Полная версия этой страницы:
Предел
Не знаю, по моей теории - Эмпат уже не совсем человек и страхом питается. Не питается арлекин. А так - да, у всех, в принципе, природа одна... энергетические вампиры...
ArtisanDen
02 Mar 2009, 23:55
Ну, если посмотреть -
5) Ужас - в чистом виде.
6) Гибрид Ужаса и чародея
7) Самый ужасный из ужасов.
помоиму нормальная градация.
Хм, идея хорошая но я все-таки думаю неплозхо сделать город все-таки более безумным чем ужасающим, ведь это город не боли а безумств, поскольку они питаются эмоциями а не страхами. Все-тика думаю лучше будет сделать его посветлее и побезумнее.
ArtisanDen
05 Mar 2009, 16:06
Страхами страхами!
Этакий город кашмаров, безумие в стиле Лавкрафта.
Argentum
05 Mar 2009, 16:33
Цитата(Saruman @ 05 Mar 2009, 15:48)
поскольку они питаются эмоциями а не страхами
Страх - эмоция. Более того, страх весьма сильная эмоция(сильнее только совершенно случайные, та же любовь). И именно по-этому они, мерзкие демоны, питаются имеено страхами, а не остальными, слабыми эмоциями.
ArtisanDen
05 Mar 2009, 16:40
Ну. помимо страха можно ещё добавить ужас. отчаяние. Есть мысли по этому поводу, отпишусь как сформируются.
План-Между-Планами - измерение хаоса. Твари его населяющие были воплощенными ночными кошмарами. Нынешняя концепция Предела подходит как нельзя лучше.
Еще чего-то намутил...

Корнелиус
Человек
Иллюзионист
В узких кругах Корнелиус известен как Слепой Безумный Пророк, вещающий о грядущей эпохе хаоса и безумия. На эту тему он написал книгу «101 способ приготовления варенья из яблок». По содержанию книга похожа на кучу рецептов, сдобренных всякой околесицей и бредом… так считает большинство людей, которые ее прочитали. Но есть и те, кто так не думает, ибо перед избранными книга раскрывает свой истинный смысл, и, прочитав ее, сознание этих людей меняется навсегда…
Зантора
Человек
Иллюзионист
Не так давно Зантора наводила ужас даже на своих собратьев-некромантов из Пика Теней своими исследованиями в области некромантии. Ее идеей фикс было превращение костяных драконов в абсолютную машину смерти. После появления Пределов ее безумие стало настолько безграничным, что Сандро решил, что пора от Занторы избавляться от греха подальше. Однако она ушла сама и теперь служит владыкам безумия и любит путешествовать по Измерению-между-измерениями, ведь самые страшные кошмары людей вдохновляют ее на новые свершения…
Афелия
Человек
Безумец
Афелия была красивой девушкой с кучей поклонников. Однако они очень огорчались, когда понимали, что кроме ее собственной красоты ее ни чего не волнует. Так огорчился и один молодой маг, но прежде, чем уйти он подарил ей зеркало, предварительно зачаровав его, чтоб зеркало уродовало отражение любого, кто в него заглянет. Это он сделал смеха ради, однако для Афелии это обернулась страшными переживаниями по поводу собственной внешности. Теперь ее мозг разъели заклинания и эликсиры, которые она использовала для улучшения внешности. Афелия каждый день по нескольку часов смотрит в зачарованное зеркало и думает, что бы еще поправить…
Антоний
Человек
Безумец
Варвар, когда-то сражавшийся под знаменами вождя Слэйера. Всегда отличался неистовым характером. После поражения вождя перебрался на Антагорич, где стал служить Барагусу. Когда же на трон Кревлода взошел Килгор, Антоний очень злился, ибо считал его молокососом, которому повезло. Килгор понимал, что он может плести интриги против него, и всегда отправлял на самые самоубийственные задания. Так он отправил Антония во главе экспедиции к недавно образовавшемуся разлому между мирами. Экспедиция пропала, и Килгор немного расслабился. Однако закаленный в битвах варвар объявился вновь, его ярость больше ни что не сдерживает, ибо все окружающие видятся в его глазах его самыми страшными врагами…
Jeanstonik
07 Mar 2009, 18:54
Круть!
Argentum
07 Mar 2009, 19:04
Особенно Корнелиус порадовал
Vade Parvis
07 Mar 2009, 19:17
Зантора и Антоний - просто обалденные, два других тоже очень хороши

А девушку с мишкой, кстати, стоило бы сделать кампанийным героем... По сути своей абсолютно добрым человеком, которого по определенным причинам "разрывает" между собой множество сил.
Цитата
А девушку с мишкой, кстати, стоило бы сделать кампанийным героем... По сути своей абсолютно добрым человеком, которого по определенным причинам "разрывает" между собой множество сил.
Как ни странно - тоже такие мысли были...
Jeanstonik
07 Mar 2009, 19:57
Поддерживаю... Вот бы ей специальность, чтоб на любого врага во время боя один раз имплозия каставалась в случайном порядке...
Добавлено ([mergetime]1236445044[/mergetime]):
Изните за офтоп, но тока щас заметил что на форуме смайлы новые
ArtisanDen
07 Mar 2009, 23:34
Зантора из ММ8?
Почему то мне не нравится имя "Антоний". А то может переиминуешь Марка в "Денисия"?
Был такой варвар в ММ1. Вообще, изначально руки чесались сделать пародию на Антона Уральского типа:"Почему у титевы моего лука с ноября прошлого года не было ниединого разрыва?! А сейчас целых четыре разрыва!?"

Цитата
Зантора из ММ8?
ArtisanDen
08 Mar 2009, 00:24
Цитата
Вообще, изначально руки чесались сделать пародию на Антона Уральского типа:"Почему у титевы моего лука с ноября прошлого года не было ниединого разрыва?! А сейчас целых четыре разрыва!?"
Мы забыли самых эпичных героев:

Maestro
08 Mar 2009, 00:54
Какой кошмар!!!
Что нужно было скурить, чтобы такое придумать!!?? (безумный смайлик)
Эм... это значит хорошо или плохо?
Maestro
08 Mar 2009, 01:02
Это значит неординарно - никаких тебе эльфов и прочих приевшихся тварей
Добавлено ([mergetime]1236463360[/mergetime]):
Очень экставагантно и эпотажно. Многое конечно вроде бы притянуто за уши, но в целом очень симпотично
Цитата(Maestro @ 08 Mar 2009, 00:54)
Что нужно было скурить, чтобы такое придумать!!?? (безумный смайлик)
Вечнозеленый Сад?
ArtisanDen
08 Mar 2009, 16:54
Наверно у Агара очень токсичные карандаши
Цитата(Agar6 @ 07 Mar 2009, 23:40)
Был такой варвар в ММ1.
Опять тезка.
Хотел написать НММ1
Так тоже тезка получается.
Уже меньше.

А вообще - не принципиально... можно и другую морду сделать...
Может в список героев Эскатона добавить?
ArtisanDen
08 Mar 2009, 19:36
Цитата
Может в список героев Эскатона добавить?
Я предлогал, но выяснилось что он уже погиб
Допустим, его починили. Эскатон вернулся к своим обязанностям, но его программа допустила ошибку. Она все еще считала Энрот зараженной криганами планетой, а также видела в нем угрозу (так как по сути из-за жителей Энрота погиб Эскатон). Но сам Эскатон осозновал, что Энрот не заражен и не представляет опасности, поэтому напрямую его разрушить не мог. Потом он обнаружил разлом и, вернув себе власть над Планом-Между-Планами, стал использовать Ужасов, проходящих в Энрот, чтобы разрушить планету.
Также возможно, что из-за такого решения Ужасы сумели воздействовать на него и подчинили Разрушителя себе (предварительно активировав в нем полноценные эмоции).
ArtisanDen
08 Mar 2009, 19:56
Ну тогда его можно и внешне поломаным сделать в стиле Терменатора

Типа половина маски откололась и под ней виден железный череп...
А кто его ремонтировать будет? Да и слишком сильный он для героя...
Nestor
08 Mar 2009, 20:10
Главгерой: суть Мутаре, Дежлу и Ко.
ArtisanDen
08 Mar 2009, 20:15
"" Да и слишком сильный он для героя...""
Ну, так он же теперь сломаный
Цитата(Agar6 @ 08 Mar 2009, 20:04)
А кто его ремонтировать будет?
Хозяева.
Он починенный. А возможность обычного боя с ним можно оправдать игровыми условностями.
Мммне... все-таки думаю, он сюда не вяжется. А в качестве гг тут чего-то типа Йог-сотота нужно
ArtisanDen
09 Mar 2009, 01:24
Цитата
Мммне... все-таки думаю, он сюда не вяжется. А в качестве гг тут чего-то типа Йог-сотота нужно
У тебя почти все герои на эту роль претендуют, каждому можно интересную историю выдумать. Кста, не думаю что что то подобное впишется в суть ГГ. Лучше сочинить какого небудь терзаемого безумием смертного. Мне напимер в этом плане нравятся Зантора или Сальвадор. В качестве ГГ так же подойдёт Поглотитель.
Argentum
09 Mar 2009, 01:27
Цитата(Agar6 @ 09 Mar 2009, 01:22)
А в качестве гг тут чего-то типа Йог-сотота нужно

Нестора в Предел
ArtisanDen
09 Mar 2009, 01:30
Цитата
Нестора в Предел
В хранители
Nestor
09 Mar 2009, 10:53
Агась буду убаюкивать врага каждые 4 хода. И перк "известный" - существа ниже 3-го уровня не могут ударить.
Или тот, что "кентавр-учитель"? Дает заветную "экспу" и героям, и воинам, и зданиям, и декору... М-м-м, мда... Кхм...
А вообще сам Ктулху не очень подходит - пущай валяется у себя в Р'льехе. А вот один из потомков Ктулху сойдут. Ветеран войны со Старцами, прошедший через не один бой.
Ogion Stranniy
10 Mar 2009, 10:43
Владыки безумия? На эту тему есть мысли? Что такое и с чем едят...
Ну, пока банально - конечный пункт поступления страхов. Может, своего рода боги плана-между-планами, ибо он выглядит так как хотят этого они. Тока на поддержание своего мира эмоции и нужны...
Возможен вот такой сюжет кампании:
После заключения под стражу Сандро, он сбегает и постепенно действую в тени расчищает себе дорогу во власть в Дейе, убирая чужими руками наиболее могущественных конкурентов - Лорда Хаарта, Финеаса, Николаса Грифонхарта, конечно не все шло полностью по его плану, но он медленно и верно убирал конкурентов, ослабляя и Дейю и соседнии страны стравливая их друг с другом, в этом ему помогают группа сторонников. Планы Сандро резко нарушаются после Катаклизма и ему с группой доверенных лиц как и многим другим приходится эмигрировать в Аксеот, но впоследствии многие вернулись на Энрот и стали восстанавливать свои государства и страны, спустя некоторое время по всему Энроту стали открыватся порталы, отправив свою излишне амбициозную ученицу Зантору в практически самоубийственное задание по узнаванию причин пролома, Сандро и его аристократы прочно утвердились в Дейе. Но спустя некоторое время в Бракаду и Крюлод стали вторгатся волны безумцев руководящие Иллюзионистами среди которых маг-ренегат Сальвадор и Зантора. За этим стоит Эскатон, как уже говорилось кем-то он поломан но не до конца и во время катаклизма он пробудился и сумел захватить власть над Измерением-между-измерениями. Во время войны между безумцами и Бракадой послы Бракады и Крюлода обращаются за помощью к Сандро или он сам ее предлагает и совместными услиями закрывают порталы. Так же неплохо бы сделать отдельную расу для нежити Сандро, типа вампиров, так как это наиболее соответствует его стилю.
Зачем Йог-Сотот? Это же не хаос, тем более у Ужасов главного не было. Планом-Между-Планами правил Эскатон, его можно бы в список героев. Да и он теперь скорее заражен Ужасами, чем управляет.
Показалось, так красивше...
Цитата
тем более у Ужасов главного не было
Нам мало чего показали
Цитата
Планом-Между-Планами правил Эскатон
Разве? Мне казалось, что он там просто находился на время разрушения...
ArtisanDen
11 Mar 2009, 19:14
Цитата
Разве? Мне казалось, что он там просто находился на время разрушения...
Тусил
Идея такая:
Раса Кошмаров. Изначально хаос между мирами при взаимиодействии с эмоциями разумных существ пограничных миров пораждает Страхи. Страхи имеют множество форм и обличий (могут быть бесформенные страхи или даже в виде людей или предметов), но не имеют сознания и разума. В основе их жизнедеятельности лежит поглащение пищи, в основном себеподобной.
Чем больше собратьев поглащает один страх, тем больше он теряет очертания и изначальную форму, и впоследствие превращается в Ужас.
Ужасы ужастны)))). В отличие от своих младших собратьев они скорее ведут паразитический образ жизни так как способны поглащать эмоции непосредственно из окружающей среды. Поэтому огромные колонии Ужасов скапливаются на границах миров, особенно если эти миры истерзаны войнами и катоклизмами. Некоторые думают что внешность Ужаса такая ужасная для того чтобы пугать, но на самом деле такая форма позволяет просачиваться даже в самые маленькие трещинки в барьерах между мирами.
Проходят десятки, сотни, а то и тысячи лет, прежде чем Ужас накапливает достаточно сил чтобы продвинуться дальше. Перед тем как получить разум, у ужаса сначала образуется некая акцентуация поведения, своеобразный хорактер. На основе этого хорактера развивается личность Ужаса, и в результате появляется своеобразный разум (он очень отличен от разума других разумных сущевств).
После этого ужас преобретает более чёткие очертания. Часть ужасов становятся Фантазмами, которые без труда преодолевают барьеры миров, или завладевают сознанием других разумных существ. Самое главное что теперь они сами могут создавать условия для увеличения эмоционального фона. Они проникают в другие миры и самостоятельно (по мере сил) вызывают в них войны и бедствия, ну или просто пугают всех
Отдельно хочу рассказать про Протеев. Протей - это вершина эволюции Кошмаров, несомненные владыки Мира-Между-Мирами. Для рождения одного Протея необходима сила которую могжет вызвать только одновременная агония десятков тысяч живых сущесв. Поэтому глобальные войны и катоклизмы могут пораждать целые армии Протеев. Сам Протей лишь силой своих безумных мыслей может преоброзовывать себя и окружающую материю Мира-Между-Мирами предавая им наиболее чудовищные формы. В родной среде Протей непобедим.
По-моему - здорово
Shihad
11 Mar 2009, 19:52
По-моему, тоже, но ашипки меня раздражают.
Vade Parvis
11 Mar 2009, 19:54
Ден-чик, круто
Agar6, кстати, мысль небольшая - может героя Дежа Вю лучше обозвать Допельгангером?
Это была мысль на альтернативного монстра
ArtisanDen
11 Mar 2009, 20:33
Цитата
По-моему, тоже, но ашипки меня раздражают.
Кде?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.