Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предел
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Предел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Argentum
Цитата(Agar6 @ 28 Feb 2009, 16:45)
Ну, может придумать протею 3-4 способности (в том числе и то, что Аргентум предложил). В начале боя выбирается одна из них случайно rolleyes.gif
Спасибо smile.gif good.gif
ArtisanDen
Моё видение.
1)Шут --> Арлекин
У шута голый торс, маска с колпаком. Вооружон цепями с крючьями на концах. атакует в рукопашную.
Арлекин как на картинке, только на цепях шары.
Особенность у обоих "страшная рана" - на атакованный стек не действует никакое исцеление. Вероятнаость соответственно 15/30%

Крикун - Банши
Способность: Атакует всех вокруг себя в радиусе 2/3 клетки. Отвечает только атакованному стеку. Низкая вероятность понизить боевой дух при атаке.

Рука
Способность - "схватить". Рука двигается за захваченным стеком. Апгрейд при захвате замедляет цель. Удобно при уничтожении стрелков. Не действует на дьяволов.

Фантазм
Стрелок. Кастует страх на противнмка (невысокая вероятность).

Ужос
Как у Энштейна. У всех врагов в радиусе 1 стек -1 к боевому духу. Исцыляется каждый раз когда существа противника страдают от низкого боегого духа.

Эмпат
стреляет, случайным образом понижает вражеские параметры.

Протей.
Можно развить идею:
Во время боя, в начале своего хода, случайным образом трансформируется в одну из трёх своих форм. У каждой формы свои абилки и параметры Атака/защита/скорость. Здоровье всегда тоже и не изменяется.
Можно сделать привязку вероятности к параметрам героя - чем выше например Защита, тем больше вероятность в том что Протей будит в форме "танка"
Так же можно сделать героя спецнавыком которого будет контроль формы Протея.
Argentum
Цитата(Ден-чик @ 28 Feb 2009, 17:31)
Как у аргентума
nunu.gif Нет, ну Аргентума я еще терпеть готов... Но это - нет.
ArtisanDen
Цитата
Нет, ну Аргентума я еще терпеть готов... Но это - нет.

Так пойдёт?
Argentum
Цитата(Ден-чик @ 28 Feb 2009, 18:00)
Так пойдёт?
Не-а smile.gif Эйнштейн. Кстати, идея насчет руки действительно интересна, с меня плюс good.gif
Agar
А повышение урона за счет малой морали врага можно общей чертой сделать... или спецнавык героев будет - эмпатия rolleyes.gif
ArtisanDen
Цитата
А повышение урона за счет малой морали врага можно общей чертой сделать... или спецнавык героев будет - эмпатия

Ну, как спец навык лучше какую нибудь "ужасность" действующую в обратку лидерству, а эту фишку оставить эмпатам. А хатя как посмотреть... просто в сумме с развитой атакой эта штука будет давать нехилый бонус.
Agar
А чего, забавно былоб, чтоб на них мораль наоборот работала crazy.gif
ArtisanDen
Цитата
А чего, забавно былоб, чтоб на них мораль наоборот работала

Всмысле - чем ниже у своих мораль - тем лучше?
Agar
Да

Хотя, наверно, это лишнее...
Shihad
Лучше - передача своей отрицательной морали врагам. У врага +1, у нас -2 - в итоге у него -1.
ArtisanDen
Цитата
Лучше - передача своей отрицательной морали врагам. У врага +1, у нас -2 - в итоге у него -1.

Ну, мораль не всегда отрецательная. Да и не так много передавать.
Vade Parvis
Кстати, имхо - стоило бы прикрепить тему в шапку раздела lupa.gif Тема однозначно "доросла" до этого, да и идея чрезвычайно перспективная yes.gif
Jeanstonik
Задумка супер! Портреты уже можно обрабатывать в фотошопе! Осталось вам найти моделера и можно начинать...
ArtisanDen
Свой раздел! Свой раздел!!!
Jeanstonik
Мдя... Надо ещё подумать, какой город заменять (а то наврятле получится вписать его в какой нибудь проект...)
ArtisanDen
Цитата
Мдя... Надо ещё подумать, какой город заменять (а то наврятле получится вписать его в какой нибудь проект...)

Это почему же? Может это ХоТА 5.0.
IQUARE
Цитата(Ден-чик @ 28 Feb 2009, 17:31)
случайным образом трансформируется в одну из трёх своих форм.

2 Ден-чик
Ты идею с тремя формами сам придумал или переделал мою идею с формами одного существа (я её выкладывал в городе Alien Invaders - почитайте последние посты темы "Идеи для новых городов).
Agar
Да в любом случае, эта идея давно была... Помнится, на заре Хоты кто-то предлагал Голема с тремя режимами...
ArtisanDen
Цитата
Ты идею с тремя формами сам придумал или переделал мою идею с формами одного существа (я её выкладывал в городе Alien Invaders - почитайте последние посты темы "Идеи для новых городов).

Хм, я "Идеи для новых городов" очень редко читаю. Просто была тут мысль сделать аналогично тока перед началом боя.
Nestor
Биография.
Герой-воин

Хор

Ужас

Почти все ужасы изначально крайне слабые нематериальные сущности кои не могут даже котенкка побороть. Изначально они все даже одинаковы!
Но стоит молодому ужасу инфицировать человека и н быстро мутирует. Ужас легко вытащит все ваш страхи, он буквально вывернут вас наизнанку. Но мутирует ужас не абы как: если он вселился в обычного серенького человечка, то максимум, что он сделает, это породит очередого религиозного фанатика, или ущербного инвалида. Но если ужас вселится в творчекого человека, в неординарную личность, то не только безумец на свет произойдет, но и ужас, стремительно изменившись станет сильнее, и возможно, даже, обритет собственную волю, получив право имноваться Ужасом...
Так повезло и Хору: он вселился в руководителя церковного хора, человека властного и необычного... Со временем тексты человечишки становились все мрачнее, все фанатичнее взывал к прихожанам служитель уже не церкви, но собственных кошмаров. А когда время пришло, Хор вырвался на свободу и освободил человечишку от оков "цивилизации"... Весело горела церковь и весь город...
Хор любит править... Хор любит, когда по взамху его мысли запевает нестройный деморализующий хор порабощенных душ. А тех, чей дух нельзя сломить ждет участь рубинов на воротнике плаща-крыльев Хора.
Способность: каждый убитый (не убежавший!) герой противника теряет 1 пункт своей сильнейшей первичной характеристики, а Хор, соответственно этот пункт получает. К тому же каждая победа Хора на неделю снижает мораль всем, кто попытаеться встать у Хора на пути.
Nestor
Ну-с понравилось, Ваше преблагородие?
На самом деле сам текст не отображает моих взглядов, просто хотел придать красочности тексту.

Добавлено ([mergetime]1235933615[/mergetime]):
Кого интересует - есть ссылка на "Carol оf the Old Ones".
ArtisanDen
Офигенный портрет для героя!

Agar
Nestor
Уж не знаю, на скока они вселяются, но вообще здорово!

Цитата
Офигенный портрет для героя!

Напомни еще кто это rolleyes.gif
ArtisanDen
http://www.vid.ru/

Его реально боялись.
XEL
Цитата(Ден-чик @ 01 Mar 2009, 22:21)
http://www.vid.ru/

Его реально боялись.

Помню когда мелкий был много раз его по ТВ видел. Особенно когда он глаза открывал... Бр-р...
Vade Parvis
Да, меня тоже пугал его вид в детстве... Точнее - не то, чтобы совсем уж пугал, но как-то муторно было смотреть.
Agar
Ну в детстве я его тоже помню... а чего это за штука вообще? rolleyes.gif

Добавлено ([mergetime]1235940435[/mergetime]):
Почти ониксовый голем из ММ4
Vade Parvis
На самом деле - какая-то (улыбающаяся!) каменная башка китайской национальности, а страшный нарост - всего лишь лягушка, сидящая на голове yes.gif
Argentum
И повторюсь, поскольку все мое сообщение продинамили smile.gif
Цитата(Argentum @ 24 Feb 2009, 21:38)
И ад, поскольку предыдущие концепты напоминают нынешние, можно новые даже не рисовать crazy.gif Так про что я? Так вот
1. Арлекин, старый концепт
1.1. Арлекин-пугатель или что-то такое. Новый концепт
2.Крикун, новый концепт.
2.1. Ор, старый концепт
3.Хищная рука, концепт без разницы какой
3.1.Рука-убийца, без разницы.
4. Фантазм, новый.
4.1. Икел(греч. мифол), еще более новый  crazy.gif
5.Страх, старый
5.1. Ужас, новый smile.gif
6. Эмпат, старый
6.1. Эмпат-повелитель, или что-то в таком духе, новый.
7.Протей, старый.
7.1. Нектур(здесь я очень издеваюсь  crazy.gif ), новый.
Jeanstonik
Уржался, когда почитал по ссылке, про кошмары блогеров laugh.gif
Agar
Ну, видимо будет все-таки шут (может, с приставкой "проклятый" как в ММ3) ->арлекин
Крикун->Баньши
Рука... надо подумать... может, десница какая-нить...
Страх->Ужас
Эмпат -> тоже надо как-то... по другому

Нектур, икел - это кто? rolleyes.gif

Мысли про хранителя...
transcendent one

надеюсь, есть другие мысли...
XEL
Мне логотип "Вид" Ельцина напоминал smile.gif
Nestor
Агар, есть некоторое сходство с тем, что описывал Клайв Бакер.
Ксел, есть что-то...
Agar
Возможно... это пока все, что придумалось... будем думать дальше... rolleyes.gif
Argentum
Цитата(Agar6 @ 02 Mar 2009, 20:52)
Нектур, икел - это кто? rolleyes.gif
Икел - бог, сын Гипноса, во снах приходил к людям в виде зверей.
Протей - Proteus
Нектур - Necturus
Оба принадлежат к семейству Proteidae smile.gif
ArtisanDen
Цитата
Ну, видимо будет все-таки шут (может, с приставкой "проклятый" как в ММ3) ->арлекин
Крикун->Баньши
Рука... надо подумать... может, десница какая-нить...
Страх->Ужас
Эмпат -> тоже надо как-то... по другому

Рука -- Клешня smile.gif

Ужас -- предогаю всётаки Древний Ужас. ИМХО так благозвучнее.

Эмпат -- Архиэмпат, чего мудрить)))

Хранитель внушает)))

Кстати предлогаю сделать даунгрейд Фантазма похожим на Командера. Т.е. то типу магических элементалей, только рванный мешковатый плащ и тыква вместо головы.
Argentum
Цитата(Ден-чик @ 02 Mar 2009, 21:55)
Рука -- Клешня smile.gif

Ужас -- предогаю всётаки Древний Ужас. ИМХО так благозвучнее.

Эмпат -- Архиэмпат, чего мудрить)))
1) smile.gif
2)Не... Страх - нормально звучит. А Древний Ужас - бред. Ужас по-любому древний, так как присутствует у предка современной земной разумной особи.

3) Ну... По мне, так нормально smile.gif
ArtisanDen
[/quote]1) smile.gif
2)Не... Страх - нормально звучит. А Древний Ужас - бред. Ужас по-любому древний, так как присутствует у предка современной земной разумной особи.
[/quote]

Кабы, в разные эпохи и ужасы были разные. Просто такие необычные существа (это же не животное) с возрастом должны становиться сильнее. Так что градация Ужас - Древний Ужас (horror -- ancient horror) вполне логична.
Argentum
Цитата(Ден-чик @ 02 Mar 2009, 22:04)
1) smile.gif

Кабы, в разные эпохи и ужасы были разные. Просто такие необычные существа (это же не животное) с возрастом должны становиться сильнее. Так что градация Ужас - Древний Ужас (horror -- ancient horror) вполне логична.
/ не туда поставил smile.gif Но, все же, я считаю, не катит этот ужас древний... Мне страх нужен... Страх, он тупой, животный... А ужас, он для нас, для разумных... Это не страх, он сильнее, возникает он в других ситуациях, но все же он сильнее.
Agar
У них есть своя линейка...
http://www.crpg.ru/sections.php?op=viewarticle&artid=1126
Argentum
Цитата(Agar6 @ 02 Mar 2009, 22:08)
У них есть своя линейка...
http://www.crpg.ru/sections.php?op=viewarticle&artid=1126
Ням-ням rolleyes.gif И все-таки, я считаю, что он должен страхом именоваться, а апгрейд ужасом уже...
ArtisanDen
Terror -- horror??
Nightmare ИМХО лучше оставить для инферновских кошмаров
Agar
Я имел в виду - Fear->Terror (Страх-ужас)
ArtisanDen
Ну, как знаешь smile.gif
Agar
Да ладно, надеюсь - не самая страшная проблема rolleyes.gif
Argentum
Цитата(Agar6 @ 02 Mar 2009, 22:47)
Да ладно, надеюсь - не самая страшная проблема rolleyes.gif
Агар, моли Смерть, чтоб это была самая страшная проблема. Ведь если это - самая страшная проблема, остальное - фигня... И моделлера найдете и т.д. smile.gif
XEL
Ужасов имхо можно и уровнем повыше поставить.
Хотя технически все существа Предела - Ужасы из восьмерки. Только перешедшие в телесный мир и питающиеся страхами. Кроме Крикуна, разве что.
Vade Parvis
XEL, и кроме Эмпата.

Добавлено ([mergetime]1236025788[/mergetime]):
Agar6, хороший вариант Хранителя, очень в духе города good.gif Да и логично выглядит...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.