Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Mugaisa
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение > Личные блоги форумчан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Mugaisa
Цитата(Saruman @ 16 Mar 2012, 20:05) *
Нет недавно случайно наткнулся на статью в Луркмор.

Просто это довольно старая фишка. Ее Хаарт уже использовал пару раз на форуме.
Docent Picolan
это не просто "старая фишка", это чертовски старая фишка. примерно как Превед-медвед
а Рик Эстли, кстати, весьма недурный певец. я как-то год-полтора назад погуглил на его счет и нашёл совсем недавнюю его песню, хороший такой поп-рок. плюс к тому внешне он с возрастом чуть ли даже не лучше стал smile.gif
tolich
Цитата(Mugais @ 16 Mar 2012, 19:07) *
Просто это довольно старая фишка. Ее Хаарт уже использовал пару раз на форуме.
А не бак?
Mugaisa
Завтра ночью уезжаю в Питеръ. Так что не скучайте, няши. Я еще вернусь и вынесу вам мозг расскажу что-нибудь веселое.
Vade Parvis
Смотри, не попадись за пропаганду гомосексуализма, лесбиянства и трансгендерности wink.gif а то взымут с тебя 5000, а с HotA Crew 500 000...

К слову, в Питере сейчас городские власти активно хотят вернуть "исторические" (читай: дореволюционные) названия улицам и площадям dry.gif
Mugaisa
Спасибо за заботу, я постараюсь передвигаться небольшими перебежками, а пропагандировать максимально аккуратно. Ксел даст мне убежище - на самом деле он свой человек, работающий под прикрытием rolleyes.gif
tolich
Да он палится ещё сильнее, чем Рандвер Шторм.
XEL
Цитата(Vade Parvis @ 30 Mar 2012, 11:28) *
К слову, в Питере сейчас городские власти активно хотят вернуть "исторические" (читай: дореволюционные) названия улицам и площадям dry.gif

Ничего плохого.
Vade Parvis
Ничего хорошего тем более. Помимо того, что это очередное лизание зада монархистам, националистам и ПГМ-нутым и очередной пафосный плевок в сторону "проклятых совков" — массовое переименование улиц и площадей является ещё и роскошной возможностью для попила бабла.

И вообще, советские названия часто куда прикольней — но это уже так, чисто имхо.
Sar
Мне эстетически нравятся старые названия и для Питера восстановить их хороший ход. Но распил по этому поводу + сложно переучиваться это да.
feanor
Хм. Вот у нас, предположим, старый город:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...ngelsk_1890.jpg

После переименования сохранилось два (!) названия: Северодвинская улица и Новгородский проспект. Может еще что-то в Соломбале - но Соломбала не Архангельск. Еще две новых улицы получили название по старым топонимам: Смольный Буян и Обводный Канал.
Потом город расширился, удвоив площадь центра за счет осушения болота и отрастив новые районы по реке (протяженностью километров тридцать). Названия, что характерно, в новых районах вполне идеологически выдержанные.
В 93 году вернули три названия. Итого - на карте 1890 года житель года 1990 или 2010 будет узнавать город не по названиям улиц, а по их топологии. И то, весьма не сразу.
А если щас переименовать хотя бы треть - чертовски долго путаться, у нас те три улицы года до 2000го старыми названиями звали.

Полагаю, что та ж ситуйня почти в любом городе - ну разве что в Архе на редкость дурацкие старые названия.
И нафига такие ретконы?
SerAlexandr
Цитата(Saruman @ 30 Mar 2012, 17:49) *
распил по этому поводу

И без повода распилят.
Mugaisa
Да я думаю очередной популизм. Раз уж в 90е не переименовали, когда всех охватила мания борьбы с символами кговавого совка, то сейчас это тем более никому не нужно на полном серьезе. Разве что после смерти Путина переименуют город в Санкт-Путинбург, назовут несколько улиц "Путинская", "Путевая", "Стабильная"... а так ничего больше.
Darkmoon
Кстати да. Я все жду, когда уже Пу канонизируют.
Mugaisa
Все, няши, я отчаливаю в Северную Столицу!
XEL
А как же Апрелевка-мать?
Darkmoon
У меня знакомая в Апрелевке живет.
Рассказывала, что на заводе, где раньше делали пластинки (и хорошие, кстати) ныне производят колготки и макароны.

Как это пошло и примитивно.
XEL
Вполне нормально.
Darkmoon
Макароны из винила? >___<
XEL
Лол, с чего ты решил?
Darkmoon
Какбе, когда на бывшем виниловом заводе делают одновременно макароны и колготки - что-то в этом не так.
XEL
Просто переоборудовали предприятие, такое очень часто бывает. Различные виды продукции на одном заводе тоже весьма нередко производят.
Mugaisa
Там уже давно не было оборудования для производства пластинок. Кстати, я в Петрограде. Всем удачного дня.
Mugaisa
Я вернулась. Это была самая эпичная поездка в Питер в моей сраной жизни.
Darkmoon
Рассказывай.
В красках.
Mugaisa
Цитата(Darkmoon @ 03 Apr 2012, 13:26) *
Рассказывай.
В красках.

Боюсь, что души 95% форума не выдержат этого. Могу только сказать, что я не жалею о поездке, пусть она встала мне в копеечку. Я смогла ощутить себя свободной и живой. А это много стоило, скажу я тебе, после 27 лет унылого болотного дерьма, которое медленно течет у тебя сквозь пальцы, унося с собой жизнь и все хорошее, что в тебе было... Вот как-то так.
Darkmoon
Молодец. Я искренне за тебя рад.
Вообще - Питер умеет вдохновить гостя. По себе знаю.
Съездил бы ты в Италию - вообще был бы вне себя от счастья)

Или в Амстердам)))
XEL
Питер круче всяких там.

Рассказывай, что там было. А то мои люди тебя целый день искали, но не нашли.
Mugaisa
Цитата(XEL @ 03 Apr 2012, 17:36) *

Да я их видела. Мимо гостиницы с радужным флагом проходили.
XEL
Цитата(Mugais @ 03 Apr 2012, 17:39) *
Цитата(XEL @ 03 Apr 2012, 17:36) *

Да я их видела. Мимо гостиницы с радужным флагом проходили.

Надо же было под вашу братию замаскироваться, чтобы без палева.

Рассказывай, что там с тобой делали.
Mugaisa
Цитата(XEL @ 03 Apr 2012, 17:43) *
Рассказывай, что там с тобой делали.

Лишили психической девственности.
XEL
Это слишком обще. Рассказывай, что было.
Mugaisa
Цитата(XEL @ 03 Apr 2012, 17:47) *

А больше вам знать не положено. Эйфория. Фонтан эмоций. Эстрогеновый овердрайв. Вселенная сжалась в сингулярность и уместилась у меня в мозгу на микросекунду. А потом безумство нейронов раскрутило ее вновь и обновленная Вселенная вырвалась на свободу, заняв место старой и гнилой, но этого никто не заметил, кроме двух человек.

На этом объяснения считаю исчерпывающими.
Darkmoon
Понятно все с тобой)

Либо наркотики, либо секс))

Или все сразу)
XEL
Цитата(Mugais @ 03 Apr 2012, 17:57) *
Цитата(XEL @ 03 Apr 2012, 17:47) *

А больше вам знать не положено. Эйфория. Фонтан эмоций. Эстрогеновый овердрайв. Вселенная сжалась в сингулярность и уместилась у меня в мозгу на микросекунду. А потом безумство нейронов раскрутило ее вновь и обновленная Вселенная вырвалась на свободу, заняв место старой и гнилой, но этого никто не заметил, кроме двух человек.

На этом объяснения считаю исчерпывающими.

Да не. Все равно так, вода. Народу факты нужны!
Sar
Цитата
Надо же было под вашу братию замаскироваться, чтобы без палева.

Звонок в дверь. Открывает мужуик а там человек в кожаном лпаще, шляпе и в солнцезащитных очках и говорит:
- Верблюды ушли на север!
- Че?!
- Верблюды ушли на север!
- А, шпион живет этажем выше. - понял мужик и захлопнул дверь.
Flashback
Кто-то посты потер? Или их перенесли? Или это было в другой теме? Трапика Мугайсота нашел в Питере?
Mugaisa
Цитата(Flashback @ 03 Apr 2012, 21:58) *
Трапика Мугайсота нашел в Питере?

Двух
Darkmoon
Кто-то посты потер? Или их перенесли? Или это было в другой теме? Трапика Мугайсота нашел в Питере?

Паранойя детектед.
Flashback
Цитата(Mugais @ 03 Apr 2012, 22:00) *
Трапика Мугайсота нашел в Питере?

Двух

А фото есть? И чтобы с пруфами, что это трапики.

Цитата(Darkmoon @ 03 Apr 2012, 22:05) *

Паранойя детектед.

А тут иначе никак.
Mugaisa
Цитата(Flashback @ 03 Apr 2012, 22:10) *
А фото есть? И чтобы с пруфами, что это трапики.

Есть. Давно уже на форуме. И ты их видел даже. А кое-кто из форумчан видел в реале.
Darkmoon
о_О
Flashback
Если про поинт, то это не торт.
Sar
Цитата

ЩИТО?

Цитата
А тут иначе никак.

В российской России дф вызывает паранойю, В советской России паранойя вызывает дф.
Flashback
Цитата(Saruman @ 03 Apr 2012, 22:35) *
Цитата

ЩИТО?

Вбил бы в гугл - получил бы сразу ответ. Сходка эта. Были Мугайс, ФБХ, Хаарт и Throutle. Вроде, так.
Mugaisa
Цитата(Flashback @ 03 Apr 2012, 22:42) *
Вбил бы в гугл - получил бы сразу ответ. Сходка эта. Были Мугайс, ФБХ, Хаарт и Throutle. Вроде, так.

Тепло.
Darkmoon
И я.
Flashback
Значит, я кого-то лишним приписал, но ведь там был 1 трап, а где 2ой?
Mugaisa
Цитата(Flashback @ 03 Apr 2012, 22:52) *
а где 2ой?

А это уже она сама тебе может сказать, если захочет. Только она не любит когда ее называют "трап".
tolich
Yfhb
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.