флудлина пока выходит, а не Долина...)
Maestro
танцуй, азен...я сегодня купил себе оперативы на комп и....

новый гиппогриф уже в процессе производства!
но остается вопрос, каким сделать улучшенного?!
nosferatu
Откуда у гиппогрифа РОГА?(насколько мне не изменяет память, гиппо обозначает лошадь)
Maestro
hyppo - означает гиппопотам laugh.gif
а зверь вообще наполовину орел, наполовину олень...вроде как.
а рога прилепил именно оленю...иначе на грифона уж очень похож.

Добавлено ([mergetime]1259772294[/mergetime]):
хотя на самомо деле да, это помесь грифона и коня...ну конь мне как-то претит
Jeanstonik
УРЯ!!!!!!!!! drinks_cheers.gif поздравляем с новым компом!

А по поводу гиппо - был первоначальный вариант без рогов... эт будет дегрейд, а ап с рогами, и можно ему прибавить золотого цвета туда, где перья...

Добавлено ([mergetime]1259772445[/mergetime]):
*ну новый я имел в виду по производительности*
Agar
Цитата
зверь вообще наполовину орел, наполовину олень...вроде как.

Не, это в варкрафте. А первоначально - конь-птица... вроде так.
Maestro
Вот оно, пагубное влияние Близзарда!!!
Пока в гугле не вбил гиппогрифа, думал, что они как в варике, рогатые и оленеподобные!!!
позор близзарду, позор!!! они меня аж 8 лет обманывали!!!

Добавлено ([mergetime]1259778865[/mergetime]):
А вообще забавно!
Грифон = орел + лев
Гиппогриф = орел + конь
...
Этож что получается, орел пьяный был или он специально над зверьми издевался?!
Kastore
Это его Маэстро подговорил yes.gif
Maestro
полюбоваться на движения гиппогрифа можно здесь - рендерить долго, аж 100 кадров. зато видно, как оно двигается.
http://slil.ru/28286928
FCst1
Хмм... Маэстро, из тех зданий, которые были несколькими страницами ранее, можно выбрать одно для замка на карте приключений... Вы об этом с Азеном думали уже? smile.gif
Maestro
нет, не говорили...но выбрать можешь. маленький домик быстро отрендериться, особенно теперь laugh.gif
Jeanstonik
мгх, говорить я не говорил, но тоненько намекалlaugh.gif Гипо мне нрав! (повторяюсь, но так и есть). Рога ему можно и оставить... норм смотрится... Ещё бы ему броню на тело, хотяб кожанную.. Былоб куль..
Kastore
Плагиаторы... dry.gif
Jeanstonik
кто плагиаторы?
FCst1
Маэстро, мне последнее здание на твоём превью больше всех нравиться... Оригинальное! smile.gif Только его нужно отрендерить под правильным углом...
Maestro
вот апгрейд...прям северный олень санта клауса!!!
чет меня "золотая" покраска малек коробит...делать?

Добавлено ([mergetime]1259864638[/mergetime]):
Цитата(FCst1 @ 03 Dec 2009, 19:27)
Маэстро, мне последнее здание на твоём превью больше всех нравиться... Оригинальное! smile.gif Только его нужно отрендерить под правильным углом...

последнее, это которое, круглая колоннада?
FCst1
Да, оно... Только оно должно, в принципе, соответствовать форту, а так моно представить город без форта. Префектура smile.gif А что там азен думает насчёт зданий в городе?
packa
Апдейд кажется пластиковым sad.gif(
Agar
Слишком кислотный
FCst1
А почему крылья таие кислотно-зелёные? ohmy.gif
Maestro
не буду оправдываться...я не знаю как его сделать получше, всмысле апгрейд.
Mefista
Maestro
гиппогриф-это ГРИФОН плюс конь["исчадье кобылицы и грифона"])))поэтому очень старые изображения-это зверь с головой и крылами орла,торсом льва и крупом лошади

а в варкрафте много чего поуродовали...в частности,явных ГОБЛИНОВ обозвали ТРОЛЛЯМИ
feanor
А кто этой зверюшке крылья вывернул?
Maestro
Цитата(feanor @ 04 Dec 2009, 10:35)
А кто этой зверюшке крылья вывернул?

советую обратить внимание на голубей, коих много.
можно поймать парочку и разглядеть крылья в разрезе.
тогда все вопросы отпадут.
packa
Цитата
разглядеть крылья в разрезе.

No comments....
Kastore
Цитата(Mefista @ 04 Dec 2009, 02:47)
а в варкрафте много чего поуродовали...в частности,явных ГОБЛИНОВ обозвали ТРОЛЛЯМИ

Ты не поверишь, но образ тролля варкрафтовцы взяли из иллюстраций старых английских сказок... rolleyes.gif
Maestro
я своей работой доволен laugh.gif
Kastore
Походу новый плогиат =р
Mefista
Kastore the Warlock
а ты не поверишь,что тролли живут вовсе не в Англии...зато там есть гоблины,хобгоблины и прочая братия,на коих это как раз таки и похоже)))

а почему плагиатор?
Maestro
очень неплохо,только передние ноги сгибаются как-то неправильно...не под тем углом
и хвост надо бы подлинней
Kastore
Троллям не мешает жизнь с гоблинами и орками. Кстати, пруф, что тролли чисто английские убийцы - у меня есть. Но показывать я его не буду, потому что шибко умный очень скромный.
Что касается плагиата, то сильно смахивает на гиппогрифа из "Гарри Потера и Узника Азкабана" и гиппогрифа из 4ки.
Mefista
Kastore the Warlock

википедию почитай

так и должен смахивать!один биологический вид всё-таки
Kastore
Я не верю в википедию. Я верю в касторку, поэтому Я здесь самый умный! crazy.gif
WarZealot
Нифинты себе, какие крылья. Увеличиваются, уменьшаются, и все это в геометрической прогрессии laugh.gif
Agar
Да, тоже хотел сказать, что они растягиваются слишком сильно

Добавлено ([mergetime]1259962432[/mergetime]):
И ноги классно гнутся, когда он приседает...
Kastore
Да. Мне ветераны-варлоки рассказывали, что так делают хукерс....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.