Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105
Zabuza-san
Если верить Саву, то будет Хота 1.2.5
feanor
ни два, ни полтора )
Mantiss
Насчёт паралича, я бы наверное предложил что-то вроде капли крови, превращающейся в кристалл.
Zabuza-san
Цитата(feanor @ 22 Jun 2013, 00:13) *
ни два, ни полтора )

Понял! Хота 1.2.1!
Sav
Ну, называться она в любом случае будет 1.3.
hippocamus
Цитата(samec @ 21 Jun 2013, 21:00) *
Если верить Саву, то будет Хота 1.2.5

Будет 1.3, хотя бы потому, что уже сейчас рабочая версия называется 1.3.
Спец. Кор.
А когда она выйдет то? на начало июля?
Haart of the Abyss
Реквестирую залупленные гифки облака смерти, яда и страха без фазы "полупрозрачности".
Ржавчина

(Цикл не особо цикличный, кроме Страха.)
Etoprostoya
Черепок с прозрачностью как-то лучше смотрится.

Цитата(Архидедус @ 22 Jun 2013, 21:38) *
(Цикл не особо цикличный, кроме Страха.)

Видать, потому как не все кадры.
hippocamus
Цитата(Etoprostoya @ 22 Jun 2013, 22:37) *
Видать, потому как не все кадры.
Да нет, просто в игре не рассчитана на цикличность эта анимация
Etoprostoya
В данном случае, с геройскими заклинаниями, не важно, рассчитана на цикличность анимация или нет. В графике заклинаний есть начальные и конечные кадры для появления и затухания. Это видно по графике страха в моём предыдущем посте, когда череп появляется и исчезает. Всё вместе это даёт цикличность без всяких дергающихся переходов, недостающих кадров и т.д.
hippocamus
Но почему начальный кадр и конечный должны совпадать?
Etoprostoya
Опять-таки в данном случае, начальный и конечный кадр - это пустота. Но этого кадра нет, ибо его незачем показывать и, соответственно, незачем хранить. Чтобы графика заклинания появлялась плавно - для того и нужно. Молнии и другие скоротечные заклинания не считаются - они и должны быть внезапными.
nosferatu
Я обращался в саппорт этого дурацкого закона:
Цитата
Почему сайт, посвященный компьютерной игре и не содержащей какой-либо
 запретной информации
 http://heroes3hota.com/
 Попал в этот список?
 Просьба убрать его из реестра.

Цитата
Здравствуйте,
 Информируем Вас, что запись в отношении сайта http://heroes3hota.com/ в
 едином реестре доменных имен, указателей страниц сайтов в сети Интернет и
 сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети Интернет,
 содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации
 запрещено, отсутствует. Доступ к сетевому адресу данного ресурса в рамках
 деятельности по ведению единого реестра также не ограничивался.
 За получением дополнительной информации рекомендуем обратиться к своему
 оператору связи.

Консультант горячей линии поддержки
 реализации Федерального закона № 139-ФЗ
 «О внесении изменений в Федеральный закон
 «О защите детей от информации, причиняющей
 вред их здоровью и развитию» и отдельные
 законодательные акты Российской Федерации»

Цитата
Если пройти по ссылке, то открывается сообщение:

"Уважаемые пользователи!

Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.

Возможные причины ограничения доступа:

Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru.

Доступ ограничен  по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации."

Цитата
Здравствуйте! Доступ к данному ресурсу в рамках деятельности по ведению единого реестра не ограничен. Рекомендуем обратиться к своему оператору связи.

Консультант горячей линии поддержки
реализации Федерального закона № 139-ФЗ
«О внесении изменений в Федеральный закон
«О защите детей от информации, причиняющей
вред их здоровью и развитию» и отдельные
законодательные акты Российской Федерации»

В общем итог "Я не я, корова не моя. Обратитесь к оператору связи".
Fatalist
Когда я на сайт хоты зашел то увидел там только:

heroes3hota.com

© 2011 All rights reserved. Privacy

Throutle
Цитата(Fatalist @ 03 Jul 2013, 16:42) *
Когда я на сайт хоты зашел то увидел там только:

heroes3hota.com

© 2011 All rights reserved. Privacy

Теперь, да.
SaintDark
А ростееком так и не пускает(
shardshooter

Ребят, а вот мне кажется, или вашу модельку орка используют?
Etoprostoya
Цитата(shardshooter @ 04 Jul 2013, 16:14) *

А HotA использует модельки из SoD. И что?
Fatalist
Это то ладно.
А вот когда наших пиратов засовывают в какие то флеш игрульки в рекламах на сайтах, вот это совсем не хорошо...
Sav
Цитата(etoprostoya)
А HotA использует модельки из SoD. И что?

Но хота не является чем-то не связанным с содом и подразумевает его наличие у игрока. Правильнее было бы ткнуть в анимированные озёра. :)

А так, в том, что модельки используют, нет ничего нового, повлиять на это как-то нельзя, можно только по-разному относиться. Скрин, кстати, насколько я понимаю из LORD, а его автор даже спрашивал разрешения, так что тут вообще нормально всё.
feanor
Цитата

Отмашка есть.

Цитата
Правильнее было бы ткнуть в анимированные озёра.

И тут отмашка есть.
Axolotl
Цитата(shardshooter @ 04 Jul 2013, 19:14) *

Ну, так это картинка из Героев. Хота - мод/аддон (кому как больше нравится) к Героям. Вроде все нормально и на своих местах. Вот если бы в какой-то другой игре (оффициально и без спроса (особенно если Коммерчемской) спрайты заюзали, то тут можно бы было смело что-то идти разбираться)) Требовать убрать или оплатить использование.
А тут, еще не хватало одним мододелам на других Бочку катить...ну разве что Макрон был исключением, в виду специфики его использования ресурсов. Да и за ним бегать - делать то больше нечего.
Да и вроде же об этом писалось, по крайней мере я настаивал, чтобы это как-то озвучилось, что использование графики в рамках Геройского Мододельства не возбраняется. Ну - только указать Авторство конечно.
Axolotl
Вчера я написал..

Цитата
ну разве что Макрон был исключением, в виду специфики его использования ресурсов. Да и за ним бегать - делать то больше нечего.

Сегодня получил ЛС от Макрона с просьбой объяснить, что я имел в виду....подумал, да, действительно я как-то выразился неопределенно, и подумать тут можно что угодно. Извиняюсь.
Разъясняю, что за специфику я имел в виду (дословно мой ответ на этот вопрос ему)

"Специфика - такая, что одно дело использовать в своем моде скажем спрайт существа. Такое вполне нормально, и Пучиновских существ уже использовали в разных модах - все Ок, я сам писал, что все нормально.
Тут же не использование "модельки, спрайта" - ты пытаешься выпустить проект, кторый еще не закончен. Да и в весьма странном виде пытаешься выпустить (в смысле, ты например даже не знаешь Абилки существ, да и как я понял эту часть ты вообще не делаешь). Это то же самое, как если бы я фильм снимал - и еще не закончил его, а ты бы взял, что есть собрал и выпустил. Это не очень хорошо. Я уже сказал, что проект не мертв, и у меня есть планы его закончить, и я бы хотел, чтобы он был выпущен в таком виде, в каком я его планировал, по крайней мере в первой версии, дальнейший моддинг - закономерен, но это уже и позионироваться будет как Мод для Пучины.
Это я и имел в виду под спецификой."

Dj_Kolan
С сайтом то у вас, всё-таки, что?
Sav
Да ничего, нет сайта просто.
SaintDark
парковочку бы поставили, как бы на реконструкции и т.д.)
feanor
Уже за государственный счет поставлена)
SaintDark
а домен то вам принадлежит?
hippocamus
Спартаку. Как и Heroes3towns
Dj_Kolan
Дак щас вон, хотя бы, на той же джумле сайтец маломальский не так уж и сложно сделать.
Так, если б у вас сайт был, то я его у себя на серваке мог бы разместить. FTP к нему дать и myphpadmin, если потребуется. На серваке у меня freeBSD + nginx

Кстати, домен hota.su свободен. Его бы занять не мешало
Господин Уэф
Кстати, дельная мысль.
GarretDRazor
Может подхватите? Дьякон высказался на вог форуме:
Всем привет. В принципе у меня осталась последняя сборка Бастиона использованного для видео, которое записывал Корвин. По-моему сборка писалась под ЭРУ (какая версия не помню, но если все эры на одном ехе то по идее должно работать, если не будет конфликта адресов) и играется на тестовой карте, т.к. тогда еще не был решен вопрос с генератором карт (хотя вроде Сергрой говорил, что решил) Также остались исходники. Исходники рабочие, но они на асме и честно говоря, глядя сейчас на них становится печально. Хотя суть конечно можно уловить. Есть также переработанные wog исходники с поддержкой новых монстров и поддержкой моей проги для редактора/добавления монстров, которую я считаю очень удобной. В wog исходниках я так же заложил неплохой фундамент для новых городов. Есть и графика бастиона, но это уже не моя собственность - это к Корвину. Также помню прорабатывал механизм подгрузки всех ресурсов Бастиона из отдельных лодов и снд, решение помню нашел, а вот реализовал или нет - не помню. В тестовой версии по-моему использовал незадействованный h3wog.lod
Sav
Нет.
Лентяй
Сав, всмысле под эру (код) не нужно, а если бы Корвин дал добро на сам бастион (картинки), то тоже нет? или да?
Sav
Если бы дал в виде "Только встройте, не меняя идей" - то точно нет. Если же подразумевалось бы свободное допиливание, только с указанием авторства - то, наверное, я был бы за.

Но вообще, 3.59 уже скорее всего выйдет, так что это пустые разговоры.

От технических же каких-то вещей, на которые печально смотреть, толку бы не было.
feanor
Да ладно, на любой код для героев, в принципе, печально смотреть.

Хотя да, встройка Бастиона в Хоту не нужна, только если побочным проектом.
Sav
Ну, есть, например, разница между ассемблером и С++, наличием и отсутствием комментариев. Не говоря уж о том, что пусть всё равно печальный, но зато уже привычный и понятный код есть и так.
Haart of the Abyss
Цитата(Sav @ 18 Jul 2013, 15:21) *
Но вообще, 3.59 уже скорее всего выйдет

Можно пояснить для народа?
Sav
Ну, GrayFace допиливает. Можно посмотреть на вогфоруме какую-то инфу, да и на df2 он писал.
Maximus
Что планируется в следующей версии ХотА?
Господин Уэф
Новые нововведения. Вы еще не поняли, что до релиза ничего не узнаете о том, что добавлено в новую версию?
Предвосхищая вопрос "а когда хоть примерно выйдет?", отвечу "появилась ссылка на скачивание, значит вышла".
feanor
К слову, а вот такой вопрос: оправдана ли в принципе позиция полного огораживания? Не для Хоты, хрен-то с ней, а вообще?
Vade Parvis
Цитата(Mantiss @ 22 Jun 2013, 11:03) *
Насчёт паралича, я бы наверное предложил что-то вроде капли крови, превращающейся в кристалл.
Отличная идея
Docent Picolan
Цитата(feanor @ 01 Aug 2013, 17:47) *
К слову, а вот такой вопрос: оправдана ли в принципе позиция полного огораживания? Не для Хоты, хрен-то с ней, а вообще?

так а хрен ли вопрос тут задаешь, если не о хоте? а ну пошел отсюда зависит от очень многих причин, у нас пока да
Лентяй
Цитата

Она оправдана когда заранее не известен результат. Много говорили об альтернативах, но воз и ныне там, а люди в конфузе. А не ошибается тот, кто ничего не обещает.

точнее, его не донимают расспросами "а мы уже приехали?"
Мурсинушка
Господин Уэф, так как Вы говорите - работают метеорологи: мол, чего паритесь, если дождь пойдёт - сами увидите.
Потому и спрашиваем, что вам больше известно!
igrik
В 1.3 версии сделайте дефы неудачи (тот что в окне героя рядом с моралью изображен в виде черепа) темнее цветом, как пониженная мораль например. Имхо, мораль -3 и удача -3 вместе сильно бросаются в глаза.
Docent Picolan
вообще, так и планировалось что удача будет немного ярче. но на свежий взгляд действительно потемней можно, согласен
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.