Полная версия этой страницы:
Герои 6
Mummytroll
11 Oct 2010, 20:05
Цитата(XEL @ 11 Oct 2010, 20:52)

Юбисофт ничего не пишут ни на АГ, ни на Нивале.
А им и не надо... Там ссылки

Цитата(XEL @ 11 Oct 2010, 20:52)

Про то что точно не будет объединения это полностью твоя выдумка.
Не. выдумка это когда основываясь на словах в пдф что здания по стилю будут напоминать кригановские из мм 6 начинают грить шо типо наконец то воссоединение вселенной произошло
Shurup
11 Oct 2010, 20:15
Цитата(Mummytroll @ 11 Oct 2010, 20:05)

Не. выдумка это когда основываясь на словах в пдф что здания по стилю будут напоминать кригановские из мм 6 начинают грить шо типо наконец то воссоединение вселенной произошло

В секции "мозг" включаем включаем опцию "элементарная логика" и приходим к выводу что "отсутствие подтверждения"
≠ "опровержение".
Etoprostoya
11 Oct 2010, 21:19
Хех,
графин грифон в шлеме и броне - он же летать не сможет!
Haart of the Abyss
11 Oct 2010, 21:20
Как будто в пятёрке он мог летать. Зато видел в рентгеновских лучах, прямо сквозь шлем!
ArtisanDen
11 Oct 2010, 21:26
Ну сейчас получше чем в пятёрке
<Fenix>
11 Oct 2010, 21:38
Грифон,красив,мерзацвец,красив
Я ни разу не говорил, что соединение вселенных произошло и вообще не основывался на информации из пдф по Инферно. Не выдумывай идиотскую чушь, если не можешь подвести базу под свои утверждения.
Mummytroll
11 Oct 2010, 23:00
Цитата(XEL @ 11 Oct 2010, 23:32)

Я ни разу не говорил
Твой ник не фигурировал в моем посте. Я лишь привел распространенный пример возникновения домыслов. Отчего ты так занервничал мне не ясно.
Цитата(Doomђammer @ 11 Oct 2010, 20:36)

Цитата(Лентяй @ 11 Oct 2010, 17:23)

хочешь профилактический ридонли за мумитроллинг? Ты того, вежливее будь.
Невежливых новичков у нас не люbят

Надо же, человек зарегистрировался под таким ником, а его уже почти зачисляют в тролли. Люди, найдите мне посты, где юзер реально кого-то троллит.
Немного оффтопа, но... Если это не троллинг - то что же тогда?
tolich
12 Oct 2010, 21:40
Цитата(FCst1 @ 12 Oct 2010, 05:52)

Если это не троллинг - то что же тогда?

Это не троллинг. Это флуд и бред.
Господин Уэф
13 Oct 2010, 14:09
Да нет, все несколько сложнее. В привычку Мумитроля вошел такой прием - написать какую-нибудь ахинею, а потом, когда скажут, что он не прав, заявить, что имелось-то ввиду совсем другое. Типа вы все сами дураки, раз не поняли очевидных вещей. Дешевый способ гнилого самоутверждения.
P.S. Наверное разбор действий данного персонажа здесь не к месту.
<Fenix>
13 Oct 2010, 15:00
Цитата
P.S. Наверное разбор действий данного персонажа здесь не к месту.
Вот это правильное заявление
Лентяй
13 Oct 2010, 15:28
Ну А сам то ты, получается, своим постом тоже не по теме говоришь

Кстати, картинка с фейсбука
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=161...=t.161184829587
Аннотация: just a crappy draw with adobe illustrator
Но есть мнение, что эта непонятная картинка всплыла не случайно. Скорее всего символ 4 расы - намек на эльфов.
SerAlexandr
13 Oct 2010, 15:30
Дооо, эта знак, адназначна
Haart of the Abyss
13 Oct 2010, 15:57
Этот знак означает,
Феанора взяли в команду разработчиков Героев 6.
feanor
13 Oct 2010, 17:43
Шоо? Попрошу без инсинуаций.
Исключительно шестнадцатиконечные звезды.
sergroj
13 Oct 2010, 22:05
Цитата(FCst1 @ 12 Oct 2010, 08:52)

Немного оффтопа, но... Если это не троллинг - то что же тогда?

Теперь там уже одни ссылки и надпись "отредактировано".
Montevideo
14 Oct 2010, 18:03

Мне одному кажется, что валяющиеся на бережку колонны змеями обвиты?
Господин Уэф
14 Oct 2010, 18:10
Вижу ровно одну валяющуюся колонну. И одну стоЯщую. Кажется да, обвиты они змеями (каменными). А что тут такого особенного?
lion-killer
14 Oct 2010, 19:12
Montevideo, да обвиты змеями, даже головы видны. Не думаешь ли ты, что это намёк на Наг?
Doomђammer
14 Oct 2010, 19:17
Продолжение обсуждения Муммитролля будет безжалостно выпиливаться.
Montevideo
14 Oct 2010, 19:20
Я считаю, что если это змеи, то это 99% гарантия Наг в качестве пятой расы. Еще вижу змееподобный орнамент на лбу статуи справа, но там не совсем понятно, змеи это или просто узор.
Остается одна интрига -- какие будут эльфы, обычные лесные или обозленные гражданской войной предки темных?
Etoprostoya
14 Oct 2010, 19:26
Судя по некоторым старым концептам, фракция наг могла бы быть в японском стиле, здесь же какой-то ацтекский стиль, опять-таки судя по некоторым старым концептам, более соответствующий эльфам. Но это старые концепты, не устаю об этом повторять

, от них могли и отойти.
Vade Parvis
14 Oct 2010, 19:29
В фэнтези ацтекский стиль в большинстве случаев соответствует именно "ящерикам".
Etoprostoya
14 Oct 2010, 19:33
Больше джунгли, нежели сами ацтеки.
Vade Parvis
14 Oct 2010, 19:41
Ацтеки/майя и т. п. — тоже. Нагляднейший пример — всё тот же Вархаммер, в меньшей степени — Крепость (впрочем, последняя была вдохновлена в немалой степени лизардменами, учитывая прямо отсылающую к ВХ пасхалку на карте-загадке; но, тем не менее — тенденция имеется).
<Fenix>
15 Oct 2010, 01:41
То,что будут наги почти факт.Приводили же примеры в пользу этого.
Лентяй
15 Oct 2010, 15:15
И тем не менее все равно не факт.
sergroj
16 Oct 2010, 11:24
<Fenix>, где, какие примеры?
<Fenix>
16 Oct 2010, 15:07
Цитата(sergroj @ 16 Oct 2010, 12:24)

<Fenix>, где, какие примеры?
Ссылки давали на статьи, сайты,форумы,скрины с изображениями наг и что-то еще...сейчас не хочу вспоминать,я устал...
Лентяй
16 Oct 2010, 16:17
Мозг устал.
Статьи - домыслы Ксаара. Форумы - ещё большие срачи.
Арты наг от 5ки, во всяком случае нет доказательств, что из 6ки.
Был один из "круга избранных", который сказал, что догадки у Ксаара удачные... да и просто - думается, левиафан не просто так был
Лентяй
17 Oct 2010, 07:37
Он сказал, что догадка удачная по поводу названия расы - Sanctuary - Но что это именно наги подтверждения не было. Это могут оказаться например и Эльфы, и Свободные города Востока.
tolich
17 Oct 2010, 12:08
... или
Святилище, с Рыцарями Ордена и Мистиками Теней.
Кстати тогда, если это предположение верно, то вот она, отсылка к старой вселенной.
Mugaisa
17 Oct 2010, 22:25
Цитата(tolich @ 17 Oct 2010, 13:08)

... или
Святилище, с Рыцарями Ордена и Мистиками Теней.
Кстати тогда, если это предположение верно, то вот она, отсылка к старой вселенной.
Толич, при всем моем уважении к тебе, я сомневаюсь в правильности твоей догадки. У меня складывается мнение - 75% вероятность того, что это будут наги и 25% что это будет нечто действительно новое.
Может быть и то, и другое - ведь неизвестны две расы. А один из избранных, кажется, говорил, что, мол, да, есть действительно новая и некоторых может шокировать
Mugaisa
17 Oct 2010, 23:31
Цитата(Agar @ 18 Oct 2010, 00:23)

Может быть и то, и другое - ведь неизвестны две расы. А один из избранных, кажется, говорил, что, мол, да, есть действительно новая и некоторых может шокировать

Лесные гномы? Пустынные эльфы? Полярные огры?
Посмотрим. Наверно, будет, как с дангеоном из пятерки... в любом случае, нам даже про известные расы пока ничего толкового не рассказали (а пора бы... все обещают "в ближайшие недели")
ArtisanDen
18 Oct 2010, 00:49
Наги, не наги. Главное чтобы не такой же треш как гномы из НММ5
Если из нагов сделают такой же однообразный город я стану грустным.
Vade Parvis
18 Oct 2010, 01:17
Цитата(Mugais @ 17 Oct 2010, 22:31)

Судя по тому, что "может шокировать некоторых" — это будет... Фордж!
ArtisanDen, всё-таки у меня серьёзное подозрение, что гнумы такими унылыми получились из-за указок Юби. Будем надеяться, что они учатся на своих ошибках.
ArtisanDen
18 Oct 2010, 03:11
Назрел вопрос - город заявлялся как ранее не виданный в НММ5 или во всей серии героев?
Ибо город наг может с высокой вероятностью, учитывая унылось городов в НММ5, стать Крепостью №2 (на что я лично рассчитываю)
feanor
18 Oct 2010, 14:47
Цитата
Лесные гномы - обычные сорковские/оплотовские гномы из Н1-3.
Полярные огры - были в Icewind Keep в ММ6.
С пустынными эльфами сложнее, но..фракция эльфов в нвцшной Н5 -> кошколюд -> кошки-Баст-Сехмет-пустыни..o shit, Кошачий Город!
Дворфы скорее не лесные, а подземные. Их столиа подземный Каменный Город.
Mugaisa
18 Oct 2010, 22:09
Цитата(feanor @ 18 Oct 2010, 15:47)

С пустынными эльфами сложнее, но..фракция эльфов в нвцшной Н5 -> кошколюд -> кошки-Баст-Сехмет-пустыни..o shit, Кошачий Город!
Точно! Это будет Кошачий Город! Вот уж чего не видели и не ожидали увидеть.
Или какой-нибудь из
маразм оригинальных идей Мефисты. Готов, байкеров, ваджаров и прочей хрени тоже никто не ожидал. А Фордж, мейн фройнд, маловероятен в силу того, что Юби открещивается от связи со старой вселенной. Разве что начнет копипастить её по-своему.
feanor
18 Oct 2010, 22:12
Но Фордж точно шокирует честное население. Кого приятно, а кого и нет.
Цитата
Дворфы скорее не лесные, а подземные. Их столиа подземный Каменный Город.
Это ММ7 и тамошние дварфы отнюдь не тождественны авлийским из Н3.
Там обитает король дварфов. ДВарфы там точно такие же. Так что в АвЛи только часть этого народа живет (под началом лорда Уфретина).
Septimus
18 Oct 2010, 22:54
http://heroescommunity.com/viewthread.php3...mp;pagenumber=7P.S. Знаете, после того, как на фейсбуке сделали раздел о легендарных героях (вот недавно Арчибальда добавили!), то у меня сложилось стойкое ощущение, что все это неспроста. Потому, что: а) в некоторых биографиях было добавлено, что в HoMM V были упоминания о герое с таким же именем... б) Ubisoft все время раскручивали Ашан, а тут взяли да и "вспомнили" о творениях NWC.
Haart of the Abyss
18 Oct 2010, 23:55
Король гномов много где обитает. На Энроте в том числе. Так что это не показатель. Энротские гномы, кстати, уже совершенно лесные (и живут в коттеджах, а не в норах, и в кампаниях двойки их города по лесам разбросаны).
Так что достоверной информации об авлийских гномах — являются ли они подданными Каменного Города или гражданами АвЛи — достоверно неизвестно. Но есть основания полагать, что авлийские эльфы относятся к гномам как к понаехавшим хачам. Ну, вы поняли.
Так-то король дварфов (гномов на планете Энрот, помимо Резуректры, вообще не замечено

) другого континента. Что до Каменного Города и АвЛи - общая архитектура и внешний вид схожи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.