Цитата(Darkloke @ 17 Oct 2006, 23:44)
1. Кто что думает по поводу копейщиков и мечников в раыцарском замке? Мне вот лично всегда казалось, что они несолидно выглядят (и паче того - просто убого) по сравнению с тем, что они представляли из себя во 2-ых героях (не плане графики как таковой, а просто внешнего вида). Кроме того как я уже говорил, что считаю нелогичным апгрейд мечника до крестоносца, т.к. по логике это совершенно разные юниты. Так что вопросы следующие:
- Менять ли графику копейщиков (давайте сразе же свои предложения на кого)
- Делать D&D-мечников или же D&D-крестоносцев - различия в параметрах будет небольшое, но разница будет во внешнем виде
это те у которых ведро на голове?
если есть кондидаты получше то кисть тебе в руки

Цитата
2. Кто может кого предложить на 2-ой в башне вместо гремлинов? Юнит может быть как сильным, так и слабым, но должен быть добропорядочного мировоззрения.
Домовой

а если серьёзно то надо подумать, может серебряный дракон(маленький)
Цитата
3. Стоит ли менять орков на орков из Крафта? Если не менять, то я планирую дать им несколько выстрелов (4-8), а затем они становятся полноценной пехотой с другим уроном.
Даёшь новую графику!!!!!!!!!
Цитата
4. Гарпии обычные или гарпии лучницы? Нужны ли они вообще в Цитадели? Может кто хочет поставить кого-нибудь из Крафта вместо них?
лучниц(ближе к оригиналу).
есть чем заменить?
ага, гарпий

Цитата
5. Замена магическому элементалю в Сопряжении. Кого предложите?
живой доспех, призрачный рыцарь