Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Maestro's works (for Heroes III only)
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Убежище
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Maestro
Цитата(etoprostoya @ 19 Oct 2010, 22:24) *
Почему я это должен говорить? Я и сам делал 64x64 много раз и никто не жаловался gigi.gif Кроме одного человека. smile.gif
Нет, наверное, я этого не скажу, может быть он сам догадается.

маэстро не догадается, он гордый!
---
а если серьезно, то мне просто лень из 58х64 - делать 32х32 для маленьких портретов - это на 1 действие дольше! nunu.gif (а ларчик просто открывался, не так ли?!) ну чего стоит мододелу отрезать пару пикселей от портрета?!
Valery
Sure I'll cut this one, no problem.

But it is better to provide the right size for heavy TWCRPORT changes, as the one who makes a wog file will not check if all sizes are correct so the portrait will display wrong in game. Saves time.
SAG19330184
немного критики:
имхо
Illithid - боле мене интересен.
Goro - весьма интересен как персонаж, но графика мне не понравилась (цвет, размер и т.д.).
Феникс - неплохая цветовая гамма, но ракурс не позволяет его рассмотреть.
Остальные модельки тусклые, однотонные, либо с психоделичными цветами.
Детали не видны, ракурс камеры во многих моделях совсем не геройский, некоторые модели сильно похожи на существующих монстров.
Maestro
Little Grimmie The Ripper
или просто - Маленький Смертик

ой блин, как я затр...задолбался добавлять эти спец-эффекты!!! осталось добавить эффекты стрельбы и магии (это, кстати, только простая ближняя атака laugh.gif)

для ТПМ сгодится, али нашли другого смертика?
nosferatu
Ммм, анимация архилича из диса?
FCst1
Какой ня! Разумеется сгодится!
Nirael
Цитата(Maestro @ 19 Oct 2010, 12:57) *
Цитата(feanor @ 19 Oct 2010, 09:50) *
Цитата(Maestro @ 18 Oct 2010, 23:42) *
тогда уж "лупоглазик" - звучит веселее

пупоглазик

проктолог! а на вопрос почему и какая связь я просто помолчу, давая волю вашей фантазии spiteful.gif

а я кажется догадался, этот "глазик" очень удачно устроен на конце этой "шеи", которая, возможно, как раз приспособлена для некоторых действий, свойственных указанной выше профессии.

З.Ы.: Перекрасте лупоглазика в другой цвет, наростите ему шерсть, или сделайте более сложное строение (хотя бы его "шеи"), а то как-то грустно ...
Vade Parvis
ППКС.
nosferatu
Цитата(nosferatu @ 20 Oct 2010, 16:26) *

Я же говорил...
Grand Elf
Цитата(nosferatu @ 21 Oct 2010, 20:23) *
Цитата(nosferatu @ 20 Oct 2010, 16:26) *

Я же говорил...

А Маэстро то молчит...
Etoprostoya
Маэстро уже подтвердил, только на другом форуме.
Maestro
за вами не уследишь - то тишина день-два, то 6 постов за 1 час laugh.gif
да, я заимствую анимацию из disciples, что добру за зря пропадать?!
---
а еще меня улыбнуло, что только на черепке это откровенно заметили О.о
тему эффектов заклинаний читали? откуда все те эффекты, как вы думаете?! laugh.gif
Maestro
хеллоувин все ближе...
к нам в гости заглянул тыквоголовый, встречайте!

http://zalil.ru/29850155
Maestro
семейство пожирателей и поглотителей - обычно встречались в ММ9 на потолках и плевались всякой гадостью.

существа сложные, не для простого вставляния в игру или замены ДЕФов! атакует подобно личам вблизи и на расстоянии. В частности нужно добавить им атаку заклинанием и задействовать деф щупальца. И только тогда они смогут атаковать любых врагов эффектно и со вкусом - выпуская подземные щупальца. Щупальце входит в комплект совершенно бесплатно!
с вас всего-лишь спишется 9.95$ при скачке файла laugh.gif laugh.gif
http://zalil.ru/29865067
Etoprostoya
Напомнили о червях из Дворца. smile.gif
Кстати, вместо обычного перемещения для этих тоже можно было сделать телепорт.
Axolotl
Цитата(etoprostoya @ 25 Oct 2010, 14:15) *
Напомнили о червях из Дворца. smile.gif

Ага, хорошая идея. Залазят под землю и вылазят из под нее в конечной клетке....а мне они напомнили кажется из халф лайфа (если уже не перепутал ничего) там по потолкам висели похожие и щупальцы вниз спускали и хватали предметы и наверх их тянули....а про червей, ты из Дюны имел ввиду?...я тоже нашел модельку червяков похожих на Дюновских, правда у них анимация немного скучноватая была, не стал пока делать.
Etoprostoya
Цитата(Axolotl @ 25 Oct 2010, 15:44) *
а про червей, ты из Дюны имел ввиду?...я тоже нашел модельку червяков похожих на Дюновских, правда у них анимация немного скучноватая была, не стал пока делать.

Да, типа дюновских червей. На подфоруме Дворца покажи своих червей, а? Анимацию атаки.
Astaroth
Маэстро смерть младший сделан отменно! Не терпится увидеть полную анимацию со всеми приколюшками smile.gif
Agar
Цитата

Вместе с внешностью, будет вообще чистый гобот из "Принцессы в доспехах". smile.gif
Maestro
оно ползает на присосках.
потолочное создание на поле боя смотрелось бы нелето О.о посему переделал их в "яйца чужих"
Jeanstonik
Цитата(Маэстро)
нелето

нелетоаосень

По существу - монстро интересное... Как смерть так и это неясное мне создание... Давно не играл в героев, надо будет попробовать их)
Darkmoon
Маэстро, а смерть крыс сваяешь?) и чтобы она говорила "ПИ!"
FCst1
Цитата(Astaroth @ 25 Oct 2010, 18:27) *
Маэстро смерть младший сделан отменно! Не терпится увидеть полную анимацию со всеми приколюшками smile.gif
Стукни в аську, вышлю wink.gif
PS. Большое спасибо, Maestro!
Maestro
Цитата(FCst1 @ 26 Oct 2010, 14:06) *
Цитата(Astaroth @ 25 Oct 2010, 18:27) *
Стукни в аську, вышлю wink.gif
PS. Большое спасибо, Maestro!

а мне кажется, он имел ввиду именно полные анимации - типа заклинания и стрельба
---
Цитата

а зачем? просто ради прикола? и где я возьму скелет крысы? да ладно там, скелет крысы...как я на нее балахон натяну shum_lol.gif
...разве что...взять черепок крыски...да нет! смерть крыс кавайная в моем понимании, милая и "пушистая", как ручной зверек.
Axolotl
Цитата(Darkmoon @ 26 Oct 2010, 13:00) *

А я где-то скачивал Def с крыской (очень хорошо сделанной), правда не помню уже на этом форуме или нет. Или тебе не для героев?
Iv
Цитата(Axolotl @ 26 Oct 2010, 16:58) *
А я где-то скачивал Def с крыской (очень хорошо сделанной), правда не помню уже на этом форуме или нет.

Valery выкладывал
hippocamus
Да, "ПИ" смертно-крысиное нужно в самом дефе прошить. Чтобы даже при выключенном звуке работало. smile.gif
FCst1
Цитата(Darkmoon @ 26 Oct 2010, 14:00) *
"ПИСК", не?

Упс, извиняюсь за оффтоп smile.gif
packa
Можно существ перезалить?
А то они все на залил.ру были, а ссылки там живут всего около недели sad.gif

Одним архивом, если это возможно и они еще живы.

Спасибо smile.gif
Maestro
обязательно перезалью, просто сейчас жаркая пора экзаменов и проектов, а я лишь одного коня извалял с горем пополам. завтра попробую всех вместе залить, точнее уже сегодня, ближе к вечеру - а пока спаааать
packa
rolleyes.gif
Maestro
ММГ что-то у меня стал глючить и не дает мне файлы заливать...
но, в конце концов перезалил все, что нашел одним архивом на 18 Мб

качать с ММГ или с прямой ссылки - http://www.mmgames.ru/files/Maestro/DEF2.zip
nosferatu
Эээ... не хочу навязываться, но что там с полутнем?
Maestro
Цитата(nosferatu @ 17 Jan 2011, 00:59) *
Эээ... не хочу навязываться, но что там с полутнем?

ничего, в таком виде, как вы его хотите я сделать не в силах.
Haart of the Abyss
В разделе "Rips from Diablo, Baldur's gates" я что-то не вижу никого из дьяблы (ни из первой, ни из второй(. Должно быть, ты рипнул невидимку.

P. S. А булетта очень милая и на удивление "геройскостильная". Но это я наверняка уже говорил.
Maestro
Цитата(Лорд Хаарт @ 17 Jan 2011, 01:21) *
В разделе "Rips from Diablo, Baldur's gates" я что-то не вижу никого из дьяблы (ни из первой, ни из второй.

обозреватель - из бальдура.
за обозревателем идет нечто похожее на геройский глазик - это как раз и есть из диаблы1.
я его рипнул ради эксперимента, дабы вые...пендриться и показать, что тень в Д1 вынесена в отдельный цветовой слой...в итоге все равно не получилось, т.к. близарды делали все через Ж. - что не дает риповать оттуда юнитов с черным цветом и тенью - все сливается. но глазик получился, т.к. не имеет черного цвета.
за ними какая-то невнятная фигня явно из спрайтового движка я-ля бальдур, но риповалось из мода на диаблу2, посему установить происхождение для меня нереально. ну и последний воин рипнут из интернета, как ознакомительный урок по анимированию персонажа - хз откуда он рипнут в сам урок.

так что 1 юнит из диаблы там точно есть, внимательней нужно быть, внимательней spiteful.gif
Maestro
Cronos the Lord of Time
Vade Parvis
Напоминает Godsman'а из Planscape: Torment yes.gif

М! Ты выложил панцирницу?
Maestro
Цитата(Vade Parvis @ 22 Jan 2011, 13:50) *
М! Ты выложил панцирницу?

ищи ее в общем архиве от маэстро на ммг
Agar
По моему, это хрономансер из Chronopia
Maestro
Цитата(Agar @ 22 Jan 2011, 15:30) *
По моему, это хрономансер из Chronopia

он самый, точнее одежка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.