Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Попытки к объединению
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Архив новых городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
WarZealot
Я только ЗА! если кому то понадобится моя никудышная помощь я только рад....))
hippocamus
Цитата(izrukvruki @ 11 Jan 2008, 16:26)
придумывают ему название и свойства (типо Королева Крокозябр, Пупырчатый спиногрыз - причем идет бурная дискуссия названия - пупырчатый спиногрыз или Спиногрызостый Пупырчут), а присмотришся - ну это блин простая тетка или дядька...

shum_lol.gif
Эх, класс!!! good.gif
Абсолютно согласен. Нужно доделать Причал, а затем браться за Кронверк.
buba.gif
Docent Picolan
Цитата
Нужно доделать Причал, а затем браться за Кронверк

+1. доработать концепцию, открыть подфорум для Кронверка. а потом тем кто в команде причала - доделать причал. а уж потом браться за кронверк. когда будет концепция и подфорум- он никуда уже не "убежит" dry.gif
jude
Да, неплохо бы в такой последовательности:
1.Причал
2.Кронверк
3.Анклав (рабочее название. Это та самая гильдия, предложенная Agar6 + стимпанковские гномы)
WarZealot
имхо бред.... Я не думаю, что после того как человек(с командой))))
СДЕЛАЕТ город, он пойдет еще и другим делать... Я считаю, что как только бастион выйдет, половина людей забьют вот и все...
А если сделать просто один город огромной командой - то тоже не получится, ибо и с маленькой командой проблем выше ушей...
разногласий много будет.
Надо довольствоваться тем что есть и "не забивать"))))
LotR
Цитата(izrukvruki @ 11 Jan 2008, 17:26)
Раньше вроде было как-то поспокойней, человек тихонько работал на благо какого-то города - а теперь пошла мода участвовать сразу в 4-7 проектах (я даже помню первого человека который зачислился сразу в два проекта - с него это и началось), практически не делая ничего нигде. Я это не в упрек кому-то, а  в предостережение...

Ещё давным давно у нас и у бастиона Bourn участвовал в командах crazy.gif
pokrik1
Цитата
ибо и с маленькой командой проблем выше ушей...
разногласий много будет

разногласий много, так как каждый пытается "впихнуть" свое, а надо научиться искать серединку, причем быстро, а не рассусоливать на 10-20 страниц.
И кстати из-за разногласий возникает куча новых городов, по типу "ах не хотите моего монстра...." и т.д.
Будет сдержанность и взаимоуважение, то и команда будет полнофункциональной (хоть большая, хоть маленькая).
Кстати, если уж прям невмоготу и хочется видеть "своего" монстра или еще что в новом создаваемом городе, то можно просто попросить руководителя проекта, чтобы он сделал специально как бы дубликат релиза с вашими пожеланиями (после выпуска основного). Думаю это не затруднительно.
ИМХО.
WarZealot
Pokrik - с большой командой совладать очень трудно...
Ибо как вы сказали каждый будет тянуть одейло на себя - полностью согласен.
Ganymed
Первоначально важна идея, идея рождает концепцию, концепция выявляет способы реализации идеи, способы реализации создают потребность в исполнителях, исполнители реализуют идею.

Проблема в том, что никто не хочет быть исполнителем, но все хотят быть генераторами идей.
Города не создаются потому, что много генераторов, но мало исполнителей. А, между тем, в выше-приведенной цепочке каждое звено - решающее на своем уровне.
Но ведь никто никому не обязан, потому что здесь не платят денег, поэтому и не могут заставить...а найти идею (просто идею), гораздо легче, чем изучить 3д макс, или фотошоп...да и делать то, что не хочется делать просто не в кайф.
Вот и имеем массу идей, но ноль реализации...

Если создавать объединение, то нужна четкая концепция уже этого объединения. Что это за организация, его цели и задачи. Должа быть четкая структура, управление, отделы и прочее.
Например: руководящий отдел, т.е. отдел, отбирающий интересные идеи и занимающийся набором необходимых специалистов для реализации этой идеи. Соответственно, необходимо количество подразделений (Программисты, Художники, Балансеры, Музыканты), в которых будут числиться специалисты для реализации идей, утвержденных руководством организации. В общем, четкая и понятная структура....но кто подпишется создавать что-то подобное?

А во всех других случаях будет хаос и крики Паниковского: "А ты кто такой?"
Docent Picolan
2 Ганимед

насчёт паниковского ты метко подметил.

что касается отделов тоже отличная идея. кто возьмётся реализовать? да кто угодно - это не сложно. просто открыть тему - перекличка. все там пишут что умеют делать - например - художник, музыкант, скриптер.
руководством организации назначить по выбору. лучше из достаточно влиятельных в геройском круге людей - основных создателей городов.

вообще идея хорошая.. главное проще бы было со всеми этими "новыми городами"
NordStar
Я вам обещаю объединение

Добавлено ([mergetime]1200303440[/mergetime]):
Немного подождите, я серьезно.
Deo
Тема "Объядинения" не раскрыта
Efrit
По первой странице темы - только +1 к Руки и Ганимеду.
Docent Picolan
Цитата
"анклава" ("кронверка" и иже с ними)

мух с котлетами просьба не ровнять.. почитай внимательно тему про кронверк. идея реально достойная. я всегда терпеть не мог все эти "новые города".. на бумаге.. бессмысленные наборы совершенно идиотских существ, идеи и концепции при этом как правило нет вообще никакой..
тем не менее даже меня Кронверк заинтересовал.. тоже, признаюсь, не сразу - сначала решил, что это очередной бред.. однако нет. оказалось что идея, как таковая, даже может соревноваться с стандартными городами - чего не скажешь о большинстве разрабатываемых сейчас городов.
Irh
Я так полагаю, Эфрит данным выражением показывал свое *личное* отношение к городу:
Цитата
Вот лично я создаю город прежде всего для себя, а не для других. И учавствовать в разработке какого-нить "анклава" ("кронверка" и иже с ними) не буду.
- то есть ему данная идея не очень интересна - иллюстрируя тот факт, что у разных людей могут быть разные интересы...

Добавлено ([mergetime]1200312296[/mergetime]):
(а не оценку какого-то его качества)
Docent Picolan
мне не нравится слово "какого-нить" - звучит оскорбительно для команды кронверка. они в свою очередь тоже могут сказать "какой-то там бастион" (слово бастион непременно с маленькой буквы - для пущей надменности)
Deo
Цитата(Доцент)
...почитай внимательно тему про кронверк. идея реально достойная...

Некоторым нравится - некоторым нет. Меня не восхитило то во что выкатилась начальная идея.
Docent Picolan
не согласен - начальная идея была непроработанная - список глупый (одни гномы, схожие по описанию на соседних уровнях и т.д.), стиль города отсутствовал, небыло даже названия.. слава Богу теперь это уже вполне достойная концепция - со сбалансированным списком монстров, четко выраженным стилем, отличным названием.
WarZealot
>не согласен - начальная идея была непроработанная - список глупый (одни гномы, схожие по описанию на соседних уровнях и т.д.), стиль города отсутствовал, небыло даже названия.. слава Богу теперь это уже вполне достойная концепция - со сбалансированным списком монстров, четко выраженным стилем, отличным названием.

Угу. Чисто теоретически, можно прийти с названием"снежный город"
и ничем больше и помогать возьмутся скорее из жалости.
Docent Picolan
Цитата
Угу. Чисто теоретически, можно прийти с названием"снежный город"
и ничем больше и помогать возьмутся скорее из жалости.

какая же может быть жалость к идиоту который даже не догадался придумать название.. spiteful.gif
Deo
Я не говорю что было лучше чем сейчас. но текущий вариант если не грубо то не одобряю. И доказывать обратное все равно что говорить:
-Слышь, ты, чувак, красный цвет реально круче синего!
WarZealot
Ты это про доса? гыыы...

Не.. Дос молодец... Хот над названием все мучались. Зато половину концепта ручкамиlaugh.gif

И вообще почему две темы-клона? Помоему и так ТЕМ с кронверком предостаточно!

Deo - повтори какой цвет лучше :Желательно по слогам nunu.gif
crazy.gif Шутка)

Демагогию тут разводимlaugh.gif А демагогия как известно - силаlaugh.gif
corwin
Вынужден вмешаться, пока вы не переломали друг друга. Энергию, право дело, можно и нужно направить в более полезное русло. А посему:
Как ни странно звучит, но дела по объединению уже начались и совсем не там где вы ожидаете. Видно, так предначертано, раз прорвало сразу в нескольких местах. Видимо кто то сверху переживает за наше, несомненно правое дело, и помогает smile.gif.
В связи с этим - все преглашаются в тему заполнять анкету. Выше голову и побольше энтузиазма. Обещаем, скучать не придётся biggrin.gif
Deo
Вопрос Корвину или Нордстару:
Поконкретней можно?
Или по русски:
Шоза?..
Intofire
А зачем эта анкета?
izrukvruki
Все же поподробнее раскройте слова "строиться НОВЫЙ..."? Что новый???
NordStar
Цитата(Deo @ 14 Jan 2008, 14:54)
Поконкретней можно?
Или по русски:
Шоза?..

Цитата(Deo @ 14 Jan 2008, 14:54)
Поконкретней можно?
Или по русски:
Шоза?..

Как говорится, следите за событиями. В ближаешее время на форуме будет сделан рад важных заявлений. Пока, прошу, просто заполните анкету. Уверяю, судьба всех фановских проектов в настоящий момент зависит от дициплинорованности и зрелости этих самых проектов и фанов.
Intofire
1. Когда наступит это "ближайшее время"?
2. Зачем надо заполнять анкету?
Цитата
Надвигается что то большое и интересное...
WoG-3.59-DF2?
corwin
Ребята, мы всё подробно обьясним, зачем эти спекуляции и гадания? Просто мы тоже должны всё подготовить, да к тому же действуем по плану. Здесь уже кто то выссказывался, как важна дисциплина и координация действий. По этому - чуточку трпения. Вопрос нескольких дней (2-3). Анкета нужна для наших планирований.
П.с. Укажите пожалуста ссылку на эту тему в ваших новогородских подфорумах. Здесь не все тусуются, а дублировать тему во всех подфорумах не хотелось бы.
Docent Picolan
я бы на вашем месте включил в анкету графу возраст.. я так делал - и это на самом деле оказалось полезно..
corwin
Не хотим допускать никаких авторитетов. В таком деле все равны - и стар и млад. Остальное рассудит поведение людей.
Docent Picolan
правильно. так действительно будет честнее.. в конце концов бывают молодые таланты, иногда даже затмившие славу стариков..
Night Hunter
[flood]А я думал, что дело не получит продолжения...[/flood]
jude
Если уж тема сошла на флуд, то...
Анклав это реально хороший город. Жаль что он есть пока только на бумаге, но это поправимо, многие люди у которых не банальные вкусы (типа "В героях 3.5 все должно быть, как везде,- не стоит уходить из общепринятых фэнтези-штампов и клише") соглашаются помочь. Aleex-ander и Darkloke например грозятся помочь с дэфами существ. Присоединяйтесь и ВЫ любейзнейший, тк пора заканчивать с мэйнстримом.
PS. Вообще у меня сложилось двойственное отношение к этому форуму: с одной стороны здесь тусуются геройщики - фаны замечательной и во многих аспектах элитарной игры... Это плюс. Но с другой стороны все самые интересные нововведения(фордж, твердыня с небесным уровнем итп) принимается БОЛЬШИНСТВОМ в штыки. Это говорит об обывательских вкусах, что таки не может быть не прискорбно...
И НЕФИГ УДАЛЯТЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ,- Docent с вами уже все понятно, но другие форумчане пусть таки почитают и подумают...
Boo
Некоторые команды, помнится, распадались, делились из-за противоречивости взглядов.
Так что объединение нескольких команд под одним флагом-это абсурд.
ИМХО
Docent Picolan
вопрос Корвину или Нордстару - когда примерно станет известно зачем проводится опрос?(анкета) хотя бы в общих чертах..
corwin
Вопрос двух-трёх дней.
snalltroll
Скажу «пару» слов от лица зелёного фаната Героев 3 (3.5).
Я часто посещаю форум, замечаю много идей (по сути, вполне приемлемых), которые как спичка, резко воспламеняются, чуть погорят, и потухают. Вернее не потухают, а оставляют лишь небольшой огонёк, размером с песчинку. И я считаю, зачинщики данного, скажем так, проекта, ИМХО, сделали первый верный шаг для создания… чего то). Но, судя по их сдержанности, коей многим людям, в том числе и мне, ой как не хватает, это что-то выльется в нечто действительно стоящее.
ИМХО, многие проекты канули в бездну из-за одной простой причины: не было чётко распределённых обязанностей. Многие споры могли завершаться элементарным решением главного (не обязательно главного ВСЕГО проекта).
Короче говоря, я обеими руками и ногами поддерживаю corwin`а и NordStar`a.

З.ы.
Входить в проект и заполнять анкету я не буду, ибо врят ли я чем-то пригожусь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.