Jeanstonik
04 Feb 2009, 15:40
Возможны изменения в плане разработки (юниты, двелинки, постройки...)
Мировозрение: Добро.
Магия: Земля
Основной скил: Воины /Маги
Стрельба/Волшебство
Герб: "Сотканный" из листьев щит, на котором изображон единорог.
Кр. описание:
В этом городе все существа достигли единения с природой. они не признают никакой техники... Единство с природой позваляет им общатся с животными, управлять силами земли... Их божество великий дух земли
Гея - прародительница всего живого...
Особенности города:
Небольшая цена и средний прирост. Сила юнитов строится на персональных особенностях.
Юниты: | Постройки:
1.цветочный дракон/Радужный дракон |Волшебный сад
2.Волк/Вожак |Пещера
3.Охотники/Следопыты | Дома на деревьях
4.Медведь/Гризли |Берлога
5.Волхв/Мудрец |Хижина
6.Гипогриф/Лесной гипогриф |Гнездо
7.???
Объекты:
Заповедный лес.
Игрок сражается с 10 охотниками и 5 Волхвами (13;7-15;9) и получает 5 медведей (7;9).
Argentum
04 Feb 2009, 15:45
Вспотел, когда прочел это:
Цитата
Посланники Геи
И да, Геи нет на Энроте. Друид - герой оплота, и неясно, как он оказался и там, и там.
P.S.
Цитата
Посланники Геи/воплощение геи
Воплощения.
Flashback
04 Feb 2009, 16:04
Волки уже есть готовые, которые делали для замены волчих наездников. Так, что тебе меньше дел )
А медведи уже есть в Кремле.
fireman
04 Feb 2009, 16:43
Нет смысла в этом городе,в других проектах эти юниты уже задействованы
Лентяй
04 Feb 2009, 17:05
и напоминает сразу Крепость и Оплот к тому-же.
Jeanstonik
04 Feb 2009, 20:21
Отвечаю:
Во первых: напоминает оплот потому, что это родственный ему город
Во вторых: это названия не утвержденные, и друида можно "переобозвать"
В третьих: В цитадели наездники останутся наездниками, а вот в моем городе появятся уже просто волки.
В четвертых: Вы видели медведей из кремля???? На мой взгляд они не соответствуют графике героев. Они будут перерисованы.
В четвертых: Кто-то проходил компании WoG? Там о Геи говорится. А также можно все о Геи заменить на что-нибудь связанное с природой. Также медведей можно заменить на тигров, только не белых, а каких нибудь степных ( лесных )
В пятых: тема создана не только для того, чтобы вы посмотрели и оценили, а также и для того, чтоб вы что-нибудь предложили. Также наверно в субботу или воскресенье скрины выложу...
Ну Самое Старое Древо в Туларианском лесу было, тока Гайей его не звали...
А вместо друида можно гуру сделать... или барда (красиво так сделать - друид с лютней)...
Если эти грифоны исключительно свободные, то почему сражаются на стороне этой армии?
А может они сражаются по своей воле?
З.Ы. Бард бы был интересен

З.Ы.Ы. XEL, ты вроде как знаток мира Героев, я у тебя спрошу: а грифоны вообще разумны? Или они просто опасные зверюги?
В той же степени, что и другие животные.
Mugaisa
05 Feb 2009, 11:24
Простите, но это КГ\АМ. Напоминает случай, когда кто-то год назад предлагал "Русский город"
Jeanstonik
05 Feb 2009, 16:04
Барда идея интересна. Но! Никакое это не подобие русского города... Тут идея того, чтобы дополнить оплот недостающими персонажами... И опять же повторяю, что не обязательно божеством должна быть Гея. Предложите пожалуйста свою идею на этот счет!
Защитник лесов/Воплощение природы
Лентяй
05 Feb 2009, 16:33
и почему люди так любят воплощения(посланники,олицитворения) Кого бы там ни было. Почти любой концепт возьми - такое будет...
Jeanstonik
05 Feb 2009, 16:36
Да потому что это часть героев (или просто фантазии не хватает)
Лентяй
05 Feb 2009, 17:04
Хоть убей - не помню в оригинальных героях ничего подобного. Это уже потом были посланники, так что скорее второе.
Цитата
Никакое это не подобие русского города...
А при чем тут русский город?
Jeanstonik
05 Feb 2009, 17:13
Цитата
Простите, но это КГ\АМ. Напоминает случай, когда кто-то год назад предлагал "Русский город"
Он не имел в виду, что это похоже на русский город...
Цитата
и почему люди так любят воплощения(посланники,олицитворения) Кого бы там ни было. Почти любой концепт возьми - такое будет...
Цитата
Да потому что это часть героев (или просто фантазии не хватает)
Фантазии уже действительно не хватает, когда речь заходит о новых существах для Героев. В них использованы практически все самые известные названия существ или стереотипов.
З.Ы. Стереотипы скорее здесь неправильное слово. Под ними тут я имею ввиду крестоносцев, монахов, чародеев
Mugaisa
05 Feb 2009, 17:50
Я имел ввиду те случаи, когда люди от безделья начинают придумывать "Русский Город №2", "Замок №2", "Оплот №2" и т.д. При этом выдавая свои идеи за инновацию.
Jeanstonik
05 Feb 2009, 18:38
Как сказать.... Я задумал аддон для SoD, в котором у каждого города будет свою союзный город, как например этот к оплоту. По идее также задумывается ввести союзные города для всех стандартных. Но пока работа ведется только на тему одного.
Mugaisa
05 Feb 2009, 18:54
И ты уверен, что она будет закончена? Ну, удачи тебе
WarZealot
05 Feb 2009, 18:58
Мдааа.. Еще один, который будет аддон создавать.. Ну-ну...
Jeanstonik
06 Feb 2009, 18:30
Кому-то что-то не нравится??? Знаете, там где я живу есть много людей, которым не нравится движок WoG. В основном это скрипты и взаимствования из других игр (объект очень значимая часть). А также командиры, оруженосцы и вся эта ересь... Вот поэтому я хочу создать аддон просто с новыми монстрами и объектами, и как вариант городами...
Не знаю, но можт это кого-нибудь заинтерисует ещё...
Понимаешь, всем всё нравится (наверно), но создавать аддон, в котором у каждого города свой союзный, то есть ровно 9 штук - это титанический труд, даже невозможный. Я этим не занимаюсь, но уже давно это понял.
З.Ы. Кому командиры и оруженосцы не нравятся - снимают галочку в настройках
Jeanstonik
06 Feb 2009, 20:48
Ну а куча объектов из других игр... ну вобщем это не важно... Знаешь, на мой взгляд такой город будет оч. полезен для компаний и карт, так как зверей вообщем и нет в героях, что оч. огорчяет... Кста!
Дух леса:

А дриаду я себе представляю как перекрашенную в зелёный цвет фею..
WarZealot
06 Feb 2009, 20:51
Так ты собираешься просто наперекрашивать юнитов и делать из ЭТОГО аддон? Мдааааа...
Jeanstonik
06 Feb 2009, 21:04
Ну не совсм так.... ДЛя бета версии на первых уровнях подойдет и это, но все остальные монстры будут созданы с нуля, а в дальнейшем собственно и эти монстры будут переделаны... Пока для меня это почти не выполнимо, но дриаду в будущем я вижу как девушку в зеленом платье, растворяющемся к низу в воздухе, летающюю, и когда она пролетает, то за ней тянется вереница листьев... Но это к сожалению в будущем... (так как у меня не хватает навыков работы с 3D max(я с ним ваще работать не умею, и хрошо бы было, если бы мне кто-нибудь помог, но пока сам учусь)
В будущем ты, скорее, поймешь, что это почти невозможно. Тут и один город усилиями целой команды не могут выпустить. А одному делать девять городов... Это, конечно, мощно...
Jeanstonik
06 Feb 2009, 21:59
Знаете, я же не говорю, что я его через неделю выпущу! На это уходят годы...
WarZealot
06 Feb 2009, 22:08
Пфф. Да опытные люди из КорВога делают один Бастион сколько лет, а ты тут 9 городов в одиночку выпускать собираешься. Ну или с 1-2 моделлерами, что по сути не меняет дела
Mugaisa
07 Feb 2009, 01:02
Твой Дух Леса открыл мне глаза! Ты способен сделать даже не 9, а 29 городов!
Да, ты прав. На это уходят годы. Но чтобы они не ушли в пустую надо: 1) Толковый моделер 2) Толковый скриптер. Остальное вторично. Если у тебя не будет первых пунктов, то уйдут не годы, а века.
Короче говоря, находишь указанных выше товарищей и делаешь, а не фонтанируешь концептами. Если посмотришь радел "Новые города", то обнаружишь множество проектов в стадии "висюков". Некоторым уже по несколько лет, но дело с места не сдвинулось. Вот теперь и думай...
Jeanstonik
07 Feb 2009, 13:09
Поскольку я не для WoG город делаю, а для SoD, то мне скриптер не нужен, а вот человек, который мне поможет (советом) в том, как добавить обсолютно новые обыекты и монстры в игру, это мне оч. поможет... А моделера я сечас ищу...Если ничего не выйдет, то придется учится самому работать в 3D max.... И опятьже желательно былдоб если мне ктонибудь помог советом... Знаете, ведья я непрошу ничего больше...
Ну на то ВоГ и появился как Герои 3, которые можно модернизировать без исходников, вроде... На обычном СоДе добавление города - мишен импоссибл...
Mugaisa
07 Feb 2009, 14:56
Цитата(azen @ 07 Feb 2009, 14:09)
Поскольку я не для WoG город делаю, а для SoD, то мне скриптер не нужен, а вот человек, который мне поможет (советом) в том, как добавить обсолютно новые обыекты и монстры в игру, это мне оч. поможет... А моделера я сечас ищу...Если ничего не выйдет, то придется учится самому работать в 3D max.... И опятьже желательно былдоб если мне ктонибудь помог советом... Знаете, ведья я непрошу ничего больше...
Если у тебя есть исходник движка Героев 3, то умолкаю...
fireman
07 Feb 2009, 15:59
azen - Ты не смоешь сделать это на Вог,а на Сод тем паче,поскольку,без исходников НВЦ ты не сможешь даже нормально заменить город на другой.И ещё,вог это проект спциально для того что б создавать что-нибудь для героев 3,а скрипты можно вообще убрать
Jeanstonik
07 Feb 2009, 18:50
На сколько я понял я могу убрать из WOG и WoG опции и командиров и оруженосцев и скрипты??? А можно убрать вообще и существ 8 уровня??? В добавок ко всему убрать и несколько объектов??? Так???
(если да, то мне кто-то может подсказать как это сделать???)
Да, так. Тока как это делается - пусть кто-нить другой скажет... я не интересовался...
Jeanstonik
07 Feb 2009, 19:27
СПАСИБА ЗА СОВЕТ! Fireman и Мугайс - ловите +!
Цитата(azen @ 07 Feb 2009, 18:50)
На сколько я понял я могу убрать из WOG и WoG опции и командиров и оруженосцев и скрипты??? А можно убрать вообще и существ 8 уровня??? В добавок ко всему убрать и несколько объектов??? Так???
(если да, то мне кто-то может подсказать как это сделать???)
А чем тебя не устраивает просто отключение этих скриптов в настройках ВоГа?
Shihad
07 Feb 2009, 20:39
Если совсем не нравится - найди скрипты и Shift-Delete
Vade Parvis
08 Feb 2009, 09:47
Выскажу свое "фе": в городе нет оригинальности, слишком уж похоже на оплот и, немного, на Конфлюкс.
Город должен быть, прежде всего, максимально оригинальным и самобытным (да, я понимаю, что он позиционируется как "союзник", но сделать "союзников" для всех городов - задача, нереальная даже для большой, профессиональной команды).
Кроме того, azen, ты будешь делать город лет десять в одиночку... Тебе нужна команда. Для того, чтобы была команда - нужна интересная идея и или равноправие в команде, или ключевая роль (скажем - 3Д-моделлерЮ делающий большую часть графики), или деньги, или мощнейшая харизма, или очень большая оригинальность идеи, которая во всех аспектах понравится всем (или передача бразд правления другому, кто их удержит). Так как наиболее вероятен вариант с равноправием (передачу не учитываем), то тебе придется вести постоянные обсуждения по поводу каждого аспекта, пока все не устаканится - в результате концепт может оказаться очень далеким от того, что ты задумывал... И это только стадия создания основы концепта, самая простая...
Мой совет - направь свои усилия в сторону одного из существующих городов!
P.S. Кстати, Оплот - не единственный лесной город... Навскидку припоминаются Кремль (ну, это - понятное дело

), Роща и Чаща. Зачем прорабатывать четвертого, когда даже Кремль, при, мягко выражаясь, нестандартному подходу к его населению, вырисовывается повторяющим Оплот?
P.S. Самое веселое - что совершенно нет концептов "человеческих" городов... Т. е. то, что здесь всегда клеймили, как жутко неоригинальное, становится самым оригинальным...
WarZealot
08 Feb 2009, 11:10
Vade - А еще Утес - лесной город
Vade Parvis
08 Feb 2009, 11:20
WarZealot, о, и Утес тоже
Jeanstonik
08 Feb 2009, 12:34
Именно по этому я тут и выложил город.... Я надеялся на вашу помощь в концепте города... Это всего лишь наброски, которые я и сам желал бы доделать... Вот например была ниплохая идея с Бардом... Все что вы мне подскажите (то что может привнести уникальности в проект), я всему буду благодарен...
WarZealot
08 Feb 2009, 12:55
Блин, ты прямо как Septimus! Тот тоже придумает одно название, а остальное ему обязаны придумывать все!
Jeanstonik
08 Feb 2009, 14:10
Я не это имел в виду, а то, чтобы вы вносили свои корективы и высказывали свое ФИ, а я приму это к сведению...
Добавлено ([mergetime]1234091405[/mergetime]):
Я решил пересмотреть концепцию города и делать его для WoG (как и аддон), ведь большинство игроков играют в вог, правда некоторые объекты и монстров (командиры и Боги) хотелось бы перерисовать...
Посланники Геи?
Вспоминается анекдот про настоящих боевых тридваразов.)
А вообще удачи, мне такое количество животных нравится.
Этим городом можно было бы и оплот заменить - там оригинального еще меньше.
fireman
08 Feb 2009, 15:24
перерисуй.запомни вог-это платформа для модастроения с примерами что может сделать ерм