Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предел
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Предел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
XEL
Цитата(Ден-чик @ 24 Feb 2009, 18:44)
Кстати, а когда он умер? Я что то пропустил?

Его дворец в Плане-Между-Планами обрушился на него в финальном ролике восьмерки.
Agar
Так он умер
http://www.youtube.com/watch?v=5jAng0i8Qfo&feature=related
на 1:24 где-то...
ArtisanDen
Цитата
А вот протей, имхо, в новом варианте лучше... Может - старого на даунгрейд, а нового - апгрейдом?

С эмпатами, кстати, такая же ситуация - старый вариант в сравнении с новым так и просится даунгрейдом, имхо

Только сейчас присмотрелся. Отличная мысль!

Добавлено ([mergetime]1235498332[/mergetime]):
Может вдохновит))))

Argentum
Цитата(Agar6 @ 21 Feb 2009, 18:15)
Герои:
Воин – Безумец
А меня в героев запишешь crazy.gif ? Кстати, Агр, ты в первом посте темы не мог бы складывать все концеты... А то я могу объявить забастовку и зафлудить тему до пары десятков страниц rolleyes.gif

Добавлено ([mergetime]1235500710[/mergetime]):
И ад, поскольку предыдущие концепты напоминают нынешние, можно новые даже не рисовать crazy.gif Так про что я? Так вот
1. Арлекин, старый концепт
1.1. Арлекин-пугатель или что-то такое. Новый концепт
2.Крикун, новый концепт.
2.1. Ор, старый концепт
3.Хищная рука, концепт без разницы какой
3.1.Рука-убийца, без разницы.
4. Фантазм, новый.
4.1. Икел(греч. мифол), еще более новый crazy.gif
5.Страх, старый
5.1. Ужас, новый smile.gif
6. Эмпат, старый
6.1. Эмпат-повелитель, или что-то в таком духе, новый.
7.Протей, старый.
7.1. Нектур(здесь я очень издеваюсь crazy.gif ), новый.
Agar
Цитата
Кстати, Агр, ты в первом посте темы не мог бы складывать все концеты...

через какое-то время...
Vade Parvis
Да, кстати... Имхо, командир, в случае, если это - "всадник без головы", лучше бы смотрелся несколько более призрачным, туманным, "размытым", имхо idontno.gif
Agar
Просто думал - может и альтернатива хорошая выйти... rolleyes.gif
ArtisanDen
Цитата
Просто думал - может и альтернатива хорошая выйти...

Концепт командира?
Agar
Мужик с головой в руке
ArtisanDen
Кстати, "банши" в хота не используется? Можно назвать грейд крикуна - банши.
Agar
Да, были такие мысли...
ArtisanDen
Кстати, тема нежити может быть вполне раскрыта в этом городе, ведь некоторых существ не назовёшь живыми smile.gif.
Можно как запасной вариант-альтернативу сделать чтото типа рыцарей-мумий из мм8.
Например:
Воскрешонный (Revenant). нежить, после боя 15% погибших ревенантов восстанавливается --> Забытый (Forgotten). то же самое только 30%.

Описание: Некогда великие воины и герои, потерявшиеся в мире-между-мирами, иногда возвращаются в образе ужасных ревенантов, движимых лишь жаждой сражений.
Agar
А я вообще не понял, чего это такое rolleyes.gif

Добавлено ([mergetime]1235503221[/mergetime]):
Подумаю...
Nestor
Вот тут проскакивает несколько интересных монстров:
http://www.youtube.com/watch?v=lsyF5zql-ow&feature=related
Agar
Оттуда некоторых и брал. Но спасибо
Agar
Немного героев crazy.gif

Сальвадор

Иллюзионист
Человек
Сальвадор был одним из самых могущественных магов Бракады и обладателем сильной мании величия. Видимо, эти два фактора и сыграли для него роковую роль. После появления первых разломов Сальвадор решил, что ему хватит силы подчинить вылезающих из них существ. Он собственноручно открыл один из самых больших разломов… на этом все и закончилось. Теперь его мечты стали его кошмарами, а сам он – раб тех, кого зовет повелителями…

Искра

Иллюзионист
Элементаль
Не для всех элементалей безумие в стихийных измерениях закончилось благополучно. Искра застряла в Измерении-между-измерениями и долго искала выход из него. Чуждый мир играл с ней, ставя иллюзорные врата, которые исчезали перед ее носом. Когда отчаяние вконец сломило Искру, огонь в ее душе погас. Осталась только бесконечная пустота, поработившая ее…

Шепот

Иллюзионист
Ужас
Шепот скользит в тенях. Он всегда появляется неожиданно, а его тысячеголосый зов звучит прямо в голове, сводя с ума его врагов…

Поглотитель

Безумец
Ужас
Поглотитель был одним из первых обитателей Измерений-между-измерениями, кто вступил на землю Энрота. Он же и один из первых, кто распробовал вкус боли и отчаяния обитателей этой земли. В конце концов, он насытился настолько, что ему приходится периодически возвращаться в родной мир и отдавать излишки энергии своим собратьям.

Марк

Безумец
Человек
Вечно депрессивный Марк очень устал. Он даже не может вспомнить, когда он спал в последний раз. Куда бы он не пошел, ему кажется, что его путь начертан на земле зелеными стрелками. Марк бежит от них. А когда он устает, то стрелки становятся коричневыми и иногда он видит под собой коричневый крест. Марк боится стрелок…
Argentum
Цитата(Agar6 @ 25 Feb 2009, 20:25)

Сальвадор

Иллюзионист
Человек
Дали? smile.gif

Добавлено ([mergetime]1235582909[/mergetime]):
Цитата(Agar6 @ 25 Feb 2009, 20:25)
Безумец
Человек
Куда бы он не пошел, ему кажется, что его путь начертан на земле зелеными стрелками. Марк бежит от них. А когда он устает, то стрелки становятся коричневыми и иногда он видит под собой коричневый крест. Марк боится стрелок…
crazy.gif Ммм... Жесть.
Agar
А в этом что-то есть, да? rolleyes.gif
Argentum
Цитата(Agar6 @ 25 Feb 2009, 20:28)
А в этом что-то есть, да? rolleyes.gif
Это гениально... Весь путь его начертан на земле зелеными стрелками... Просто нет слов rolleyes.gif
Agar
Я про Сальвадора
Argentum
Цитата(Agar6 @ 25 Feb 2009, 20:30)
Я про Сальвадора
Ааа banghead.gif Извини, просто чаем завязать не могу... Просто у Дали картины такие... Безумные rolleyes.gif Постоянство памяти мне больше всего нравится...
Vade Parvis
Поглотитель и Сальвадор - супер просто good.gif Остальные тоже хороши smile.gif

Био Марка - это нечто, респект crazy.gif
ArtisanDen
ППц, Марк рожей на меня похож smile.gif
XEL
Био Марка гениально.
ArtisanDen
Я серьёзно, это моё лицо. Могу даже фотку забабахать на портрет героя.
Agar
Былоб интересно. Но пока для этого рановато... rolleyes.gif
Nestor
Вот еще гимн. Можно и оттуда пару образов для почвы взять.
http://www.youtube.com/watch?v=1ftld7Ohojg&feature=related
Iv
Почему же рано? Можно какого-нибудь из существующих героев заменить smile.gif
Agar
Нестор читал мои мысли...
ArtisanDen
Цитата
Почему же рано? Можно какого-нибудь из существующих героев заменить

Я ещё не готов стать звездой smile.gif
Iv

smile.gif
Agar
Забавно вышло good.gif
Попросил бы у Ден-чика фотку в таком случае rolleyes.gif
ArtisanDen
На неделе - бородка отрастётsmile.gif
Iv
Бородку и подрисовать можно smile.gif
Agar
Фуф, еще немного...

Исаак

Человек
Иллюзионист
Исаак был известным врачом, издавшим множество трудов сомнительного содержания. Это и привлекло внимание инквизиции. Когда его задержали, было обнаружено множество изуродованных трупов бездомных и одиноких людей. Исаак пытался создать новую, более совершенную, чем люди расу, но у него ни чего не получалось. Несколько месяцев его держали в пыточной камере, пока однажды ночью рядом с городом не открылась дыра в иной мир. Той ночью он спал еще более неспокойно, чем обычно, ведь посетившие его сон сущности перенесли его в свой мир. Едва оказавшись по ту сторону реальности, Исаак понял, почему его исследования давали отрицательный результат. Теперь одержимый доктор горит желанием вернуться к своим пациентам…

Дженни

Человек
Иллюзионист
В детстве у Дженни был дом и большая семья. Уже тогда обратили внимание, что девочка страдает лунатизмом, но не могли представить, что однажды она во сне вырежет всю семью. Так она оказалась наедине со своим плюшевым мишкой… Соседи отправили ее в монастырь, где она прожила до19 лет. За это время она несколько раз пыталась свести счеты с жизнью из-за преследующего ее чувства вины и безысходности. Так же монахини обнаружили ее нешуточный потенциал к магии. Когда появились первые Пределы, у Дженни перед глазами начали проплывать ужасные картины той ночи, которую она пыталась забыть все эти годы. Образы преследовали ее и днем и ночью. Это привело к тому, что однажды во сне она высвободила такой мощный поток магической энергии, что спалила весь монастырь вместе с обитателями. Этой же ночью она ушла. Дженни шла, не разбирая дороги, в ее голове было смятение. Совпадение или нет, но пришла она к одному из Пределов…

Дежа вю

Ужас
Иллюзионист
Дежа вю никогда не был хорошим полководцем. Однако его преимуществом перед врагом является способность находиться сразу в нескольких местах. Грубая сила против него бесполезна – после удара он лишь разваливается надвое и каждый из них уже действует по отдельности…

Морглин

Человек
Безумец
Слышите грохот и лязг ведер и кухонной утвари? Значит, по вашу душу едет прославленный король Энрота Морглин Айронфист! Но так как он уже давно умер, то это, скорее всего один из тех людей с большой фантазией, у которых в голове что-то замкнуло… В любом случае – этот Морглин оказался куда более хорошим полководцем, чем семеро предыдущих…

Ванесса

Человек
Безумец
Ванесса была странствующим менестрелем. В странствия она пустилась из-за чувства, что только такой образ жизни даст свободу, ибо оседлая жизнь в городах для нее скучна и однообразна. Однажды, когда она шла через лес, ее огрели камнем по затылку и ограбили. Нашли ее лесники и отнесли в ближайшую деревню. Ванесса несколько недель пробыла в бессознательном состоянии, а когда пришла в себя, ее взгляды на свободу несколько переменились… Теперь в тавернах часто можно услышать о приключения девушки, которая по ночам бегает голая с огромным топором наперевес и атакует случайных встречных. А потом смачивает свою шляпу в крови жертв, подобно сказочным красным шапкам…
ArtisanDen
Цитата
Ванесса

Человек
Безумец
Ванесса была странствующим менестрелем. В странствия она пустилась из-за чувства, что только такой образ жизни даст свободу, ибо оседлая жизнь в городах для нее скучна и однообразна. Однажды, когда она шла через лес, ее огрели камнем по затылку и ограбили. Нашли ее лесники и отнесли в ближайшую деревню. Ванесса несколько недель пробыла в бессознательном состоянии, а когда пришла в себя, ее взгляды на свободу несколько переменились… Теперь в тавернах часто можно услышать о приключения девушки, которая по ночам бегает голая с огромным топором наперевес и атакует случайных встречных. А потом смачивает свою шляпу в крови жертв, подобно сказочным красным шапкам…

На коне она тоже будет голая? smile.gif
Agar
Хороший вопрос rolleyes.gif
Shihad
Она же на коне днем ездит... sad.gif
Agar
Значит, на все есть время - днем войска поводить, ночью - с ума посходить rolleyes.gif
ArtisanDen
ТЫ думал какие абилки будут у существ?
Agar
Почти нет - вечно с этим проблемы...
Мысли были - Арлекины уменьшают мораль врага, Эмпаты - усиливают урон, если у врага низкая мораль...
ArtisanDen
Цитата
Арлекины уменьшают мораль врага

При ударе?
Vade Parvis
Эмпатам также можно было бы сделать увеличение атаки по мере нанесения урона врагу (наподобие Амтов из Бастиона).
Предложенное Агаром увеличение урона против врагов с низкой моралью, возможно, долнжо быть также у Фантазмов и Ужасов, не только у Эмпатов.
Agar
Цитата
При ударе?

Думал - просто при наличи...
Argentum
Лично для меня это так:
1)Тарелкин - стреляет, магогствует(причем оба - только апгрейду)
2)Крикун - шибает всех вокруг себя, враг, как вы догадались, на атаку не отвечает.
3)Рука - маленький шанс, но может убить столько же юнитов, сеолько рук.
4)Фантазм - стреляет, может парализовать
5)Ужас - просто большой. Апгрейд мочит на три клетки.
6)Эмпат, стреляет, вампирствует.
7)Протей - пос смерти врагов, их некоторая часть превращается в протеев прямо на поле боя.
Agar
А протей должен быть непредсказуем. Может, у него каждый раз случайный набор (ну, в рамках разумного, конечно) способностей булдет crazy.gif
Vade Parvis
Насчет протея - думаю, действительно отличная мысль насчет того, чтобы он был метаморфом. При метаморфозе у Протея еще и остается парочка мелких изначальных абилок. Метаморфоза "снимается", когда протея атакуют, а также диспеллится.
Протей, думаю, должен быть весьма силен и в "обычной" форме... Середнячок и не очень быстрый.
IQUARE
Кстати - насчёт протея, как писал агар неплохо было бы случайная способность. Перед началом боя протею выдаётся случайная способность. Это будет интересно - в одном бое у него Ледяная молния, в другом Кавалерийский бонус, в третьем Ненавидит Гоблинов, в четвертом Смертельный взгляд и т.д.
Цитата(Argentum @ 28 Feb 2009, 16:15)
Арелкин

Исправь сообщение
Argentum
Цитата(IQUARE @ 28 Feb 2009, 16:32)
Цитата(Argentum @ 28 Feb 2009, 16:15)
Арелкин

Исправь сообщение
Так smile.gif ?
Agar
Ну, может придумать протею 3-4 способности (в том числе и то, что Аргентум предложил). В начале боя выбирается одна из них случайно rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.