Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предел
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Предел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Agar
Решил в одельную тему выделить... Нравилась мне все-таки моя задумка - http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=85...ndpost&p=260958

Итак, Предел…
После уничтожения кристалла Эскатона закрытие врат между мирами произошло… ну, не совсем корректно. В некоторых местах стали появляться дыры между Энротом и Измерением-между-измерениями. Через них стали приходить странные существа. Ведомые неизвестными хозяевами, они пришли в поисках того, что дает им силы - разнообразные эмоции смертных. А что может дать огромный спектр самых разных эмоций, как не война?...
Сами города строятся прямо на разломе.… Так, может, и выглядят – город, висящий над бездной.

Герои:
Воин – Безумец
Маг – Иллюзионист

Воска (картинки кликабельны):

Арлекин.
В последние дни вам видятся странные видения и непонятные сны? Вы чувствуете желание делать то, что раньше не позволяли вам мораль и манеры? Значит, гости из другого мира уже добрались до вас. Они изменят своими иллюзиями ваш внутренний мир, преврати во врагов всех окружающих вас…

Крикун. (не решил - как лучше...)
Когда ваши кошмары становятся более чем реальными, и вы начинаете чувствовать, что изменяется не только сознание, но и тело, остается только кричать. И кричать громко, чтоб все почувствовали на себе силу вашей боли!

Хищная рука.
Это странное существо другого мира. Скока не препарировали – так и не смогли понять, где у него мозг…

Фантазм.
Фантазм по своей природе чем-то сходен с психоэлементалем, только слабее. Это существо гуляет по снам и оскверняет умы смертных. Оно способно сделать так, что все самые потаенные страхи его жертв станут реальностью…

Ужас.
Ужасы населяют Измерение-между-измерениями… Очень любят жить у детей под кроватями

Эмпат.
Ну а если вы опытный маг, то можете попробовать стать за одно с эти существами. После модернизации тела вам уже не будет нужна еда, вода или сон. Ваш единственный источник жизни – агония и боль, которую вы причиняете своим рабам и жертвам…

Протей.
Да, порой надо хорошо припугнуть пленных, чтоб их страх привлек внимание могучего протея. Эти бесформенные существа являются одними из самых сильных существ, что преодолевают барьер миров…

Наверно, еще чего-нибудь допишу...
Docent Picolan
хороший подробный концепт города, со своей атмосферой.
моё мнение - крикун и протей в первых вариантах артов были лучше.
Agar
Ладно, подумаю...
Vade Parvis
Да, да и еще раз да! good.gif Одна из любимых идей городов yes.gif
Супер!

А вот протей, имхо, в новом варианте лучше... Может - старого на даунгрейд, а нового - апгрейдом?
Docent Picolan
Цитата(Vade Parvis @ 21 Feb 2009, 18:37)
А вот протей, имхо, в новом варианте лучше... Может - старого на даунгрейд, а нового - апгрейдом?

хорошая мысль
Vade Parvis
Нет, новый протей однозначно лучше! good.gif Великолепный просто.

Добавлено ([mergetime]1235230953[/mergetime]):
Да, старый вариант, по-моему, как раз в нужной степени проще нового, почти в точности как существующие семиуровневики.

Добавлено ([mergetime]1235231073[/mergetime]):
С эмпатами, кстати, такая же ситуация - старый вариант в сравнении с новым так и просится даунгрейдом, имхо lupa.gif
XEL
Оригинально и интересно.
Хорошая идея взять монстров из M&M1-5. Там много очень своеобразных (и игде не встречавшихся) было.
Vade Parvis
Надеюсь, что идея разростется до подфорума в ближайшее время rolleyes.gif
Argentum
Цитата(Vade Parvis @ 21 Feb 2009, 22:21)
Надеюсь, что идея разростется до подфорума в ближайшее время rolleyes.gif
У тебя маниакальная страсть к созданию подфорумов crazy.gif
Agar
Да он только один создал rolleyes.gif
Alex-ander
Хороший концепт...Просится антиподом Собора: готический сюрреализм...
Vade Parvis
Alex-ander, кстати - да good.gif Можно было бы в их первой кампании сделать Предел если не замком, то группой нейтралов...

Ещё мысль - а ведь можно связать прорыв плана-между-планами в наш мир с путешествиями во времени и связанными с этим нарушениями целостности пространственно-временного континуума lupa.gif
Agar
Может быть...
Nestor
Сильный город... Сриадизомъ однако... Если, что я на полпути в Твин Пикс biggrin.gif.
Flashback
Мне понравелось, но как-то даже страхово. )
Язык из руки - жесть crazy.gif
Agar
Цитата
Сриадизомъ однако... Если, что я на полпути в Твин Пикс

Не понял, но, наверно, спасибо rolleyes.gif
Shihad
Ох, шизофрения! smile.gif
Таких тварей действительно лучше запихать в Измерение-между-Измерениями. И не выпускать.
Agar
Командир crazy.gif
WarZealot
Ну конечно, когда я просил концептами помочь времени никак нет, а сам уже новый город решил забабахать laugh.gif

Добавлено ([mergetime]1235334222[/mergetime]):
Это к Агару)
Agar
Тогда время было другое... rolleyes.gif
А тоб я этим и раньше занялся...
Docent Picolan
как это ты так классно вилы нарисовал что они смотрятся как будто реально железные? lupa.gif

good.gif
Agar
Цитата
Ну конечно, когда я просил концептами помочь времени никак нет

Ладно, устрою чего-нить завтра-послезавтра...
Vade Parvis
Кстати, мысль... Может командиром "всадника без головы"?
Некий мощно выглядящий воин с мечом, в руке держит сюрреалистическую голову, отдаленно напоминающую человеческую...
Agar
Да, надо будет куда-нить пристроить...

Добавлено ([mergetime]1235335172[/mergetime]):
Цитата
как это ты так классно вилы нарисовал что они смотрятся как будто реально железные?

видно, это из-за черных участков...
WarZealot
Aqar - спасибо smile.gif
Vade Parvis - ага! Всадник без головы - замечательный колоритный общеизвестный образ, которого в Героях явно не хватает!
Agar
А забавно было бы новую территорию для города соорудить rolleyes.gif Типа так...
Baklajan
Роскошные концепты. Примерно так в моем воображении выглядят "демоны" из BoMM.

Руку лучше оформить как человеческое туловище с двумя пучками щупалец вместо рук, а ниже пояса - огромная кисть руки.

Кстати, напомнило вот этот фильм:

http://www.youtube.com/watch?v=zFdWcWUwVHU&feature=related
Agar
Цитата
Руку лучше оформить как человеческое туловище с двумя пучками щупалец вместо рук, а ниже пояса - огромная кисть руки.

Незнаю... в таком виде как-то больше нравится...
Mugaisa
Это реклама ЛСД?
Vade Parvis
Имхо - это великолепная идея "хаотического" города, который прекрасно бы дополнил уже существующее Сопряжен.

Можно было бы, кстати, для архитектуры города взять нек-рые мотивы "хаотского" города из НоММ 4...
Agar
Цитата
Можно было бы, кстати, для архитектуры города взять нек-рые мотивы "хаотского" города из НоММ 4...

Да, тоже так думаю...

Цитата
Это реклама ЛСД?

Заинтересовало? rolleyes.gif
Argentum
Цитата(Agar6 @ 23 Feb 2009, 03:07)
А забавно было бы новую территорию для города соорудить rolleyes.gif Типа так...
Чем-то мне это Дрожащие Острова из Обливиона напомнило lupa.gif Я оканчательно спятил crazy.gif ?

Цитата(Agar6 @ 23 Feb 2009, 19:46)
Цитата
Это реклама ЛСД?

Заинтересовало? rolleyes.gif
А кого не заинтересует? smile.gif
Agar
Цитата
Чем-то мне это Дрожащие Острова из Обливиона напомнило  Я оканчательно спятил  ?

Ну идея там схожая, так что немудрено rolleyes.gif
Nestor
Аграб - однозначно и тысячи плюсов мало - концепты, как всегда на высоте!
Вы только это, не давайте мммне помммогать ввваммм ннад ниммм думммать. Этот мир не переживет все порождения моего разуммма.
Так, за мной приехали, здорово.
В качестве командира - сильно искаженный рыцарь, что-то вроде Братьев космодесанта, искаженных Хаосом.
А вообще - кошмар у каждого свой.
Agar
Цитата
Вы только это, не давайте мммне помммогать ввваммм ннад ниммм думммать. Этот мир не переживет все порождения моего разуммма.

А подумай чего-нибудь. Ктулху всегда нужен (почем еще протей "усы" пустил rolleyes.gif). Я тута даже гимн нашел crazy.gif
http://www.youtube.com/watch?v=WnG8nOK7nqM&feature=related
Agar
Можно так, в стиле The Suffering... хорошая альтернатива была бы... Жаль, что "кадавр" занят... rolleyes.gif
ArtisanDen
Наконецто! Самая лучшая идея из неразрабатываемых!
Я бы посоветова зделать фон города попросторнее. За родную почву можно взять холодную пустошь (серая, потрескавшаяся почва).
Сюда же можно гекатронхейра пристроить в качестве абгрейда протея, типа гигантское чудовище с сотней щуполец вместо рук и тд.
Арлекина представлял себе с голым торсом и железной маской.

АНТИконфлюкс smile.gif
Agar
Цитата
За родную почву можно взять холодную пустошь (серая, потрескавшаяся почва).

Не знаю... по моему, тут нужна территория не от мира сего, что называется...
Цитата
Арлекина представлял себе с голым торсом и железной маской.

Ну, маска и так железная rolleyes.gif... а торс, может, у дегрейда будет...
ArtisanDen
Цитата

Ну так это и есть не от мира сего. Такая почва хорактерна для луны например smile.gif.
Argentum
Цитата(Agar6 @ 24 Feb 2009, 18:10)
Цитата
За родную почву можно взять холодную пустошь (серая, потрескавшаяся почва).

ППКС good.gif Да, разноветная переливаюцаяся земля, торчащие отовсюду глаза (это не я придумал smile.gif Так было предначертано )...
ArtisanDen
"""ППКС Да, разноветная переливаюцаяся земля, торчащие отовсюду глаза (это не я придумал Так было предначертано )..."""

Имхо давайте за геройские реалии. Есть ММ8, там мир между мирами - сходите посмотрите.
Зачем выдумывать почву, которую ппц будит сложно сделать?. Хороший пример почвы - Теневое измерение в АоВ2
Argentum
Цитата(Ден-чик @ 24 Feb 2009, 18:24)
Имхо давайте за геройские реалии. Есть ММ8, там мир между мирами - сходите посмотрите.

У нас будет свой мир между мирами, с блэкджеком и шлюхами!
Agar
Ну можно, как и у теневиков.
http://www.ag.ru/screenshots/age_of_wonder...agic/46399#show
Тока глаза и зубы не помешают все-равно rolleyes.gif
ArtisanDen
Цитата
Тока глаза и зубы не помешают все-равно

Хех. вспоминается жилище веном спаунов из НММ4 smile.gif
Agar
И по цвету подходит rolleyes.gif
XEL
Цитата(Argentum @ 24 Feb 2009, 18:26)
У нас будет свой мир между мирами, с блэкджеком и шлюхами!

Но в концепции Предела он, тем не менее, тот же самый.
ArtisanDen
Хм, а если героев оставить по профессии теми же странниками как и в конфлюксе, только со знаком "-"? За основу можно взять Эскатона.
Agar
Да он же умер. Да и нужно ли ему это было бы?
ArtisanDen
Цитата
Да он же умер. Да и нужно ли ему это было бы?

Ну не самого Эскатона, а сущностей похожих на него. Он же откудо то появиля, откуда то пришёл, возможно у него были родственники. Какраз таки они и моглы бы возглавить подобный город

Кстати, а когда он умер? Я что то пропустил?
Agar
Он-то один из киборгов Древних. Так что ему в ВАРН прямая дорога...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.