Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Герои 6
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Heroes VI
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111
nosferatu
Цитата(hommer @ 28 Aug 2010, 21:49)
Цитата(Agar @ 28 Aug 2010, 21:43)
Что-то мне кажется, орков опять в конец очереди поставят, если вообще поставят...
В том виде, в каком варварский город представлен в мире Ашана, лучше пусть его вообще не будет, это же надо так орков извратить - краснокожий гибрид демонов и людей... мда sucks.gif Вот, если бы сделали нормальную цитадель... но это теперь нереально

А мне понравилось и вполне логично (во всяком случае куда логичнее "появились изнетокуданепонятнозачем")
Montevideo
Если предположить, что четвертой расой буду эльфы, то первые четыре расы совпадут с таковыми в Disciples III + первый к ним аддон. Хитрый маркетинговый план?
<Fenix>
Цитата
- Во время осады, можно будет поместить отряд стрелков на Главную башню замка.

Да здравствует хомм4,ура!

Цитата
- Будут возвращены крепостные рвы.
Правильнее сказать, "останутся".Они никуда и не девались.

Цитата
- Существам запрещено передвигаться по глобальной карте без героя.

Я думаю стоит убрать пункт про "свободное перемещение существ".
"Почему?" - вопрос риторический.

Цитата
- Феникс будет нейтральным существом. Он будет синим (голубым), так как связан с Луной.

Только не голубым! shok.gif

Цитата
- Большая работа была проделана над анимацией каждого существа : пассивная, нанесение урона, получение урона
Стало быть, обязана быть анимация защиты у всех существ(а не только у энта эльфов), раз они зарываются этим.
Doomђammer
Цитата(<Fenix> @ 28 Aug 2010, 22:34)
Цитата
- Феникс будет нейтральным существом. Он будет синим (голубым), так как связан с Луной.

Только не голубым! shok.gif

А по-моему, норм. Как раз-таки будет на что ориентироваться, когда будут делать птицу счастья. spiteful.gif
<Fenix>
Если и не огненно-алым, то хотя бы пепельным бы сделали. Вы представляете ГОЛУБОГО феникса? Что это за игра будет такая...*ушел в депрессию*
Doomђammer
Цитата(<Fenix> @ 28 Aug 2010, 23:47)
Вы представляете ГОЛУБОГО феникса?

Да. Круто! good.gif
<Fenix>
Цитата(Doomђammer @ 28 Aug 2010, 23:48)
Цитата(<Fenix> @ 28 Aug 2010, 23:47)

Да. Круто! good.gif

Спасибо,хоть не розовым dry.gif
feanor
Главно, чтоб не зеленым. Это ключевой момент.
Agar
Цитата

Да, от него мечты сбываются (газпрем)
Цитата
Главно, чтоб не зеленым.

И чтоб слизней не было
Doomђammer
Цитата(<Fenix> @ 28 Aug 2010, 23:53)
Спасибо,хоть не розовым dry.gif

А что, это мысль. Надо в соседней теме предложить разрабам поменять цвет на розовый. Кавайный такой феникс будет. laugh.gif
Arxis
Цитата(Montevideo @ 28 Aug 2010, 22:28)
Если предположить, что четвертой расой буду эльфы, то первые четыре расы совпадут с таковыми в Disciples III + первый к ним аддон. Хитрый маркетинговый план?

В таком случае пятой расой должны быть суровые северные гномы, которые с дисайплом ассоциируются куда поболее...
Arxis
Цитата(feanor @ 28 Aug 2010, 23:55)
Главно, чтоб не зеленым. Это ключевой момент.

а чем плох зелёный, вполне себе нормальный чернобыльский голубь урановый феникс....
Владимир Путин
Зайди в подфорум Реквизит - узнаешь.

Добавлено ([mergetime]1283063809[/mergetime]):
ой, я все ещё путин
<Fenix>
Странно, просто на майке той феникс был обычного цвета, явно не голубой.
Лентяй
Потому что в игре будет не Га-а-алубая луна-а-а. Надеюсь.
Doomђammer
Одобренные сообщения Montevideo, которые не были показаны после их написания из-за отсутствия модераторов подфорума: вот (два подряд) и вот (через пост серого ещё один пост Montevideo).
Agar
Когда-нибудь он соберет свои посты в книгу "В ожидании героев 6" smile.gif
Montevideo
Предлагаю переименовать игру в Disciples of Might and Magic: Warlord's Bounty, и перестать переживать по поводу голубых фениксов и запаздывающих к релизу гномов или волшебников. Каждый раз, запуская H6, повторять про себя: -- Я играю в Disciples, и все расы правильные; и так три раза.

Жалко, конечно, что столько всего вырезали, зато можно рассчитывать на то, что теперь каждое существо, -- и даже скелеты, -- играет на поле боя очень важную роль.

P.S. Уверен, что число ресурсов навсегда останется таким, каким его обозначили в превью. Большее число ресурсов попросту не требуется. Дерево и руда для построек (аналогично газу и минералам в SC, например), разные их пропорции требуются для разных домиков. А кристаллы -- редкий ресурс для апгрейдов и всяких мощных плюшек. Что еще нужно и зачем?
Agar
Ролики, однако
http://www.4players.de/4players.php/tvplay...en___Kampf.html

http://www.4players.de/4players.php/tvplay...en___Kampf.html

Добавлено ([mergetime]1283083392[/mergetime]):
На поле боя, в начале ролика с битвой, имеется какой-то какменный круг с рунами... появляются ассоциации с дисовскими нодами smile.gif

Добавлено ([mergetime]1283083577[/mergetime]):
Вот и этот босс-левиафан... имеет отношение к нагам?
nosferatu
А я слышал, что те, у кого большие замки - маленькие... crazy.gif
П.С. Серый, что тебя не устраивает? Ты хочешь чтобы огромные юниты сидели на миниатюрной карте и жили в замке, который меньше них?
Septimus
Узнаю музыку из ММ7 в первом ролике)))
Agar
Да, есть немного. А во втором - из пятерки
hommer
Согласен с Серым. Добавлю ещё, что карта пустовата. Ландшафт, конечно, красивый, много декоративных объектов, но интерактивных объектов крайне мало. Вот в трешке и четверке шагу нельзя было ступить, чтобы не посетить какое-нибудь здание, не подобрать ресурс, артефакт или другой предмет, не вступить в сражение с нейтралами, за ход героя совершалось очень много действий, а тут, как собственно и в пятерке, за 1 ход даже замок по кругу не обойдешь sad.gif.
Montevideo
На текущий момент есть две версии по оставшимся расам (французские, английские, немецкие форумы).

Версия I.

Эльфы (осенняя равнина) и наги (джунгли). В ее пользу говорят: невиданность наг (brand new faction), слухи о гигантских рептилиях и, собственно, джунгли. Также визардов некоторые относят к первому аддону из-за того, что в оригинале они будут слишком копировать нежить и восточными мотивами, и сфокусированностью на магии.

Версия II.

Волшебники (джунгли) и Неведомая Подземная Угроза (андерграунд). В пользу это версии говорит то, что если анонсирована почва 'underground', то у нее должны быть какие-то местные жители, чтобы сторожить сокровища и артифакты. Самое просто решение проблемы -- сделать подземную фракцию. И там запросто может не оказаться темных эльфов (те пока еще не до конца изгнаны под землю), минотавров, гидр, черных драконов, а будут какие-нибудь безликие, троглодиты, василиски и много еще кто. При этом условие "brand new faction" выполняется. Тогда старой доброй фракцией будут волшебники, т.к. больше никого в аль-сафирских джунглях и быть не может (если нет наг). При этом, как мне сердце подсказывает, лихие разработчики запросто могут включить наг, гидр, вивернов, ящериков в лайнап Академии, выкинув даже титанов. Классикой, скорее всего, останутся маг, голем и джинн.

Драконы и титаны могут быть увеличены до размера 3x3 и превращены в нейтралов, которых можно покупать на их родных землях в двеллингах, но нельзя строить в городах. Дабы игра стала азартней и напряженней. Иными словами, может появиться возможность "купить себе ручного босса" в армию. А так -- все по старинке, титаны на землях магов, драконы под землей и т.д. Просто их "хатки" нельзя возвести в городах.
<Fenix>
Цитата
При этом, как мне сердце подсказывает, лихие разработчики запросто могут включить наг, гидр, вивернов, ящериков в лайнап Академии, выкинув даже титанов. Классикой, скорее всего, останутся маг, голем и джинн.
Не дай Бог такое месиво...
Хотя Титаны в качестве сильных нейтралов симпатичны. В прочем,тогда и ангелов тоже лучше сделать нейтралами,хотя титаны что-то типа "полубогов",но все же.

Ролики за себя говорят - анимация,как я и говорил, не должна обидеть.

Добавлено ([mergetime]1283086949[/mergetime]):
Цитата(cерый @ 29 Aug 2010, 15:45)
<Fenix>, Kastore the Warlock, Doomђammer - здесь вроде скрытое сообщение, не соблаговолите ли вскрыть не затруднительно?

Я ничего не вижу.
Agar
А кого ты сейчас цитировал?
Agar
Я понял, он сказал, что не видит скрытых сообщений... или это я чего-то не вижу?
<Fenix>
Теперь видно.
Doomђammer
Цитата(cерый @ 29 Aug 2010, 16:18)
Ага щаз видно.

Ну так это я открыл. rolleyes.gif
На предыдущей странице есть ещё пост Бака, ознакомьтесь.
Кстати, серый, а ты-то откуда узнаёшь, есть скрытый пост или нет?
XEL
Цитата(Agar @ 28 Aug 2010, 23:58)
И чтоб слизней не было

Таких как у РКЗ - да.
feanor
Цитата(cерый @ 29 Aug 2010, 16:23)
Оо юниту можно будет прокладывать маршрут.

Ой ли? Скорее, можно будет смотреть, каким маршрутом он пойдет.
Montevideo
Цитата с heroescommunity в ответ на опубликованное видео:
Цитата
The griffins are cute! And Vampires are posers.

Таинственный VIP Elvin пишет также:

Цитата
Oh and heroes do more than just cast spells but I cannot get very specific yet.

Видимо, могут (аналогично H5) набигать на вражеские стеки, или, того хлеще, сражаться друг с другом в дуэли. Не на поле боя, а так, отдельно.
tolich
Цитата(Doomђammer @ 29 Aug 2010, 16:20)
Кстати, серый, а ты-то откуда узнаёшь, есть скрытый пост или нет?
по автору последнего сообщения, наверное.
Montevideo
Цитата(cерый @ 29 Aug 2010, 18:39)
Хм, а зачем это смотреть? По моему из ролика ясно дали понять, что можно. Иначе смысла этих стрелочек нет. Хотя да наверное я ошибаюсь.

Если на пути бега существа возникает препятствие в виде забредшего туда в предыдущий ход другого стека, то его приходится огибать, а на огибание тратятся лишние очки движения. Стрелочки, чтобы видеть длину пробега существа. В H5 вроде бы существо могло бегать в пределах фиксированного радиуса, и затраты на обегание препятствий ему прощались. А в H6 все будет суровей и летуны станнут ценнее, т.к. у них максимальная дистанция перелета не будет затрагиваться препятствиями на пути.
feanor
Потому что существует такая вещь, как "Кавалерийский бонус".
tolich
Цитата(feanor @ 29 Aug 2010, 19:20)
"Кавалерийский бонус".
Кстати, наиболее кошерную версию я видел в "Легенде о Рыцаре". Всадник выезжает на стартовую позицию, разворачивается и летит по прямой к противнику. Разумеется, вся трасса в пределах одного хода и бонус приносит только последний прямой участок.
Shihad
Вот если у тебя появится такая возможность, то смысл кавалерийского бонуса будет утрачен.

Кроме того, вообще войска в Героях - да и вообще стратегиях - поразительно управляемы. У большинства войск античности и средневековья были две команды - наступать и отступать. А ты предлагаешь заставить их ходить по сложным траекториям.
tolich
У спартанцев второй не было. gigi.gif
Doomђammer
Цитата(cерый @ 29 Aug 2010, 19:11)
Doomђammer вскрывай посты)

As you wish, Sir!
Смотрите посты Монтэвидео на предыдущей странице.
Как-то выходит, что один я посты и вскрываю. Когда приходит Кастор, одобрять уже нечего, а Феникс бывает одновременно со мной.
Вот и сейчас Феникс появился. Он следит что ли, когда я за комп сажусь? smile.gif
<Fenix>
Я обычно в промежутках с программированием(которые бывает с 13-14 до 21) сюда заглядываю.Но если так в тягость,то оставляй. Ты меня опережаешь простоsmile.gif
Doomђammer
Цитата(<Fenix> @ 29 Aug 2010, 20:35)
Но если так в тягость, то оставляй.

Простите? Видеть скрытый пост и оставить его на милость Феникса?
<Fenix>
Цитата(Doomђammer @ 29 Aug 2010, 20:36)
Цитата(<Fenix> @ 29 Aug 2010, 20:35)
Но если так в тягость, то оставляй.

Простите? Видеть скрытый пост, и оставить его на милость Феникса?

Ну да. Я вообще замечал их раньше, просто не сразу понял,что это на промодерацию yes.gif Так что, не волнуйся,на поле боя нас как минимум 2, а то и Кастор тем же самым занимается.
Doomђammer
Цитата(<Fenix> @ 29 Aug 2010, 20:38)
Ну да.

Тогда это будет уклонением от модераторских обязанностей spiteful.gif

Передаю эстафету Фениксу и иду нубить в четвёрку. Ага, ещё Кастор пришёл.
<Fenix>
Кстати,у меня раньше была мысль о 3х "типах" битвы.Первая - герой в стороне,кастует и все(лучники - стреляют).Второй - герой непосредственно в битве(хомм4). Третий - дуэль героев.
Kastore
Цитата(Лентяй @ 29 Aug 2010, 12:09)
Потому что в игре будет не Га-а-алубая луна-а-а. Надеюсь.

А ты ещё Птицу Счастья хотел... rolleyes.gif
<Fenix>
Цитата(Doomђammer @ 29 Aug 2010, 20:40)
Цитата(<Fenix> @ 29 Aug 2010, 20:38)
Ну да.

Передаю эстафету Фениксу и иду нубить в четвёрку. Ага, ещё Кастор пришёл.

At Last! For a Lich-King!
Лентяй
facepalm.gif
Ну нахрен такие длинные анимации? Чтобы бытва тянулавь по полчаса как во всяких кингсбаунтисятинах? Нужна краткость и лаконичность анимаций Г1-4. И как минимум возможность ускорения её проигрывания.
<Fenix>
Цитата(Лентяй @ 29 Aug 2010, 20:48)
facepalm.gif
Ну нахрен такие длинные анимации? Чтобы бытва тянулавь по полчаса как во всяких кингсбаунтисятинах? Нужна краткость и лаконичность анимаций Г1-4. И как минимум возможность ускорения её проигрывания.

да ладно,дай попонтоваться аниматорам. В конце-концов, анимацию можно отключить(ускорить).
Montevideo
Цитата
At Last! For a Lich-King!

Вы не могли бы, как художник художнику, объяснить, какую роль играет в предложении неопределенный артикль?
Лентяй
Я бы мог, но ты сам меня закритикуешь за то, что плохо и не точно объясняю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.