Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новые объекты для редактора карт
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Etoprostoya
Цитата(packa @ 18 Mar 2011, 13:10) *
А почему не на вог архив?...

Может сам зальёшь туда, а? rolleyes.gif
Цитата
а почему не на ммг?

Даже не знаю с чем его едят. sorry.gif
Etoprostoya
Руины.

http://zalil.ru/30694513
http://www.multiupload.com/517GLE6IZE
FallenAngel
etoprostoya, спасибо) отлично получилось) буду ждать еще)
packa
Цитата
Может сам зальёшь туда, а? rolleyes.gif

Да не проблема. smile.gif
Просто не совсем понимаю зачем пользоваться файловыми обменниками, которые постоянно отмирают, если есть наш собственный архив. Пускай и с премодерацией файлов.
Etoprostoya
Пользуясь файлообменниками я спокойно могу перезалить исправленную версию, уже много раз так делал. Причём ссылка для скачивания будет доступна сразу.
pHOMM
Простите, а чем не устраивает народ/гугл какой-нибудь ? наколдовал сайт простейший, да даже без сайта можно просто хранить файлы (на народе правда лимит 5мб, но думаю вполне достаточно, мне вполне всего хватает, и хранится сколько надо и своё собственное, на гугле не знаю, но Бара хранит же хд, а там у него нормально файла)
tolich
Цитата(pHOMM @ 18 Mar 2011, 19:18) *
на народе правда лимит 5мб
поправка: 5ГБ

одностонний однослойный DVD вполне влезет.
Etoprostoya
Знаешь, у меня папка со сделанными мною дефами давно перевалила за двести мегабайт. Правда, там не все дефы, некоторые ещё разбросаны по другим местам.

Не ндравится мне narod и всё тут)
pHOMM
tolich я имел в виду не народовский фаилхостинг, а народовский сайт, как у меня в подписи
etoprostoya не нравится народ, ещё и гугл есть, и ещё всякие сайтохостинги, будешь сам себе премодератор ))
tolich
А я имел в виду, что одно другому не мешает: даже файлы, меньшие 5 мегабайт, но которые не нужно отображать на страницах, лучше переместить на файлхостинг.

sergroj, кстати, пользуется гуглом
GORynytch
Цитата(Axolotl @ 18 Mar 2011, 11:16) *
Я уже как-то советовал прогу Jdownloader, она работает с большинством файлобменников (даже с некоторыми нашими - Ifolder, Letitbit),...
Фига, после последнего обновления интерфейса летитбита (где-то месяца 3 или 4 назад) JDownloader уже не может с него качать в автоматическом режиме. Обидно. idontno.gif sad.gif
hippocamus
Эта дурь в Летитбите, о предоставлении пробного голд-аккаунта на 1 сутки достаёт. И ожидание 60 сек, а затем, если за 60 сек не схватил ссыль, то она портится. Сильно раздражает. Ифолдер лучше.
Maestro
Цитата(hippocamus @ 22 Mar 2011, 20:19) *
Эта дурь в Летитбите, о предоставлении пробного голд-аккаунта на 1 сутки достаёт. И ожидание 60 сек, а затем, если за 60 сек не схватил ссыль, то она портится. Сильно раздражает. Ифолдер лучше.

rghost тоже неплохо для обмена файлами до 10мб и ожидания нет и качать можно сразу и сколько угодно.
Etoprostoya
rghost хранит не больше 30 суток, вроде. Так что не подходит для постоянного, хотя бы на несколько месяцев, хранения.
tolich
Зато narod.yandex.ru подходит, по крайней мере, там срок хранения файла продлевать можно, он и сам продлевается, если файл скачивают.
Axolotl
Цитата(etoprostoya @ 23 Mar 2011, 00:44) *
rghost хранит не больше 30 суток, вроде. Так что не подходит для постоянного, хотя бы на несколько месяцев, хранения.

Кстати, на мультиаплоаде с недавнего времени, помимо заливки на дугие обменники, добавилась еще своя мультиаплоадавская, с прямой ссылкой. Только не знаю, сколько по ней живут файлы.
Vade Parvis
Зелья, постройки, элементы ландшафта и корабли из Disciples 2 — в нормальном, не "разобранном" виде. Выдернуто при помощи Disciples II Graphics Viewer v2.3, ссылку на который предоставил камрад CJD.

http://rghost.ru/4918617
dik X.B.
Помогите разобраться.
В лоде есть двеллинг кавалеров AVGCAVL0.def

У Black Phantom в автономном редакторе карт есть еще один
AVGCALV0.def

и если его вставлять в лод, то вылетает редактор карт. Пробовал переименовывать, тоже самое. При удалении из лода все работает. .msk и .msg есть.

http://zalil.ru/30785327
Etoprostoya
Для AVGCALV0.DEF точно есть родные MSG и MSK-файлы? Я посмотрел в своих лодах - нигде для него нет этих файлов.
dik X.B.
Родных нет, делал через копирование, пересобировывал через def tool - все равно вырубает редактор.
Etoprostoya
Ну, тогда не пользуйся этим дефом smile.gif
А лучше объясни, в каком редакторе делаешь, в каком вылетает и чётко, не как про "пересобировывание". Может, пойму, что к чему.
dik X.B.
WOG 3.58f, редактор MAP Editor Patch Version 3.3.0.0
Def Tool Версия 3.0.1 (раньше не подводил)
"пересобировывание" - распаковал Def Preview спрайты и собрал заново с созданием .msk и .msg.
Axolotl
Методом исключения попробуй отыскать баг - т.е поставь измененный Def с кавалерией вместо какого-нибудь другого, замена которого точно не приводит к вылету и наоборот поставь вместо кавалерии любой другой Def, вставка которго также не имеет плохих последствий, а там можно будет думать где же прячется жучищеsmile.gif
dik X.B.
Увы, но это не помогло.
Вставить объект мне все же удалось. Я его просто нарисовал заново + дал другие имена дефу и спрайтам. Похоже, что что-то не то с палитрой в оригинале (или у меня с игрой). Теперь дугой косяк: при вставке его в ZEOBJTS.txt редактор не запускается. Невнимателен.
dik X.B.
Почему на объекте исчезает часть изображения и тени в редакторе (давно этим не занимался и забыл)?
Etoprostoya
Приведи пример, пожалуйста. Со скриншотом.
dik X.B.
Вопрос решился. banghead.gif
GORynytch
Народ, помогите идиоту!
Можете сделать из всех файлов из этого архива нормальный патч для редактора карт? А то я пытался состряпать, писал даже строчки в zeobjects, только нифига не получалось и редактор вылетал (почему -- не знаю, я брал строчку другого ресурса и изменял имя, занимаемые клетки (проходимость), расположение на всех ландшафтах и тип -- декоративный объект (я пытался вручную вставить деревья из treestorm.rar)). Очень прошу. Заодно это можно будет выложить как последний патч новых объектов...
packa
Лол, сколько качал с депозита, никогда такого не было:

Код
К сожалению, все слоты для Вашей страны исчерпаны.

О_о
Просьба перезалить.
FCst1
На более вменяемы обменник. rghost.ru сойдёт, если лагает - slil.ru.
dik X.B.
Перезалил.

http://zalil.ru/31038640
Etoprostoya
Цитата(dik X.B. @ 24 Apr 2011, 12:41) *
Вопрос решился. banghead.gif

Что там было-то хоть?
dik X.B.
В деф попал кадр не 256 цветов.
Black Phantom
Цитата(dik X.B. @ 02 Apr 2011, 16:54) *
Помогите разобраться.
В лоде есть двеллинг кавалеров AVGCAVL0.def

У Black Phantom в автономном редакторе карт есть еще один
AVGCALV0.def

и если его вставлять в лод, то вылетает редактор карт. Пробовал переименовывать, тоже самое. При удалении из лода все работает. .msk и .msg есть.

http://zalil.ru/30785327

Хотелось бы прояснить ситуацию:
1) Данного DEF-файла "AVGCALV0.def" в станадртной сборке "Автономного редактора карт" нет и быть не может.
2) Данный DEF-файл присутствует в WoG 3.58, но для него нет MSG/MSK файлов. Честно говоря я не понимаю, откуда он появился в твоей копии "Автономного редактора"
dik X.B.
Я уже и не помню. Вроде скачал дополнение к автономному редактору с КорВога...
totkotoriy
Накопал в интернете много всяких строений, может кому понадобиться... Архив
К примеру

Может кто знает где можно еще таких заготовок найти?

Еще немного от этого же автора

Архив 2
Axolotl
Ух ты, весьма офигительны!!! И угол вроде, на первый взгляд, нужный!!! Откуда это чудо, на графику из King's Bounty похоже?
Спасибо!!!!
Жаль без анимации только, но мастера фотошопа могут и оживить их немного. Вот Astaroth порадуется.
FCst1
К 4-ке они лучше бы подошли smile.gif
totkotoriy
Цитата(FCst1 @ 11 Jun 2011, 12:40) *

Если у этих объектов округлить основание, то подойдет к 3-им героям, там ведь строения тоже в изометрии, только другой угол...
Цитата
Жаль без анимации только, но мастера фотошопа могут и оживить их немного.

Вашпе было бы неплохо, и еще бы цветовую гамму подкорректировать немного...
Axolotl
Докачал архив, те, что с подписью Jonik9i на зеленоватом фоне чудесны (пример которого ты привел)...а из остальных, мало что подходит...но и тех, что от Jonik достаточно много!!!

Цитата(totkotoriy @ 11 Jun 2011, 15:42) *

Если у этих объектов округлить основание, то подойдет к 3-им героям, там ведь строения тоже в изометрии,

Вертикальный угол (или как это правильно назвать?) вроде похож, а это самое главное...а повернуты и геройские объекты далеко не все одинаково.
Haart of the Abyss

А по-моему, в двойку просятся…
tolich
Или в оч.умелые ручки Валерия.
Axolotl
Еще бы без Jpeg пожатия объекты от Jonik'а найти.
totkotoriy
Просто куча объектов в изометрии и не очень...
МехаПак (489 файлов, 38Мб)

Будет чем заняться shok.gif
T2_2112
Something i RIP from webgames

Link download 60MB

http://www.megaupload.com/?d=7DYX475V

BTW, do you know where i can find some webgame have good graphic like that to RIP, english pls i do not know russian, if russian give me an account biggrin.gif
dik X.B.
Файл, который Вы пытаетесь открыть, временно недоступен. Повторите попытку позднее sad.gif
T2_2112
Цитата(dik X.B. @ 15 Jun 2011, 06:44) *
Файл, который Вы пытаетесь открыть, временно недоступен. Повторите попытку позднее sad.gif

I tried and anything okie, may be that time server too busy. Try again if u still can not download it, i will upload to another host banghead.gif
dik X.B.

T2_2112 спасибо, так и поступил.
hippocamus
Тоткоторый, ссылка сдохла.
Т2_2112, ссылка хоть и работает, а загрузить не удаётся...

Не лучше ли загружать на ВогАрхив?
http://wogarchive.ru/index.php
Etoprostoya
На вог-архив лучше заливать готовое к использованию. А то я могу залить туда пару десятков гигабайт моделей и, мол, рендерьте существа и здания сами smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.