Уроды редкостные!

В принципе Dread Lord и Cultist ничего, Azazel терпимо, и чудо-юдо в середине верхнего ряда - тот что с руками вампира, хвостом ифрита и крыльями дракона. Но наличие ифритского хвоста и крыльев не очень сочетаються - а вот такие КРЫЛЬИЩИ смотряться неплохо. Жаль только командеры не могут быть двуклеточными, будет наезжать одно на другое. Но можно сделать на статическую картинку с более сильно сложенными крылями, а при анимациях (наведение курсора, огребание и пр.) крылья раскрывать.
В принципе в идеале заменить всех командеров, чтобы небыло похожих на существующих монстров. Из существующих (по пятибальной шкале, но даже 5 не значит, что нельзя сделать лучше):
Огр-лидер - 5 (мне нравиться

)
Паладин - 5- (уж слишком похож на мечника)
Эльфийский - 4+ (существующую бороду сделать седой; НЕ брать бороду от архимага!)
Суккуб - 4 (очень медленно летит)
Шаман - 4 (уж больно он прямоходящий, чуток бы сгорбить)
Варлоковский - 4- (сам по себе - симпотный, а вот анимация хреновая)
Соулитер - 2+ (уж очень хреного смотриться нага с ногами)
Астральный Дух - 2 (то-же что и с паладином, только еще и выглядит отвратно)
Храмовница - 1 (просто не нравиться

)
Если будет возможность менять def перед боем, хорошо бы менять анимации после получения вторичного навыка "полет", как я уже предлагал. Если рассматривать существующих командеров, могу предложить такое:
-Паладин - ?
-Эльфийский - ? (может превращением в вОрона, ибо друид)
-Огр-лидер - ?
-Суккуб - без полета - ходит пешком (можно крылья заменить маленькими, как у чертиков), с полетом - стандартную, но чуть-чуть быстрее.
-Варлоковский - ? (может отращивать ему крылья от ЧД)
-Шаман - превращаеться в серпент-флая (лучше неопдэйтнутого) в клубах дыма, как вампир, только дым лучше кислотно-зеленого цвета.
-Соулитер - с навыком "полет" во всех анимациях становиться полупрозрачным (как гост-дрэгон или перерисованный бегемот-призрак), в том числе и во время движения - типа нонкорпсориал
-Астральный дух - оставить как есть, независимо от наличия полета
-Храмовница - телепортирование о-ля дьявол, но или в синем вампирском дыму или синюшных штуках как серчересс.