Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Попытки к объединению
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Архив новых городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Nightingale
В догонку на счет споров о распределении ролей художников и писателей. Тут процитирую Норда:
Цитата
Ой и гаразды вы пороть горячку то 

biggrin.gif
Как это не прискорбно говорить, но на данный момент о конкретике такого уровня говорить рано. И все же, по-моему, внешний вид города должен делать один художник. Иначе сложно будет прилепить здания к ландшафту. Появление компилятора, по моему, создаст лишь больше проблем - теперь будет видна грань между работой компилятора, художника по заднему плану и художника по зданиям. Хотя может я не прав, тогда пусть участники НТГ меня поправят.
Да и вообще слишком рано об этом говорить - художников ведь у проекта еще нет.
Хотя может скоро и появятся..
Есть у меня на примете один человек... Сложно будет, но может и смогу его убедить - посмотрим...
В общем, я ничего не обещаю. biggrin.gif
P.S. Да, по форме отредаткировал свою заявку (см. пост выше).
Mrak
2Nightingale: друг мой раз мы в одной команде ты не мог бы сказать , тебя короче никак называть нельзя. Ну ник какой-нибудь короче есть? Или может у тебя имя есть? biggrin.gif
А насчет города, давай пожалуйста попозже поговорим когда все проблемы с уставом закончим!

Добавлено ([mergetime]1132603604[/mergetime]):
Мне больше всего нравится что ты пишешь ERM скрипты! Но скажи сам что тебе хотелось бы делать?

Кстати а на что каждый из нас способен? Что бы хотел делать ты Шурик?
Nightingale
Ну, для краткости можешь называть меня Найтом biggrin.gif Неплохо звучит...
Да, кстати, зовут меня Богдан. yes.gif
В общем заканчиваю разводить флуды-оффтопы (не люблю я это дело). Жду появления новых участников (а также возвращения без вести пропавшего Некроникса).
Efrit
Цитата
2Nightingale: друг мой раз мы в одной команде ты не мог бы сказать , тебя короче никак называть нельзя. Ну ник какой-нибудь короче есть?
smile.gif
Nightingale, если мне не изменяет память, переводится как "Соловей"...
Mad Homer
Вроде да... smile.gif
По Оскару Уальду помню... smile.gif
Necronix
Безвести пропавший Некронис вернулся и ознакомлен с уставом.
Температура была 40.2,а щас 38.6 так что до компа дополз завтра буду в нете с 14:00 до вечера.

Добавлено ([mergetime]1132675439[/mergetime]):
Теперь по теме:
Атлантиду взять мона,но тока всплывшую
если архитектура Атлантиды похожа на греческую-так в чем проблема?!Тоесть всплывшая атлантида-наш концепт?
И по моему группа формально организована.Есть проблема с членами,но надеюсь она устранится в скором будущем...
..и еще все таки давайте все по городу обсуждать в теме Водный город.А здесь групповые вопросы. wink.gif happy.gif

Добавлено ([mergetime]1132676110[/mergetime]):
Про нас...
Что за скорбные лица?
Слезы льются ручьем, и дождь в придачу
Ты разводишь руками
Дело труба
Можно запросто спиться
Нас хоронят живьем, и счет оплачен
Все прощаются с нами
Траурный бал
Больше молчать не в мочь
Юмор - черней, чем ночь
Сможет одно помочь
Наш удар!
Где мужчины "в металле"?
Где характер орла, и поступь тигра?
Измельчала порода
Пляшут враги
Мы из праха восстанем
Мы не станем играть в чужие игры
Быть уродами моды
Нам не с руки
Прочь, гробовщик, с пути
К черту венки и цветы
Лечит от глухоты
Наш удар!

Добавлено ([mergetime]1132676955[/mergetime]):
Ну где же все?
Времени то уже 19:29!

Добавлено ([mergetime]1132677370[/mergetime]):
Лана завтра в 14:00 загляну и посижу тута до 17:30
А затем загляну в 19:30 ОК?
А то че-то вас нету тута...
Paulus I
Цитата(Mrak @ 22 Nov 2005, 00:08)
2Nightingale: друг мой раз мы в одной команде ты не мог бы сказать , тебя короче никак называть нельзя. Ну ник какой-нибудь короче есть? Или может у тебя имя есть? biggrin.gif
А насчет города, давай пожалуйста попозже поговорим когда все проблемы с уставом закончим!

Добавлено ([mergetime]1132603604[/mergetime]):
Мне больше всего нравится что ты пишешь ERM скрипты! Но скажи сам что тебе хотелось бы делать?

Кстати а на что каждый из нас способен? Что бы хотел делать ты Шурик?

Я, то есть Шурик, наизусть знаю принципы греческой архитектуры, умею играть на органе, ф-но, пианино и т.п. Готов делать всякие домики и писать музыку для города.

Мрак, а ты чего можешь зделать?
Necronix
А я бы картами занялся с удовольствием!
Paulus I
Народ, у меня вопрос: создать ли мне отдельную тему "Графика водного города"?
NordStar
Список участников группы создания водного города

Paulus I
Necronix
Nightingale
Mrak
Diablo-Killer

Буду дополнять список до фиксации его через два дня.
Mrak
Цитата(NordStar @ 22 Nov 2005, 20:05)
Список участников группы создания водного города

Paulus I
Necronix
Nightingale
Mrak

Буду дополнять список до фиксации его через два дня.

Как то не хорошо получается, где Диабло? Он ведь тоже с нами! Ну тот у которого город духов ещё!

Добавлено ([mergetime]1132680621[/mergetime]):
Цитата(Paulus I @ 22 Nov 2005, 19:45)
Я, то есть Шурик, наизусть знаю принципы греческой архитектуры, умею играть на органе, ф-но, пианино и т.п. Готов делать всякие домики и писать музыку для города.

Мрак, а ты чего можешь зделать?

Ну неплохо работаю с фотошопом! Пытаюсь работать с 3d max и corel!(они достали меня, у меня от них уже голова пухнет)! Так же увлекаюсь религией и древними мифами! Совсем не давно сижу с программами по созданию музыки! И также могу рисовать карты. Ну вообщем буду выбирать что-то из этого списка.
Paulus I
Кстати, я ещё очень хорошо разбираюсь в древнегреческой мифологии! И ещё могу (если захочу) пересказать Некрономикон.
Necronix
А я тока отрывки Некрономикона читал
прочитать бы целиком его и ориганал в добавок! spiteful.gif spiteful.gif buba.gif
NordStar
Внес Диабло в список.
Necronix
Бастион!БАСТИОН!Что ты построил,что разрушил!?
Сори за флуд и плагиат.Значит нас уже 5?
Так подтягиваемся люди,подтягиваемся активнее!
Чёртос-2 (Chortos-2)
Про Бастион - это ты к чему? huh.gif

Добавлено ([mergetime]1132688527[/mergetime]):
З.Ы. Сорри за оффтоп: Норд, ты где нашу конституцию взял? crazy.gif
Mad Homer
Так, песня Кипелова... smile.gif
NordStar
Цитата(Chortos-2 @ 22 Nov 2005, 22:42)
З.Ы. Сорри за оффтоп: Норд, ты где нашу конституцию взял? crazy.gif

Ты про Сатверсме? Да есть там такая знаменитая статья smile.gif
Necronix
Ну что теперь
мона и сам город обсуждать?
NordStar
Цитата(Necronix @ 23 Nov 2005, 14:12)
Ну что теперь
мона и сам город обсуждать?

Да это то ради бога. Но оффициально ваша группа родится завтра. До завтра еще можете попривликать народ в порядке регистрации.
Necronix
Ну где же совет этот?
Сочкуют понимаешь ли!
ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ВСЕХ ЕЩЕ РАЗ!!!
19:30-ОБЩИЙ СБОР!
Mrak
Цитата(Necronix @ 23 Nov 2005, 19:32)
Ну где же совет этот?
Сочкуют понимаешь ли!

Слушай ты мертвая вода! Ты че здесь развапелся? Мы тя так вот неделю ждали, и про общий сбор вопели, а ты хоть бы моргнул!
Necronix
Кстати,члены и не члены!
Как группа наша называться будет(абревиатура)
WTG,WTT?Или по другому?
Diablo-Killer
Ребят и вотон я единственный и не повторимый ДИАБЛО руки болят от автомата! Ещё до конца недели буду мало появляться Очень занят, но потом...! Как дела? И кстати я тоже в группе!
Paulus I
Цитата(Necronix @ 23 Nov 2005, 21:16)
Кстати,члены и не члены!
Как группа наша называться будет(абревиатура)
WTG,WTT?Или по другому?

Давайте WTG - Water Town Group. Это моё мнение.
gamecreator
Цитата(Necronix @ 23 Nov 2005, 21:16)
WTG,WTT?

NTT shum_lol.gif
NordStar
Так все таки, какой режим работы вы себе изберете - открытый (т.е. все происходит прямо здесь, на форуме) или закрытый (вы перебираетесь на закрытый форум или что-то похожее)?
Mrak
Цитата(NordStar @ 23 Nov 2005, 23:08)
Так все таки, какой режим работы вы себе изберете - открытый (т.е. все происходит прямо здесь, на форуме) или закрытый (вы перебираетесь на закрытый форум или что-то похожее)?

А чтобы посоветовали вы?
NordStar
Я бы советовал выбрать закрытый режим, но вы сами для себя должны решить этот вопрос, поскольку у обоих вариантов есть плюсы и минусы:

В случае открытого режима:
+
1. Ваша деятельность больше привлекает внимание и больше шансов на то, что кто-то захочет присоединиться
2. Слышно и видно как к вашим идеям относятся другие - легче учитывать мнение игроков

-
1. Ваши посты могут теряться под горой флуда
2. Трудно контролировать голосования
3. Все ваши ошибки будут "навиду"
4. Будет очень много внешних побуждений к отменам принятых решений
5. Группе будет трудно сплотиться и стабилизироваться

В случае закрытого режима:
+
1. Преобретается ореол таинственности smile.gif
2. Не видно ваших огрехов - вы можете без лишней критики решать вопросы самостоятельно
3. Вы контролируете потоки информации о проекте
4. Нет лишнего флуда - больше обсуждений по теме и меньше отвлечения
5. Проще наладить управление группой

-
1. Нет учета мнений всех форумчан
2. Труднее привлечь новых членов (хотя это спорный вопрос, иногда наоборот)

Короче - вам это решать самим.
Mrak
Цитата(NordStar @ 24 Nov 2005, 09:07)
Я бы советовал выбрать закрытый режим, но вы сами для себя должны решить этот вопрос, поскольку у обоих вариантов есть плюсы и минусы:

В случае открытого режима:
+
1. Ваша деятельность больше привлекает внимание и больше шансов на то, что кто-то захочет присоединиться
2. Слышно и видно как к вашим идеям относятся другие - легче учитывать мнение игроков

-
1. Ваши посты могут теряться под горой флуда
2. Трудно контролировать голосования
3. Все ваши ошибки будут "навиду"
4. Будет очень много внешних побуждений к отменам принятых решений
5. Группе будет трудно сплотиться и стабилизироваться

В случае закрытого режима:
+
1. Преобретается ореол таинственности smile.gif
2. Не видно ваших огрехов - вы можете без лишней критики решать вопросы самостоятельно
3. Вы контролируете потоки информации о проекте
4. Нет лишнего флуда - больше обсуждений по теме и меньше отвлечения
5. Проще наладить управление группой

-
1. Нет учета мнений всех форумчан
2. Труднее привлечь новых членов (хотя это спорный вопрос, иногда наоборот)

Короче - вам это решать самим.

Из этого всего сказаного, я прихожу к выводу, что лучше был бы закрытый режим!
BARS
ДА
Necronix
Ну вот что,братцы! Пока что еще давайте в открытом режиме поработаем,а затем перейдем на закрытый.Ок?
5 человек-маловато для закрытого режима.
DEADWOLF
Цитата(Necronix @ 23 Nov 2005, 22:32)
Ну где же совет этот?
Сочкуют понимаешь ли!

Сори.. sorry.gif Пиво пил!
Necronix
А ты с нами?
DEADWOLF
Сори..у меня комп глюкнул! Остальное в привате!
Mrak
Цитата(Necronix @ 24 Nov 2005, 14:23)
Ну вот что,братцы! Пока что еще давайте в открытом режиме поработаем,а затем перейдем на закрытый.Ок?
5 человек-маловато для закрытого режима.

Я тя братец понимаю и именно для этого Норд помого мне и создал новую тему, для тех, кто хочет присоединиться к нам (она находится в подфоруме Бастион, называется: "Подпроект НТГ-водный город"), а подфорум будем делать закрытым! Согласен?
Necronix
А обсуждение где будет проходить?
Ведь мы город делаем для всех,а не для на 6.
И где будут учитываться имхо остальных людей?
Connector
Кстати, я решил отчасти присоединиться из-за закрытого режима форума о Водном городе.... good.gif shok.gif crazy.gif
Efrit
Ето... Тему я закрою, поскольку объединение давно уже состоялось.
Intofire
Начну. Городов сейчас выдумано очень много, а доделано крайне мало. У меня появилась идея. Эта идея не нова, но по-моему она актуальна. Я предлагаю объедениться нескольким командам-разработчикам и создать таки новый город. Многие говорят, что тогда будет внутренняя конкуренция и каждая команда будет отстаивать свои убеждения, но почему нельзя хотя-бы попробывать объедениться? Я думаю, что начинающим командам нужно объедениться. Так они гораздо быстрее создадут новый город, а новый город, я не сомневаюсь, хотят увидеть очень и очень многие.
izrukvruki
Цитата(Green Drekon @ 11 Jan 2008, 17:09)
а доделано крайне мало

Ну просто ОЧЕНЬ мало... НОЛЬ доделанных городов это действительно КРАЙНЕ мало...

Раньше я любил заходить в тему "Новые города Вообще", пока тут не начался какой-то водоворот придумывания новых городов... Теперь бываю тут все реже и реже... Все же во всем хороша умеренность... Конечно новые города нужны, но не в таком количестве (вроде Гиппокамус насчитывал их около 30)...

Причем замечаю, что уже и юнитов то не могут придумать. либо пишут "юнит 1 уровня пока не придуман" и так далее до 7 уровня, либо берут юнита из другого города, либо ставят какое-то существо - придумывают ему название и свойства (типо Королева Крокозябр, Пупырчатый спиногрыз - причем идет бурная дискуссия названия - пупырчатый спиногрыз или Спиногрызостый Пупырчут), а присмотришся - ну это блин простая тетка или дядька...

Вроде довольно много делающихся городов, неужели ни один не может стать пристанищем ваших умений и талантов? Неужели ни один из них вам не нравится? Зачем распылять свои силы на 30 городов, когда можно присоединяться к ныне работующим командам и максимально быстро получить готовый результат...

Раньше вроде было как-то поспокойней, человек тихонько работал на благо какого-то города - а теперь пошла мода участвовать сразу в 4-7 проектах (я даже помню первого человека который зачислился сразу в два проекта - с него это и началось), практически не делая ничего нигде. Я это не в упрек кому-то, а в предостережение...

а по теме если, то я за объединения и укрупнения...
Docent Picolan
Цитата
Раньше вроде было как-то поспокойней, человек тихонько работал на благо какого-то города - а теперь пошла мода участвовать сразу в 4-7 проектах (я даже помню первого человека который зачислился сразу в два проекта - с него это и началось), практически не делая ничего нигде. Я это не в упрек кому-то, а в предостережение...

это ты на кондормана видимо намекаешь? и ещё на меня наверное, Алекс-андера и гиппокамуса..

конечно объединиться было бы разумней - не раз предлагал. но к сожалению мало кто это хочет слышать - каждый делает только то что нравится ему.
Intofire
Цитата
конечно объединиться было бы разумней - не раз предлагал. но к сожалению мало кто это хочет слышать - каждый делает только то что нравится ему.
Ну я считаю, что надо сделать город, который будет приемлем для всех.
Цитата
Ну просто ОЧЕНЬ мало... НОЛЬ доделанных городов это действительно КРАЙНЕ мало...
Не стоит забывать о людском замке Bisik'а. Хотя его и нельзя назвать полноценным замком, но он всё-же вносит значительные изменения в баланс.
izrukvruki
правильно, понял на кого намекаю... ну а про тебя и Александра не могу ничего сказать - вы сделали побольше чем все остальные... Да и вообще я не про кремль и не про его команду говорил, про более менее свежие города... и про тех кто там общается... Большинство людей может только генерировать идея, которые никак между собой и концепцией не связаны, а коснись какой-то целенаправленной идеи, то тут никто ничего и не придумает... не говоря уже о графике и скриптинге...

Вот и остаются города чисто теоретическими..
Docent Picolan
Цитата
про более менее свежие города... и про тех кто там общается...

город гномов имеешь ввиду? там вообще творится чёрт его знает что.. spiteful.gif вспомнить только то голосование за юнит 7 ур - где люди ради победы Мамонтов вторые аккаунты завели biggrin.gif
в наше время так дела не делались. да и вообще концепции составляли быстрее..
Black Phantom
По моему мнению, тех городов, что уже в разработке (а это около дюжины) вполне хватает, ибо что-то кардинально новое придумать сложно. Уже перебрали все основные варианты (пустынный город, водный город, готический город, и.т.п) и теперь начинается что-то вроде: город светлых эльфов, город эдьфов Вори, ледяной инферно. Зачем начинать то, что имеет мизерные шансу на успех, зачем плодить темы в подфоруме новых городов, если это не пойдёт дальше флуда, такими темпами Герои превратятся неизвестно во что, пойдут всевозможные трансформации типа город XXI века, город будущего. Спрашивается зачем всё это, ради чего тратить силы впустую?
gamecreator
Идея боян. Никто не будет объединяться. Вспомните хотя бы попытку объединения ДТТ и ШТОРМ.

Цитата(Docent Picolan @ 11 Jan 2008, 17:53)
вспомнить только то голосование за юнит 7 ур - где люди ради победы Мамонтов вторые аккаунты завели biggrin.gif
коментировать надо голоса.
XEL
Сегодня я выложу свой концепт нового города.

Добавлено ([mergetime]1200064171[/mergetime]):
Не вижу ничего пагубного в городе эльфов Вори. Это наоборот упущенный город, так как в Хрониках его заменили Оплотом. Также город Подземных Демонов заменили на Инферно.
jude
Цитата(XEL @ 11 Jan 2008, 18:09)
Сегодня я выложу свой концепт нового города.

XEL, лучше помоги Agar6, gamehantera и мне прораблтать город Гильдия. Это вполне жизнеспособный концепт. Один из самых вменяемых вообще кстати...
XEL
Цитата(jude @ 11 Jan 2008, 18:16)
XEL, лучше помоги Agar6, gamehantera и мне прораблтать город Гильдия. Это вполне жизнеспособный концепт. Один из самых вменяемых вообще кстати...

Конечно, но и свой выложу. Он тоже вменяемый.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.