Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: charge
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2, 3
Ennin
учитывая клоз - достаточно стандартного
KoRn
Ребята, у палада РЕСКО опущены все скилы которые вы счас перечисляете smile.gif Rescue и counter - без изменения - по крайней мере я о них не знаю. 'bless weapon' по какой-то причине НЕ работает. Флаг holy на оружие вешается, а при рассчете дамаги почему-то не учитывается. Болты+improved attack - скажем так все равно эти болты и диспел имеют уровень меньший чем у клеровского из-за статов - меньше инты и мудрости у палада. TURN работает только против мобов. Lay hands - даже при 100% раскачке под адреналином имеет вероятность в районе 80%, 6W и лечит за сто маны в диапозоне от 200 до 500 хп - жуткий разброс (верните master heal паладинам smile.gif ) Calm порезали настолько давно инастолько сильно что я уже давно не видел его в применении, и наверное не увижу smile.gif
Я не говорю что паладин плохой класс - если честно по сравнению с клериком мне он доставляет больше удовольствия в соло. Я НЕ знаю как сейчас выглядит АП - последний раз я играл АП 5 лет назад smile.gif Но еще раз попрошу принять как факт - паладины в последнее время подверглись переделке, так что не подходите к ним со старыми стандартами
Fierro
Цитата(Ennin @ 05 Nov 2006, 18:31)
Аиш, а ты представляешь, какой длины и как следствие какого веса должно быть копье, чтобы legsweep делать с коня?

Даешь ролеплей? Гыгы. Зря ту тему закрыли. Бреду о рп там как раз место.
Pigsel
Korn, тебе сказать воскоько меня входят порезанныве болты паладина с резитом к холи 20%? ДМ по дамаге отдыхает.
Atlant
а мож сделать привязку клива и чраджа к спекам у пала и апала - выбрал копьё с лансой - тебе чардж, выбрал сворд или топор - тебе клив.
Aish
Цитата(Atlant @ 06 Nov 2006, 13:22)
а мож сделать привязку клива и чраджа к спекам у пала и апала - выбрал копьё с лансой - тебе чардж, выбрал сворд или топор - тебе клив.

Гы. Тогда надо 1 спек оставлять smile.gif
Atlant
Цитата(Aish @ 06 Nov 2006, 16:39)

Ну хз.. плюсы есть и у того и у другого..
Aish
Цитата(Atlant @ 06 Nov 2006, 16:42)
Цитата(Aish @ 06 Nov 2006, 16:39)

Ну хз.. плюсы есть и у того и у другого..

Ага. Будут тогда вообще палы лохи biggrin.gif По вульну - кливнем, без вульнов - чаржнем.. Гонишь. idontno.gif
Zarag
Цитата(Aish @ 05 Nov 2006, 14:48)
Crist, а терь сравни charge vs cleave в случае с СПЯЩИМ противником

интересно откуда ты его взял то спящего? у АП давно слип забрали... Мы тут расматриваем 1 вс 1. Чарж намного юзабельнее. играя АП я боюсь заюзать клив из за вэйта, а пало мне почему очень хочется чаржнуть. Это чисто мои собственные наблюдения
Aish
Цитата(Zarag @ 08 Nov 2006, 17:56)

интересно откуда ты его взял то спящего? у АП давно слип забрали... Мы тут расматриваем 1 вс 1. Чарж намного юзабельнее. играя АП я боюсь заюзать клив из за вэйта, а пало мне почему очень хочется чаржнуть. Это чисто мои собственные наблюдения

Ну если 1 вс 1 то пал рвёт почти все классы smile.gif Вот вампом попытался пала-темплара полупить.. Дейза с когтей прошла 1!! раз и за 3!! бт, пока пал был в дейзе я ему снёс аж 2к хп )) Чармисы по нему не попадают(ну это от того что он темплар), холиболты по мне так соовсем фигово влетают ) Ну а если бы слип у АП и был, то толку было бы мало, ибо он не проходит практически. Клив круче в НЕКоТОРЫх случаях. Чарж универсален smile.gif Хотя ИМХО спеллевел и всякие холиболты роляют больше чарджа, ибо от него защититься легко некоторым классам..
Darkstorn
стоило б а-п слип вернуть )
Ennin
отнять импрув атак у пала надобноть...
Pigsel
или холиболт mad.gif
Ennin
болт норм. а вот импрув на него ни к чему
Aish
Цитата(Ennin @ 09 Nov 2006, 00:22)
болт норм. а вот импрув на него ни к чему

Я это даавненько говорил. Как только им импрув дали.
В какой-то старой теме я предлагал сравнить скиллы-аналоги ап и пала..
Ну короче, пала действительно стоит подрезать. Но не ЧАРДЖ, а ПАЛА(ИЛИ дамага, извините, с РУЧЕК, или с СПЕЛЛОВ, а пал очень некисло дамагает лапками+еще некислей дамагает спеллами+лечицо, ++++ и минусов нету smile.gif Ап с чармисами по дейзу такой дамаг не впишет как пал болтами smile.gif рэнжевый спелл который выписывает 1-2к дамаги за батл у офигенно защищенного, и очень так неплохо атакующего класса - перебор имхо. (По ивлам-то.. По нейтралам чуть меньше если они в шрауде, НОРМАЛЬНЫЙ дамаг(который по ивлам быть должен) если они в санке crazy.gif ).
KoRn
Вы ЗАИМЕЛИ!!! Не играете палами сейчас, так не звездите!!! Лечица????? 60% шанса что тебя вылечит lay hands под адреналином на 200-450 хп за 100 маны, которая берется в любом случае, это нормально???? Подавитесь, сейчас нежить своей гребаной кровью без задержек вообще ресториться на ура - это не овер??? Чарж, который дамажит РОВНО в ДВА раза слабее клива и имеет 50% шанса на дейз - это в разы хуже чем было 2 месяца назад. АП при этом имеет маску - все детекты + иммун к слипу!! И маска дает 10% вульн к холи - который ЛЕГКО перекрывается шмотом из некрополиса - а паладу защищаться нечем, ибо шмот из Древнего Храма - гавно. Я молчу про banshee screm - ренжевый веб - почему вы про него молчите??? АП ВСЕГДА юзают баньши и довольно часто вебают. К тому же АП может рескнуться всегда - у палада же один слон в запасе. 1-2К дамаги с болта?????? Я НИ РАЗУ в жизни не видел дамаги в 2К с болта, хотя играл 2 года клером, у которого спеллевел выше. Бредишь ты че-то. Еще раз повторюсь - паладинов за последнюю неделю втихаря порезали - если вы этого не заметили - выши проблемы, но не говорите того чего не знаете. И в следующий раз присылайте логи, а то от ваших выдумок уже голова пухнет!
Dhula
Korn ti zabil pro dispel s pervovo raza Black shroud. pochemuto ot paladinov vse otgribaut no oni bednie slabie porezanie... nu kak tak vihodit to ?
KoRn
Кто огребает? Если Айвенго сделал себе dam_tupe light, а я например на 80-м хожу с копьем - посмотри как я мумий бью, порадуешся. Или Альварес у меня в клане, ходит с ОЧЕНЬ классным, лимитным копьем Михаила - посмотри как он Акиноса дамажит - плакать будешь. То что у ОДНОГО чара есть копье к которому нет resist'a ни у кого, кроме личей (кстати) - еще ни о чем не говорит. Счас у нас играет большое количество воров, нинзь, и воинов - у ВСЕХ есть шанс избежать дейза, и причем неплохой. От меня даже под 24D вюегали на 1 тике - так что это не показатель. Вот когда я вырасту на 91-й, заведу и себе такое же копье как у Айвенго,Ю когда нас станет два таких хитрых паладина - вот тогда и вопите об оверности паладов - а сейчас вы по ИСКЛЮЧЕНИЮ пытаетесь вывести правило - неправильно это, ИМХО....
Dhula
Korn ya prosto hochu igrat na ravnih . a ne etomu pranik a etomu dulju... vse ochen prosto.
KoRn
Все очень просто - стань паладином, заработай себе на бонусное копье и рви всех подряд - в чем проблема??? В этом все равны!
Dhula
i igrat radom s takimi ludmi kak Aivengo kak Risky kak Galahard ? net spasibo ya lutshe budu evilom. ya uje davno govorit chto v etom made vse naoborot
Aish
Цитата(KoRn @ 09 Nov 2006, 02:33)
Кто огребает? Если Айвенго сделал себе dam_tupe light, а я например на 80-м хожу с копьем - посмотри как я мумий бью, порадуешся. Или Альварес у меня в клане, ходит с ОЧЕНЬ классным, лимитным копьем Михаила - посмотри как он Акиноса дамажит - плакать будешь. То что у ОДНОГО чара есть копье к которому нет resist'a ни у кого, кроме личей (кстати) - еще ни о чем не говорит. Счас у нас играет большое количество воров, нинзь, и воинов - у ВСЕХ есть шанс избежать дейза, и причем неплохой. От меня даже под 24D вюегали на 1 тике  - так что это не показатель. Вот когда я вырасту на 91-й, заведу и себе такое же копье как у Айвенго,Ю когда нас станет два таких хитрых паладина - вот тогда и вопите об оверности паладов - а сейчас вы по ИСКЛЮЧЕНИЮ пытаетесь вывести правило - неправильно это, ИМХО....

У личей вульн это раз. 2) Могёшь одеть полеарму smile.gif 3) Могешь одеть сворды.
4)Читай посты внимательно, я писал про 1 БТ а не болта, урка ). т.е 6 болтов.
по 200-350.

Добавлено ([mergetime]1163029916[/mergetime]):
Если бы вы догадались сделать пала не хумана а кой-кого другого, то вообще был бы самый смак. И гудов и ивлов и нейтралов и акиносов и прочую дрянь драил бы токо так. Но вы ограничены. biggrin.gif
artegal
Ну ограниченность это вопрос сложный... Вот Корн ремортнулся в пала... из клера-хумана, вопрос, а как он мог стать НЕ хуманом? smile.gif
P.S. А какая расса по твоему для пала самая лучшая? smile.gif Желательно конкретно объяснить почему!
Ahill
Я полностью с Корном согласен, чардж неахти, лэй хэндз дык вообще гавно, блинд лечит ну очень стремно, так что АП подошед, кливнул, заблиндал, снова кливнул )
А то что диспелит с первого раза, дык у ивелов санка какого лева? 85, вот клеровский шрауд, пал врятли сдиспелит....
Zarag
Цитата(Aish @ 08 Nov 2006, 19:46)
Цитата(Zarag @ 08 Nov 2006, 17:56)

Ну если 1 вс 1 то пал рвёт почти все классы smile.gif Вот вампом попытался пала-темплара полупить.. Дейза с когтей прошла 1!! раз и за 3!! бт, пока пал был в дейзе я ему снёс аж 2к хп )) Чармисы по нему не попадают(ну это от того что он темплар), холиболты по мне так соовсем фигово влетают ) Ну а если бы слип у АП и был, то толку было бы мало, ибо он не проходит практически. Клив круче в НЕКоТОРЫх случаях. Чарж универсален smile.gif Хотя ИМХО спеллевел и всякие холиболты роляют больше чарджа, ибо от него защититься легко некоторым классам..

Тогда так...в каких случаях клив круче чаржа?

Добавлено ([mergetime]1163051389[/mergetime]):
Цитата(KoRn @ 09 Nov 2006, 02:06)
Вы ЗАИМЕЛИ!!! Не играете палами сейчас, так не звездите!!! Лечица????? 60% шанса что тебя вылечит lay hands под адреналином на 200-450 хп за 100 маны, которая берется в любом случае, это нормально????

Хы, сначало пишешь 80% теперь 60%...

Подавитесь, сейчас нежить своей гребаной кровью без задержек вообще ресториться на ура - это не овер??? Чарж, который дамажит РОВНО в ДВА раза слабее клива и имеет 50% шанса на дейз - это в разы хуже чем было 2 месяца назад.

С кровью действительно оверно. А вот про два раза молчал бы. Он дамажит также практически. просмотри лог приведенный тут, где дамага с чаржа где то 2к, то есть ты хочешь сказать что клив бы прошел на 4к под санкой??? Ты обменял бы чарж на клив?

АП при этом имеет маску - все детекты + иммун к слипу!! И маска дает 10% вульн к холи - который ЛЕГКО перекрывается шмотом из некрополиса - а паладу защищаться нечем, ибо шмот из Древнего Храма - гавно.

Маска дает вульн холи это да. Перекрой его и посмотри, дамага не сильно уменьшется. Стабильно под 500-1к дамаги. Это очень круто для не плохо бьющего руками паладина. Чтобы дамагу с холиболта действительно уменьшить надо ресиста не меньше 50% я думаю...Да что там думаю, практически уверен. Вон Ильмар играл АП, и я не думаю что он не перекрывал вульн. Он в лимите был, и все равно сильнее всего его дамагали эти гребаные болты.
Crist
такс, ну а я проведу краткий ликбез как войну, вору, нинзе и так далее стрипнуть себе хп меньше 90, я честно говоря проблемы особенной не вижу. Сняли сонгу, два империана (киборг ринга), спрингу, пару бонусок, подождали пока ХП замаксится, и одели всё обратно, сие действие, если отработано, занимает порядка 2-3 секунд, а то и меньше. Имхо, маг спеллами себя дольше стрипает.

Теперь по поводу Пала. Хватит жаловаться на lay hands ? Спелл с задержкой 6W!!! имеет шанс вылечить blind! лечит ХП!!!! Блин, да дайте вы палам вместо lay hands needle prick, если их lay hands не устравивает!!!! Да ну и что, что за 100 маны ? ЭТО ВООБЩЕ НЕ ЦЕНА!!! У моего нинзи более 6к маны, а у Палов её гораздо больше, и если ему ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА маны не хватает, то уж извините.

Ahil, У меня санка - 103-104го уровня, диспел с первого раза - не проблема smile.gif Клерик так не диспеллит, как это делает Пал!!!

Теперь по поводу вульнов к холи и к негативу, все гуды тут хаят шмот из некрополя, который позволяет срезать вульн от холи, а почему вы не говорите о той несправедливости, что у гудов нету вульна к негативу ? То есть вы вполне нормальным считаете, что от вас у ивилов по 40% вульна было, а у вас у самих вульна к негативу почему-то НЕТУ!!! Почему вы об этом не говорили еще до появления арии Некрополь??? (Хотя понятно почему, потому что своя тушка вам ближе к телу, а к мучению других, как и к справедливости вы отношения вообще никакого не имеете!!!)

Ahil, а что это за тактика такая ? АП делает тебе клив, потом делает блинд, потом делает фли, потом делает снова клив, а что, пал тупо стоит в этом время? Дудит в трубу ? Или вы совсем зажрались, что начинаете лечиться прямо в бою? Лечение в бою - имхо, это вообще бред, представляю я себя играющего нинзей и лечащего блинд нидл приком прямо в бою, ТУПИЗМ!

Ну и последнее, ответьте, пожалуйста на вопрос Зарага, в каких случаях клив вообще лучше чарджа ? Мне жутко интересно!
Ennin
вульны не трогай smile.gif вульн холи - прерогатива нечисти, взамен получающей другие плюшки. это оффтоп и не надо сюда это
Darkstorn
вы такие интересные я просто поражаюсь
блин палу блинд палу а то что у него сейвов в полтора раза больше чем у а-п
вы нифига неучитываете, к тому же(уж незнаю почему) но я когда играл палом
магический блинд снимал нараз лей хендсами
а лансу кстати лазерную первым я сделал biggrin.gif
Ahill
Ну Крист, я незаню каким образом пал диспелт лучше чем клерик, максимум также, хотя, если клерик-эльф, то понятно ) На лэйхэндз некто не жаловался, но это не топовый скил, не бандаж который блинд вообще всегда лечит, да и потом, если пал ну просто ОВЕР, то почему на херо их всего 3?
Crist
Ahill, ну выше я прочитал, что ты жаловался, мол 100 маны и только 200-400хп, я еще раз предлагаю дать палам вместо lay hand needle prick smile.gif и стоит он не 100 маны smile.gif
Aish
Цитата(Ahill @ 09 Nov 2006, 16:30)
Ну Крист, я незаню каким образом пал диспелт лучше чем клерик, максимум также, хотя, если клерик-эльф, то понятно ) На лэйхэндз некто не жаловался, но это не топовый скил, не бандаж который блинд вообще всегда лечит, да и потом, если пал ну просто ОВЕР, то почему на херо их всего 3?

Ахилл, ты, как обычно, не в теме good.gif
1)Коим, извините, хером ты начал ставить на одну полку банжад и лэй хэндз ? Сравнил х с пальцем называется.
2)Ты незанешь как пал диспелит лучше клерика, я подскажу. help 'improved attack'.
3)Их 3 ? А они получают люлей от всех ? Или спокойно и уверенно, аки танки, прокладывают путь вперёд ? Ты конечно АТЭЦ, я не спорю, но есть одно НО.
Гудов ВООБЩЕ мало. А сколько паладинов на героях - не счесть, мультов и заброшенных много.
4)Даа, я заюзаю клив: 1-если у меня есть двуручник по вульну. 2-если жертва спит, после диспела и блинда. 3-Если жертва слепа и с неполным хп. 4-Если я с чармисами и не в лау зоне, а виктим тупит.
Чарж юзал бы во всех случаях кроме пожалуй битвы с самурами-воинами умными smile.gif
5)Крист, насчет Некрополя ты не прав - это жуткий дисбаланс. Почему у всех ивлов по 40% рези холи должно быть ? Или по скоко там ? Вампам вульн перекрыть - вот для чего РЕАЛЬНО нужен этот шмот(ибо вампы, в отличии от прочей дряни, итак свои минусы имеют - солнышко по дейзе, крови хочется всегда, без формы ащще кал, кровь вливают в себя в ограниченном кол-ве),
так что действительно было бы разумней уменьшить вульн на андедах, вампах, маске - и снять нафиг рези холи с некропольского шмота.
6)Про хлебание крови - да, это овер, но, блин, не забываем про heal restore.
И я бы не стал лечится кровью с ПК в одной зоне, ибо если напасть во время
чаепития то отхватиццо 36вэйт и если спаммится "дринк блуд" далее, то ппц этому андеду. Что оверно - что они могут жрать всякие кишки и ноги в бою без вейта, а сердца с 12в всего-то. Остальное ерунда.
Ahill
Аиш я канешно понимаю что именно ты этот муд придумал, и кроме тебя тут все идиоты, но 2 пала это действительно сила, а вот 1 пала порвать можно )тотже ДМ или друй справится спокойно
Crist
да уж, ДМ справится спокойно smile.gif смешная сказка smile.gif Хотя, на 80м действительно справится.
Aish
Цитата(Ahill @ 09 Nov 2006, 21:16)
Аиш я канешно понимаю что именно ты этот муд придумал, и кроме тебя тут все идиоты, но 2 пала это действительно сила, а вот 1 пала порвать можно )тотже ДМ или друй справится спокойно

ДМ могет убить пала на коне если не влетит в чардж. друи может заглотить. Глубоко так biggrin.gif У паладина, о чем многие конечноъ забыли, есть две такие хни: stance off и bash. Друй под дейзой - мясо. Да и убежать от друя проблем.. Мало, мягко говоря. Если ты прёшь на друя в лес без гиант стр - то это ТВОЯ проблема biggrin.gif Муд я не придумал, я его изучил довольно-таки хорошо чтоб мог высказывать своё мнение smile.gif И я не писал что ВСЕ идиоты кроме меня. Это ты так читаешь wink.gif И если меня бесят мессаги какого-то хитровы*го перца, то я так и пишу. Слух, мне интресно, а чего ты про ап молчишь ? То ап слабые были, терь палы.. Ребятки, объективным мнение должно быть ! Смотрите со стороны !
yes.gif Если не можете - идите в poke.gif
Ahill
Аиш, 1)Я это ты полгода назад ) за кого играю тот и слабый, в основном...
2)Я не считаю что ТЫ умный, а остольные идиоты ))))
GrayMage
Еще раз повторюсь - паладинов за последнюю неделю втихаря порезали - если вы этого не заметили - выши проблемы, но не говорите того чего не знаете.

Я ЭТОГО НЕ ЗАМЕТИЛ! Хотя очень пристально слежу за всеми изменениями в коде.
Fierro
Цитата(GrayMage @ 10 Nov 2006, 11:58)
Еще раз повторюсь - паладинов за последнюю неделю втихаря порезали - если вы этого не заметили - выши проблемы, но не говорите того чего не знаете.

Я ЭТОГО НЕ ЗАМЕТИЛ! Хотя очень пристально слежу за всеми изменениями в коде.

А можно тада вопрос? Кто нынче меняет код? И какого? И что вообще происходит?
KoRn
Грей, если паладинов никто не менял - откуда тогда вот это:

Твоя стремительная атака УHИЧTOЖАET Юнга. [72]
Твоя стремительная атака ### ДE3ИHTEГPИPУET ### Юнга. [1038]

Почему последнюю неделю идет ДВА чаржа?? Это сделано недавно и втихаря - вот на этом основании я и заявляю что паладинов кто-то правит smile.gif И кстати разберитесь с этим глюком - или если это не глюк, объясните в чем его фишка smile.gif
Pigsel
KoRn, тебе выпало два удара по дизику и ты на этом пытаешься развить ветвь, случацные числа и теория вероятности тебе в помощью.
Aish
Может конь кусаццо научился ? crazy.gif Мну венгр НОРМАЛЬНО чаржил без смешной циферки вверху beee.gif
ЗЫ. Имхо дело в кривых руках и маленьких усохших мозгах
Dhula
Aish ti tormoz. tebe primer dali tochniy chto CHTOTO izmenili v code ibo charge po 2 udara stal vidavat... no NEEET nado vse ravno obvinit ruki i neumeniem igrat... vot tormoz blin.
Aish
Цитата(Dhula @ 11 Nov 2006, 12:12)
Aish ti tormoz. tebe primer dali tochniy chto CHTOTO izmenili v code ibo charge po 2 udara stal vidavat... no NEEET nado vse ravno obvinit ruki i neumeniem igrat... vot tormoz blin.

У Айвенго нормально чарж работает. И я это написал. Но НЕЕЕТ, ты посты не читаешь. Ты читать не умеешь. Ты тормоз, просто обделенное разумом существо, которое ХЗ для чего срёт на окружающих. Лесом. twit. твои бредни меня достали.
Dhula
Prichem tut Aivengo ti marazmatih blin. TEBE LOG DALI... epona mat' ... mi s Ulrihom testili charge... ON izmenilsa. tak chto ne nado vtirat' shas... eprst tebe skoko let malchik ? 12-15 ?
Ahill
У меня тоже с черджа по 2 атаки шло последнюю неделю, 1 дамага ну очень смешая )
KoRn
Аиш, яведь не голословно утверждаю - чарж влетает у меня два раза независимо от всяких Там chargeset, daze На противнике и всякой другой мистике. Я это ТЕСТИРОВАЛ, у меня ВСЕГДА идет 2 чаржа. Неделю назад этого не было - откуда взялось сейчас - я не знаю - поэтому я и говорю что код кто-то втихаря поправил - причем скорее всего даже не сам charge, а что-то с ним связанное - тока криво очень, так что такой вот бок вылез. У меня нет доступа к коду, и получить информацию о чем-дибо в мире я могу только тестами - и я всегда делаю как минимум 10 повторов в одинаковых условиях, и только потом уже делаю выводы...
Aish
Цитата(KoRn @ 11 Nov 2006, 14:24)
Аиш,  яведь не голословно утверждаю - чарж влетает у меня два раза независимо от всяких Там chargeset, daze На противнике и всякой другой мистике. Я это ТЕСТИРОВАЛ, у меня ВСЕГДА идет 2 чаржа. Неделю назад этого не было - откуда взялось сейчас - я не знаю - поэтому я и говорю что код кто-то втихаря поправил - причем скорее всего даже не сам charge, а что-то с ним связанное - тока криво очень, так что такой вот бок вылез. У меня нет доступа к коду, и получить информацию о чем-дибо в мире я могу только тестами - и я всегда делаю как минимум 10 повторов в одинаковых условиях, и только потом уже делаю выводы...

Ну я ответил что у Аивенги по мне абсолютно нормальный чарж. Возможно, маленький урон - некий аналог bash... уж оччень напоминает blink.gif
ЗЫ. Дейза не пропала ? Проблем нету ? Чем +80 дамаги не устраивают ?
weaw
Цитата(Aish @ 11 Nov 2006, 15:23)
Ну я ответил что у Аивенги по мне абсолютно нормальный чарж. Возможно, маленький урон - некий аналог bash... уж оччень напоминает  :blink:
ЗЫ. Дейза не пропала ? Проблем нету ? Чем +80 дамаги не устраивают ?
Тем, что произошли изменения, не прокоиментированные имморталами.
И это понятно.
/Существует предположение, что две атаки -- попытка разделения на дейзящюю и damage'щюю составляющие
KoRn
В точку, Weaw - Честно говоря эти закулисные изменения достали уже. И тут еще Грей говорит: "Изменений не заметил" - вот я и привел ЯВНЫЙ пример каких-то изменений. И мне все же хотелось бы знать, что же означает этот второй дамаг - так, для себя, чтобы тактику правильную вырабатывать...
Aish
Цитата(KoRn @ 11 Nov 2006, 17:24)
В точку, Weaw - Честно говоря эти закулисные изменения достали уже. И тут еще Грей говорит: "Изменений не заметил" - вот я и привел ЯВНЫЙ пример каких-то изменений.  И мне все же хотелось бы знать, что же означает этот второй дамаг - так, для себя, чтобы тактику правильную вырабатывать...

От ты человек какой. Пошлый. то иммы ура, Грей прав, то демоны лохи, а теперь от как заговорил, зубки оскалил и запищал аки хомяк осой ужаленный.
GrayMage
Цитата(KoRn @ 11 Nov 2006, 01:23)
Грей, если паладинов никто не менял - откуда тогда вот это:

Твоя стремительная атака УHИЧTOЖАET Юнга. [72]
Твоя стремительная атака ### ДE3ИHTEГPИPУET ### Юнга. [1038]

Почему последнюю неделю идет ДВА чаржа?? Это сделано недавно и втихаря - вот на этом основании я и заявляю что паладинов кто-то правит smile.gif И кстати разберитесь с этим глюком - или если это не глюк, объясните в чем его фишка smile.gif

Это баг-фикс был такой. Думаю мелкая дамага вначале никого не напрягает... Зато злые языки типа Гандоши перестанут надоедать с мелкими недочётами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.