Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Герои 6
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Heroes VI
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111
Mummytroll
Цитата(XEL @ 11 Oct 2010, 20:52) *
Юбисофт ничего не пишут ни на АГ, ни на Нивале.

А им и не надо... Там ссылки smile.gif
Цитата(XEL @ 11 Oct 2010, 20:52) *
Про то что точно не будет объединения это полностью твоя выдумка.

Не. выдумка это когда основываясь на словах в пдф что здания по стилю будут напоминать кригановские из мм 6 начинают грить шо типо наконец то воссоединение вселенной произошло smile.gif
Shurup
Цитата(Mummytroll @ 11 Oct 2010, 20:05) *
Не. выдумка это когда основываясь на словах в пдф что здания по стилю будут напоминать кригановские из мм 6 начинают грить шо типо наконец то воссоединение вселенной произошло smile.gif

В секции "мозг" включаем включаем опцию "элементарная логика" и приходим к выводу что "отсутствие подтверждения" "опровержение".
Agar
грифончег
http://www.facebook.com/album.php?aid=2082...id=161184829587
Etoprostoya
Хех, графин грифон в шлеме и броне - он же летать не сможет! smile.gif
Haart of the Abyss
Как будто в пятёрке он мог летать. Зато видел в рентгеновских лучах, прямо сквозь шлем!
ArtisanDen
Ну сейчас получше чем в пятёрке
<Fenix>
Грифон,красив,мерзацвец,красивsmile.gif
XEL
Я ни разу не говорил, что соединение вселенных произошло и вообще не основывался на информации из пдф по Инферно. Не выдумывай идиотскую чушь, если не можешь подвести базу под свои утверждения.
Mummytroll
Цитата(XEL @ 11 Oct 2010, 23:32) *
Я ни разу не говорил

Твой ник не фигурировал в моем посте. Я лишь привел распространенный пример возникновения домыслов. Отчего ты так занервничал мне не ясно. smile.gif
FCst1
Цитата(Doomђammer @ 11 Oct 2010, 20:36) *
Цитата(Лентяй @ 11 Oct 2010, 17:23) *
хочешь профилактический ридонли за мумитроллинг? Ты того, вежливее будь.
Невежливых новичков у нас не люbят yes.gif

Надо же, человек зарегистрировался под таким ником, а его уже почти зачисляют в тролли. Люди, найдите мне посты, где юзер реально кого-то троллит.
Немного оффтопа, но... Если это не троллинг - то что же тогда? facepalm.gif
tolich
Цитата(FCst1 @ 12 Oct 2010, 05:52) *
Если это не троллинг - то что же тогда? facepalm.gif

Это не троллинг. Это флуд и бред.
Господин Уэф
Да нет, все несколько сложнее. В привычку Мумитроля вошел такой прием - написать какую-нибудь ахинею, а потом, когда скажут, что он не прав, заявить, что имелось-то ввиду совсем другое. Типа вы все сами дураки, раз не поняли очевидных вещей. Дешевый способ гнилого самоутверждения.

P.S. Наверное разбор действий данного персонажа здесь не к месту.
<Fenix>
Цитата
P.S. Наверное разбор действий данного персонажа здесь не к месту.

Вот это правильное заявление nunu.gif
Лентяй
Ну А сам то ты, получается, своим постом тоже не по теме говоришь yes.gif

Кстати, картинка с фейсбука
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=161...=t.161184829587

Аннотация: just a crappy draw with adobe illustrator

Но есть мнение, что эта непонятная картинка всплыла не случайно. Скорее всего символ 4 расы - намек на эльфов.
SerAlexandr
Дооо, эта знак, адназначна dry.gif
Haart of the Abyss
Этот знак означает,
Феанора взяли в команду разработчиков Героев 6.
feanor
Шоо? Попрошу без инсинуаций.
Исключительно шестнадцатиконечные звезды.
sergroj
Цитата(FCst1 @ 12 Oct 2010, 08:52) *
Немного оффтопа, но... Если это не троллинг - то что же тогда? facepalm.gif

Теперь там уже одни ссылки и надпись "отредактировано".
Montevideo

Мне одному кажется, что валяющиеся на бережку колонны змеями обвиты?
Господин Уэф
Вижу ровно одну валяющуюся колонну. И одну стоЯщую. Кажется да, обвиты они змеями (каменными). А что тут такого особенного?
lion-killer
Montevideo, да обвиты змеями, даже головы видны. Не думаешь ли ты, что это намёк на Наг?
Doomђammer
Продолжение обсуждения Муммитролля будет безжалостно выпиливаться.
Montevideo
Я считаю, что если это змеи, то это 99% гарантия Наг в качестве пятой расы. Еще вижу змееподобный орнамент на лбу статуи справа, но там не совсем понятно, змеи это или просто узор.

Остается одна интрига -- какие будут эльфы, обычные лесные или обозленные гражданской войной предки темных?
Etoprostoya
Судя по некоторым старым концептам, фракция наг могла бы быть в японском стиле, здесь же какой-то ацтекский стиль, опять-таки судя по некоторым старым концептам, более соответствующий эльфам. Но это старые концепты, не устаю об этом повторять smile.gif , от них могли и отойти.
Vade Parvis
В фэнтези ацтекский стиль в большинстве случаев соответствует именно "ящерикам".
Etoprostoya
Больше джунгли, нежели сами ацтеки.
Vade Parvis
Ацтеки/майя и т. п. — тоже. Нагляднейший пример — всё тот же Вархаммер, в меньшей степени — Крепость (впрочем, последняя была вдохновлена в немалой степени лизардменами, учитывая прямо отсылающую к ВХ пасхалку на карте-загадке; но, тем не менее — тенденция имеется).
<Fenix>
То,что будут наги почти факт.Приводили же примеры в пользу этого.
Лентяй
И тем не менее все равно не факт.
sergroj
<Fenix>, где, какие примеры?
<Fenix>
Цитата(sergroj @ 16 Oct 2010, 12:24) *
<Fenix>, где, какие примеры?

Ссылки давали на статьи, сайты,форумы,скрины с изображениями наг и что-то еще...сейчас не хочу вспоминать,я устал...
Лентяй
Мозг устал.
Статьи - домыслы Ксаара. Форумы - ещё большие срачи.
Арты наг от 5ки, во всяком случае нет доказательств, что из 6ки.
Agar
Был один из "круга избранных", который сказал, что догадки у Ксаара удачные... да и просто - думается, левиафан не просто так был smile.gif
Лентяй
Он сказал, что догадка удачная по поводу названия расы - Sanctuary - Но что это именно наги подтверждения не было. Это могут оказаться например и Эльфы, и Свободные города Востока.
tolich
... или Святилище, с Рыцарями Ордена и Мистиками Теней.

Кстати тогда, если это предположение верно, то вот она, отсылка к старой вселенной.
Mugaisa
Цитата(tolich @ 17 Oct 2010, 13:08) *
... или Святилище, с Рыцарями Ордена и Мистиками Теней.

Кстати тогда, если это предположение верно, то вот она, отсылка к старой вселенной.

Толич, при всем моем уважении к тебе, я сомневаюсь в правильности твоей догадки. У меня складывается мнение - 75% вероятность того, что это будут наги и 25% что это будет нечто действительно новое.
Agar
Может быть и то, и другое - ведь неизвестны две расы. А один из избранных, кажется, говорил, что, мол, да, есть действительно новая и некоторых может шокировать rolleyes.gif
Mugaisa
Цитата(Agar @ 18 Oct 2010, 00:23) *
Может быть и то, и другое - ведь неизвестны две расы. А один из избранных, кажется, говорил, что, мол, да, есть действительно новая и некоторых может шокировать rolleyes.gif

Лесные гномы? Пустынные эльфы? Полярные огры?
Agar
Посмотрим. Наверно, будет, как с дангеоном из пятерки... в любом случае, нам даже про известные расы пока ничего толкового не рассказали (а пора бы... все обещают "в ближайшие недели")
ArtisanDen
Наги, не наги. Главное чтобы не такой же треш как гномы из НММ5
Если из нагов сделают такой же однообразный город я стану грустным.
Vade Parvis
Цитата(Mugais @ 17 Oct 2010, 22:31) *
Судя по тому, что "может шокировать некоторых" — это будет... Фордж! rulez.gif

ArtisanDen, всё-таки у меня серьёзное подозрение, что гнумы такими унылыми получились из-за указок Юби. Будем надеяться, что они учатся на своих ошибках.
ArtisanDen
Назрел вопрос - город заявлялся как ранее не виданный в НММ5 или во всей серии героев?
Ибо город наг может с высокой вероятностью, учитывая унылось городов в НММ5, стать Крепостью №2 (на что я лично рассчитываю)
feanor
Цитата

Лесные гномы - обычные сорковские/оплотовские гномы из Н1-3.
Полярные огры - были в Icewind Keep в ММ6.
С пустынными эльфами сложнее, но..фракция эльфов в нвцшной Н5 -> кошколюд -> кошки-Баст-Сехмет-пустыни..o shit, Кошачий Город!
XEL
Дворфы скорее не лесные, а подземные. Их столиа подземный Каменный Город.
Mugaisa
Цитата(feanor @ 18 Oct 2010, 15:47) *
С пустынными эльфами сложнее, но..фракция эльфов в нвцшной Н5 -> кошколюд -> кошки-Баст-Сехмет-пустыни..o shit, Кошачий Город!

Точно! Это будет Кошачий Город! Вот уж чего не видели и не ожидали увидеть.

Или какой-нибудь из маразм оригинальных идей Мефисты. Готов, байкеров, ваджаров и прочей хрени тоже никто не ожидал. А Фордж, мейн фройнд, маловероятен в силу того, что Юби открещивается от связи со старой вселенной. Разве что начнет копипастить её по-своему.
feanor
Но Фордж точно шокирует честное население. Кого приятно, а кого и нет.
Цитата
Дворфы скорее не лесные, а подземные. Их столиа подземный Каменный Город.

Это ММ7 и тамошние дварфы отнюдь не тождественны авлийским из Н3.
XEL
Там обитает король дварфов. ДВарфы там точно такие же. Так что в АвЛи только часть этого народа живет (под началом лорда Уфретина).
Septimus
http://heroescommunity.com/viewthread.php3...mp;pagenumber=7

P.S. Знаете, после того, как на фейсбуке сделали раздел о легендарных героях (вот недавно Арчибальда добавили!), то у меня сложилось стойкое ощущение, что все это неспроста. Потому, что: а) в некоторых биографиях было добавлено, что в HoMM V были упоминания о герое с таким же именем... б) Ubisoft все время раскручивали Ашан, а тут взяли да и "вспомнили" о творениях NWC.
Haart of the Abyss
Король гномов много где обитает. На Энроте в том числе. Так что это не показатель. Энротские гномы, кстати, уже совершенно лесные (и живут в коттеджах, а не в норах, и в кампаниях двойки их города по лесам разбросаны).

Так что достоверной информации об авлийских гномах — являются ли они подданными Каменного Города или гражданами АвЛи — достоверно неизвестно. Но есть основания полагать, что авлийские эльфы относятся к гномам как к понаехавшим хачам. Ну, вы поняли.
XEL
Так-то король дварфов (гномов на планете Энрот, помимо Резуректры, вообще не замечено tongue.gif) другого континента. Что до Каменного Города и АвЛи - общая архитектура и внешний вид схожи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.