Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Холст. Герои. Фотошоп.
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
XEL

http://vk.com/wall-8632669_118857
XEL
igrik
Почему то напомнило Катару © Аватар
Bes
Цитата(Арысь-Поле @ 11 Jan 2016, 12:42) *

Цитата(Арысь-Поле @ 11 Jan 2016, 16:06) *
Похоже, да, у человека личный заскок)

Судя по стилюрисовки персонажей, автор Е.Мерцалова? (Ларс Найрен)
Арысь-Поле
Она самая)
DrSlash
Нагуглилось тут:

(by ver1sa)

Ня.
XEL

Цитата(JunKa)
Да ребзя, я вернулась. И я не просто вернулась... я вернулась к героям. :3
Извините за долгое отсутствие, наконец-то Джунка собралась духом и взяла себя в руки. Постараюсь радовать вас новыми артами! С:
XEL

Пожалуй, такой косплей подходит и для этой темы. Будем считать, что костюм относится к пункту "Холст".
XEL
XEL
hippocamus
Почему-то армагеддон соотносят с ядерным взрывом... У человечества и сейчас есть достаточно способов уничтожить себя многими другими способами...
Vade Parvis
Цитата(hippocamus @ 08 Feb 2016, 00:19) *
Почему-то армагеддон соотносят с ядерным взрывом... У человечества и сейчас есть достаточно способов уничтожить себя многими другими способами...
Канонические арты показывают именно такой взрыв (да ещё и на фоне заглавного меню AB ядерный взрыв замазан) — да и в HoMM2 эффект армагеддона представляет собой не что иное, как вспышку от взрыва. Впрочем, конечно, взрыву не обязательно быть именно ядерным — подойдёт что угодно сравнимой мощности.
Nestor
Цитата
Почему-то армагеддон соотносят с ядерным взрывом...

Ну грибок, допустим, все-таки не только от ядерного бывает.
Snake_B
ммм.. у кого-нибудь есть арт гидры?

хочу плакатик, революция гидрости сделать... гидр нет..
Vade Parvis
Можно взять гидру из УГ-эдишн (1, 2). Главное — не мешать её с хотовскими артами smile.gif
tolich
Цитата(hippocamus @ 07 Feb 2016, 23:19) *
А ещё его называют Апокалипсис (что означает "Откровение").
XEL
XEL
XEL

Корак Таинственный
Agar
Да, взгляд довольно таинственный вышел)
XEL

(не JunKa)
Orzie
Цитата(Vade Parvis @ 08 Feb 2016, 01:30) *
Цитата(hippocamus @ 08 Feb 2016, 00:19) *
Канонические арты показывают именно такой взрыв (да ещё и на фоне заглавного меню AB ядерный взрыв замазан) — да и в HoMM2 эффект армагеддона представляет собой не что иное, как вспышку от взрыва. Впрочем, конечно, взрыву не обязательно быть именно ядерным — подойдёт что угодно сравнимой мощности.

Так или иначе, в двушечке даже иконка армагеддца - не что иное, как гриб. Впрочем, как и в ММ6, за остальные игры серии не помню.

Но тем не менее, где-то читал, что взрыв динамита достаточной силы тоже превратится в грибок, никто просто столько динамита не пробовал. А может, и пробовал - моей компетенции точно не хватит, чтобы утверждать.
feanor
Да есть имитаторы ядерного взрыва, есть. Для учений, например, много бензина и не так много тротила.
Ну и крупные ОДАБ тоже грибок дают.
hippocamus
Цитата(tolich @ 08 Feb 2016, 10:02) *
Нет.
То, что в Новом Завете есть книга, называемая "Апокалипсис, или Откровение Иоанна Богослова" - не значит, что "апокалипсис" - переводится как "откровение". слово "апокалипсис" переводится как "далеко отстоит", или "в самом конце находится".

Цитата(Orzie @ 13 Feb 2016, 17:56) *
Но тем не менее, где-то читал, что взрыв динамита достаточной силы тоже превратится в грибок, никто просто столько динамита не пробовал. А может, и пробовал - моей компетенции точно не хватит, чтобы утверждать.
Пробовали. Да, будет грибок. Он никак не связан с гамма-излучением и прочими факторами поражения ядерного взрыва.
nosferatu
Цитата(hippocamus @ 14 Feb 2016, 00:08) *
Цитата(tolich @ 08 Feb 2016, 10:02) *
Нет.
То, что в Новом Завете есть книга, называемая "Апокалипсис, или Откровение Иоанна Богослова" - не значит, что "апокалипсис" - переводится как "откровение". слово "апокалипсис" переводится как "далеко отстоит", или "в самом конце находится".

Нет.
Ты перевел только приставку "Apo" - "далеко находится", "удаляется", "отрицание".
Вторая часть "kalipsis" от "kalips"(kαλυψ) - "скрытый". (От которого еще образовано имя древнегреческой богини Калипсо "Καλυψώ" - "скрывающая")
Вместе как раз и формируют "открытие скрытого", то есть "Откровение".
XEL
Цитата(Царь XEL @ 15 Feb 2016, 21:05) *

https://vk.com/wall-8632669_121589?reply=121766
Apache
Corkes
XEL
Цитата(Царь XEL @ 02 Mar 2016, 16:47) *

Косплей исполнен Валерией Проскуряковой.
Лентяй
было?
Agar
Было еще в Стране Игор в 99-ом)
Bes
XEL
XEL

Мефала
XEL
tolich
Цитата(XEL @ 24 Mar 2016, 12:39) *
Мефала
Пока не увидел подпись, думал, что это Китнисс.
Bes
у неё вроде бы не было подвязки для волос biggrin.gif
tolich
Как будто я её хорошо помню. Я и "Игры"-то не смотрел.
Spartak

арт из этой игры
XEL

Снайперы
XEL
XEL
XEL
XEL
SerAlexandr
Это, видимо, к вопросу о том, почему все во всём мире знают, как построить каждый тип города в мире) В воге была перестройка города, тут же каждый знает только как строить свой собственный замок - рейнджер построил кентавров - город захватили маги и построили парапет горгулий - пришли некры и построили призраков. И т.д. И всё заверте...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.