Это, конечно, будет самый лучший новый год за всю жизнь в этом случае. Игровой запой на 10 дней - уже предвкушаю.
Enclave Officer
06 Nov 2014, 10:02
Цитата(Orzie @ 06 Nov 2014, 09:34)

Это, конечно, будет самый лучший новый год за всю жизнь в этом случае. Игровой запой на 10 дней - уже предвкушаю.
Да уж, а если учесть, что и к
WL2 раз в три недели солидные патчи выходят, то НГ будет загруженным. Достаточно.
Согласно информации на сайте проекта, Fallout 1.5: Resurrection выпустили сборку 1.3 с множеством багфиксов и улучшений. Однако, она по-прежнему на чешском.
Статус перевода на английский: к новому году ожидается половина всех текстов.
Enclave Officer
18 Nov 2014, 13:38
На просторах
официальной группы игры
Олимп 2207 ВКонтакте проходит опрос касательно обложки для диска с игрой. Обложек будет несколько видов для различных изданий игры.

Признаюсь, хоть гамма и приятная, но от рисунка не штырит. Слишком много деталей, и при этом глазам не за что зацепиться.
Логотип тоже плохо читается, мне постоянно кажется, что в глазах двоится, и всё время глюки, что вместо Y в логотипе I.
Скетчи волт-боев от
Fallout: Nevada.
Согласно информации от координатора проекта Олимп 2207, начался закрытый предрелизный тестинг. Дата релиза будет объявлена через несколько дней.
Ох, чую, пора начинать пробивать сетку на новогодние каникулы, когда и во что играть.
Предновогодний период обозначился не только хорошими новостями, но и плохими.
В этот раз огорчает
Van Buren: A Fallout RPG Adventure:
Цитата
Hello mutants!
I have an important announcement to make! You probably noticed our updates stopped. As I was the one making them, here's the reason...
I am temporarily stepping down as the project lead, lead artist, and lead developer. I am starting my own business and must devote my time to it. I presume that I might be out of the picture for 3-6 months, maybe even more.
I intend to come back to the project with money and pay team members. This doesn't mean other developers must stop working on the game but it all depends on their own choice.
At the moment the project doesn't have a team lead. If anyone thinks he has what it takes to lead 70+ developers, he/she is free to contact us.
Stay well bros and sisters! :-)
- Hexer
Случилось ожидаемое - долгострой приостановлен из-за ирл деятельности координатора. Очевидно же, что когда ты начинаешь собственный бизнес, ты обязан всё время отдавать ему, иначе успеха попросту не будет. Не знаю, как он собирался совмещать.
Что ж, надеюсь, меня не постигнет его участь, благо что временные рамки моего проекта(ов) очерчены более или менее чётко.
Enclave Officer
08 Dec 2014, 14:37
Объявление, вышедшее три дня назад в группе проекта
Олимп 2207 ВКонтакте:
Цитата
Вчера был военный совет разработки!
До выхода игры осталось всего-то три недели. Буквально последние правки и приготовления.
Примерно за неделю мы начнём публиковать разные штуки. Например, довоенные выпуски газет, которые введут вас в курс дела. Ну и ещё разные приятности по чуть-чуть.
Увы, декабрь - самый жаркий месяц в году. И это не исключение для наших работ. Нас "привалило", поэтому у меня есть опасения, что мы не успеем немного с подарочными наборами (скорее всего время выпадет на новогодние каникулы этим заняться).
Есть ещё опасения что тизерный ролик мы можем не успеть чисто по техническим причинам (а очень бы хотелось). Проблема в том, что fraps делает отвратное видео с движка fallout. Нам бы очень пригодилась помощь в виде доброго совета "чем можно качественно снять геймплей с движка fallout". Ну или "как выпрямить руки при работе с фрапсом".
Всем спасибо, оставайтесь с нами
Замечательно, в декабре-январе выходит аж 4 постапокалиптических проекта (
Dead State, пролог
After Reset,
Олимп 2207 и
FoN), за которыми следил несколько лет, и на них нет времени.
Ну жрать-то не просят, поиграть можно и попозже) я почти уверен, что ко всем будут выпускать хотфиксы, потому что оттестить все - нереально.
Enclave Officer
10 Dec 2014, 15:50
Релиз проекта
Олимп 2207 назначен на 26 декабря.
Что ж, ядерная зима близко :-)
Enclave Officer
11 Dec 2014, 16:29
На форуме
Nuclear City главный идеолог
Олимпа 2207 сообщил интересную деталь:
Цитата
Cпустя 3-4 месяца после релиза мы подготовим расширенную и доработанную версию игры.
tolich
11 Dec 2014, 18:16
Скриншот новой локации альфы
Van Buren: A Fallout RPG Adventure.
Vade Parvis
20 Dec 2014, 17:30
Надеюсь, локация ещё будет существенно перерабатываться — пока что её уровень заметно ниже, чем у показывавшихся ранее.
1) Боевой робот — это рипнутый из Jedi Outcast
Mark 1.
2) У козлового крана очень заметна перспектива, местами заметен муар и т. п. — в общем, складывается впечатление, что его тупо вырезали с фото.
3) "Самоделкин" справа внизу какой-то слишком уж карикатурный, Беседка-like. Да и исполнение его не кажется хорошим.
Лучше бы saber droid'а (это по сути перепрошитый рабочий дроид) из Jedi Academy утянули в таком случае.На фоне уже ставшего привычным для современных глобальных модификаций уровня графики это всё смотрится особо плохо.
P.S. Вообще, на движке какого-нибудь FOnline'а шикарная игра по ЗВ или сорокатысячнику могла бы выйти. Фоллаутовские рамки визуальной стилистики и геймплея прекрасно подходят для отображения данных вселенных.
P.S. Возникло подозрение, что "Самоделкин" и Mark 1 — это плейсхолдеры исключённых из модификации беседковских "протектрона" (мелькавшего на более ранних скринах, вроде) и тяжёлого робота соответственно. Но в таком случае не очень ясно, зачем их вообще светить.
Enclave Officer
27 Dec 2014, 11:23
Свершилось!
Олимп 2207 увидел релиз. Игру можно
скачать на
официальном сайте. По данному поводу релизный трейлер:
Выпустили уже третий хотфикс, неясно, ставить ли их все вместе или только последний. И неясно, сколько ещё их будет)
Терплю до вечера, потом запускаю.
Ну что ж, в теме багрепортов у них 750 сообщений. Подожду-ка я недельку-другую
Да, как раз Wasteland 2 гоняю)
Enclave Officer
20 Jan 2015, 23:27
Никто еще не пробовал Олимп?
Я пробовал. Шо сказать, круто, хотя даже с заплаткой 1.03 багов ощутимо много. Команда объясняет это тем, что выжимает из движке фо2 невозможное - что ж, думаю, это так и есть.
Позабавил очень встроенный в игру аналог Mr Fixit, которым разработчики явно вдохновлялись. Он куда более проработан, но рецептов меньше, и требования больше.
Новый музон объективно слабее Невады, но за это корить нельзя, это удел профессиональных композиторов. Говорящие головы сделали молчащими, но к этому быстро привыкаешь. Из референсов можно однозначно назвать почти ту же самую руку смерти - ныне химеру, а также "муравьиных львов" - забавно, но лично я в хл2 поиграл позже олимпа, потому сразу не признал. А еще браминов зовут не браминами. А узнаете, как - поржёте.
Графон по качеству объективно хуже оригинального, если говорить о персонажах. Там полный пиксельный вырвиглаз и очевидно неправленные артефакты даунскейла рендеров с 3д моделей. Например, броня стражей тартара - вообще незачёт.
Однако количество перерисованных объектов и всего такого впечатлило. Раздражает только, что приходится гадать, можно предмет подобрать или нет.
Много что можно сказать, но весь сюжет и атмосферу предоставляю прочувствовать самим :-) а я жду багфиксов.
К слову, мой привычный билд через рукопашку, силу, удачу 10 и криты вполне работает - сначала туговато, но потом можно штопором аж бестий убивать на лёгкой сложности. И да, арены есть, хехе. Но что любопытно - не всегда нужно сразу на них лезть, а то можно потерять некоторые возможности по быстрому завершению квеста.
Стилистика и атмосфера у игры выдержаны неплохо. Апокалипсис пожёще фоллаутовской прогулки по пустошам будет.
Прошел, правда пришлось переключиться на легкий уровень сложности, чет раздражал постоянный набор радиации и отсутствие веществ против нее (ну, со временем их стало больше, но как-то и остался на легком). Вообще ощущение, что то ли я вообще забыл как она в оригинале работает, то ли недопонял как тут. Но, видимо, при большом облучении можно безвозвратно потерять очко силы.
А так - добротная штука. Некоторые квесты запороты багами. Перерисовка - ну, с одной стороны, много чего годного, с другой - такие жуткие пиксельартовые деревья порой встречаются. Квесты неплохие, хотя иногда странные. Своя атмосфэра есть. Ощущение, что мотивация героя провисает местами в главном сюжете. Чернухи побольше, чем в фолле, кажется. В общем, весело. В Ренессанс я так и не проник чет)
Великие Штаты Америки против Русской Империи. Иногда думаешь, и зачем надо было такое придумывать, вроде и не обыграно почти даже. А ожидал чего-нибудь необычного)
Цитата
Но, видимо, при большом облучении можно безвозвратно потерять очко силы.
Перманентная потеря статистик - баг, репортнутый не раз.
А я думал, хардкорная фича. Ладно, и так пробегалось.
Тут ведь прям как в беседковском фоле имеются пупсы (точнее, картохи), повышающие характеристики на 1.
Вообще дело пахнет очередной эпохой ожидания, поскольку тут уже в 1.1. обещают новый графон, а "спустя несколько месяцев" должна выпуститься обновлённая версия игры с многими нововведениями и улучшениями.
Vade Parvis
21 Jan 2015, 15:36
Цитата(Agar @ 21 Jan 2015, 02:15)

Великие Штаты Америки против Русской Империи. Иногда думаешь, и зачем надо было такое придумывать, вроде и не обыграно почти даже. А ожидал чего-нибудь необычного)
Здешняя предыстория — это ведь ещё и АИ, я правильно помню? Честно признаться, для меня всё это добро с альтернативным прошлым ещё с самого начала, с промо-описаний выглядело как ненужное излишне вычурное нагромождение, сюжетный балласт. Ну да для современных фанатских проектов, вдохновлённых Фолами, по-моему, вообще характерна непонятная — и неоправданная, имхо — тяга к альтернативщине. Не знаю, чем это ещё объяснить в целом, кроме как влиянием Беседки и её многочисленных фанбоев на восприятие сеттинга-первоисточника (да, даже на тех, кто не принимает беседковские квазифоллауты* и ореол попсового обожания, окружающий их) — хотя в данном конкретном случае, пожалуй, ощущается и заметное влияние сеттингов вроде Warzone/Mutant Chronicles.
*Включая FNV — обсидиановцы, конечно, попытались там сделать всё по-своему, приблизившись к оригинальному сеттингу, но общие правила и особеееости "усовершествованного" мира уже были жёстко заданы Беседкой, не говоря об игровой механике.
Да кому особо нужен сюжет, в моды фо2 играют-то ради гамеплея. Он (сюжет), как правило, там вторичен. Ну, и предпочительней развитие оригинальной вселенной (или по крайней мере не противоречие ей), как в Fallout: Nevada или Fallout 1.5: Resurrection.
Цитата
Вообще дело пахнет очередной эпохой ожидания, поскольку тут уже в 1.1. обещают новый графон, а "спустя несколько месяцев" должна выпуститься обновлённая версия игры с многими нововведениями и улучшениями.
Если память не подводит, там вообще чуть ли не целую серию игор задумали в идеале? И вроде даже на новом движке впоследствии..
Цитата
Здешняя предыстория — это ведь ещё и АИ, я правильно помню?
АИ - альтернативная история? Ну, типа того. Хотя об этом можно узнать в основном в мануале, да встретить в описании некоторых предметов чего-нибудь типа "ВША". Хотя, честно, не все найденные галодиски прочел, может, где можно найти и более объемную историю. Может, это конечно, задел на будущее все.
Цитата
Да кому особо нужен сюжет, в моды фо2 играют-то ради гамеплея.
В хорошем моде (или это даже как отдельная игра позиционируется?) все моде все должно быть хорошо, я уж почему-то в начале ожидал, что кто-нибудь будет атаковать с криком "За Веру, Царя и Отечество")
Цитата
В хорошем моде (или это даже как отдельная игра позиционируется?) все моде все должно быть хорошо, я уж почему-то в начале ожидал, что кто-нибудь будет атаковать с криком "За Веру, Царя и Отечество")
А там и так неплохо, мне замута со всякими олимпами и тартарами понравилась, атмосферненько. Правда я в самой башне не бывал пока.
Цитата
Если память не подводит, там вообще чуть ли не целую серию игор задумали в идеале? И вроде даже на новом движке впоследствии..
Да, но я себе слабо представляю, откуда команда возьмёт столько сил. Конечно, с Олимпом в портфолио будет проще, но реальная жизнь тоже не стоит на месте.
Цитата
А там и так неплохо, мне замута со всякими олимпами и тартарами понравилась, атмосферненько. Правда я в самой башне не бывал пока.
Не говорю, что плохо, но почитал мануал перед стартом, и напредвкушал много, видимо)
Цитата
Да, но я себе слабо представляю, откуда команда возьмёт столько сил.
Да, я про тоже, что мне интересно, как будут дальше развиваться.
Enclave Officer
21 Jan 2015, 18:23
Цитата(Vade Parvis @ 21 Jan 2015, 15:36)

Ну да для современных фанатских проектов, вдохновлённых Фолами, по-моему, вообще характерна непонятная — и неоправданная, имхо — тяга к альтернативщине. Не знаю, чем это ещё объяснить в целом, кроме как влиянием Беседки и её многочисленных фанбоев на восприятие сеттинга-первоисточника (да, даже на тех, кто не принимает беседковские квазифоллауты* и ореол попсового обожания, окружающий их) — хотя в данном конкретном случае, пожалуй, ощущается и заметное влияние сеттингов вроде Warzone/Mutant Chronicles.
После стольких игр сложно удивить кого-либо новыми ощущениями в «классических» пустошах. Беседка, как мне кажется, вообще здесь не при чем.
Vade Parvis
21 Jan 2015, 18:29
Но почему именно АИ, причём с расхождением задолго до глобальной катастрофы? При том, что адекватную альтернативно-историческую основу сеттинга построить в общем случае значительно сложнее, чем описать развитие реального мира — тогда как на актуальную реальность постапока это в любом случае не будет оказывать определяющего влияния.
Enclave Officer
21 Jan 2015, 18:57
Цитата(Vade Parvis @ 21 Jan 2015, 18:29)

Но почему именно АИ, причём с расхождением задолго до глобальной катастрофы? При том, что адекватную альтернативно-историческую основу сеттинга построить в общем случае значительно сложнее, чем описать развитие реального мира — тогда как на актуальную реальность постапока это в любом случае не будет оказывать определяющего влияния.
На мой взгляд, альтернативная история позволяет создать интересный, но в то же время аргументированный дизайн мира. И я не согласен с последним утверждением: постапокалиптические реалии напрямую зависят от того, как было прописано прошлое игрового мира.
Vade Parvis
21 Jan 2015, 20:10
Цитата(Enclave Officer @ 21 Jan 2015, 19:57)

Цитата(Vade Parvis @ 21 Jan 2015, 18:29)

Но почему именно АИ, причём с расхождением задолго до глобальной катастрофы? При том, что адекватную альтернативно-историческую основу сеттинга построить в общем случае значительно сложнее, чем описать развитие реального мира — тогда как на актуальную реальность постапока это в любом случае не будет оказывать определяющего влияния.
На мой взгляд, альтернативная история позволяет создать интересный, но в то же время аргументированный дизайн мира. И я не согласен с последним утверждением: постапокалиптические реалии напрямую зависят от того, как было прописано прошлое игрового мира.
На практике обычно очень трудно оказывается сделать толковую альтернативную историю. Как правило, получается либо пересказ реальной истории с переставлением имён и событий, в плане дизайна мало чем отличающийся от реальности, либо ставший результатом погони за стилизацией неправдоподобный и схематичный "дизайнерский лубок" — либо и то, и другое сразу (Fo3 —неплохой пример последнего, кстати). А на примере того же "Олимпа", к тому же, хорошо видно, что, несмотря на замысловатую и постирающуюся далеко в прошлое АИ-предысторию, следствием которой вроде как должны быть кардинально отличающиеся от привычных реалии — в результате запросто может выйти конечный постапокалиптический сеттинг, который не очень-то отличается от "той самой" пустоши и в котором чувствуется оторванность от этой самой альтернативно-исторической предыстории. Так стоило ли вообще
платить больше взращивать вокруг конечного сеттинга "Олимпа" всю эту российско-имперскую петрушку и т. п.?
Разумеется, вышесказанное не означает, что, по моему мнению, сделать качественный АИ-сеттинг с близкой в Fallout эстетикой вообще нельзя — однако определённый скептицизм такие сеттинги у меня по умолчанию вызывают. Ну и плюс в целом как-то не очень радует, когда фанатские проекты, близкие к классике атмосферно и эстетически — причём близкие настолько, что неофициально запросто могли бы трактоваться как расширение оригинального фоллаутовского сеттинга, даже при полном отсутствии сколь-нибудь явных отсылок — при этом подчёркнуто оторваны от его мира и в целом словно бы наследуют беседковскую придурь на тему "если фантастический мир с художественной стилизацией — то непременно АИ с перекосом в развитии".
Впрочем, надо бы поискать описание сеттинга в игре.. кому не лень) Посмотреть насколько глубоко тут все альтернативно.
С одной стороны, в мануале Русская империя, а не Российская (ну, может, это не одно и тоже, и Русская возникла позже)). Хотя, война в 2013 году, так что, наверно, в любом случае глубоко.
Ну на самом деле, конечно, лично мне не совсем понятно, как из того, что было ДО, получилось то, что ПОСЛЕ в случае Олимпа.
Совок и холодная война - это да, классический концепт безупречен. И то они заглянули вперёд и уже тогда угадали нарастающую мощь Китая. Второй такой игрой я припоминаю Earth: 2140 с его Евразийской Династией и Объединёнными Цивилизованными Штатами (думаю, self-descriptive).
Enclave Officer
21 Jan 2015, 20:35
Цитата(Vade Parvis @ 21 Jan 2015, 20:10)

На практике обычно очень трудно оказывается сделать толковую альтернативную историю. Как правило, получается либо пересказ реальной истории с переставлением имён и событий, в плане дизайна мало чем отличающийся от реальности, либо ставший результатом погони за стилизацией неправдоподобный и схематичный "дизайнерский лубок" — либо и то, и другое сразу (Fo3 —неплохой пример последнего, кстати). А на примере того же "Олимпа", к тому же, хорошо видно, что, несмотря на замысловатую и постирающуюся далеко в прошлое АИ-предысторию, следствием которой вроде как должны быть кардинально отличающиеся от привычных реалии — в результате запросто может выйти конечный постапокалиптический сеттинг, который не очень-то отличается от "той самой" пустоши и в котором чувствуется оторванность от этой самой альтернативно-исторической предыстории. Так стоило ли вообще платить больше взращивать вокруг конечного сеттинга "Олимпа" всю эту российско-имперскую петрушку и т. п.?
Разумеется, вышесказанное не означает, что, по моему мнению, сделать качественный АИ-сеттинг с близкой в Fallout эстетикой вообще нельзя — однако определённый скептицизм такие сеттинги у меня по умолчанию вызывают. Ну и плюс в целом как-то не очень радует, когда фанатские проекты, близкие к классике атмосферно и эстетически — причём близкие настолько, что неофициально запросто могли бы трактоваться как расширение оригинального фоллаутовского сеттинга, даже при полном отсутствии сколь-нибудь явных отсылок — при этом подчёркнуто оторваны от его мира и в целом словно бы наследуют беседковскую придурь на тему "если фантастический мир с художественной стилизацией — то непременно АИ с перекосом в развитии".
Говоря про
Олимп 2207, возможно, что коммерческие игры планируемой трилогии будут использовать потенциал, заложенный в предыстории сеттинга. И не ограничатся лишь редкими предметами и объектами окружения, записками и т.д. Некоторые моменты в предыстории меня беспокоят своей уж слишком явной фантастичностью, но на все можно закрыть глаза, если это хорошо впишется в мир в итоге.
Про перекос в развитии АИ вопрос интересный. А когда его не было? По-моему, почти всегда, если перед нами альтернативная история, то значит технологии многократно опережают свое время.
Enclave Officer
07 Feb 2015, 12:22
На просторах
официальной группы проекта
Fallout: Nevada ВКонтакте обновилась
галерея с игровыми концептами.
Однако вместе с этим обновился и статус, теперь еще более пессимистичный по поводу даты выпуска)
Тем не менее, апгрейд миноискателя очень кстати. Трудно было поверить, что классический образ миноискателя сохранится аж до третьей мировой (назовём ее так для краткости) в практически неизменном состоянии.
А вот плазмопистолет не порадовал, выглядит несуразным франкенштейном. Обратная конверсия винтовки под внешность пистолета в Fallout 1,5: Resurrection вышла куда более органичной даже несмотря на более худшую графику новых ассетов в целом, чем это видно в Неваде. И это притом, что по таймлайну обе модификации предшествуют событиям фо2.
Vade Parvis
07 Feb 2015, 15:02
Не скинешь ли скрин с конверсией винтовки под дизайн пистолета? Вообще, ППКС по этому вопросу, направление переделки дизайна в данном случае буквально противоположно имеющему смысл.
Чёто не получается, крашит. Переустанавливать и выяснять в чём причина пока некогда.
UPD. Тьфу ты, то, что я принял за новый миноискатель, оказалось всего лишь "электрокопьём".
Vade Parvis
07 Feb 2015, 19:52
Что касается миноискателя — можно сделать скидку на то, что до за десятки лет существования армейские ручные миноискатели не особо-то и изменились, так или иначе состоя из коробки с "начинкой", щупа и наушников. Тут примерно как с рацией в FO2 — разработчики создали игровой спрайт на основе внешнего вида совсем старой модели, и она в итоге не воспринималась ни как что-то нарочно-"ретрофутуристическое", ни просто как анахронизм, потому что "коробчатый" дизайн, упрощение и чугуниевая конструкция в целом очень характерны для подобных устройств, используемых в вооружённых силах. (В последние годы в тех же США, конечно, наблюдается резкий уход в техно-гламур — но это чисто маркетинговая петрушка, показуха для ЦА — примерно как и стремление производителей вооружения максимально напичкать его сомнительной полезности "модными" решениями и просто малофункциональным декором для придания ему более "современного" внешнего вида и его лучшего соответствия нынешним представлениям об "оружии будущего".)
Неплохо выкрутились, да.
Цитата
По задумке, этот пистолет был неудачной разработкой Винчестер Армс, поэтому проиграл в конкуренции оружию ИИ Глока. Возможно, неудобство было одним из главных факторов провала. Поэтому пистолет Винчестер редко встречается в Неваде и не встречается в FO1-FO2. В его оформлении гораздо важнее отобразить единообразие в дизайне с плазменным ружьем.
На будущее - может, все-таки большое количество картинок под спойлеры убирать? Страница долго крутится)
Enclave Officer
08 Feb 2015, 22:09
Цитата(Agar @ 08 Feb 2015, 21:00)

На будущее - может, все-таки большое количество картинок под спойлеры убирать? Страница долго крутится)
Поправил, когда оставлял сообщение, то не предполагал, что пост будет такого размера.
Vade Parvis
11 Feb 2015, 13:50
К слову, знаете, почему на ру-вики удалили статью о Fallout of Nevada, несмотря на наличие
обширной рецензии на "Кино-Говно" (наличие полноценного обзора на серьёзном ресурсе соответствующей тематики означает автоматическое признание значимости)? Потому что то, что КГ признан в проекте авторитетным ресурсом о кино — оказывается, ни разу не означает его авторитетности как СМИ на тему медиаиндустрии в целом, в частности — в вопросе компьютерных игр, и последнюю следует доказывать отдельно. А поскольку её не доказывали отдельно — то и тамошние статьи об играх, в отличие от всего остального контента, не должны учитываться как что-либо стоящее. Шикарная логика, правда? Странно, что авторитетность статей о телесериалах и аниме не подвергли сомнению — ведь авторитетность источника подтверждена только в отношении кино, ага.
Хотя, может и подвергли со времён моего ухода.
Там опять же обсуждавшаяся политика двойных стандартов и общей необразованности, когда модератор, набивший себе статус на редактированиях статей по истории Канады, рубит сплеча статьи о муз. коллективах, применяя неприменимые критерии.
Маленько новостей от
Van Buren: A Fallout RPG Adventure. Проект скорее мёртв, чем жив, но кое-что, видимо, делается. Поразительно, как сильно может повлиять временный хиатус лидера проекта на его прогресс.
Новый трек
Внезапно, ещё апдейт от них же. Судя по всему, альфа-версия какой-то локации.