Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Графика в целом - ваши мнения
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Архив разделов форума Heroes III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
BT_Uytya!
[QUOTE=Mitsuomi @ 29 Aug 2006, 20:12]
Остальные просто падают на спину.[/QUOTE
Аццких гончих забыл.
Sago
а ну да забыл... Спасибо за поправку.
Но это все равно ничего не меняет, Адские гончие собаки, а суккуб "демониха". Наверно что-то вроде Пит Лорда. А Пит Лорд падает при смерти
Morn
Ну пущай падает с эти же никто особенно не спорит но тока не вперед как сейчас fie.gif
Darkloke
В общем смерть будет сделана по принципу - получение урона, разворот и падение вверх.
Кроме того представляю на пробу версию с укороченными крыльями и вариант анимации с другого бока.
gamecreator
Цитата(Darkloke @ 30 Aug 2006, 21:04)
падение вверх.
обычно все падает вниз по законам физики shok.gif

Цитата(Darkloke @ 30 Aug 2006, 21:04)
вариант анимации с другого бока.
laugh.gif мне он почему-то показался смешным
Hanatoly
С укороченными горазо лучше (больше похоже на 1 клеточное существо) good.gif
BT_Uytya!
Цитата
Кроме того представляю на пробу версию с укороченными крыльями

good.gif
Цитата
и вариант анимации с другого бока.

Изгибы хвоста надо сделать более плавными. Кроме того, непонятно, что это она делает.

ЗЫ: А рожки выглядят замечательно. Хотя может лучше их сделать под цвет волос, а волосы сделать черными?
Darkloke
Цитата
мне он почему-то показался смешным
Кроме того, непонятно, что это она делает.

Короче, не проходит.

Цитата
обычно все падает вниз по законам физики

Я имел ввиду на задний план вместо падения на врага.

Цитата
А рожки выглядят замечательно

А дались тебе эти рожки... biggrin.gif
gamecreator
Цитата(Darkloke @ 31 Aug 2006, 15:25)
Я имел ввиду на задний план вместо падения на врага.

good.gif
Dj_Kolan
Цитата(BT__Uytya! @ 31 Aug 2006, 02:03)
Изгибы хвоста надо сделать более плавными. Кроме того, непонятно, что это она делает.

Согласен
Цитата(BT__Uytya! @ 31 Aug 2006, 02:03)
ЗЫ: А рожки выглядят замечательно. Хотя может лучше их сделать под цвет волос, а волосы сделать черными?

Рожки и так хороши.
Ash-ka
Цитата(Mitsuomi @ 29 Aug 2006, 19:12)
из инферна сгорают только Ифриты и Дьяволы. Остальные просто падают на спину.

Суккуб падает на спину... я хочу посмотреть на это)) Как она красиво так упадет на спину)) нет, ляжет так красиво))
Darkloke
Цитата
Суккуб падает на спину... я хочу посмотреть на это)) Как она красиво так упадет на спину)) нет, ляжет так красиво))

Вообще то падение на спину не планировалось и вряд ли будет осуществлено. idontno.gif
BT_Uytya!
Ды? Я был уверен в обратном. Ты же сам сказал, что смерть будет выглядеть именно так.
Darkloke
Цитата(BT__Uytya! @ 06 Sep 2006, 13:26)
Ды? Я был уверен в обратном. Ты же сам сказал, что смерть будет выглядеть именно так.

Я говорил, что она будет падать вперед, но на задний план.
gamecreator
я так и не понял в какую сторону она падать будет
Malcolm
Цитата
Я говорил, что она будет падать вперед, но на задний план.

Это как? crazy.gif ноги проскальзывают что-ли?
Ash-ka
Нет, шутки про падение вы не поняли. Ладно, пусть она не падает, а тогда садится. Во.

("Да кто ж его посадит, он же памятник!")
Darkloke
Блин, да успокойтесь вы... В финальной версии все будет нормально! biggrin.gif
Sago
Darkloke имел ввиду что она будет падать грудью к земле, только на задний план. Что тут непонятного???
Ash-ka
Ой, люди, ну вы даете... Мы ж про суккуба говорим! Это ж такая дама! Если она для меня лазурных драконов запросто сманивала! (У меня их как-то за бесплатно 13 штук было).

А вы... "грудью к земле", "вперед ногами". Ужась.

Это ж должно быть что-то такое... необычное, готическое, таинственное. Такое моё мнение.
Darkloke
Цитата(Ash-ka @ 07 Sep 2006, 17:50)
Это ж должно быть что-то такое... необычное, готическое, таинственное. Такое моё мнение.

Речь идет не о том, чтобы сделать что-то новое, а о том, как получить более качественные результаты из уже имеющегося.
Morn
Цитата(Darkloke @ 07 Sep 2006, 22:27)
Цитата(Ash-ka @ 07 Sep 2006, 17:50)

Речь идет не о том, чтобы сделать что-то новое, а о том, как получить более качественные результаты из уже имеющегося.

На все 200% согласен с Ash-k'ой biggrin.gif из сейчас имеющейся анимации смерти шо то достойное суккуба врядли выйдет fie.gif
BT_Uytya!
А как ей надо умирать? Плавно, грациозно, меееееедленно падать на землю? Рассыпатся поцелуями? Исчезать в ослепительной голубой вспышке? Улетать?
Necronix
нетЪ уходить с поля боя походкой от бедра
BT_Uytya!
Лучше проваливатся под землю, или вселятся в впередеи стоящего воина smile.gif
Soul KePPeR
Да...И разумееется под конец триумфально сгорает.

Добавлено ([mergetime]1157718306[/mergetime]):
или может быть она падает, кричит, корчится в агониях, и в конце концов её душа улетает в ад?
gamecreator
А у нее есть душа?
BT_Uytya!
Necronix
ага падает на пятую точку и исчезает в огне...уж лучше пусть просто исчезает.типа изыди сатана!
LotR
просто исчезает это неинтересно...
Ash-ka
Какая дисскуссия!!
Для начала - да, надо выяснить, что из себя представляют эти суккубы, состоят ли они из плотной материи, испытывают ли эмоции, боль... Сплошная метафизика!))

Насколько мне известно, суккубы вполне материальны. А значит, убить её можно. Но вот вселяться в кого-то она не умеет. Пусть она падает, но раз у неё есть крылья, может её так красиво этими крыльями закрыть? Типа плаща. Чтоб было непонятно и загадочно, чем вперед она упала и куда wink.gif
Morn
А че б и не сгорать crazy.gif Эта ж аццкая дама, слаба на передок-с rolleyes.gif , страсть в крови понимаешь кипить и брызжет biggrin.gif вот поэтому и сгорает shum_lol.gif
Ash-ka
а вот после джиннов остаются какие-то штучки на земле, типа лампы) может, после суккуба тоже что-то оставить? она же не может сгорать полностью на 100 процентов, она же материальная! кучку пепла, может, тогда?
DracoLich
Кучке пепла уже от Элементалей огня есть, Фениксов тех же... Может, как бы каменеет после смерти? Как бы душа ушла из этого мира...
BT_Uytya!
Пост Морна натолкнул меня на мысль - может быть, вокруг суккуба возникнет взрыв, дым рассеется, суккуб как не в чем не бывало стоит на земле, и вдруг складывается внутрь себя? Вроде как кровь взорвалась, мясо исчезло, осталась лишь кожа, которая падает на землю?
2 Драколич
Как через камень будут проходить войска?
И как тебе новый Драколич (был где-то в этой теме)?
DracoLich
А камень рассыпается biggrin.gif biggrin.gif А Драко - фигня! Аватар лучше! good.gif
Boo
Народ, вы только и делаете что обсуждаете суккуба.
Столько разговоров о том, как она должна умереть.
Может будет проще ей вообще не умирать и пусть она крутит своей очаровательной попкой до скончания времён? biggrin.gif
А испепелять всё-таки жестоко.
Darkloke
МБ немного оффтоп, но тем не менее...

На HC обновлен пост (самый первый) в связи с почти готовой беты Рощи (в теме Grove Town). Поскольку темы обсуждения Рощи на этом форуме не нашел, но некоторых юнитов для Рощи делал я, то критику по ним можете высказать здесь (если, конечно, не хотите создать отдельный пост для обсуждения Рощи вобще).
Ash-ka
Цитата(Boo @ 30 Sep 2006, 22:26)
Народ, вы только и делаете что обсуждаете суккуба.
Столько разговоров о том, как она должна умереть.
Может будет проще ей вообще не умирать и пусть она крутит своей очаровательной попкой до скончания времён? biggrin.gif
А испепелять всё-таки жестоко.

О, какой ход! Сильно. А ведь это уже новая концепция! Командиры без армии, ходят по карте и крутят, чем хотят, и где хотят)) Может, создадут такой Разбойничий Эскадрон и будут на всех героев нападать?)
Boo
Цитата(Ash-ka @ 01 Oct 2006, 18:14)
О, какой ход! Сильно. А ведь это уже новая концепция! Командиры без армии, ходят по карте и крутят, чем хотят, и где хотят)) Может, создадут такой Разбойничий Эскадрон и будут на всех героев нападать?)

Как высказался один знаменитый товарищь по этому поводу: пусть стоят на поле боя семь стеков призраков и крутят... синхронно во главе с командиром. yes.gif
Darkloke
Отвлечемся от суккуба. Народ, была (и есть еще) тема со скринами от беты героев. Чтобы вы оттуда взяли и поставили в текущую версию (я, конечно, не всемогущий, но может быть, только может быть что-то удасться заменить)?
Boo
Цитата(Darkloke @ 06 Oct 2006, 13:52)
Отвлечемся от суккуба. Народ, была (и есть еще) тема со скринами от беты героев. Чтобы вы оттуда взяли и поставили в текущую версию (я, конечно, не всемогущий, но может быть, только может быть что-то удасться заменить)?

схема расположения артефактов yes.gif
Darkloke
Цитата(Boo @ 08 Oct 2006, 17:29)

А, шутник нашелся? biggrin.gif
Boo
Цитата(Darkloke @ 08 Oct 2006, 22:20)
Цитата(Boo @ 08 Oct 2006, 17:29)

А, шутник нашелся? biggrin.gif

Без шуток, очень хотелось бы.
PS. А вообще даsmile.gif
Darkloke
Хоть немного и не в тему, но тем не менее...

Народ, на HC зашел разговор о создании нового города на тему Diablo, поэтому я хочу вам представить свой скрин с существами из Diablo. Смотрятся они или нет? Дело не в том, что я собираюсь учавствовать в том проекте, но хотелось бы в случае чего иметь еще n-ное кол-во существ про запас для модов и прочего. biggrin.gif

diablo demo
Dj_Kolan
Смотрятся нормально. Только тень надо сделать. И размеры малость подогнать.
BT_Uytya!
Да, тень, размеры. И темные они слишком для героев.
Darkloke
Это хорошо, что вы их не отвергаете. А тень, светлость это все дело наживное. biggrin.gif
lorin
Гы, а что - идея wink.gif И работы много не надо - вырезать из дияблы кричеров да город отрендить wink.gif
Seiffear
Довольно хорошо смотрится. И даже очень хорошоsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.