Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Heroes и D&D - ваше мнение?
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Архив разделов форума Heroes III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
BT_Uytya!
Третий и пятый самые красивые. ИМХО.
gamecreator
Согласен.
Berserker
А мне больше второй и четвёртый нравятся...
Рогатый Змий
Цитата(Darkloke @ 06 Oct 2006, 13:53)
Еще мнения требуются. По портретам (отбросьте только в сторону сжатие jpgа).

У всех разные мнения...
Ну мне нравится 3 и 5 ничего
Только в 5ой картинке желательно чтоб дракон смотрел в другую стророну(Так привычно) yes.gif
Grand Elf
2 и 5
BT_Uytya!
На четвертой картинке дракон слишком... Резкий чтоли... Темный и яркий... Попробуй по химичить над 4 и 5 "Заменой цвета" и "Лечащей кистью".
Выйдет очень неплохой портрет.
Рогатый Змий
Darkloke Я бы хотел в проект включить мою небольшую идею sorry.gif smile.gif :
У нарисовал двух волков(Черный и обычный)
Так вот...и еще придумал скриптunsure.gif:
Если в армии имееются Волк и один гоблин, то выводилось сообщение(Ну конечно если будет черный волк и неапенный гоблин то конечно ничего не произойдет):
Гоблин очень устал и захотел сесть на волка, вы позволете ему это сделать? idontno.gif
Более наглядно это будет выглядеть по этим формулам shum_lol.gif :
Волк+гоблин=Наездник(Гоблин на волке)
Черный волк+Гоблин в шлеме=Налетчик(Ну вы понимаете)
Вот такая идея...unsure.gif
Или у тебя не те планы? bad.gif А то я слышал, что ты хочешь делать перерис начисто... blink.gif sad.gif swoon.gif shok.gif
Но ведь хотелось чтобы в проекте сохранилось и что-нибудь старенькое yes.gif yes.gif yes.gif kap.gif kap.gif kap.gif
Вот я сделал скрины волков любуйтесь crazy.gif crazy.gif crazy.gif :
Grand Elf
мне 3 картинка не нравится.несильно а на агресивная.Вот если змеи были бы примерно как на 2
Darkloke
Цитата(Black_Dragon @ 08 Oct 2006, 15:41)
Darkloke Я бы хотел в проект включить мою  небольшую идею sorry.gif  smile.gif :
...
Но ведь хотелось чтобы в проекте сохранилось и что-нибудь старенькое yes.gif  yes.gif  yes.gif  kap.gif  kap.gif  kap.gif
Вот я сделал скрины волков любуйтесь crazy.gif  crazy.gif  crazy.gif :

Без обид, но я не хочу включать в проект ничего из того, что было перерисовано из старого или же собрано по частям. Хочу внести что-то новое. Пусть даже и из других игр.
Boo
Цитата(Black_Dragon @ 08 Oct 2006, 14:41)
Вот я сделал скрины волков любуйтесь crazy.gif  crazy.gif  crazy.gif :

Извиняюсь что вмешиваюсь, спрашивали не меня, но....
Кого в таком случае заменять волком? blink.gif
С таким же успехом можно снять всадноков с коней из разных замков, пусть кони тоже побегают на воле. biggrin.gif
И вообще может всех перерисованных монстров собрать в этот пороект(в том числе и нарисованных от руки), таким образом проэкт превратится, прошу прощения за сравнение, в выгребную яму. dry.gif
И вообще, для подобных перерисовок стоит создать отдельный патч, с подобными трасформациями: крестьянин устал и решил покончить жизнь самоубийством и превратился в скелета, или уставший Лич решил пересесть на костяного дракона, арбалетчик верхом на грифоне или ещё лучше на Архангеле shok.gif

ЗЫ. перерисовал качественно, но волки-одиночки сейчас не в моде...

Добавлено ([mergetime]1160313198[/mergetime]):
Цитата(Darkloke @ 06 Oct 2006, 13:53)
Еще мнения требуются. По портретам (отбросьте только в сторону сжатие jpgа).

пойдём от противного.
3 и 4 однозначно нет,
т.к.:
3 пластелиновая(похоже на то)
4 чёрная колючая рыба(вроде даже щука) с драконьим телом biggrin.gif
Grand Elf
Добавлено ([mergetime]1160313318[/mergetime]):
Цитата(Boo @ 08 Oct 2006, 16:07)
Лич решил пересесть на костяного дракона, арбалетчик верхом на грифоне или ещё лучше на Архангеле shok.gif

Меня как раз посищали мысли посодить на архангела,грифона и дракона кого нибудь rolleyes.gif .
Boo
Цитата(Grand Elf @ 08 Oct 2006, 16:15)
Добавлено ([mergetime]1160313318[/mergetime]):
Цитата(Boo @ 08 Oct 2006, 16:07)
Лич решил пересесть на костяного дракона, арбалетчик верхом на грифоне или ещё лучше на Архангеле shok.gif

Меня как раз посищали мысли посодить на архангела,грифона и дракона кого нибудь rolleyes.gif .

мне тоже biggrin.gif
Рогатый Змий
Цитата
Без обид, но я не хочу включать в проект ничего из того, что было перерисовано из старого или же собрано по частям. Хочу внести что-то новое. Пусть даже и из других игр.

Ладно приберегу пока для своей карты... unsure.gif
Но ведь этот проект сделает совсем другую игру получается? idontno.gif
Которая совем не похожа на героев или просто на том же так сказать движке, но все другое... crazy.gif idontno.gif shok.gif shok.gif shok.gif
Ландшавты надеюсь перерисовывать не будешь?А объекты? bad.gif smile.gif
Хотелось бы оставить хотя бы несколько немного изменненых старых монстряков unsure.gif sorry.gif ,но тебе конечно виднее... yes.gif
gamecreator
Цитата(Boo @ 08 Oct 2006, 17:13)
И вообще может всех перерисованных монстров собрать в этот пороект(в том числе и нарисованных от руки), таким образом проэкт превратится, прошу прощения за сравнение, в выгребную яму. dry.gif

Ты не понял сути проекта.
Darkloke
Цитата
Но ведь этот проект сделает совсем другую игру получается?

Да, так он и задумывался.

Цитата
Ландшавты надеюсь перерисовывать не будешь?А объекты?

Ландшафты пока не умею, а вот если LordofDragons найдет способ добавлять их на поле боя, тогда просто добавлю новых (и значительно).

Цитата
Хотелось бы оставить хотя бы несколько немного изменненых старых монстряков

Каких именно?
Boo
Цитата(gamecreator @ 08 Oct 2006, 17:40)
Ты не понял сути проекта.

как раз суть, я надеюсь, и понялsmile.gif
Berserker
Цитата
Ландшафты пока не умею, а вот если LordofDragons найдет способ добавлять их на поле боя, тогда просто добавлю новых (и значительно).

Будетsmile.gif

Цитата
Лич решил пересесть на костяного дракона, арбалетчик верхом на грифоне или ещё лучше на Архангеле

А ведь это идея! Посадить кого-нибудь на Грифона good.gif

Цитата
Так вот...и еще придумал скрипт:
Если в армии имееются Волк и один гоблин, то выводилось сообщение(Ну конечно если будет черный волк и

Так в чём проблема? Реализуй скрипт на своей карте. Надо помощь?

To DarkLoke:

А когда планируется Цитадель делать? Мне нужен хотябы список существ из этого замка. Доработал класс Рыцарь, и делаю командиров (пока в теории). Но, не зная состав замка и "цифры", это трудно banghead.gif
Darkloke
Цитата(LordOfDragons @ 09 Oct 2006, 00:17)
To DarkLoke:

А когда планируется Цитадель делать? Мне нужен хотябы список существ из этого замка. Доработал класс Рыцарь, и делаю командиров (пока в теории). Но, не зная состав замка и "цифры", это трудно banghead.gif

Цитадель будет тогда, когда будет решен вопрос бегемотами и гарпиями.
Berserker
Цитата
Цитадель будет тогда, когда будет решен вопрос бегемотами и гарпиями.

А в чём именно вопрос?
BT_Uytya!
Цитата
А в чём именно вопрос?

1)Делать ли гарпиб лучницей
2) Кого брали за основу 3DО'шники, делая бегемота, и на кого его заменять.
Рогатый Змий
Цитата(Darkloke @ 08 Oct 2006, 22:33)
Цитата

Каких именно?

Гоблинов, наездников и моих волков shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Boo
Цитата(Black_Dragon @ 09 Oct 2006, 14:36)
Цитата(Darkloke @ 08 Oct 2006, 22:33)
Цитата

Каких именно?

Гоблинов, наездников и моих волков shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Почему Тебя заботит такой состав, и куда Ты предлогаешь их сунуть(в смысле вместо кого)?
К тому же в этом замке и без того проблема: кем заменить бегемота?-не цыклопом же
Рогатый Змий
Конечно хотелось бы оставить гоблинов и наездников в адоне потому что
Основа города варваров это гоблины sorry.gif
А если убрать их то варвары не будут похожи на варваров sorry.gif
Что это за варвары без гоблинов??
Или Дарк захочет перерисовать их ? idontno.gif
Оставил бы старых
Ну а на счет волков просто когда купил наездника снял гоблина с волка... yes.gif unsure.gif
Darkloke
Цитата(Black_Dragon @ 11 Oct 2006, 18:42)
Конечно хотелось бы оставить гоблинов и наездников в адоне потому что
Основа города варваров это гоблины sorry.gif
А если убрать их то варвары не будут похожи на варваров sorry.gif
Что это за варвары без гоблинов??
Или Дарк захочет перерисовать их ? idontno.gif
Оставил бы старых
Ну а на счет волков просто когда купил наездника снял гоблина с волка... yes.gif  unsure.gif

Так. По-моему ты невнимательно читал мои нововведения... Где я писал, что собираюсь убрать/заменить гоблинов/волков? Вроде речь шла только о гарпиях, бегемотах и командире.
Boo
И так, всё равно остается вопрос кого ставить в варварский замок 7 левелом(кроме циклопа), чтоб выглядил солидно
Darkloke
Цитата(Boo @ 12 Oct 2006, 01:25)
И так, всё равно остается вопрос кого ставить в варварский замок 7 левелом(кроме циклопа), чтоб выглядил солидно

Ну я меня есть пока идея не менять бегемота, а назвать его Tarrasque, т.к. определенное внешнее сходство есть, а потом может быть возможно будет подредактировать его соответствующим образом.

И кстати... Я тут место на хосте пока реорганизую, так что если чего по ссылкам не найдете - не удивляйтесь.
BT_Uytya!
Дарлок, ИМХО слизни выглядят недостаточно солидно... Я б им далбы уровень первый, не больше... ВОзможно, пусть они занимают две клетки?
Berserker
Цитата
Дарлок, ИМХО слизни выглядят недостаточно солидно... Я б им далбы уровень первый, не больше... ВОзможно, пусть они занимают две клетки?

А может его вообще убрать, и заменить кем-нибудь другим?
Boo
Цитата(LordOfDragons @ 12 Oct 2006, 20:15)

кем например?
к томуже слизень так и должен выглядеть(в играх)smile.gif
Darkloke
Цитата
Дарлок, ИМХО слизни выглядят недостаточно солидно...

Ну, насчет солидности тут уже говорилось... Таким раком много существ можно назвать несолидными, особенно после введения новых параметров.

Цитата
ВОзможно, пусть они занимают две клетки?

Они и занимают две клетки.

Цитата

Эх... Как говорится где вы были до этого все? biggrin.gif Нет, если серьезно, то я предлагал поставить раньше пожирателя интеллекта, но никто на него не среагировал, так что будут слизни. Классический монстр подземелий, вы чего? Вы играет еще во что-нибудь кроме героев? biggrin.gif

Кстати, чтоб вам не было скучно, пока я графику на 2-ой план отложил, вот вам скрин - можете обсудить:
http://heroes.obninsk.ru/download/darkloke...ens/demo_01.jpg
Рогатый Змий
Только зеленую жидкость надо как-то более покрасивше перерисовать,а то как то скучновата она выглядит
А так посмотрел оценил
Очень красиво хочу сказать yes.gif
Не зря стараешься ты Дарк smile.gif
BT_Uytya!
Цитата

Мб, увеличить их в высоте?
Darkloke
Цитата(BT_Uytya! @ 13 Oct 2006, 18:31)
Цитата

Мб, увеличить их в высоте?

Думал об этом... Не пробовал, но кажется, что они слишком вытянутыми получатся. Кстати, кто еще считает, что слизни лажа? nunu.gif biggrin.gif
gamecreator
я считаю, что их на 1-й уровень
Boo
Цитата(gamecreator @ 13 Oct 2006, 18:17)

Чем мотивируешь?
только тем что не солидно выглядят? blink.gif
Darkloke
Цитата(gamecreator @ 13 Oct 2006, 19:17)

Со скоростью в 1 и нулевой защитой от них мало проку будет.
Demiurg
Хотя внешний вид монстров меня не особо заботит, я тоже не люблю гусениц bad.gif
Darkloke
С английского форума поступило предложение заменить огров на WC3-троллей охотников. Ваше мнение?
Рогатый Змий
Цитата(Darkloke @ 14 Oct 2006, 16:13)
С английского форума поступило предложение заменить огров на WC3-троллей охотников. Ваше мнение?

Я за crazy.gif
Давайте за новезну yes.gif
Necronix
нее еси тока огра на огра...троль он и есть троль имхро нафих у них даже комплекция тела разная. скрин рулезззsmile.gif
Boo
Цитата(Darkloke @ 14 Oct 2006, 16:13)

С одной стороны новый юнит - гуд smile.gif
с другой - не будет ли имбы?(бэд) mad.gif

хотя я тока за
Darkloke
Новый опрос.

1. Кто что думает по поводу копейщиков и мечников в раыцарском замке? Мне вот лично всегда казалось, что они несолидно выглядят (и паче того - просто убого) по сравнению с тем, что они представляли из себя во 2-ых героях (не плане графики как таковой, а просто внешнего вида). Кроме того как я уже говорил, что считаю нелогичным апгрейд мечника до крестоносца, т.к. по логике это совершенно разные юниты. Так что вопросы следующие:
- Менять ли графику копейщиков (давайте сразе же свои предложения на кого)
- Делать D&D-мечников или же D&D-крестоносцев - различия в параметрах будет небольшое, но разница будет во внешнем виде

2. Кто может кого предложить на 2-ой в башне вместо гремлинов? Юнит может быть как сильным, так и слабым, но должен быть добропорядочного мировоззрения.

3. Стоит ли менять орков на орков из Крафта? Если не менять, то я планирую дать им несколько выстрелов (4-8), а затем они становятся полноценной пехотой с другим уроном.

4. Гарпии обычные или гарпии лучницы? Нужны ли они вообще в Цитадели? Может кто хочет поставить кого-нибудь из Крафта вместо них?

5. Замена магическому элементалю в Сопряжении. Кого предложите?
PaKo
1-да
3-заsmile.gif
Boo
Цитата(Darkloke @ 17 Oct 2006, 23:44)
1. Кто что думает по поводу копейщиков и мечников в раыцарском замке? Мне вот лично всегда казалось, что они несолидно выглядят (и паче того - просто убого) по сравнению с тем, что они представляли из себя во 2-ых героях (не плане графики как таковой, а просто внешнего вида). Кроме того как я уже говорил, что считаю нелогичным апгрейд мечника до крестоносца, т.к. по логике это совершенно разные юниты. Так что вопросы следующие:
- Менять ли графику копейщиков (давайте сразе же свои предложения на кого)
- Делать D&D-мечников или же D&D-крестоносцев - различия в параметрах будет небольшое, но разница будет во внешнем виде

это те у которых ведро на голове?
если есть кондидаты получше то кисть тебе в рукиsmile.gif

Цитата
2. Кто может кого предложить на 2-ой в башне вместо гремлинов? Юнит может быть как сильным, так и слабым, но должен быть добропорядочного мировоззрения.

Домовойsmile.gif
а если серьёзно то надо подумать, может серебряный дракон(маленький)

Цитата
3. Стоит ли менять орков на орков из Крафта? Если не менять, то я планирую дать им несколько выстрелов (4-8), а затем они становятся полноценной пехотой с другим уроном.

Даёшь новую графику!!!!!!!!!

Цитата
4. Гарпии обычные или гарпии лучницы? Нужны ли они вообще в Цитадели? Может кто хочет поставить кого-нибудь из Крафта вместо них?

лучниц(ближе к оригиналу).
есть чем заменить?
ага, гарпийsmile.gif

Цитата

живой доспех, призрачный рыцарь
Darkloke
Цитата(Boo @ 19 Oct 2006, 23:49)
это те у которых ведро на голове?
если есть кондидаты получше то кисть тебе в рукиsmile.gif

Это те, рисунки коих представлены в первом посте.

Цитата
Домовойsmile.gif
а если серьёзно то надо подумать, может серебряный дракон(маленький)

Ну-ну. И сколько у нас драконов тогда будет? К тому же тебе приятно будет маленьких дракончиков убивать? moral.gif Мне лично нет.

Цитата
Даёшь новую графику!!!!!!!!!

Дать то можно, но вот я еще не решил до конца - нужно ли?

Цитата
лучниц(ближе к оригиналу).
есть чем заменить?
ага, гарпийsmile.gif

К какому оригиналу? Если гарпий менять, то можно на тех же троллей.

Цитата
живой доспех, призрачный рыцарь

Это не элементаль к сожалению.
Dj_Kolan
Цитата(Darkloke @ 18 Oct 2006, 02:44)
Новый опрос.

Нужно элементала? Тогда нужно подумать, какие стихии, кроме воздуха, земли, огня и воды, у нас есть? В четвёртых, например, стихии идут следующие: жизнь, смерть, хаус, природа, порядок. Есть там ещё и сила, но вроде как не стихия...
Darkloke
Цитата(Dj_Kolan @ 28 Oct 2006, 09:28)
Нужно элементала? Тогда нужно подумать, какие стихии, кроме воздуха, земли, огня и воды, у нас есть? В четвёртых, например, стихии идут следующие: жизнь, смерть, хаус, природа, порядок. Есть там ещё и сила, но вроде как не стихия...

Ну, вообще то 5-ой стихией идет пустота... А в 4-ых по-моему это не стихии, а школы магии.

В общем у меня есть 2 кандидата на этот пост:

1. Invisible stalker - попытка создать невидимого юнита (или контур в крайнем случае).

2. Doppleganger - юнит, превращающийся в того, с кем дерется (с введенными ограничениями). Что-то типа метаморфа.
gamecreator
да, даешь оборотня!
BT_Uytya!
Цитата
1. Invisible stalker - попытка создать невидимого юнита (или контур в крайнем случае).

2. Doppleganger - юнит, превращающийся в того, с кем дерется (с введенными ограничениями). Что-то типа метаморфа.

1) Была у меня одно время такая похожая идея... Сделать невидимого юнита, просто тень, без тела (Как будто тело стерли, а тень осталась). У улучшенного оружие будет в "реале", но только оружие - остальное тенью.
2) Че-то мну это не нравится...
ЗЫ: А Элементаль Пустоты - звучит круто!! Еще бы самого юнита придумать б под название и будет рулеззз.
Darkloke
Цитата(BT_Uytya! @ 28 Oct 2006, 19:27)
1) Была у меня одно время такая похожая идея... Сделать невидимого юнита, просто тень, без тела (Как будто тело стерли, а тень осталась). У улучшенного оружие будет в "реале", но только оружие - остальное тенью.

У меня в общем-то была идея сделать его полностью невидимым - даже без тени, т.е. сражаешься и поскольку его не видишь, то забываешь, а тут он рррраззз тебя изподтишка... А так виден только желтый контур, когда на него наводишь, да может быть еще контур при нанесении удара по нему.

Впрочем здесь еще есть одна фича - по D&D феи полностью невидимые, так что если в Кофлукс пойдет доппель, то можно эту фишку провернуть с феями. Что скажете?

Цитата
2) Че-то мну это не нравится...
ЗЫ: А Элементаль Пустоты - звучит круто!! Еще бы самого юнита придумать б под название и будет рулеззз.

А был бы такой юнит в D&D - то было бы вообще сногсшибающе! rolleyes.gif А в далекое-далекое время я предлагал назвать стандартных геройских элементалов разума/магии - элементалами пустоты/бесконечности. Призыв не был услышан.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.