Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предел
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Предел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Лентяй
Наконец прочитал тему - здорово! Ну а Марк и стрелки убили laugh.gif

А можно предложить героя?

Раса: Ужас
Специализация: Закл "неудача"
Вторичные навыки: Основной + начальная удача
Биография:

Этот ужас существовал на Энроте ещё до появления первых разломов. Фортуна любит играть со своими жертвами - У некоторых она отбирает последние надежды, другим сказочно везет, но только для того, чтобы в конце концов они тоже лишились всего, включая и рассудок.
Sar
Хм, ошибок тоже не заметил. А как насчет моей идет с использованием Сандро в кампании?
Agar
Цитата
А можно предложить героя?

Да любые идеи всегда в студию...
Хорошо вышло, спасибо!
Лентяй
А рисунки зданий? А то кое-какие наброски уже есть. И не мог бы ты ещё раз дать ссыль на твой вариант экрана города?
Agar
Пока по экрану наработок не было, тока идеи... позже выложу...
Лентяй
Как не было? Я помню твой рисунок! Там ещё один из двеллингов был в форме ноги, из земли торчащей!
Agar
Это не город - это просто мысли про родную почву на второй странице были... rolleyes.gif
ArtisanDen
У меня тоже были мысли по поводу вида города, если в армию не забирут чёнибудь нарисую.
Лентяй
Я уже нарисовал...

1) Амфитеатр - жилище Арлекинов. Выглядит как заброшенный каменный театр с не потоушенными факелами у сцены и горящими окнами. На сцене никого нет, однако факелы мерцают (как дупло стрекоз) и отбрасывают тень силуэтов на зрительские места. Отбрасывают вспышками картины убийств - вспыхнул мужик, отрубающий голову другому, затемнился, в следующем отблеске пламени - кромсание топором и тд...

2) Тёмный лес - Жилище хищных рук. Просто сплетение разных серых рук, растущих словно деревья. Анимации нет.

3) Не знаю как назвать - Жилище эмпатов. Возможно глаз вращается.

4) Отродище - Жилище Протеев - этакое переосмысление двеллинга ядовитых тварей из 4ки. 3 кратера на вершине поочередно выбрасывают снопы дыма, а щупальца-пасти медленно раскачиваются у земли.

Дальше будет ещё... Ну, что скажите?

Добавлено ([mergetime]1236879508[/mergetime]):
Ещё раз глянул юнитов... может отродище под Ужасов, а №3 под протеев? Внешнее подходит больше...
Argentum
Цитата(Лентяй @ 12 Mar 2009, 20:38)
Ещё раз глянул юнитов... может отродище под Ужасов, а №3 под протеев? Внешнее подходит больше...
Не-не-не, демон. Протей - некая метаморфная сущность, а ужас просто житель Междупланья. А здания понравились, особенно Эмпатов жилище good.gif
Agar
Класс good.gif

Хотя жилище шутов представлял каким-то бесформенным шипито, но тоже здорово!
Цитата

Да, скорее так. Эмпаты люди более-менее и жилище нужно более цивильное...
Лентяй
а если эмпатам дать часовню, оплетенную шупальцами?
ArtisanDen
ИМХО №3 отлично подойдёт Протеям, но с анимацией, типа подобно мерцающей голограмме на жилише периодичеки накладывается очертание средневекового замка.

Жилище Эмпатов я представлял как завёрнутую в спираль башню смежную с гильдией магов.

Можно попробовать изобразить Гильдию магов и жилище Эмпатов как две нити ДНК торчащие из земли и отростками и окошками. Соответственно гильдия магов будит чуть длинее (на 2 этажа).
XEL
Цитата(Agar6 @ 11 Mar 2009, 18:22)
Разве? Мне казалось, что он там просто находился на время разрушения...

Ну и так заодно его дворец находился в центре Плана-Между-Планами, охранялся тамошними монстрами, а сам План был назван "королевством Разрушителя" smile.gif
Agar
Цитата
Ну и так заодно его дворец находился в центре Плана-Между-Планами

Я б тоже так сделал crazy.gif

Ладно, придумаем другую историю...
XEL
В смысле, другую?

Кстати, возможно, Протеи как раз и управляют зараженным Эскатоном (если он будет).
Agar
Ну, может, и впрямь Эскатон... тока не как герой... Ну, может, тока компанейский... Правитель и раб...
ArtisanDen
Представился Эскатон, вросший в органический трон...
Agar
Аналогично crazy.gif
Vade Parvis
Лентяй, отличные здания, класс good.gif
Амфитеатр, имхо - идеальный двеллинг 1-го уровня...
Соглашусь, что третье здание отлично подойдет Протеям, а четвертое - Ужасам.

Ден-чик, да, хорошая мысль насчет двух спиралей yes.gif

Насчет Эскатона - лично я за его внедрение... По поводу трона - тогда уж в биологические "доспехи", как зараженный морпех из SC rolleyes.gif
Sar
Я тоже за Эскатона. Будет очень стильно, но тогда его не сделаешь героем...
Лентяй
мы его граалем сделаем!

Относительно эмпатов - я то думал, что в башне при гильдии живут Фантазмы... им подходит больше.
ArtisanDen
Цитата
Относительно эмпатов - я то думал, что в башне при гильдии живут Фантазмы... им подходит больше.

Фантазмы лучше пусть живут в здании которое называется "Обитель Снов" или как то так. Как оно вызлядит я понятия не имею))))
Лентяй
Да, круто сказал...

Кстати, а как будуть звать апгрейды фантазмов? Оргазмы? Маразмы? Миазмы? laugh.gif

Вечерком выложу троих героев и, возможно, какое-нибудь строение.
Agar
Метафантазм crazy.gif
Agar
Цитата
Вечерком выложу троих героев

Давай, а то у меня уже идеи кончаются... вот, намутил немного...

Джек

Человек
Безумец
Джек – сама непредсказуемость. Сейчас он весел и добродушен. Через пару минут наматывает ваши кишки вам на шею или отпиливает голову тупым ножом… хотя, больше всего он любит защекотать до смерти. Джек является вдохновителем для многих арлекинов, ведь он единственный, кто смог целых 25 часов протанцевать на могиле короля Грифонхерта… и танцевал бы дальше, не проснись стража…

Теодор

Человек
Безумец
Теодор родился на Регне и был вполне заурядным пиратом, пока не свалился с мачты, сильно ударившись головой. После он стал слышать голоса, заглушить которые мог только пойлом и дурманами… Когда возникли Пределы, голоса превратились в крики, спасаясь от которых он накурился настолько, что перестал всякую связь с реальностью… Немного придя в себя, Теодор обнаружил себя одним из командиров армий Предела. Прошло немало времени, однако он так и не может понять – галлюцинации это или реальность…
Nestor
Теодор очень понравился. Вообще - это было бы хорошей чертой города - такие "неряшливые" герои при достаточно мрачном замке.
Лентяй
нарисовать не успел, простите... Блин! У агара первый герой - спец по клоунам, а я своего задумал тоже... Можно будет все равно сделать?
Shihad
Цитата(Nestor @ 13 Mar 2009, 22:50)
Вообще - это было бы хорошей чертой города - такие "неряшливые" герои при достаточно мрачном замке.

А как иначе? Все герои-люди - безумны. Одержимы. Вряд ли они еще будут одежду гладить, когда с утра до ночи говорят с кошмарами.
Agar
Цитата
Можно будет все равно сделать?

А кто запрещает? Копим идеи rolleyes.gif
ArtisanDen
Цитата
Вряд ли они еще будут одежду гладить, когда с утра до ночи говорят с кошмарами.

Если тока глажка одежды не является их навязчивой идеей)))
Agar
И да, у меня сегодня премьера - И все-таки он не фхтагн!
почти 3 мега, так что осторожней...
http://smages.com/5b/88/5b886ad1cd09911b8d...e87b8c7.gif.htm
Maestro
Joker laugh.gif
Agar
Обратная сторона Рональда Макдональда? Давно пора его грохнуть laugh.gif
Лентяй
Давеча нацарапал Замок:

Кстати - я думаю, что музыка бы идеально вписалась из Смерти в 4ке. Она сама некрополису и инферно не очень подходит, но вот нашим ужасам... Просто запустите в плеере и ещё раз взгляните на концепт-арты, поймете о чем я.
Argentum
Цитата(Лентяй @ 15 Mar 2009, 11:10)
Кстати - я думаю, что музыка бы идеально вписалась из Смерти в 4ке. Она сама некрополису и инферно не очень подходит, но вот нашим ужасам... Просто запустите в плеере и ещё раз взгляните на концепт-арты, поймете о чем я.
А скинуть можешь? А то у меня четверки нет.
Лентяй
http://www.youtube.com/watch?v=2vJY6079YvI
Argentum
Посмотрел. Совершенно разное впечатление, когда слушаешь просто и с концептами rolleyes.gif
Nestor
По моему, еще может подойти тема города Хаоса оттуда же.
Лентяй
ага, но не стоит забывать ,что там опера - а в третей части её нигде нет и не было.
Nestor
Нда, это да.
ArtisanDen
Давайте проголосуем за музон, просто мне как фанату классики и оперы нравятся оба трека.
Agar
Можно из ММ8 еще взять...
http://slil.ru/27240156
Лентяй, замок наверно, все-таки больше замком должен быть... то-бишь больше горизонтальным...
Лентяй
Не факт - вспомни Инферно и Бащню. В моём виденъи ориентация замка на экране - идентична Инферно - то есть с низу и до неба.

Добавлено ([mergetime]1237108758[/mergetime]):
И ещё о домиках - Гильдия магов из 4ки ну просто идеально подходит нашему городу (и опять же диковато смотрится в оригинале)

Добавлено ([mergetime]1237108932[/mergetime]):
Агар - тот трек кислый какой-то. Даже у некрополиса мощнее.
Сомневаюсь ,что в город психопатов подойдет. Думаем дальше...
ArtisanDen
Вот ещё отличный музон
http://www.youtube.com/watch?v=iGIoinz5uDw
ArtisanDen
Ну как?
Agar
Неплохо...
Можно еще так...
http://www.youtube.com/watch?v=M7mKlk2v3w4&feature=related
Agar
Лентя, что за аватар... даже с беглого взгляда страшновато стало... подумал, Доцент мутирует... crazy.gif
Лентяй
Ну, это альфа 0.1. Я его ещё переделывать и облагораживать буду.
ArtisanDen
Цитата
Лентяй, замок наверно, все-таки больше замком должен быть... то-бишь больше горизонтальным...

Наверно он должен выгледить в большей степени зданием, чем живым существом. Просто вид города вместо сомого города будет скорее похож на адское шопето сидящик друг на друге уродав)))

Предлогаю сделать замок похожим на Сталагмит торчащий из бездны, весь покрытый шипами, наростами, орнаментами ужасов и маленькими светящимися окнами. Можно чтоб он немного изгибался в сторону подобно рогу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.