Цитата(Ahill @ 09 Nov 2006, 16:30)
Ну Крист, я незаню каким образом пал диспелт лучше чем клерик, максимум также, хотя, если клерик-эльф, то понятно ) На лэйхэндз некто не жаловался, но это не топовый скил, не бандаж который блинд вообще всегда лечит, да и потом, если пал ну просто ОВЕР, то почему на херо их всего 3?
Ахилл, ты, как обычно, не в теме
1)Коим, извините, хером ты начал ставить на одну полку банжад и лэй хэндз ? Сравнил х с пальцем называется.
2)Ты незанешь как пал диспелит лучше клерика, я подскажу. help 'improved attack'.
3)Их 3 ? А они получают люлей от всех ? Или спокойно и уверенно, аки танки, прокладывают путь вперёд ? Ты конечно АТЭЦ, я не спорю, но есть одно НО.
Гудов ВООБЩЕ мало. А сколько паладинов на героях - не счесть, мультов и заброшенных много.
4)Даа, я заюзаю клив: 1-если у меня есть двуручник по вульну. 2-если жертва спит, после диспела и блинда. 3-Если жертва слепа и с неполным хп. 4-Если я с чармисами и не в лау зоне, а виктим тупит.
Чарж юзал бы во всех случаях кроме пожалуй битвы с самурами-воинами умными

5)Крист, насчет Некрополя ты не прав - это жуткий дисбаланс. Почему у всех ивлов по 40% рези холи должно быть ? Или по скоко там ? Вампам вульн перекрыть - вот для чего РЕАЛЬНО нужен этот шмот(ибо вампы, в отличии от прочей дряни, итак свои минусы имеют - солнышко по дейзе, крови хочется всегда, без формы ащще кал, кровь вливают в себя в ограниченном кол-ве),
так что действительно было бы разумней уменьшить вульн на андедах, вампах, маске - и снять нафиг рези холи с некропольского шмота.
6)Про хлебание крови - да, это овер, но, блин, не забываем про heal restore.
И я бы не стал лечится кровью с ПК в одной зоне, ибо если напасть во время
чаепития то отхватиццо 36вэйт и если спаммится "дринк блуд" далее, то ппц этому андеду. Что оверно - что они могут жрать всякие кишки и ноги в бою без вейта, а сердца с 12в всего-то. Остальное ерунда.