Полная версия этой страницы:
Mugaisa
Kastore
22 Feb 2012, 14:41
Цитата(Mugais @ 22 Feb 2012, 12:03)

Игра начинается с 89 года. Так что Андропов и Черненко могут быть только в качестве личей или вампиров, а уж кровавый Сталин...
Мугайс, перечитай моё сообщение.
Vade Parvis
22 Feb 2012, 15:34
Что за морские арбалетчицы?
tolich
22 Feb 2012, 15:44
Цитата(Vade Parvis @ 22 Feb 2012, 15:34)

Что за морские арбалетчицы?
ответил там
feanor
22 Feb 2012, 19:26
Цитата
уж кровавый Сталин...
Горец бессмертен!
Цитата
"Черненко не умер".
Развилка: Черненко не умирает в марте 1985 года. Подразвилки: Черненко умирает в апреле 1985 года или в мае 1985 года.
Mugaisa
29 Feb 2012, 12:48
Немного политоты.
Вот эта песня мне показалась очень подходящей, чтобы характеризовать происходящее в нашей прекрасной стране. Рекомендую слушать под выступление Путина в Олимпийском.
А вот текст песни:
A tyrant is a man who allows his people no freedom
Who is puffed-up by pride
Driven by the lust of power
Impelled by greed
Provoked by thirst for fame
Divided and conquered
Gripped by fear
Wishful thinking that it can't happen hear
It's well underways but nobody knows
A repeat of history
That's how it goes
Tell the people that they're under attack
By man-eating foes from mars or iraq
Mobilize outrage
Muzzle dissent
Send in the troops
Strike the pre-empt
Stars & stripes
Learn how to fight
We come together by the dawn of the light
Oh so proudly we hail as the rockets red glare
Stars & stripes
Control the airwaves
Fuel the reaction
Use every weapon of mass-distraction
Turn active people into passive consumers
Feed 'em bogus polls and harebrained rumours
Cut back civil rights
Make no mistake
Tell 'em homeland security is now at stake
Whip up a frenzy keep 'em suspended
Don't let 'em know that their liberty's ended
Everything goes in the desperate states
The veneer of democracy rapidly fades
Wreak total havoc on all opposition
In any event fulfill your mission
Totalitarian media sensation
You will give 'em domination
Never mind they call you a liar and thief
By now you're undisputed commander-in-chief
BTW, в Питере принят закон о запрете пропаганды гомосексуализма и трансгендерности. Ура! Теперь Питер gay-free zone. Посоны, едем в Питер к Доценту Кселу. Там анальная безопасность гарантирована государством.
Mugaisa
06 Mar 2012, 16:56
Ну чего, подвести полититог всему происходящему, пока форум опять не сдох?
Mugaisa
06 Mar 2012, 17:04
Цитата(XEL @ 06 Mar 2012, 17:58)

Попробуй.
Хорошо. Домой доберусь - напишу. Сейчас что-то не в настроении. А вчера ведь были умные мысли.
Mugaisa
06 Mar 2012, 22:51
Так вот. Зима. Холодно. 2012 год. В воздухе веет чем-то неприятным. Я не Ванга, гадать не берусь что будет. Но одно я могла сказать совершенно точно - на президентских выборах победит Путин.
Оно так и случилось. Хотя я даже сходила и проголосовала за Прохорова. На всякий случай, чтобы мой голосок не ушел за Пу. Жадная я. Вчера оппозиция огребла от ОМОНа и прочих интересных личностей. Я ожидала, что будут беспорядки и стычки со "властями". В интернете это послужило причиной радостного воя путинят о разгроме оппозиции и "уничтожении революционной гидры". Ну, им каждый головастик гидрой мерещится, так что не будет трогать убогих. Им так же Путин мерещится новым воплощением Сталина. Я не фанатка Сталина, но считаю что такое сравнение оскорбительно для Иосифа Виссарионовича. Он смог восстановить страну после гражданской войны, а потом после Великой отечественной. Да, пострадало много невинных людей. Но воры, взяточники, коррупционеры ехали в лагеря так же весело, как и все остальные, не взирая на связи, родство и крутость яиц. У нас 12 лет не могут восстановить страну после 90х, а все коррупционеры и воры не стесняются заниматься своими делишками, так как знают что им ничего за это не будет. Есть море дешевого популизма и рассказов "как хорошо стало жить" (особенно моей маме с пенсией 4000 рублей). А открытие какого-нибудь одного полудохлого завода превращают в событие вселенского масштаба. Ах, да. А еще Путин лично победил НАТО и вообще оберегает нас от Запада (должно быть, его дочери ведут там подрывную деятельность, а личные деньги в иностранных банках финансируют местные ячейки "Единой России").
Суть в том, что такие режимы, основанные на коррумпированной бюрократии и пустом популизме, долго не живут. Обратите внимание как путинята визжали про "оранжевую чуму" и "революцию" - уровень бредовости роликов на Ютубе зашкаливает. Особенно тот, где говорят что 5 марта восстание возглавят нанятые и вооруженные Госдепом уголовники (sic!). Это говорит о том, что они боятся, но сами даже не могут проанализировать откуда может исходить угроза и в каком виде. Это тупо панический крик и ничего больше. Еще смешнее оно выглядит, когда после воплей "Волки, волки!" никаких волков не оказалось.
Поэтому нас ждет два варианта развития событий. Либо оно сгниет и рухнет само, подобно СССР, так как почва под ногами власти зыбка. Либо мутирует в сторону полноценной диктатуры.
Улыбаемся и машем.
Совершенно верно - Путин не Сталин. И слава Богу! Это очень хорошо так как при Сталине все было бы куда как жестче. Путин крепкий середняк который может держать страну на неплохом уровне жизни. Не сильно хорошем но и не плохом.
Я бы предпочел чтобы я, ну а заодно со мной воры и взяточники жили хорошо, чем воры и взяточники идут курсом на Магадан, но мне тоже комфорта мало. А при Путине шансы на хорошую жизнь возрастают в разы по сравнению со Сталиным.
Насчет угроз революции - этого естественно быть не могло но! Беспорядки, политическая и экономическая смута штука для страны тоже малоприятная и вот она как раз могла и произойти,хорошо что не произошла.
Mugaisa
07 Mar 2012, 09:16
Цитата(Saruman @ 07 Mar 2012, 09:46)

Совершенно верно - Путин не Сталин. И слава Богу! Это очень хорошо так как при Сталине все было бы куда как жестче. Путин крепкий середняк который может держать страну на неплохом уровне жизни. Не сильно хорошем но и не плохом.
Я сильно сомневаюсь, что цены на нефть зависят от Его воли. Боюсь, если цены упадут ниже 100 за баррель, то можно брать белые тапки и ползти в крематорий. Зависимость от цен на нефть - это проблема, на самом деле, не менее актуальная чем коррупция. От этой штуки еще СССР страдал.
Цитата
Я сильно сомневаюсь, что цены на нефть зависят от Его воли. Боюсь, если цены упадут ниже 100 за баррель, то можно брать белые тапки и ползти в крематорий. Зависимость от цен на нефть - это проблема, на самом деле, не менее актуальная чем коррупция. От этой штуки еще СССР страдал.
Ну дело то не только в нефти... Если бы было все так просто...
Mugaisa
16 Mar 2012, 09:25
Так вот! В связи с очередным инфарктом форума, я так и не написала что собиралась делать 8 марта, покинув гомосрач в самом разгаре пиршества. А поехала я на Петровку 38, чтобы поддержать пикет в защиту группы "Pussy Riot". Кто знает о чем я - молодцы. Кому охота - погуглят. И вот я стояла два часа на холоде с плакатами "Свободу Pussy Riot". Надо сказать, что людей было довольно много. Хотя большинство приходили отстоять пятнадцатиминутную вахту, как и было задумано организаторами. И только я в силу упоротости идейности стояла несколько часов. Ну и организаторы пикета тоже там находились все время. Люди приходили совершенно разные - солидные дяденьки за 30, взрослые женщины и молодые девушки, которые 8 марта решили не сидеть дома. Про молодежь я вообще молчу - ее было много.
Были и репортеры. Останавливались машины НТВ и РенТВ. Но просто снимали пикет издалека. А вот ко мне подходил репортер из New York Times и брал интервью. Вообще, как я поглядела, представители иностранных СМИ не стеснялись общаться с участниками акции. А наши только боязливо взирали из-за угла. Не иначе боялись что от церкви отлучат.
Чего их защищать-то? По заслугам получили.
Mugaisa
16 Mar 2012, 09:34
Цитата(XEL @ 16 Mar 2012, 10:32)

Чего их защищать-то? По заслугам получили.
7 лет? Не, мало. Требую 20 особого. С конфискацией.
Разве про семь лет уже утверждено? Да и борьбу за смягчение приговора стоит оставить адвокату.
7 лет, конечно, ну очень сурово. И именно это нужно обжаловать и призывать поменять, а не требовать освобождения. Наиболее оптимальный вариант - 15 суток.
tolich
16 Mar 2012, 09:48
Это ты?
Mugaisa
16 Mar 2012, 09:49
Так никто и не требовал их освобождать совсем. Когда меня журналист спросил, то я сказала что максимум они заслуживают административной ответственности.
Цитата(tolich @ 16 Mar 2012, 10:48)

Это ты?
Толич, ты меня деанонишь.
Плакаты ведь
Цитата(Mugais @ 16 Mar 2012, 10:25)

"Свободу Pussy Riot"
Цитата(tolich @ 16 Mar 2012, 10:48)

Это ты?

Нет, Мугайс мужского пола, не транссексуал и выглядит, соответственно, совсем иначе.
Mugaisa
16 Mar 2012, 09:53
Ну да. Зачем их держать под арестом?
Цитата
Нет, Мугайс мужского пола, не транссексуал и выглядит, соответственно, совсем иначе.
[trollface]Ты это не устал повторять?[/trollface]
За хулиганство с осквернением церкви. По-моему, больше 15 суток в данном случае будет перебор.
Цитата(Mugais @ 16 Mar 2012, 10:53)

[trollface]Ты это не устал повторять?[/trollface]
Я это не повторяю.
Mugaisa
16 Mar 2012, 09:58
Цитата(XEL @ 16 Mar 2012, 10:55)

Я это не повторяю.
Да ладно тебе

Каждый раз скрины снимать, когда ты следом ходишь и говоришь "Не слушайте его! Мугайс мужик! Я его знаю!"?
Ну а попробуй. Или, для разнообразия, голословно не утверждай. Как давно я последний раз до этого говорил, что ты на самом деле мужик?
Vade Parvis
16 Mar 2012, 10:03
Цитата(XEL @ 16 Mar 2012, 09:32)

За хулиганство с осквернением церкви.
Нах** "осквернение церкви" в качестве отягчающего обстоятельства. Нах** ПГМ-нутых черносотенцев, жаждущих крови. Нах** табачно-водочного типа-патриарха, по указке которого весь этот звездец с пуськами сейчас и происходит.
Уже тошнит от этой истерии: "О ужас! Осквернили Главный Храм Главной Религии Суверенной России! Срочно на костёр еретиков!" А нынешний ХСС — это вообще VIP-позорище, в котором ни грана "святости" нет.
tolich
16 Mar 2012, 10:04
Цитата(XEL @ 16 Mar 2012, 09:53)

Я как бе в курсе. А ещё я знаю, что Петровка, 38 в Москве, а не где-то в Шотландии.
Mugaisa
16 Mar 2012, 10:04
Цитата(XEL @ 16 Mar 2012, 11:00)

Ну а попробуй. Или, для разнообразия, голословно не утверждай. Как давно я последний раз до этого говорил, что ты на самом деле мужик?
Ну хорошо. У меня старческий маразм помноженный на девичью память. Ты на самом деле никогда этого не говорил. Просто решил предостеречь Толича, а то он уже рубашку нагладил - со мной на свиданку собрался
tolich
16 Mar 2012, 10:07
*Хочет устно предупредить Vade Parvis о недопустимости обсценной лексики, но внезапно вспоминает, что не является модератором этого подфорума.*
Vade Parvis
16 Mar 2012, 10:07
Цитата(XEL @ 16 Mar 2012, 10:00)

Ну вот, например, только в результате поиска по ключевому слову "мужик" —
пост всего лишь месячной давности
Mugaisa
16 Mar 2012, 10:09
Вейд, я тебя очень уважаю, но прошу отредактировать твой пост с матом. Меня же дети читают!
tolich
16 Mar 2012, 10:09
Цитата(Vade Parvis @ 16 Mar 2012, 10:03)

Эмоции
Та же статья применялась бы в случае Главной Синагоги Страны или Главной Мечети.
Vade Parvis
16 Mar 2012, 10:15
Цитата(Mugais @ 16 Mar 2012, 10:09)

Вейд, я тебя очень уважаю, но прошу отредактировать твой пост с матом. Меня же дети читают!
Done!
Цитата(tolich @ 16 Mar 2012, 10:09)

Та же статья применялась бы в случае Главной Синагоги Страны или Главной Мечети.
Верно. И тоже уродство полное. Но в случае с Главной Церковью истерия особо сильная, ибо нынешний патриарх и его подручные особо активно и открыто лезут во власть и консолидируются с Путиным и "Единой Россией".
Цитата(Mugais @ 16 Mar 2012, 11:04)

Ты на самом деле никогда этого не говорил.
Вот, как всегда передергиваешь. Ты утверждал, что я часто это повторяю, я спросил, как давно последний раз это было.
Цитата(Vade Parvis @ 16 Mar 2012, 11:07)

Очень "часто"
Mugaisa
16 Mar 2012, 10:24
Цитата(XEL @ 16 Mar 2012, 11:22)

Очень "часто"

По мне так часто. По-моему на форуме не идиоты сидят. Сами разберутся кто я и что я, учитывая что половина меня видела и даже зафрендена вконтактике.
Цитата(Vade Parvis @ 16 Mar 2012, 11:15)

Верно. И тоже уродство полное. Но в случае с Главной Церковью истерия особо сильная, ибо нынешний патриарх и его подручные особо активно и открыто лезут во власть и консолидируются с Путиным и "Единой Россией".
Вот пожалуй это и было основным мотиватором действий Pussy Riot. И оно же является причиной почему некоторые орут "СМЕРТЬ ЕРЕТИКАМ! БИДА! БИДА! ХРАМ ОСКВЕРНЕН!"
Vade Parvis
16 Mar 2012, 10:27
Цитата(XEL @ 16 Mar 2012, 10:22)

Очень "часто"

Учитывая то, что это только по запросу "мужик", что форум почти всё время лежал, а также что этот момент реально успел примелькаться — достаточно часто.
Цитата(Vade Parvis @ 16 Mar 2012, 11:03)

Цитата(XEL @ 16 Mar 2012, 09:32)

За хулиганство с осквернением церкви.
Нах** "осквернение церкви" в качестве отягчающего обстоятельства.
Потому что оно имело место быть. Цирк это выступление, да и только. Хулиганство чистой воды. И не надо так демонизировать РПЦ и православную религию в целом. Да, это, по сути, официальная религия в России, но это не делает правильными подобные действия. И они бы также считались осквернением храма, если бы речь шла о синагоге или мечети, как заметил Толич.
Цитата(Vade Parvis @ 16 Mar 2012, 11:27)

Цитата(XEL @ 16 Mar 2012, 10:22)

Очень "часто"

Учитывая то, что это только по запросу "мужик", что форум почти всё время лежал, а также что этот момент реально успел примелькаться — достаточно часто.
Форум несколько дней лежал.
Vade Parvis
16 Mar 2012, 10:30
Надо. Ибо как есть демоны. Верхушка РПЦ сейчас — такой тотальный черносотенно-бабкозашибательный 3,14здец, что слов нет.
Про синагогу и мечеть см. выше мой ответ.
Чушь. Глупость всех под одну гребенку. Да и в самом храме ничего плохого нет, чтобы его использовать для подобных целей.
Mugaisa
16 Mar 2012, 10:42
Цитата(XEL @ 16 Mar 2012, 11:32)

Чушь. Глупость всех под одну гребенку. Да и в самом храме ничего плохого нет, чтобы его использовать для подобных целей.
Да при чем тут сам храм?

Тут дело в верхушке церкви, которая срослась со властными структурами. Просто храм выбран самое подходящее место для выражения протеста.
Кстати, те кто говорит "А пусть в мечете/синагоге такое устроят" по ходу дела слабо соображают чем вызвана такая реакция. По-моему ислам и иудаизм пока от власти далеко. И пусть там остаются.
Vade Parvis
16 Mar 2012, 10:44
Вообще, конечно, бородатые пацаны в лице патриарха и его свиты откровенно к успеху идут, чо. Странно не замечать того, насколько яростно они пытаются подмять под себя все возможные сферы жизни простого народа.
XEL, а я и не говорю, что все уроды и демоны. Я про верхушку и "публичных лиц", которые, по идее, должны олицетворять светлый образ церкви — и которые просто отвратительны в своей алчности, злобе, стяжательстве, ненависти, мракобесии — не говоря уже о коррупции и братинии с одним небезызвестным диктатором, гнилыми политиками и фашистами. Я прекрасно знаю, что есть множество прекрасных храмов и очень хороших священников или монахов/монахинь.
feanor
16 Mar 2012, 11:17
Вообще, религия - это пофиг. Пофиг ровно до тех пор, пока где-то в уголочке города стоит невынесенная в тридцатые церквушка/мечеть/синагога и в нее ходят те
три процента явно проявляющих религиозность. А вот когда начинается трындец с "оскорблениями чувств верующих", Патриархом, на весь эфир комментирующим политсобытия и "Основами православной культуры" в школах - это уже называется клерикализм.
xStream
16 Mar 2012, 15:35
Привет, сестрица! Обижают тут тебя?
Docent Picolan
16 Mar 2012, 15:43
обижаем, унижаем, оскорбляем и бьем
Цитата(Docent Picolan @ 16 Mar 2012, 16:43)

обижаем, унижаем, оскорбляем и бьем

Я лично за это отвечаю!
xStream
16 Mar 2012, 16:39
За битье? Главный по битью - интересная должность
Darkmoon
16 Mar 2012, 16:53
Ксел у нас вообще палач мирового уровня.
У него есть орден золотого бандажа.
Vade Parvis
16 Mar 2012, 17:02
Отец-экзекутор, можно сказать.
Mugaisa
16 Mar 2012, 17:54
Цитата(XEL @ 16 Mar 2012, 17:18)

Я лично за это отвечаю!
Накажи меня как грязную шлюшку, мой строгий господин!
В этом посте много фашиствующих лозунгов, много призывов бить еретиков и жечь мутантов, много рассуждений о недопустимости либерастии, толерастии и гомосятины на просторах нашей Родины, достаточно искрометной сатиры относительно Госдепа и Навального, в меру апелляций к высказываниям Сталина, Рузвельта, Гоблина и Мао Дзе Дуна, немного разговоров на тему шовинизма и единства государства, есть размышления по поводу демократии, капитализма и отсылок к трудам Сенеки, реплики относительно святости Церкви, многонациональности страны и многообразия вероисповеданий ее народов, тонко подмечена разница между гимнастикой цигун и хатха-йогой и в итоге вынесен строгий но справедливый вывод.
Все это было бы но к сожалению произошла ошибка... поэтому прослушайте мелодию
http://lurkmore.to/Rick_Astleyhttp://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ
Mugaisa
16 Mar 2012, 19:02
От Хаартушки рикролить научился?
Нет недавно случайно наткнулся на статью в Луркмор.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.