Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Попытки к объединению
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Архив новых городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Diablo-Killer
По мойму нормально. А тебе как Шурик нравится?
Paulus I
Кто будет город рисовать?
Diablo-Killer
Только скорость 4.
Paulus I
Цитата(Diablo-Killer @ 18 Nov 2005, 23:21)
По мойму нормально. А тебе как Шурик нравится?

Я тоже согласен. Записываю в блокнот.
Diablo-Killer
Найдём кто не парься подключим всех кого знаем! И не только из нета!
Mrak
Цитата(Diablo-Killer @ 18 Nov 2005, 22:22)
Только скорость 4.

Думаешь стоит? Ведь он действительно должен быть лузер, в придачу скорость при абгрейде повышается у всех юнитов!
Diablo-Killer
Ты только картинки не кидай пока в нет я по трафику или мне отдельно пиши, что там, ладно!
Paulus I
Я думаю, что пока некроникс будет дома без вылаза в нет, то мы успеем уже не только сделать город, но и придумать новую игру...
Mrak
Цитата(Diablo-Killer @ 18 Nov 2005, 22:23)
Найдём кто не парься подключим всех кого знаем! И не только из нета!

Главное, свои мозги подключить!
Diablo-Killer
Нам нужны исключения!

Добавлено ([mergetime]1132342026[/mergetime]):
Главное, чтоб не только придумать, но и осуществить!

Добавлено ([mergetime]1132342073[/mergetime]):
Упс греймаг. Нам пипец?
Mrak
Цитата(Diablo-Killer @ 18 Nov 2005, 22:26)
Нам нужны исключения!

Ребят давайте больше по теме! Лады? Не будем обсуждать Некрона, ведь мало ли что могло случиться, может ему родоки запретили, а может...
Diablo-Killer
Ура пронесло!!!!!!!!!

Добавлено ([mergetime]1132342303[/mergetime]):
Ребят давайте теперь второй уровень обсуждать!
Mrak
Цитата(Diablo-Killer @ 18 Nov 2005, 22:30)
Ура пронесло!!!!!!!!!

Ещё не известно! Мало ли может ему че и не понравилось!

Добавлено ([mergetime]1132342368[/mergetime]):
Кто у нас будет вторым? Какое существо?
Diablo-Killer
2уровень кто?

Добавлено ([mergetime]1132342469[/mergetime]):
Шурик кто там 2 ур. не помнишь?
Mrak
Цитата(Diablo-Killer @ 18 Nov 2005, 22:33)
2уровень кто?

Конечно можно русалок, но как они по земле двигаться будут?
Diablo-Killer
В 4 играл? Как там ползуют или как эл. воды!
Paulus I
Цитата(Mrak @ 18 Nov 2005, 23:34)
2уровень кто?

Мы этот вопрос уже обсуждали: как наги, медузы и водные элементали. Я думаю, шо у них будет трезубец
Mrak
Цитата(Paulus I @ 18 Nov 2005, 22:36)
Цитата(Mrak @ 18 Nov 2005, 23:34)
2уровень кто?

Мы этот вопрос уже обсуждали: как наги, медузы и водные элементали. Я думаю, шо у них будет трезубец

Молодцы!! И она будет наводить гипноз???
Diablo-Killer
Они должны 2 клетки заниметь это маленький минус, ну я так считаю!

Добавлено ([mergetime]1132342718[/mergetime]):
Не гипноз надоел!
Mrak
Цитата(Diablo-Killer @ 18 Nov 2005, 22:38)
Они должны 2 клетки заниметь это маленький минус, ну я так считаю!

Добавлено ([mergetime]1132342718[/mergetime]):
Не гипноз надоел!

Вобщето это серьёзный минус, тем более для ползующего.
Оооооооооооо! У меня идея, а что если они будут наводить забывчивость на стрелков?
Paulus I
Скрин ландшафта водного города такой Нажмите для просмотра прикрепленного файлапойдёт?

Добавлено ([mergetime]1132342914[/mergetime]):
Цитата(Paulus I @ 18 Nov 2005, 23:40)
Скрин ландшафта водного города такой Нажмите для просмотра прикрепленного файлапойдёт?

А мне кажется, шо гипноз надо оставить. Мы ведь на мифологию уклон делаем, а в мифологии русалки завораживали. В Героях это гипноз. Может оставим?
Diablo-Killer
Как насчет открытых ран ну то есть бьёш один раз и если нанёс эту рану шанс 10%, потом каждый ход отнимается по одной жизни от макс. НР вплоть до смерти!
Mrak
Цитата(Paulus I @ 18 Nov 2005, 22:40)

Не хотел бы тебя обидеть, но нужны рифы, а не скалы и надо больше места для воды!
Paulus I
Цитата(Diablo-Killer @ 18 Nov 2005, 23:42)
Как насчет открытых ран ну то есть бьёш один раз и если нанёс эту рану шанс 10%, потом каждый ход отнимается по одной жизни от макс. НР вплоть до смерти!

Это тоже идея, но она какая-то длинная.
Diablo-Killer
А где вода?
Mrak
Цитата(Paulus I @ 18 Nov 2005, 22:42)
Цитата(Diablo-Killer @ 18 Nov 2005, 23:42)

Это тоже идея, но она какая-то длинная.

Да немного не вяжется это с русалками. Им нужно что-то влияющее на разум!
Вот предложения:слепота, гипноз, забывчивость, можно конечно ещё берсерк но уж слишком его замызгали,(он и у темных драконов и у стрекоз)
Diablo-Killer
Тогда пусть гипноз по другому действует! Пусть 10% шанс и например каждая русалка гипнотизирует 15НР такое количество юнитов отнимется у пративника и появится у тебя! Радом с русалками на бой ты можешь ими бить и можешь бить их они не востанут но будут отвечать! Ну как?
Mrak
Цитата(Diablo-Killer @ 18 Nov 2005, 22:48)
Тогда пусть гипноз по другому действует! Пусть 10% шанс и например каждая русалка гипнотизирует 15НР такое количество юнитов отнимется  у пративника и появится у тебя! Радом с русалками на бой ты можешь ими бить и можешь бить их они не востанут но будут отвечать! Ну как?

Можно и так! А можно и проще тоже берсерк только на 10% или гипноз на 10%
Diablo-Killer
Или сделать так, что на кого действует магия разума тотим не отвечает шанс 50%.

Добавлено ([mergetime]1132343634[/mergetime]):
Это не четвёртый тут он действует по пунктам!
Mrak
Цитата(Diablo-Killer @ 18 Nov 2005, 22:53)
Или сделать так, что на кого действует магия разума тотим не отвечает шанс 50%.

Тогда уж окаменение. 20%
Ладно, наверно самым хорошим вариантом будет гипноз10%на 1 ход
Paulus I
Люди, секунду отвлеку: такой ландшафт нормальный?Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Diablo-Killer
Не зню не знаю где Шурик надо решать!

Добавлено ([mergetime]1132343883[/mergetime]):
Уже лучше, но надо море а не реку хотя с этом в фотошопе поработать нормально будет!
Mrak
Цитата(Paulus I @ 18 Nov 2005, 22:55)
Люди, секунду отвлеку: такой ландшафт нормальный?Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Шурик меньше суши, больше воды. Или справа убери сушу и всё!
Paulus I
Цитата(Diablo-Killer @ 18 Nov 2005, 23:58)
Не зню не знаю где Шурик надо решать!

Добавлено ([mergetime]1132343883[/mergetime]):
Уже лучше но надо мере а не руку хотя с этом в фотошопе поработать нормально будет!

Поработай!
Mrak
Ну ладно ребят, на этом сегодня остановимся! А завтра как обычно в 19:30, ладно?
Всем пока и респект!!!
Команда будет жить, водный город будет жить!!!!!!!! УРА!!!
Diablo-Killer
Я ша на скорую руку накидаю!

Добавлено ([mergetime]1132344207[/mergetime]):
Она слишком маленькая но ща сделаю!

Добавлено ([mergetime]1132344476[/mergetime]):
Шурик буду через пол часа ты будешь?
Paulus I
Ну, други, покедова. Встретимся завтра в 19:30. Всё. Бай!
Diablo-Killer
Вот что получилось на скорую руку!
NordStar
Tak, prosjba
1. mne v privat skinutj vashi ICQ (esli net, zavesti)
2. Moj vam sovet - snachalo zaprjagite telegu loshadjju, a potom skachki ustraivajte. Vy sejchas zanjaty otkrovennoj boltovnej, a zanjalisj by dlja nachala oranizacionnymi voprosami. Voprosy tipa spiska suschestv i ih svojstv - prosto rano vam ih reshatj. Poslushajte menja, duraka starogo.
3. Chto da kak delatj ja rasskazhu, no dlja etogo reshite voprosy svoego mestopolozhenija - forum ili Yahoo, reshite voprosy vnutrennej orgamizacii (ustav). I ne toropitesj - tut speshka ne nuzhna. Gorod sprintery ne sdelajut - eto udel stajjerov.
Mrak
Цитата(NordStar @ 19 Nov 2005, 01:42)
Tak, prosjba
1. mne v privat skinutj vashi ICQ (esli net, zavesti)
2. Moj vam sovet - snachalo zaprjagite telegu loshadjju, a potom skachki ustraivajte. Vy sejchas zanjaty otkrovennoj boltovnej, a zanjalisj by dlja nachala oranizacionnymi voprosami. Voprosy tipa spiska suschestv i ih svojstv - prosto rano vam ih reshatj. Poslushajte menja, duraka starogo.
3. Chto da kak delatj ja rasskazhu, no dlja etogo reshite voprosy svoego mestopolozhenija - forum ili Yahoo, reshite voprosy vnutrennej orgamizacii (ustav). I ne toropitesj - tut speshka ne nuzhna. Gorod sprintery ne sdelajut - eto udel stajjerov.

1. Считай сделали!
2. Поняли, монстры и флуд позже организационные вопросы сейчас!
3. А вот здесь не полностью поняли, что есть устав в широком смысле? Обязательно ли создавать форум? И нельзя ли пока обойтись местом в этом форуме (ну если конечно Грей даст)
NordStar
Tak dogovarivajtesj s Greyem, esli ne budet polozhiteljnogo reshenija - delajte Yahoo gruppu. Esche variant (esli probjete) - gmail accaunt.
Necronix
1 у Шурика вариант лучше.Здания(большинство)будят стоять на суше,а через воду можно будет перекинуть или мост или плотину(здание)
2Грод будет нейтрально злым.Общая концепция два всплывших острова с греческой тематикой.
3-Краб атака-3 защита-5 хэлс-7 спид-3
Ул.Краб атака-5 защита 6 хэлс 9 спид-5+абилка критического удара.
Теперь нуна определить как будет называться ул.краб
Мои варианты:Отшельник,убийца,могучий,древний
Далее определяемся со вторым уровнем водяной или русалка.
Далее называем негрейженного мага
Мои варианты Окультист,послушник,аббат
Думаю пока хватит.Еще загляну.В 19:30.
Принимаю любые предложения.На обсуждение.
Necronix
Вот изготовил рамку для крабов,хотя если чуть подправить мона и для других кричей юзать.
Diablo-Killer
Во первых не слишком ли много злых городов! Во вторых ты где был? В третьих помойму у нас раньше был лучше краб. Ты сделал его слишком сильным и ходить он должен меньше(моё мнение). Это мы обсудим вечером!
НАДО С ГРЕЕМ ПОГОВАРИТЬ!!!!
Necronix
Он будет нейтралом(коих всего 2)но с уклоном на зло.
Про краба:прирост-15 и все ничтяк
Мне прислали платежку за инет на 650 рублей,так что теперь я не могу каждый день часа по 3-4 в инете зависать.
Diablo-Killer
Перейди на трафик!
И кстати вчера ночью чуть переделал картинку! Можно и лучше но за 15 мин!
Efrit
ОГО. Ну вы тут и нафлудили.
Ребята, Норд прав - сейчас надо подготавливаться к организации группы, работать над уставом (наш берите за основу), искать ещё людей. Обсуждать существ и уж тем более их параметры ещё очень рано. Могу сказать точно: без создания группы утверждать существ нельзя. Пока имеет смысл лишь ПРЕДЛАГАТЬ их, но уж ни в коем случае не рассматривать.
Что приятно - что все остановились на идее водного города. Это очень хорошо, теперь уже немного осталось.
Diablo-Killer
Ребят Эфрит прав нам нужны люди!!!
Paulus I
Цитата(Necronix @ 19 Nov 2005, 13:43)
1 у Шурика вариант лучше.Здания(большинство)будят стоять на суше,а через воду можно будет перекинуть или мост или плотину(здание)
2Грод будет нейтрально злым.Общая концепция два всплывших острова с греческой тематикой.
3-Краб атака-3 защита-5 хэлс-7 спид-3
Ул.Краб атака-5 защита 6 хэлс 9 спид-5+абилка критического удара.
Теперь нуна определить как будет называться ул.краб
Мои варианты:Отшельник,убийца,могучий,древний
Далее определяемся со вторым уровнем водяной или русалка.
Далее называем негрейженного мага
Мои варианты Окультист,послушник,аббат
Думаю пока хватит.Еще загляну.В 19:30.
Принимаю любые предложения.На обсуждение.

Народ, так греческая тематика - это фигня! Я имею в виду не о, что она плохя (она очень даже приличная), просто я имею опыт в греческой архитектуре. Всё...
Mrak
Цитата(Paulus I @ 19 Nov 2005, 20:04)
Народ, так греческая тематика - это фигня! Я имею в виду не о, что она плохя (она очень даже приличная), просто я имею опыт в греческой архитектуре. Всё...

Ребят вы что глухие?? Сказали что город и кричи потом, сначало разберемся с нашей командой и её уставом! То есть займемся внутренними вопросами и насколько я понимаю нам желательно идти по уставу НТГ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.