Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Mugaisa
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение > Личные блоги форумчан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
feanor
Не, я ссылку на пруф видел - но щас искать в облом.
Mugaisa
Итак, последняя фракция smile.gif Дальше, наверное, попробую художественно оформить сюжет.

Синтоиды
Mugaisa
Тут находится "первый блин". Сюжет кампании Коалиции.
Эпизод Первый «Далекая угроза»

Sar
В целом неплохо но:
1)Я бы изменил название слишком уж похоже на название "Звездных Войн"
2)То что главные действующие лица военные это так и задумано? И они что ли Коалицией рулят? Вроде и гражданское правительство показывали, может часть сюжета на него перенести?
Mugaisa
Цитата(Saruman @ 13 Jun 2012, 08:46) *
2)То что главные действующие лица военные это так и задумано? И они что ли Коалицией рулят? Вроде и гражданское правительство показывали, может часть сюжета на него перенести?

Так и задумано.
IQUARE
12 миссий?
XEL
Цитата(Saruman @ 13 Jun 2012, 08:46) *
название слишком уж похоже на название "Звездных Войн"

Ну и что.
Sar
Ненужные ассоциации
nosferatu
Цитата(Mugais @ 11 Jun 2012, 01:44) *
Авиация Tier III
Штурмовик "Черная дыра" (Assault Craft "Black Hole") Летающий юинт, вооруженный нейтронными бомбами. Эффективен против пехоты и зданий. Медлителен и беззащитен против другой авиации.

Убивает всех живых существ (и технику, управляемую живыми существами) с одного удара?
Vade Parvis
Техника условно экранирована от нейтронного излучения, я думаю. А насчёт живых существ — вполне вероятно, тем более, что нанесение пехоте урона, стабильно убивающего её с одного попадания (красивая анимация дезинтеграции и т. п. прилагается smile.gif ), вполне в духе близкого к C&C геймплея.

P.S. Всякие тяжёлые экзоскелетчики, кстати, тоже вполне могут быть защищены от.
nosferatu
Пехота, экранированная от нейтронных бомб? Как ты себе это представляешь? Носить на себе бетонный бронежилет, толщиной в метр? Или свинцовый бронежилет, толщиной в пол метра?
П.С. От нейтронных бомб не будет никакой дезинтеграции. Они просто умрут. Тихо и спокойно.
П.П.С. Для экранирования техники от нейтронных бомб, нужна специальная особо толстая броня с обедненным ураном. Наверное, это можно реализовать в качестве "исследования".
Mugaisa
Цитата(nosferatu @ 13 Jun 2012, 18:23) *
Пехота, экранированная от нейтронных бомб? Как ты себе это представляешь? Носить на себе бетонный бронежилет, толщиной в метр? Или свинцовый бронежилет, толщиной в пол метра?

Да ладно тебе. Вон, дезоляторы в RA2 стреляют концентрированной радиацией и от нее не дохнут как-то smile.gif
IQUARE
А в старкрафте ядерки невероятно слабые...
Не стоит столь придираться к условностям
Mugaisa
Цитата(IQUARE @ 13 Jun 2012, 09:23) *
12 миссий?

Эм, по-моему да. Ровно по 12 за каждую фракцию.
Vade Parvis
Цитата
Ты ниже сам говоришь про толстую броню с обеднённым ураном smile.gif Речь о людях в тяжёлых экзоскелетных скафандрах (практически шагоходах), и только.
Цитата
П.С. От нейтронных бомб не будет никакой дезинтеграции. Они просто умрут. Тихо и спокойно.
Я не конкретно про них, а про "красивые" пехотоубивалки в целом.
Mugaisa
Эпизод Второй «Совершенное оружие».

XEL
Вот как ты думаешь, достаточно ли полно "Зеленый слоник" отражает суть того, что было бы, примени Антон в конце "Сумеречного Дозора" Саркофаг Времен?

Костя ведь просто доброе дело хотел сделать...
Mugaisa
Эпизод третий «Думая о будущем».

Mugaisa
XEL
Чтобы бороться и приобретать, отрастить и не сдаваться!
Mugaisa
Что-то мне подсказывает, что если бы Tiberian Dawn делали бы после 2000 года, то РФ на этой карте принадлежала бы Nod smile.gif

В Tiberian Sun полной карты мира нет, да и территориальная принадлежность к фракциям фрагментарная. Но, судя по миссиям в Восточной Европе, где виден кусок России, как минимум Питер принадлежит Братству. А вот Архангельск уже территория GDI
XEL
Цитата(Mugais @ 21 Jun 2012, 02:57) *
Что-то мне подсказывает, что если бы Tiberian Dawn делали бы после 2000 года, то РФ на этой карте принадлежала бы Nod smile.gif

Не думаю - мы бы (по крайней мере, я надеюсь) вряд ли потеряли бы благоразумие так сильно wink.gif К тому же, ни Шепард, ни Кейн Путина, Вольфыча и Зю уж точно до власти бы не пустили biggrin.gif

Цитата(Mugais @ 21 Jun 2012, 02:57) *
Но, судя по миссиям в Восточной Европе, где виден кусок России, как минимум Питер принадлежит Братству. А вот Архангельск уже территория GDI

Прислать, что ли, Феанору делегацию для переговоров о разделе сфер влияния?..
Nestor
1)Если исходить из изначальной информации - РФ является одной из стран-основательниц GDI, однако Восточная Европа сильно нравится Кейну, а значит является центром внимания Братства (наряду с Африкой).
2)Если мы забудем о третьей части, то оно и вовсе не играет никакого значения - Земля сейчас находится в состоянии мрачного медленного апокалипсиса. Собственно, кое-где явно видны картины будущего (смотрим на миссию из Firestorm'а - Genesis Pit), а большая часть популяции - либо мутанты, либо укрываются в более-менее чистых областях, боясь высунуть голову за пределы охраняемых территорий. В третьей же сама по себе завязка неплохо показана - синими зонами являются немногочисленные территории, окруженных высокими стенами городов-убежищ (хотя, на мой взгляд, ЕА и не выдержали марку - красные зоны совершенно не похожи на Бездну Творения, да и различных мутантов, тибериевых деревьев, да попросту брошенных модульных жилищ из второй части банально нигде не наблюдается - словно их никогда и не было, а впоследствии мы и вовсе видим чистый мир с редкими-редкими прожилками тибериума), а по территориям ясно видно:
-Южная Европа сильно пострадала: http://images.wikia.com/cnc/images/a/a8/Red_Zones.PNG
-Западная и Северная - оплот цивилизации, добра и пр., и пр.: http://images.wikia.com/cnc/images/2/21/Bl...nesNumbered.jpg
-Восточная и вся российская территория как раз попадают в зону влияния Братства: http://images.wikia.com/cnc/images/3/32/Yellow_Zones.png
Таким образом мы видим, что по версии ЕА, GDI'овские союзники не шибко помогали как минимум одной из стран-основательниц (при том, что Западная Европа - как раз таки является пресловутой "синей" зоной).
Mugaisa
Цитата(Nestor @ 21 Jun 2012, 09:17) *
Таким образом мы видим, что по версии ЕА, GDI'овские союзники не шибко помогали как минимум одной из стран-основательниц (при том, что Западная Европа - как раз таки является пресловутой "синей" зоной).

Как минимум, Питер, Мурманск и Петропавловск-Камчатский в Синей Зоне.
feanor
Цитата
Таким образом мы видим, что по версии ЕА, GDI'овские союзники не шибко помогали как минимум одной из стран-основательниц

Дак охранять бескрайние просторы России несколько сложновато - и изрядно бесполезно. Вот GDI и держит побережья и полуострова (причем важные - Питер, Череповец, Северодвинск и Североморск, конечно, не Южный Урал и не Алтай, но в плане промышленности кой-чо могут)
XEL
Возможно, конечно, разработчики и не сильно продумывали точное положение России во всем этом.
Mugaisa
Эпизод четвертый «Синтетическая эволюция».

Kastore
Цитата(XEL @ 21 Jun 2012, 00:42) *

Что там себе сверхразумы отращивают?
Vade Parvis
Зергов? smile.gif
XEL
Цитата(Kastore @ 25 Jun 2012, 19:32) *
Цитата(XEL @ 21 Jun 2012, 00:42) *

Что там себе сверхразумы отращивают?

Сверхразумы ничего. Речь ведь и не о них, Жень wink.gif
XEL
Цитата(Vade Parvis @ 25 Jun 2012, 20:08) *
Зергов? smile.gif

Телесную форму.
Mugaisa
Кому понравилась моя писанина? Хотите анонсирую add-on или лучше больше не надо? smile.gif
XEL
Давай сначала еще подробнее эту часть распиши. А потом аддон и через 12 лет вторую часть.
Mugaisa
Цитата(XEL @ 27 Jun 2012, 00:16) *
Давай сначала еще подробнее эту часть распиши

Это такая ирония? lupa.gif Или тебе действительно чего-то непонятно было?

Вот тут подробнее!
XEL
Вот и неправда! "Мелиан" - зал заседания энротского парламента, а никакой не авианосец. Признавайся, тебе за искажение фактов кто платил? Госдеп или жидоамериканские антихристы?
Mugaisa
Цитата(XEL @ 27 Jun 2012, 01:40) *
Вот и неправда! "Мелиан" - зал заседания энротского парламента, а никакой не авианосец.

А кто тогда Иван Федорович Крузенштейн? Человек и пароход?
Sar
Мне понравилось)) Хочу продолжения. Можно еще пару зарисовок к примеру подробно рассказывающе про биографию героев, историю создания юнитов и зарисовки про социальное устройство, быт, политическую систему, важные города.

Кстати хай-тек сюжет героев тоже можно продолжить))
XEL
Цитата(Mugais @ 27 Jun 2012, 02:40) *
Цитата(XEL @ 27 Jun 2012, 01:40) *
Вот и неправда! "Мелиан" - зал заседания энротского парламента, а никакой не авианосец.

А кто тогда Иван Федорович Крузенштейн? Человек и пароход?

Негоже в честь какого-то там Стража Энрота авианосцы называть!
Mugaisa
По просьбам трудящихся - художественное описание юнитов и их история.
Базовая пехота Коалиции.
IQUARE
Цитата(Mugais @ 18 Jun 2012, 01:07) *
Раздается звук выстрела и Сандерс падает. У него за спиной стоит Пабло с пистолетом в руке. Хироши оборачивается к нему и улыбается на фоне знамени Свободной Лиги.

Так он стоял лицом к кораблю, откуда там взялось знамя Свободной Лиги?

Что произошло с первым кораблем ("Титаном")? Он будет как-то фигурировать в дальнейшем сюжете?
Mugaisa
Цитата(IQUARE @ 01 Jul 2012, 20:49) *
Так он стоял лицом к кораблю, откуда там взялось знамя Свободной Лиги?

Оно висело на кране, стоящем рядом с кораблем.

Цитата(IQUARE @ 01 Jul 2012, 20:49) *
Что произошло с первым кораблем ("Титаном")? Он будет как-то фигурировать в дальнейшем сюжете?

Он улетел на Марс перед началом войны и достиг его. Из-за некоторой удаленности Марса от Земли, участвовать в сюжете не может smile.gif
Mugaisa
Продолжу про юниты smile.gif
IQUARE
Как будет производиться экипировка пехоты?
Миномёты будут нести один или два пехотинца?
Mugaisa
Цитата(IQUARE @ 03 Jul 2012, 22:26) *

1. Не поняла вопроса
2. Один. Миномет то небольшая труба типа тубуса, становящаяся на землю
IQUARE
Цитата(Mugais @ 03 Jul 2012, 21:37) *
Цитата(IQUARE @ 03 Jul 2012, 22:26) *

1. Не поняла вопроса
2. Один. Миномет то небольшая труба типа тубуса, становящаяся на землю

Ну, какой вариант:

1. Пехота с самого начала строиться минометчиками/гранатометчиками
2. Пехота строится "голой", но в ходе игры за ресурсы может быть экипирована дополнительным оружием?
Vade Parvis
Думаю, что тут вариант 1, т. к. геймплей должен сочетать в себе черты C&C и SC.
Mugaisa
Цитата(IQUARE @ 03 Jul 2012, 22:51) *
1. Пехота с самого начала строиться минометчиками/гранатометчиками
2. Пехота строится "голой", но в ходе игры за ресурсы может быть экипирована дополнительным оружием?

Ты юнит-лист читал? rolleyes.gif
Mugaisa
У меня теперь есть Nokia Lumia 710... Он такой няшка. Я с ним говорю....

ОН ПОРАБОТИЛ МЕНЯ!!!!!!!!111111111111
XEL
Главное, в радужном чехле его носи.
Etoprostoya
Цитата(Mugais @ 08 Jul 2012, 15:28) *
У меня теперь есть Nokia Lumia 710... Он такой няшка. Я с ним говорю....

Цитата

Вот он какой, Нокиа Лумиа, оказывается smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.