Цитата(Lizardmen @ 17 Oct 2016, 00:24)

Хм, а по-моему, Zeek и ко. достаточно хорошо справляются со всем.
Позволь ник узнать, может даже и пересекались.
Тот же, что и тут раньше был - Qimaen_1995. Ну, потом ещё, вроде, менял его, но уже не помню. Гордиться мне там из своих деяний нечем, да и ушёл давно. Так что навряд ли пересекались.
Зик мне, кстати, чем-то
Доцента напоминал - этакий строгий, но справедливый начальник
Не знаю как сейчас, но в золотые годы с ним в команде админов были только LSR и Creator, но первый со временем как-то перестал появляться на форуме, а второй и так не особо мелькал, так и подхватил капельку илитизма на последней волне, из-за чего был немного неприятен в общении. А ещё был пойман на краже шаблонов для сайта без указания копирайтов, но это мелочи

Проблемы начались тогда, когда к власти пришёл один, как я понимаю, поныне уважаемый в кругах РФФЛовцев товарищ (отчего никнейм его называть не буду, дабы не схлопотать лишнего хейта в свой адрес), который начал наводнять форум сценками с весьма сомнительным посылом, что поначалу даже было забавно. Я, каюсь, даже сам ради распиаренной им фигурки купил единственный на тот момент набор, где её можно было встретить. И по мере того, как эти однообразные фекально-расчленёночные поделки наполняли форум, популярность сего персонажа (я как про фигурку, так и про её популяризатора) в кругах его ЦА неуклонно росла. Со временем толпы школьников-флудеров наводнили форум под покровительством нового админа, и были настолько дружны, что критиковать их самоделки и кружечную санта-барбару их вдохновителя не отваживался никто. При этом строгого Зика новички невзлюбили, а об ЛСРе и Криэйторе даже не слышали почти. Вот и получилось, что из всего админо-супермодерского состава уважение ньюфагов вызывал только вышеупомянутый юзер, который был "контактный, общительный, не высокомерный, не пренебрегал новичками". В какой-то момент вся тема "Самоделок" состояла наполовину из качественного по сборке и хорошо отснятого, но уже осточертевшего сериала Повелителя и Вдохновителя, а на вторую половину - из тысяч "я сделал нового макуту пасматрити". Ньюфаги создавали во всех подфорумах флудотемы, в которых нещадно набирали посты, чтобы "зарядить плюсомёт" и организованно некропостили.
Администрация набирала новых супермодеров, типа VerSen, которая (на мой вкус) отлично снимала и собирала, но руководить толпами флудеров у неё получалось весьма плачевно. Поэтому КРовавого тирана обожали еще больше, так как он "лутшый из десяти админоф", а не трёх, как было раньше. Та же VerSen настоятельно советовала моему хорошему другу, несмотря на его внушительный стаж самодельщика и ответственного форумчанина, не идти в супермодераторы, так как дело это было глубоко неблагодарное. Ранее авторитетные старожилы разделились на эскапистов, которые запирались в каморках своих проектов со своей почти постоянной аудиторией и на конфликт с вопящими армиями школьников не лезли, и революционеров, которых чем-то очень сильно задевало поведение нового лидера (например, второй мой друг получал от него в ЛС очень завуалированные, но всё же оскорбления; не помню, по какой причине), и они, высказав свои претензии открыто, оказывались заминусованы и/или забанены. Услыхав об "оживлении" форума, стали из любопытства заходить другие ветераны, которые в своё время форум забросили, и тут же либо попадали к Завоевателю в оборот, либо присоединялись к одной из двух упомянутых фракций. Со временем многие стали балансировать на грани оппозиции и эскапизма, либо наоборот лагеря КРасноречивого губернатора и попыток заниматься своими проектами. Многие интересные люди забросили революционные для них проекты, будучи вынужденными идти на поводу у аудитории, которая хотела "больше вот того что было раньше" (как правило, это были простенькие сценки с участием известных персонажей). Некоторые просто молча ушли, не сказав ни слова.
Мне, как старожилу неавторитетному, делать там было нечего - своей ниши у меня не было, проекты, в которых я участвовал, ушли вместе со своими создателями, а тот контент, что остался, не вызывал интереса. Открытого конфликта с администрацией не хотелось, да и прямых претензий у меня не было. Просто благодаря популярности одного человека ранее творческое коммьюнити погрузилось в пучину бездарности. И мне было немного даже жаль тех годных самодельщиков, которые там остались и пытались бороться за популярность. Не знаю, как там сейчас - возможно, всё цветёт и благоухает. Но там делать нечего, так как Лего уже давно раздал друзьям, а из людей, которые меня помнят, там разве что Serg(и) мог(ли) остаться, и то я не особо уверен, что он(и) мне сильно будет(ут) рад(ы).