[quote=Darkloke,25 Aug 2006, 02:24]
Существо по размеру 2-ухклеточное, а стоит как одно-, поэтому и залазит - ничего не поделаешь (разве что крылья убрать).[/quote]
Крылья можно уменьшить или сместить вверх. Сейчас крылья закошены назад, а можно их вытянуть вверх. Ну как у Иллидана.
[quote][quote]А можно ли ей глаза светящиеся сделать?[/quote]
А нужно ли? Ты считаешь, что их хорошо видно будет?[/QUOTE]
Уж чего суккубу делать ни в коем случае не надо - это светящиесся красные глаза. Синие еще пойдут, но не красные.
[QUOTE]Анимации стрельбы и дыхания есть - их просто нет в БЕТЕ.[/QUOTE]
Какого еще дыхания?
А как выглядит стрельба?
[QUOTE][quote]Как вам такая анимация при наведении курсора?[/quote]
А ты считаешь, что та, что у суккуба сейчас, недостаточно хороша?

[/QUOTE]
Не-а

Просто захотелось выпендрится ,вот я и показал вам картинку

.
[QUOTE]Не понял насчет удара вниз-вбок.

[/QUOTE]
Удар сюда:
\|Сейчас суккуб бьет вперед, вверх, а анимация удара вниз какая-то контуженная.
Короче я имел в виду кадры E01 - E10.
[quote][quote]3) Аномальная анимация смерти[/quote]
Ты имеешь ввиду баг с тенью? Это деф мэйкер такой.[/quote]
Да там не только тень. При смерти в таком ракурсе ничего не видно. Да и кнут как-то странно падает.
И еще: т.к. монстры поворачиватся навстречу удару, то получится, что суккуб упадет прямо на своего убийцу. Пусть падает на спину. Ну или так

[quote][quote]ЗЫ: Дарклоке, ты не можешь вытащить монстров из игры Divine Divinity?[/quote]
Твои гифы - пример того, что это возможно. Нужно читать инфу и качать софт. Кроме того у меня этой игры на руках нет (хотя достать, наверное, возможно).
Однако, разве в DD не такой же ракурс как в Diablo? Мне кажется, что такой ракурс не подходит для героев.[/quote]
1. Гифы с официального русского сайта игры.
2. У меня этой игры тоже нету, я ее видел лишь на скриншотах.
3. В DD - 3D модели (Как я понял по скринам и видео).
[quote][quote]При этом пусть суккуб закрывается крвльями, как Костяной дракон[/quote]
Невозможно (вернее, я не хочу).

[/quote]
Почему?
[quote]Пока не смотрел, но думаю, что в WoWe для какие-нибудь звуки да есть.

[/quote]
Ясно.
[quote]Меня еще вот что интересует... Как вы считаете с какой боковой проекции суккуб смотрится лучше - с той что сейчас или с той, что на гифе на прошлой странице. Вообще то на мой взгляд лучше та, что на гифе, но на этой ее "курсорная" анимация лучше видна.
[/quote]
А там что - разные пропорции?

И забыл самое главное - нет анимации разварота.
[quote]Вот последний демон класно подходит для командира инферно а первый для некросов.

[/quote]
Последний - это вообще-то вампир из DD.