Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Герои 6
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Heroes VI
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111
tolich
Переводчик нуб, на самом деле говорится: "в основном это лошади", а не "так или иначе они все лошади".

Кто сказал "Собчак"?
XEL
Марзин говорит, что герои, по сути, появятся в игре. А это уже ГОРАЗДО больше, чем глупое "бегите как от Крэга Хака" в русской локализации. Плюс, Марзин говорит "сможете найти и другие отсылки к старой вселенной".

Килбурн явно из той же династии. Наверное, через тот же портал с Варна 4 ушел.
Montevideo
Цитата(tolich @ 09 Feb 2011, 21:01) *
Переводчик нуб, на самом деле говорится: "в основном это лошади", а не "так или иначе они все лошади".

Переводчик не нуб. Basically -- это очень распространенное слово-паразит, утратившее в разговорной речи свое основное значение и переводящееся "так или иначе", "по-любому", "как ни крути", "тащем-то". Очень часто basically предваряет некое утверждение, которое частично опровергает предыдущее утверждение. В данном случае "у каждой фракции свой вид скакуна, но в общем-то это все лошади"
tolich
Цитата(Montevideo @ 10 Feb 2011, 01:05) *
слово-паразит, утратившее в разговорной речи свое основное значение
в разговорной речи англоговорящих, Пьеро вряд ли им является.
Да, понятно, о чём речь — все маунты кони, у кого-то нормальные, у кого-то педальные демонические. Единорог тащем-то тоже конь с рогом. Медвежьей кавалерии и волчьих наездников не будет и это радует.
Лентяй
Толич, Это слово-паразит очень заразное, по себе знаю. Так что Пьер вплоне мог его использовать именно в том значении, о котором говорит Бак.
Arxis
Цитата(Лорд Хаарт @ 09 Feb 2011, 19:59) *
Угу. Особенно когда эти битвы разделены пятью часами марш-броска по вражеской территории, а герою позарез нужно захватить серную шахту жилу драконьей крови до заката, потому что иначе на следующий день (который будет последним днём недели) не удастся наскрести на двеллинг седьмого уровня элиты.

просто солдат между битвами перевозят пативены и переносят разные валькирии...
Mugaisa
Цитата(Лорд Хаарт @ 09 Feb 2011, 19:03) *
Значит, обещанная "связь со старой вселенной" будет на уровне пятёрочного "я бежал, как будто за мной гнался сам Крэг Хэк". Другого я, в общем-то, и не ожидал.

А я это сразу сказал. Но некоторые это восприняли так, будто там из-за каждой сосны будет выскакивать Корак верхом на Арчибальде Айронфисте.
Lost In The Void
Уже более-менее ясно было сказано, что старые герои появятся непосредственно - "вы можете встретить в игре знакомые лица". *Правда, меня терзают смутные подозрения, что всё этим и ограничится*
tolich
Цитата(Mugais @ 10 Feb 2011, 10:56) *
А я это сразу сказал.
Да таких много.
Цитата(Mugais @ 10 Feb 2011, 10:56) *
из-за каждой сосны будет выскакивать Корак верхом на Арчибальде Айронфисте.
Написано же, что маунты будут все в чём-то кони, Арчибальд пролетает. shum_lol.gif
Haart of the Abyss
Все мы немного лошади, каждый из нас по-своему лошадь.
Agar
Надмозг ищет протоссов в Ашане?
http://hphotos-snc6.fbcdn.net/176029_10150...0_6719046_o.jpg

Или это Ксел?
XEL
Цитата
Или это Ксел?

А вы наивно полагали, что связь со старой вселенной будет только на уровне персонажей игрока?
Septimus
А что это ещё за два качка каменных на карте стоят? Элементали Земли, чтоль?
<Fenix>
Цитата(Septimus @ 10 Feb 2011, 15:56) *
А что это ещё за два качка каменных на карте стоят? Элементали Земли, чтоль?

Видимо,да.
Septimus
Ещё меня терзают сомнения по поводу существа рядом с голубым шаром. На призрака, вроде бы, не очень похоже (хотя хз, конечно же). Так что остаётся что-то одно из двух: либо водяной элементаль, либо речная баба из пятого города? shok.gif
Лентяй
на ХС и АГ уже страницы исписаны спорами по этому поводу.
Septimus
Ссылочку? smile.gif
ArtisanDen
А нечто в самом низу уже идентифицировали?
Septimus
Нечто, охраняющее кристаллы и золото? На суккуба похоже
ArtisanDen

Увеличивал, не похоже.
Septimus
А по-моему, очень даже похоже. Всё ведь сходится - и хлыст есть, и части одежды
Что касается существа с подписью "WTF", то у меня есть предположение, что это элементаль огня, ещё два существа (одно из них в самом верху охраняет святыню, другое - направо, через гору) - импы
Doomђammer
Снизу определённо суккуб.
ArtisanDen
Присмотрелся, действительно суккубы. Однако два верхних все таки вызывают вопросы. У того что у святыни нет крыльев, как у импа.
Лентяй
Юнит, что у храма вверху, здания с красными флажками внизу и над ямой - один и тот же. Если посмотреть, можно понять, что у него нет ног, а вместо них в воздухе парят обломки породы. Вместо или в руках - пылающие клинки. Поскольку все существа инферно имеют ноги, логично предположить что это либо огненный элементал, либо существо, о котором мы не знаем. Кстати, такой огненный элементал вполне может оказатся чем-то вроде лавово-огненного ифрита хотя бы по внешнему виду. А может и нет.

Далее относительно водяной девушки, Лябуль прокомментирвоал
Цитата
Да, Юбики нам (на закрытом форуме) давно представили арты элеметалей света и воды. Впоследствии оказалось, что они как сестры-близнецы похожи на арты юнитов соответствующих фракций. Так что теперь можно гадать:
либо
1) Юбики напутали, и в качестве элементалей (света и воды) представили нам юнитов замков
либо
2) Юбики впоследствии "кооптировали" этих двух элементалей в замки, а для "настоящих элементалей" воды и света пока еще не сделали новые модельки
либо
3) Модельки соответствующих нейтралов и юнитов замков действительно очень похожи

Так что не понятно. А так называемый элементаль света с "елочки", как две капли воды похожий на глорию, вполне мог оказаться старой версией концепт-арта.
ArtisanDen
Я понял, это все три - "огненные" элементали
Foster
На скриншотах отмечено кто есть кто. А то, что "глории" похожи на элементалей света, как и "духи источника" похожи на элементалей воды - просто халтура, смиритесь.
ArtisanDen
Цитата(Foster @ 10 Feb 2011, 22:36) *
На скриншотах отмечено кто есть кто. А то, что "глории" похожи на элементалей света, как и "духи источника" похожи на элементалей воды - просто халтура, смиритесь.

Это где это подписано?
Цитата
2) Юбики впоследствии "кооптировали" этих двух элементалей в замки, а для "настоящих элементалей" воды и света пока еще не сделали новые модельки

Очевидно второй вариант, только с учётом того что Лябуль давно не был на вип-форуме, и возможно новые модельки уже готовы (по логике - элементаль света-не глория, и новый дух реки). Возможно решили что дух реки не вписывается в антураж фракции, что к лучшему, ведь они на снегобаб были похожи .
Замок с глазом это форт инферно (видимо аналог аванпостов из 5)
А на скрине представлены элементали огня, земли и воды. Осталось три.
<Fenix>
Цитата(инфо)
Уважаемый ЛяБуль, не проясните ситуацию? Ведь вы вроде элементалов видели?

Да, Юбики нам (на закрытом форуме) давно представили арты элеметалей света и воды. Впоследствии оказалось, что они как сестры-близнецы похожи на арты юнитов соответствующих фракций. Так что теперь можно гадать:
либо
1) Юбики напутали, и в качестве элементалей (света и воды) представили нам юнитов замков
либо
либо
3) Модельки соответствующих нейтралов и юнитов замков действительно очень похожи
Haart of the Abyss
Это уже было в посте №3175.

//Сообщение было отредактированно.
//Устное предупреждение. Хаарт,если тебе не хватает мозгов или ты считаешь себя Слоупоком(судя по аватару) обратись к психиатору. Пока ты не умеешь отвечать за свои слова, я ограничусь УП. В следующий раз будет больно и надолго.
Foster
Цитата(ArtisanDen @ 10 Feb 2011, 23:05) *
Это где это подписано?

1) Открываешь страничку Might and Magic на Facebook. 2) Открываешь последний скриншот. 3) Поводи курсором по скриншоту (конкретнее - где юниты), увидишь всплывающие описания.

P.S.
Doomђammer
Цитата(Лорд Хаарт @ 10 Feb 2011, 22:30) *
Это уже было в посте №3175.

№3177.
sergroj
Цитата(tolich @ 10 Feb 2011, 12:07) *
Цитата(Montevideo @ 10 Feb 2011, 01:05) *
слово-паразит, утратившее в разговорной речи свое основное значение
в разговорной речи англоговорящих, Пьеро вряд ли им является.

Я, например, о значении 'в основном' вообще не знал, воспринимаю его как 'по сути'. Видимо, знаю только по видео с англоговорящими, но знаю "как облупленное".
Montevideo
Я вообще не вижу большой разницы между выражениями "в основном" и "по сути".

ArtisanDen
Очевидно, разработчик хотел сказать, что помимо вариаций лошадей будут и другие ездовые животные. Например пауки у некрополиса, буйволы у орков и какая нибудь нех у наг.
lion-killer
У наг будет колесница, запряжённая... лошадьми. smile.gif Или морским конём.
Я бы посмотрел, как они посадят нагу на лошадь.
tolich
Ну, гиппокамус тоже конь.
Foster
Цитата(lion-killer @ 11 Feb 2011, 17:10) *
Я бы посмотрел, как они посадят нагу на лошадь.

Ну, в "Святилище" не только наги есть. Придумать наездника - несложно.
Agar
Да, иногда даже думаешь - кто в нем доминирующая раса - наги или водные элементы... так что может быть. Там же даже на видюшке с музыкой была синекожая героиня (скорее всего, кампанейская).
Ну, может, нага, скрутившаяся кольцами на спине черепахи smile.gif
ArtisanDen
Таки кони у всех, но какие!
lion-killer
Цитата(Agar @ 11 Feb 2011, 18:35) *
Ну, может, нага, скрутившаяся кольцами на спине черепахи smile.gif

Тоже такая мыслишка была.

Цитата(tolich @ 11 Feb 2011, 17:15) *
Ну, гиппокамус тоже конь.

Да, я в курсе. rolleyes.gif Вот и сказал, что интересно, как именно нагу посадят на лошадь, а не другого скакуна. Вот в чём загвоздка. Других вариантов полно. Но интересен этот(наверно только мне biggrin.gif ). Может будет сидеть русалка, в дамском седле, а хвост будет свисать с одной стороны... (сначала опечатался и написал "скисать" crazy.gif )

P.s. Хорошо, что здесь не банят за всякие домыслы и догадки. spiteful.gif
Montevideo
Цитата(ArtisanDen @ 11 Feb 2011, 16:57) *
Очевидно, разработчик хотел сказать, что помимо вариаций лошадей будут и другие ездовые животные. Например пауки у некрополиса, буйволы у орков и какая нибудь нех у наг.

Разработчик хотел сказать, что у всех обнародованных на этот день рас будут только лошади. But basically they are all horses -- но в общем, все это лошади.
sergroj
Цитата(Montevideo @ 11 Feb 2011, 17:58) *
Я вообще не вижу большой разницы между выражениями "в основном" и "по сути".

"... but basically they are all horses" - "по сути, они все лошади" можно сказать, а "в основном, они все лошади" нельзя.
Если бы было "the mounts are basically horses", то я бы это воспринял так же, как и ту фразу - что все маунты - вариации лошадей, а при переводе "в основном" получилось бы, что большинство маунтов - лошади (это тоже могло бы быть правильным переводом?).

Цитата(lion-killer @ 11 Feb 2011, 22:55) *
P.s. Хорошо, что здесь не банят за всякие домыслы и догадки. spiteful.gif

А где-то банат? ohmy.gif
Allan Tolberti
Цитата
А где-то банат? ohmy.gif

Да
Foster
Цитата(sergroj @ 11 Feb 2011, 23:06) *
А где-то банат?

Да. На агточкару, например.
Doomђammer
"В основном это лошади" может иметься ввиду, что ездовыми животными могут быть и кошмары, и единороги, которые тоже лошади.
Septimus
Просто оставлю это здесь
http://might-and-magic.ubi.com/heroes-6/en...ct=tcm:6-231-32
Lost In The Void
Цитата(Septimus @ 12 Feb 2011, 16:13) *
Просто оставлю это здесь

Коня хэйвена явно дорисовывали в пейнте rolleyes.gif
Septimus
Цитата
Коня хэйвена явно дорисовывали в пейнте

Скорее в фотошопе))
<Fenix>
Цитата(Septimus @ 12 Feb 2011, 11:13) *
Просто оставлю это здесь

Стильно и сердито.
Ржавчина
Юниты с одним скелетом
И лошадки всех цветов -
Нет, к таким шестым Героям
Я немного не готов...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.