Полная версия этой страницы:
Холст. Герои. Фотошоп.
tolich
30 Oct 2012, 09:27
Цитата(feanor @ 30 Oct 2012, 09:21)

Арбалетчиков!!11 В первый!!! Ряд!1111
Ты, наверно, не поверишь, но в реальных битвах так и делается. Пару раундов они стреляют по наступающему противнику, а потом отступают за пехоту.
Не на таких расстояниях, правда. XD
lion-killer
30 Oct 2012, 12:05
Сразу скажу, что не моё

А тут ничего геройского и нет.
Цитата(Saruman @ 30 Oct 2012, 14:13)

На татухе юниты из пятых.
Shurup
30 Oct 2012, 15:34
Цитата(XEL @ 30 Oct 2012, 12:26)

А почему не из шестых? По крайней мере летающая хрень точно. А сукуб и питлорд общеюбисофтовские.
lion-killer
30 Oct 2012, 15:42
Цитата(XEL @ 30 Oct 2012, 13:26)

По-моему из шестых. Вверху летит штука(не помню точного названия), которой в пятёрке нет. Хотя, конечно я могу ошибаться, потому как долго в 5 часть не играл, а в шестую и того меньше. Что-то они меня не затягивают. Хотя иногда интересно посмотреть как играет мой младший брат. Но это уже отход от темы.

P.s. меня опередили.
Цитата(Shurup @ 30 Oct 2012, 16:34)

Цитата(XEL @ 30 Oct 2012, 12:26)

А почему не из шестых? По крайней мере летающая хрень точно. А сукуб и питлорд общеюбисофтовские.
Питлорд и оттуда, и оттуда. Образ суккубихи из пятых, в шестых они гораздо красивее и больше похожи на человеческих женщин.
nosferatu
30 Oct 2012, 20:06
Цитата(XEL @ 30 Oct 2012, 15:59)

Образ суккубихи из пятых, в шестых они гораздо красивее и больше похожи на человеческих женщин.
Мне одному пятёрочный суккуб нравится больше шестёрочного?
Сексопильные тёти с крыльями скучны, а более демонизированная пятёрочная пооригинальнее будет. Хотя название не совсем оправдывает, но ведь иллюзии никто не отменял.
gamecreator
30 Oct 2012, 20:32
Цитата(XEL @ 30 Oct 2012, 13:26)

ну вот, все правильно Саруман сказал.
в 5 -ке по концепту вообще самый лучший вариант Инферно, в 6 - вообще беда...
если б эти дибилы продолжали стиль 3-ки ... что они творят... только уже из-за одной графики меня отталкивает от этих серий. кого сейчас удивишь графикой? потеряли атмосферу напрочь
Mefista
02 Nov 2012, 00:55
nosferatu
Мне тоже больше 5ная нравится.Меня вообще бесит,когда суккубов изображают как сексапильных тёток с крылышками-по идее,их человеческая форма должна быть красивой-ну,может с когтями или чем таким,но в общем человечно красивой,а демоническая-ужасной и хищной.От голой бабы в бою мало толку,ну разве что отвлекать противника.
Vade Parvis
02 Nov 2012, 01:05
Да нормальные в ММХшестёрке суккубы,
вполне внушительные. Один из немногочисленных действительно очень удачных визуально моментов там, имхо.
Уже 26 лет прошло, а
она до сих пор лучшая, вот что значит, Королева

Даже ослепительная красавица Зана, пожалуй, ей немного уступает.
Mefista
02 Nov 2012, 01:22
Vade Parvis
Крылья красивые.Остальное-типично.
У меня в моде,кстати,суккубы задумываются как выглядящие тётками,пока стоят,и превращающиеся в жирных червеподобных монстров во время ходьбы/атаки.
Цитата(Mefista @ 02 Nov 2012, 02:22)

и превращающиеся в жирных червеподобных монстров во время ходьбы/атаки.
Чтобы было нестандартно, можно сделать так, что эта форма как раз для соблазнения
Mefista
02 Nov 2012, 04:28
XEL
Кого,продукции Umbrella?)))
nosferatu
02 Nov 2012, 06:18
Цитата(XEL @ 02 Nov 2012, 04:16)

Цитата(Mefista @ 02 Nov 2012, 02:22)

и превращающиеся в жирных червеподобных монстров во время ходьбы/атаки.
Чтобы было нестандартно, можно сделать так, что эта форма как раз для соблазнения

Тогда эту фичу лучше инкубам сделать)
Цитата(Mefista @ 02 Nov 2012, 07:28)

XEL
Кого,продукции Umbrella?)))
Человек, делавший личе-прон, делает вид что не понимает намёки на тентаклиевых монстров. Ай-яй-яй.
Vade Parvis
03 Nov 2012, 03:11
Инкуб, вполне возможно.
Mugaisa
03 Nov 2012, 16:36
Изначально суккубы вообще демонами не были, а кем-то вроде нимф. Прекрасные девушки, дарящие любовь. Но мифология, как обычно, никого не волнует
Пруф? Изначально суккубы были демонами принимающими облик прекрасных женщин, бесы которые соблазняют рыцарей в виде прекрасных дев и крадут их семя когда они в походе назывались по другому. Об этом еще в верейских манускриптах написано о недопустимости семяизвердения во сне в дороге.
Наверное, Мугайс имел в виду мифологических существ, которые стали прообразом суккубов в теологии.
Mugaisa
03 Nov 2012, 18:01
Суккубы и подобные им существа есть не только в европейском фольклоре. У тюрков, например, тоже есть. А связь со злой силой им придало именно христианство, когда стало бороться с пережитками язычества. Благие чудеса только от господа, а остальное от лукавого.
feanor
03 Nov 2012, 18:55
Цитата
Суккубы и подобные им существа есть не только в европейском фольклоре. У тюрков, например, тоже есть.
Тюркские etc суккубы все же к европейскому фольклору имеют не большее, чем китайские драконы к мезоазиатским или европейским.
Цитата
А связь со злой силой им придало именно христианство, когда стало бороться с пережитками язычества.
Это, а благие аналоги суккубов в европейской или античной традиции вообще были?
Mugaisa
03 Nov 2012, 21:00
Нимфы, сатиры, боги, прочие существа, которые любили обрюхатить некую деву/родить от героя. Тот же Зевс, посещающий от жен всяких царей. В раннем средневековье появились "профессиональные" мастера плотских утех, выделенные в отдельный класс существ. При этом иногда между инкубом и суккубом нету разницы - он могет и так и сяк. Где-то был сайт с более-менее подробным анализом средневековых источников - вернусь домой и поищу. Кстати, царевна-лягушка тоже в некотором роде суккуб.
feanor
03 Nov 2012, 21:27
Цитата
При этом иногда между инкубом и суккубом нету разницы - он могет и так и сяк.
Ну это-то да, известно - в облике суккуба демон собирает семя, в облаке инкуба - пускает его в ход, способствуя рождению детей под нужными звездами.
Цитата
Нимфы, сатиры, боги, прочие существа, которые любили обрюхатить некую деву/родить от героя. Тот же Зевс, посещающий от жен всяких царей.
Не, это все же не аналоги именно суккубов (приходящих во сне/ночью и имеющих целью именно секс).
Тот же Зевс не только плодит полубогов, но еще и бухает амброзию, разруливает олимпийский гадюшник, раздает квесты и вообще ведет насыщенную жизнь.
Вот сатиры еще более-менее тянут на прототипов инкубов.
Mugaisa
03 Nov 2012, 22:02
Так вот он сайт
http://ec-dejavu.ru/i/Incubus-Succubus.htmlКак мы видим, однозначного мнения о суккубах и инкубах нигде нету. Начиная от того, что это сама Дьябла, который решил разнообразить свою сексуальную жизнь, заканчивая просто какими-то мистическими девушками, которые выходят за рыцарей и становятся их верными женами. Еще существует легенда про Папу Сильвестра 2.0, который пришел к успеху после того, как в юности имел секс с некой мистической девой, за что она пообещала ему большое будущее (без фиги в кармане и проданых душ).
Цитата
Нимфы, сатиры, боги, прочие существа, которые любили обрюхатить некую деву/родить от героя.
Как правильно сказал Носферату они гораздо более многоплановы были.
Цитата
Начиная от того, что это сама Дьябла, который решил разнообразить свою сексуальную жизнь, заканчивая просто какими-то мистическими девушками, которые выходят за рыцарей и становятся их верными женами.
Таких легенд достаточно много и они тоже все разноплановые. Начиная от сексуальных фантазий соскучившихся по горяченькому крестьян и крестьянок и заканчивая объяснением феномена поллюции. Рыцарю предписывается не спать одному в дороге так как приедет во сне демоница и воспользуется его семенем для рождения бесов. Это кстати в романе Ричард Длинные Руки было обыгранно, не смотря на то что я автора (предположительно Никитана) не особо уважаю, этот роман, ну и первые книги цикла не без оригинальности.
Mefista
07 Nov 2012, 02:55
Adept
Не понимаю.Я такими вещами не увлекаюсь.
А комикс-дурацкий.
---
Почти всё обсуждение на тему сукк/инкубов здесь вызывает у меня рукалицо.
gamecreator
07 Nov 2012, 03:24
Цитата(Mefista @ 07 Nov 2012, 02:55)

А комикс-дурацкий.
почему? смешно же
Цитата(Mefista @ 07 Nov 2012, 02:55)

Почти всё обсуждение на тему сукк/инкубов здесь вызывает у меня рукалицо.
че так?
Mefista
07 Nov 2012, 03:41
gamecreator
Не слишком.
Я не смогу объяснить это.
gamecreator
07 Nov 2012, 04:45
так может это и не фейспалм, а нечто иное
Mugaisa
07 Nov 2012, 09:17
Цитата(Saruman @ 06 Nov 2012, 19:48)

Как правильно сказал Носферату они гораздо более многоплановы были.
По-моему я и написала, что до средневековья не было существ, которые были бы узкими специалистами по похоти (потому что каждое третье мифологическое существо и так было похотливым)
Арысь-Поле
15 Nov 2012, 12:09
Рыскала по Девианту, наткнулась на шикарнейшие вещи:

И даже такое:

Т.к. название было "World of Xeen", знать бы, что за сцена.
Вдогонку - чешский арт руками по Might&Magic 6:
Apache
15 Nov 2012, 12:23
Да, замок волшебницы, просто бесподобен :)
tolich
15 Nov 2012, 12:28
Цитата(Арысь-Поле @ 15 Nov 2012, 13:09)

И даже такое:

Т.к. название было "World of Xeen", знать бы, что за сцена.
Это Запретная Зона, регион вокруг Замка Аламар. Изображен Gamma Gazer.
Apache
15 Nov 2012, 12:43

не знаю что это ))) но смотрится интригующе
ну и для фанов ХОТЫ

Название файла Heroes of Might and Magic - Comic book - Test

это комикс по героям?
Цитата(XEL @ 15 Nov 2012, 13:40)

Изображен Gamma Gazer.
Цитата(gkain @ 15 Nov 2012, 13:43)

Это один из загрузочных экранов Might and Magic VII: For Blood and Honor.
Apache
15 Nov 2012, 12:59
Цитата(gkain @ 15 Nov 2012, 13:52)

Цитата(XEL @ 15 Nov 2012, 12:45)

Это один из загрузочных экранов Might and Magic VII: For Blood and Honor.
а еще есть такое???
Конечно, там все загрузочные экраны в виде таких коллажей.

Арысь-Поле
15 Nov 2012, 13:04
Кажись, гога уже этого на страницах темы постили ._.
Четвёрочный птеродактиль ** Ах. Теперь я точно знаю, что буду делать, как закончу работку..
gamecreator
15 Nov 2012, 13:07
стрекозу точно постили где-то тут раньше
Apache
15 Nov 2012, 13:46
Цитата(Арысь-Поле @ 15 Nov 2012, 14:04)

Кажись, гога уже этого на страницах темы постили ._.
Цитата(gamecreator @ 15 Nov 2012, 14:07)

стрекозу точно постили где-то тут раньше
Гога нашел он в другой теме , стрекозу нет, может я где то провтыкал :unsure:
Docent Picolan
15 Nov 2012, 15:40
sorceress из двойки действительно шикарно нарисовано. перспектива намеренно нарушена, конечно, но это часть стиля
вот ещё гидра от того же автора:

и нечто медузообразное)
gamecreator
15 Nov 2012, 17:03
оружие странное
Docent Picolan
15 Nov 2012, 17:04
тоже не очень понял что это за хреновина. походу - меч, сделанный из рыбы-меч)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.