Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Холст. Герои. Фотошоп.
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
tolich
Цитата(feanor @ 30 Oct 2012, 09:21) *
Арбалетчиков!!11 В первый!!! Ряд!1111
Ты, наверно, не поверишь, но в реальных битвах так и делается. Пару раундов они стреляют по наступающему противнику, а потом отступают за пехоту.

Не на таких расстояниях, правда. XD
lion-killer
Сразу скажу, что не моё
Sar
А тут ничего геройского и нет.
XEL
Цитата(Saruman @ 30 Oct 2012, 14:13) *

На татухе юниты из пятых.
Shurup
Цитата(XEL @ 30 Oct 2012, 12:26) *

А почему не из шестых? По крайней мере летающая хрень точно. А сукуб и питлорд общеюбисофтовские.
lion-killer
Цитата(XEL @ 30 Oct 2012, 13:26) *

По-моему из шестых. Вверху летит штука(не помню точного названия), которой в пятёрке нет. Хотя, конечно я могу ошибаться, потому как долго в 5 часть не играл, а в шестую и того меньше. Что-то они меня не затягивают. Хотя иногда интересно посмотреть как играет мой младший брат. Но это уже отход от темы.

P.s. меня опередили.
XEL
Цитата(Shurup @ 30 Oct 2012, 16:34) *
Цитата(XEL @ 30 Oct 2012, 12:26) *

А почему не из шестых? По крайней мере летающая хрень точно. А сукуб и питлорд общеюбисофтовские.

Питлорд и оттуда, и оттуда. Образ суккубихи из пятых, в шестых они гораздо красивее и больше похожи на человеческих женщин.
nosferatu
Цитата(XEL @ 30 Oct 2012, 15:59) *
Образ суккубихи из пятых, в шестых они гораздо красивее и больше похожи на человеческих женщин.

Мне одному пятёрочный суккуб нравится больше шестёрочного?
Сексопильные тёти с крыльями скучны, а более демонизированная пятёрочная пооригинальнее будет. Хотя название не совсем оправдывает, но ведь иллюзии никто не отменял.
gamecreator
Цитата(XEL @ 30 Oct 2012, 13:26) *

ну вот, все правильно Саруман сказал.
exx
в 5 -ке по концепту вообще самый лучший вариант Инферно, в 6 - вообще беда...

если б эти дибилы продолжали стиль 3-ки ... что они творят... только уже из-за одной графики меня отталкивает от этих серий. кого сейчас удивишь графикой? потеряли атмосферу напрочь

Mefista
nosferatu
Мне тоже больше 5ная нравится.Меня вообще бесит,когда суккубов изображают как сексапильных тёток с крылышками-по идее,их человеческая форма должна быть красивой-ну,может с когтями или чем таким,но в общем человечно красивой,а демоническая-ужасной и хищной.От голой бабы в бою мало толку,ну разве что отвлекать противника.
Vade Parvis
Да нормальные в ММХшестёрке суккубы, вполне внушительные. Один из немногочисленных действительно очень удачных визуально моментов там, имхо.
XEL
Уже 26 лет прошло, а она до сих пор лучшая, вот что значит, Королева Даже ослепительная красавица Зана, пожалуй, ей немного уступает.
Mefista
Vade Parvis
Крылья красивые.Остальное-типично.
У меня в моде,кстати,суккубы задумываются как выглядящие тётками,пока стоят,и превращающиеся в жирных червеподобных монстров во время ходьбы/атаки.
XEL
Цитата(Mefista @ 02 Nov 2012, 02:22) *
и превращающиеся в жирных червеподобных монстров во время ходьбы/атаки.

Чтобы было нестандартно, можно сделать так, что эта форма как раз для соблазнения
Mefista
XEL
Кого,продукции Umbrella?)))
XEL
В том числе)
nosferatu
Цитата(XEL @ 02 Nov 2012, 04:16) *
Цитата(Mefista @ 02 Nov 2012, 02:22) *
и превращающиеся в жирных червеподобных монстров во время ходьбы/атаки.

Чтобы было нестандартно, можно сделать так, что эта форма как раз для соблазнения

Тогда эту фичу лучше инкубам сделать)
Adept
Цитата(Mefista @ 02 Nov 2012, 07:28) *
XEL
Кого,продукции Umbrella?)))
Человек, делавший личе-прон, делает вид что не понимает намёки на тентаклиевых монстров. Ай-яй-яй.

Bes

Vade Parvis
Инкуб, вполне возможно.
Mugaisa
Изначально суккубы вообще демонами не были, а кем-то вроде нимф. Прекрасные девушки, дарящие любовь. Но мифология, как обычно, никого не волнует
Sar
Пруф? Изначально суккубы были демонами принимающими облик прекрасных женщин, бесы которые соблазняют рыцарей в виде прекрасных дев и крадут их семя когда они в походе назывались по другому. Об этом еще в верейских манускриптах написано о недопустимости семяизвердения во сне в дороге.
XEL
Наверное, Мугайс имел в виду мифологических существ, которые стали прообразом суккубов в теологии.
Mugaisa
Суккубы и подобные им существа есть не только в европейском фольклоре. У тюрков, например, тоже есть. А связь со злой силой им придало именно христианство, когда стало бороться с пережитками язычества. Благие чудеса только от господа, а остальное от лукавого.
feanor
Цитата
Суккубы и подобные им существа есть не только в европейском фольклоре. У тюрков, например, тоже есть.

Тюркские etc суккубы все же к европейскому фольклору имеют не большее, чем китайские драконы к мезоазиатским или европейским.

Цитата
А связь со злой силой им придало именно христианство, когда стало бороться с пережитками язычества.

Это, а благие аналоги суккубов в европейской или античной традиции вообще были?
Mugaisa
Нимфы, сатиры, боги, прочие существа, которые любили обрюхатить некую деву/родить от героя. Тот же Зевс, посещающий от жен всяких царей. В раннем средневековье появились "профессиональные" мастера плотских утех, выделенные в отдельный класс существ. При этом иногда между инкубом и суккубом нету разницы - он могет и так и сяк. Где-то был сайт с более-менее подробным анализом средневековых источников - вернусь домой и поищу. Кстати, царевна-лягушка тоже в некотором роде суккуб.
feanor
Цитата
При этом иногда между инкубом и суккубом нету разницы - он могет и так и сяк.

Ну это-то да, известно - в облике суккуба демон собирает семя, в облаке инкуба - пускает его в ход, способствуя рождению детей под нужными звездами.

Цитата
Нимфы, сатиры, боги, прочие существа, которые любили обрюхатить некую деву/родить от героя. Тот же Зевс, посещающий от жен всяких царей.

Не, это все же не аналоги именно суккубов (приходящих во сне/ночью и имеющих целью именно секс).
Тот же Зевс не только плодит полубогов, но еще и бухает амброзию, разруливает олимпийский гадюшник, раздает квесты и вообще ведет насыщенную жизнь.

Вот сатиры еще более-менее тянут на прототипов инкубов.
Mugaisa
Так вот он сайт http://ec-dejavu.ru/i/Incubus-Succubus.html

Как мы видим, однозначного мнения о суккубах и инкубах нигде нету. Начиная от того, что это сама Дьябла, который решил разнообразить свою сексуальную жизнь, заканчивая просто какими-то мистическими девушками, которые выходят за рыцарей и становятся их верными женами. Еще существует легенда про Папу Сильвестра 2.0, который пришел к успеху после того, как в юности имел секс с некой мистической девой, за что она пообещала ему большое будущее (без фиги в кармане и проданых душ).
Sar
Цитата
Нимфы, сатиры, боги, прочие существа, которые любили обрюхатить некую деву/родить от героя.

Как правильно сказал Носферату они гораздо более многоплановы были.

Цитата
Начиная от того, что это сама Дьябла, который решил разнообразить свою сексуальную жизнь, заканчивая просто какими-то мистическими девушками, которые выходят за рыцарей и становятся их верными женами.

Таких легенд достаточно много и они тоже все разноплановые. Начиная от сексуальных фантазий соскучившихся по горяченькому крестьян и крестьянок и заканчивая объяснением феномена поллюции. Рыцарю предписывается не спать одному в дороге так как приедет во сне демоница и воспользуется его семенем для рождения бесов. Это кстати в романе Ричард Длинные Руки было обыгранно, не смотря на то что я автора (предположительно Никитана) не особо уважаю, этот роман, ну и первые книги цикла не без оригинальности.
Mefista
Adept
Не понимаю.Я такими вещами не увлекаюсь.
А комикс-дурацкий.
---
Почти всё обсуждение на тему сукк/инкубов здесь вызывает у меня рукалицо.
gamecreator
Цитата(Mefista @ 07 Nov 2012, 02:55) *
А комикс-дурацкий.
почему? смешно же
Цитата(Mefista @ 07 Nov 2012, 02:55) *
Почти всё обсуждение на тему сукк/инкубов здесь вызывает у меня рукалицо.
че так?
Mefista
gamecreator
Не слишком.
Я не смогу объяснить это.
gamecreator
так может это и не фейспалм, а нечто иное
Mugaisa
Цитата(Saruman @ 06 Nov 2012, 19:48) *
Как правильно сказал Носферату они гораздо более многоплановы были.

По-моему я и написала, что до средневековья не было существ, которые были бы узкими специалистами по похоти (потому что каждое третье мифологическое существо и так было похотливым)
Арысь-Поле
Рыскала по Девианту, наткнулась на шикарнейшие вещи:

И даже такое:

Т.к. название было "World of Xeen", знать бы, что за сцена.

Вдогонку - чешский арт руками по Might&Magic 6:

Apache
Да, замок волшебницы, просто бесподобен :)
tolich
Для сравнения:
ссылка на страницу

XEL
Цитата(Арысь-Поле @ 15 Nov 2012, 13:09) *
И даже такое:

Т.к. название было "World of Xeen", знать бы, что за сцена.

Это Запретная Зона, регион вокруг Замка Аламар. Изображен Gamma Gazer.
Apache

не знаю что это ))) но смотрится интригующе

ну и для фанов ХОТЫ

Название файла Heroes of Might and Magic - Comic book - Test

это комикс по героям?
XEL
Цитата(XEL @ 15 Nov 2012, 13:40) *
Изображен Gamma Gazer.

XEL
Цитата(gkain @ 15 Nov 2012, 13:43) *

Это один из загрузочных экранов Might and Magic VII: For Blood and Honor.
Apache
Цитата(XEL @ 15 Nov 2012, 12:45) *

а еще есть такое???

УУУх понесло )))))))
XEL
Цитата(gkain @ 15 Nov 2012, 13:52) *
Цитата(XEL @ 15 Nov 2012, 12:45) *

а еще есть такое???

Конечно, там все загрузочные экраны в виде таких коллажей.

Арысь-Поле
Кажись, гога уже этого на страницах темы постили ._.
Четвёрочный птеродактиль ** Ах. Теперь я точно знаю, что буду делать, как закончу работку..
gamecreator
стрекозу точно постили где-то тут раньше
Apache
Цитата(Арысь-Поле @ 15 Nov 2012, 14:04) *
Кажись, гога уже этого на страницах темы постили ._.

Цитата(gamecreator @ 15 Nov 2012, 14:07) *
стрекозу точно постили где-то тут раньше

Гога нашел он в другой теме , стрекозу нет, может я где то провтыкал :unsure:
Docent Picolan
sorceress из двойки действительно шикарно нарисовано. перспектива намеренно нарушена, конечно, но это часть стиля
вот ещё гидра от того же автора:

и нечто медузообразное)
gamecreator
оружие странное
Docent Picolan
тоже не очень понял что это за хреновина. походу - меч, сделанный из рыбы-меч)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.