"Да, продешевила, такой девушке надо было рисовать наплечник посущественнее." - Именно такая мысль приходит в голову спустя месяц (или больше?)
Один раз видела очень похожую по фигуре девушку в метро, - ростом под два метра, серьезно, мышцы здоровенные, хорошо видно и при этом очень гармоничная (на удивление) фигура и, простите за подробности, оооч выразительные бюст и попа, и лицо симпатичное, и роскошная грива волос. Признаю, пялилась, грешна, да (но кто б не пялился?) Ну и ассоциация возникла СРАЗУ

В любом случае, это моя вольная версия образа Шивы, не просто гром-бабы, а Громптыц-бабы, варварки из "Героев 3". (Портретное сходство искать не надо, тем более, что при увеличении оригинальной аватарки вы увидите только много пикселей: повторюсь, мне нравятся образы и, нравится это кому-то или нет, я интерпретирую именно их.)
Всегда считала, что гламур - не для варваров, даже если они дамы. Представительница воин-класса, да еще и укротительница такой здоровенной, яростной (и полезной!) твари, как Рух, - никак не может быть "миленькой, модельненькой и гладенькой". Почему-то мне всегда представлялась не просто "женщина в хорошей спортивной форме" (это можно сказать и о фитнесс-леди, и о модели, и об актрисе, которая не держала в руках ничего тяжелее пластика, хотя в бутафорских доспехах смотрится "миленько"), а женщина-тяжелоатлет или (если опираться именно на визуальный ряд) - бодибилдерша. Чтоб мышцы, со всех сторон, да.
В общем, именно такая дама, при виде которой нормальному человеку может внезапно стать немного боязно, - не потому, разумеется, что она некрасива (по мне, так весьма красива), а потому, что она большая, и еще сможет поднять Вас одной рукой за шиворот, а второй за штаны, и легко и непринуждённо, не напрягая и бицепса, впечатать в... ну, скажем, стену форта. Или швырнуть в вольер, на корм своим чудесным птичкам.