Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Maestro's works (for Heroes III only)
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Убежище
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
packa
Маэстро, ты Маэстро smile.gif
nosferatu
Да Маэстро, ты можеш сделать анимацию крика, которая будет появлятся при наведении мышки.
Полутень разводит руки, хищно скрючив когти и раскрыв пасть как мумия (нижняя челюсть неестественно опускается обнажив рваную пасть)
Maestro
Цитата(nosferatu @ 04 May 2010, 21:48)
Да Маэстро, ты можеш сделать анимацию крика, которая будет появлятся при наведении мышки.
Полутень разводит руки, хищно скрючив когти и раскрыв пасть как мумия (нижняя челюсть неестественно опускается обнажив рваную пасть)

насчет новых анимаций я бы не стал загадывать (я про крик), т.к. я делаю на основе НВН моделей!
неужели не углядели сходства?!
это свежая версия тени, кстати.

изменил голову и торс, при этом лицо не трогал...
удалил ноги и заменил ноги на подобие "юбочки" из которой смок и идет...
нарастил плечи и бицепсы, добавил в спину шипов...
так что по сути это одинаковые существа с идентичной анимацией!!

попробую учесть фактор вопля при наведении, попробую покадрово отрисовать, но не гарантирую!
Jeanstonik
xex=) я не заметил =Р
Kastore
Цитата(Maestro @ 04 May 2010, 12:00)
сытый магмар - довольный магмар!

освоил системы частиц в максе laugh.gif

Огненный элементал из NWN I детектед.

P.S. Ой, а можно мне тоже одного юнита на заказ? rolleyes.gif
Maestro
Цитата(Kastore the Warlock @ 04 May 2010, 22:48)
P.S. Ой, а можно мне тоже одного юнита на заказ? rolleyes.gif

ну, рискни gigi.gif
Astaroth
Цитата
или сам будешь фотошопить ему этот эффект.

А что его фотошопить? Довольно просто реализовать телепортацию. Дл этого достаточно:
а) Анимация телепортации (Есть)
б) Анимация стойки (Ну или подготовки к движению
в) Текстура дыма
Пару взмахов кистью... извиняюсь, мышкой rolleyes.gif и анимация телепортации готова
nosferatu
Супер! То что надо! Конечно есть несколько мелочей, но совсем маленьких, я думаю не стоит тебя беспокоить, у тебя наверно много работы. Разве что когти чуть-чуть скрючить.
Maestro
Цитата(nosferatu @ 05 May 2010, 14:30)
Супер! То что надо! Конечно есть несколько мелочей, но совсем маленьких, я думаю не стоит тебя беспокоить, у тебя наверно много работы. Разве что когти чуть-чуть скрючить.

когти не проблема...только сразу скажи уж, что еще изменить, а то 100 раз переделывать придется laugh.gif
Vade Parvis
Свежая версия Тени — круть. Имхо, телепортация юниту и не нужна вовсе.
nosferatu
Хорошо:
1) Подогнуть когти, чтобы не выглядели иголками из рук
2) Виден отрыв талии от шлейфа слева
3) Мордашке приделать по два маленьких роговых отростка на скулы и нижнюю челюсть, без пасти пока обойдется.
4) Если можно, то сделать его чуть светлее.

П.С.
Вейд, телепортация ему нужна, он бесплотный. Да и несолидно властелину теней левитировать, когда он может подло телепортироваться в тыл врага и слопать всех.
Agar
Цитата
без пасти пока обойдется.

Кажется, там уже есть открытая пасть, но, в силу монотонности цвета, сливаться с шеей...
Etoprostoya
Плюс ещё конус юбки должен быть не прямой, а слегка изогнутый, как при движении, и развеваться. Можно со шлейфом.
Хотя, если он будет телепортироваться, то можно и без изогнутости.
nosferatu
А можно уменьшить и приделать нижний шлейф умертвия?(не весь низ, а только развивающиеся ниточки самого низа)

Maestro
Цитата(nosferatu @ 05 May 2010, 18:27)
А можно уменьшить и приделать нижний шлейф умертвия?(не весь низ, а только развивающиеся ниточки самого низа)

это сложно (точнее лишняя работа). возможно, проще бы было - сделать доп. систему частиц в основании и настроить ее как радиально-расходящуюся...ну как круги на воде, но по аналогии с "юбочкой". однако лишь в теории будет красиво, на практике руки не дошли еще и точно не скажу, как оно.

про талию недоперепонял - что там? есть торс и бедра. имеешь ввиду что граница видна? или бедра-шлейф - шлейф не от бедер начинается?
nosferatu
Видна дырка между талией и бедрами.
Maestro
Цитата(nosferatu @ 05 May 2010, 18:47)
Видна дырка между талией и бедрами.

неа, не видно. они так сделаны, что даже если перегнуть на 90 градусов - дырки не появится. там полусферы вставлены для надежности - они и сглаживают возможные дыры.
Vade Parvis
Maestro, в NWN случаем не замечались гарпии или "цивилизованные" (т. е. ближе к НоММ-шным, чем в нынешних творениях Юби) циклопы?
Maestro
это как раз бедра-шлейф, а не торс-бедра laugh.gif

Добавлено ([mergetime]1273074058[/mergetime]):
Цитата(Vade Parvis @ 05 May 2010, 19:16)
Maestro, в NWN случаем не замечались гарпии или "цивилизованные" (т. е. ближе к НоММ-шным, чем в нынешних творениях Юби) циклопы?

гарпий видел, а кто есть "цивилизованные" не представляю.
Vade Parvis
Цивилизованные — в смысле телосложением больше похожие на людей, чем на неведомых зверюшек, и пусть в примитивной, но одежонке.

Насчёт гарпий — круто smile.gif Ты не мог бы в порядке эксперимента сделать анимацию, скажем, движения и выложить её?
Maestro
Цитата(Vade Parvis @ 05 May 2010, 20:18)
Цивилизованные — в смысле телосложением больше похожие на людей, чем на неведомых зверюшек, и пусть в примитивной, но одежонке.

Насчёт гарпий — круто smile.gif Ты не мог бы в порядке эксперимента сделать анимацию, скажем, движения и выложить её?

большой минус - нвн гарпии не летают =\
Agar
Гарпии-страусы - будет оригинально, особенно, если во время защиты будет голову в землю прятать crazy.gif
Maestro
хотя нееет, они, все же, летают!
tolich
По-моему, это не гарпии, а птероанапесты.
Jeanstonik
Маестро, в НВН много всякой живности!
(кста, там есть отличные существа: мефиты и квазиты. Попробуешь?)
Maestro
Цитата(azenothing @ 06 May 2010, 16:27)
Маестро, в НВН много всякой живности!
(кста, там есть отличные существа: мефиты и квазиты. Попробуешь?)

они мелкие и не внушают мне доверия. им геометрию править сильно придется - они очень квадратичные...однако да, они колоритные. почти такие же, как и драконы - в том плане, что их столько же много.
Maestro
дособрал первый вариант

конечно, не бог весь что, но мне они больше нравятся, чем Г3-е.
руки дойдут - доделаю версию с плащем, а пока только такой.

в комплекте все как положено - боевые, карточные, портреты и даже 2 звука из мм7.
http://slil.ru/29095579
nosferatu
Первый вариант чего?
Maestro
Цитата(nosferatu @ 07 May 2010, 14:48)
Первый вариант чего?

мистера бернса - кого же еще?!
неужто никто не узнал анимацию полета вампира?!

вспомните серию симпсонов с эротической фантазией смитерса, когда ночью к нему в окно влетал мистер бернс-вампир...тот же полет!!! crazy.gif
nosferatu
idontno.gif Не смотрю симпсонов.
nosferatu
Маэстро, а куда пропал полутень? fie.gif
Maestro
Цитата(nosferatu @ 14 May 2010, 20:15)
Маэстро, а куда пропал полутень? fie.gif

заработался и зарылся в сових "черных" планах...ему-то может это и к лучшему, а у меня зачеты, проекты и сессия...
Maestro
объявляется конкурс на самое интересное название для данного существа!!!
очкун, очко, моноглаз, зыркун, гипноглаз, сглазик...
feanor
Цитата

Полдинозавра. Или полкурицы.
Nirael
Цитата(Maestro @ 19 Oct 2010, 01:04) *
очкун, очко, моноглаз, зыркун, гипноглаз, сглазик...

Лупоглаз. yes.gif
Maestro
тогда уж "лупоглазик" - звучит веселее
Nirael
а вообще типок неприятный, если честно rolleyes.gif
Haart of the Abyss
Не неприятный, а неестественный. Ибо не имеет видимых отверстий для питания.
lion-killer
Сглаз или быстроглаз. smile.gif
Maestro
Цитата(Лорд Хаарт @ 19 Oct 2010, 00:45) *
Не неприятный, а неестественный. Ибо не имеет видимых отверстий для питания.

более того, у него отсутствуют любые отврстия! он даже сообщаться с окружающей средой не может, но, тем не менее, ОНО ЖИВОЕ!!!! скорее, это очередной обитатель астрального плана, выходец не из нашего, материального мира.
---
в дефе нашел ошибку с просветом и цветом фона, поправлю - выложу.
feanor
Цитата(Maestro @ 18 Oct 2010, 23:42) *

пупоглазик

Maestro
Цитата(feanor @ 19 Oct 2010, 09:50) *
Цитата(Maestro @ 18 Oct 2010, 23:42) *

пупоглазик

проктолог! а на вопрос почему и какая связь я просто помолчу, давая волю вашей фантазии spiteful.gif
Etoprostoya
Всё вспомнить никак не могу, где я это чудо двуногое видел... Помню, что сам его хотел сделать.
Axolotl
Цитата(Maestro @ 19 Oct 2010, 08:57) *
проктолог! а на вопрос почему и какая связь я просто помолчу, давая волю вашей фантазии spiteful.gif

И как тогда его абилити будет называться? spiteful.gif

А так, хороший типчик, мне нравится.
Maestro
Цитата(etoprostoya @ 19 Oct 2010, 10:23) *
Всё вспомнить никак не могу, где я это чудо двуногое видел... Помню, что сам его хотел сделать.

renderotica, renderosity?? - он где-то там обитал.
Maestro
Ocularis

download here: http://zalil.ru/29837506

придумал окулярам забавную историю появления...

вдохновение послужила мм6.
когда-то могучий чернокнижник агар имел свою собственную лабораторию. его верными слугами были cockatrices и beholders - цыплята и наблюдатели. став личем он использовал мощную черную магию и соединил эти два вида воедино - поэтому окуляр и владеет телом от цыпленка и глазом наблюдателя. но эта мутация открыла у них и новые способности. агар хотел создать более смертоносное существо, но окуляры оказались очень даже дружелюбными, что его и разозлило, и он надолго запер их в подвале своей лаборатории. до недавнего времени мало кто отваживался исследовать лабораторию агара и мир долгое время не знал о его эксперименте.
Valery
Looks great. Etoprostoya, can you tell to Maestro that large portraits should be 58x64 and not 64x64? gigi.gif
Etoprostoya
Почему я это должен говорить? Я и сам делал 64x64 много раз и никто не жаловался gigi.gif Кроме одного человека. smile.gif
Нет, наверное, я этого не скажу, может быть он сам догадается.
WarZealot
Лупень? Вымпел? Труляляша? Полудино?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.