Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: StarCraft II
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > Игры от Blizzard
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Kastore
Проверяй, чтобы не вылетал из сети, Паккард... Или у тебя оффлайн версия?
Mugaisa
Если игра вылетела/зависла/отрубился интернет, то задания якобы не засчитываются. Но пройти в кампании люблю миссию с уже включенным интернетом, то засчитываются все достижения и награды которые не дали ранее. Я так прошел последнюю миссию с отрубленным интернетом и долго любовался надписью "кампания не пройдена". Но потом решил сыграть в альтернативную миссию за Нову и мне все засчитали.
Kastore
Мугайс, восстановив подключение, достаточно просто загрузить сейв с миссией, где была сделана ачивка - и она зачитается. У меня так было при перепрохождении миссии, где надо закрепиться на базе и отбиваться от волн зергов.
packa
Какая оффлайновая версия? Близзы%;"№%" сделали так что в туалет то отойти только с интернетом!

У меня каждая миссия грузится по 5-10 минут, потом я прохожу еще минут 30 = не порвать соединение не получается... Слишком долго все это.
Kastore
Ясно: значит, ты диск купил, а не пиратку скачал. Сохраняйся чаще. И после срыва соединения - перезаходи.
packa
Ненене перезаходить 10-15 минут, дорогое удовольствие gigi.gif

Кастор, в батле играешь?
Kastore
Везде играю. Ник свой скажи.
Mugaisa
И я играю. Но с Кастором почему-то коннект не выходит
Kastore
Времени не хватало на игру)

P.S. Нашёл здание и дали документ. Однако, миссия не открылась. Видимо, таких документов несколько. Не подскажите, где искать другие?
packa
Ну ники в студию smile.gif

Я, трудно поверить, packa !

Только там ведь вроде мыло нужно...
ArtisanDen
Я на бателнет выйду предположительно числа 25-го, как проведу интернет в новый дом и куплю лицензию
packa
ЖЖдем smile.gif
DRONыч
Цитата(Kastore the Warlock @ 18 Aug 2010, 05:44)
Нашёл здание и дали документ. Однако, миссия не открылась. Видимо, таких документов несколько. Не подскажите, где искать другие?

Нет, документ точно один, но я где-то читал, что секретную миссию можно открыть только при первом прохождении игры.
packa
Тогда плохо, потому что я собирался проходить на второй раз...
6 -7 миссий прошел и ни одно достижение еще не засчитали. sad.gif
DRONыч
Еще вроде можно загрузиться с сейва перед миссией "звезда экрана", и при получении секретных документов миссия открывается.
Лентяй
можно-можно.
Shihad
Потроллю немножко.

А я уже почти перестал играть. Все, что можно было сказать в игромеханике - закончилось в середине двухтысячных. Сейчас остались лишь цитаты и самоцитаты. Более того, разработчики игр поголовно переходят на максисовский подход ( сначала выпускаются Симс, потом Симс:Чемпионат по Свисту, потом Симс:Новые Унитазы - и за каждую новую перделку надо раскошелиться), что мне крайне не нравится.

В результате оффлайн опять победил и стал лучше онлайна. Старею, похоже.
packa
"Все, что можно было сказать в игромеханике - закончилось в середине двухтысячных"
2050? О_о
tolich
biggrin.gif Нет, речь о 2000-2009 годах.
Shihad
Конкретно, где-то в районе "Периметра" и "Вар 3" для стратегий.
Mugaisa
Цитата(packa @ 18 Aug 2010, 10:17)
Ну ники в студию smile.gif

Я, трудно поверить, packa !

Только там ведь вроде мыло нужно...

Ты бы еще номер своего персонажа оставил. Одного ника не достаточно
Haart of the Abyss
Игра чересчур плавная. Можно даже сказать резиновая. Очень много элементов анимации ради анимации. И как полагается во всех нынешних стратегических проектах всё размыто и словно полито чем-то таким несмываемым, прозрачным, но всё равно отвратительным.

Для сингла игра непригодна совершенно, никакого задела. Если в таком виде выйдет можно даже не запускать одиночную кампанию. Никаких изюминок, ничего нового свежего достойного упоминания не обнаружено. Как и предполагалось это попытка сделать ещё одну игру исключительно для соревнований для которых по сути годиться любая игра взятая как игра, даже тетрис.

Конечно правило всё лучше на 1%, а не что-то одно на 50% всегда в силе, однако пока искомое всё ещё не таково.
Лентяй
хаарт, ты - слоупок. Игра вышла.
DRONыч
Кстати, меня посетила мысль: а не переименовать ли тему в SC2:wings of liberty?
Kastore
Зачем?
Haart of the Abyss
Цитата(Лентяй @ 22 Aug 2010, 08:47)
хаарт, ты - слоупок. Игра вышла.

Это была копипаста за авторством одного не вполне адекватного, но местами очень доставляющего товарища. Я думал, по орфографии и пунктуации ясно, что это не моё.
gamdev
Цитата(Лорд Хаарт @ 22 Aug 2010, 02:21)
Игра чересчур плавная. Можно даже сказать резиновая. Очень много элементов анимации ради анимации. И как полагается во всех нынешних стратегических проектах всё размыто и словно полито чем-то таким несмываемым, прозрачным, но всё равно отвратительным.

Для сингла игра непригодна совершенно, никакого задела. Если в таком виде выйдет можно даже не запускать одиночную кампанию. Никаких изюминок, ничего нового свежего достойного упоминания не обнаружено. Как и предполагалось это попытка сделать ещё одну игру исключительно для соревнований для которых по сути годиться любая игра взятая как игра, даже тетрис.

Конечно правило всё лучше на 1%, а не что-то одно на 50% всегда в силе, однако пока искомое всё ещё не таково.

это писал очень страшный человек, так облил грязью, прям бог убития игр!

чур меня чур..
Mugaisa
Да забейте кто что писал. В 98 году SC1 тоже не слишком нахваливали и присваивали ему статус клона WC2.
ArtisanDen
Зарегался на батлнете пишут что подписка действует 7 часов или 14 дней. Что за фигня?!\
Все, разобрался, не тот код ввёл.
Septimus
Видимо, ты активировал гостевой ключ
ArtisanDen
Вроде бы освоился зергом. Тараканы - мясо! Толкаются, тупят - лучше их комбинировать с зерглингами в начале и с гидрами чуть позже. При хорошем старте можно даже ими рашить.
packa
Всегда любил зергов, а тут что тоне понравились. Совсем. Что то не так с ними стало.
ArtisanDen
Цитата(packa @ 28 Aug 2010, 23:27)
Всегда любил зергов, а тут что тоне понравились. Совсем. Что то не так с ними стало.

Зерга очень напрягает авиация протосов, а против терранов он сам по себе слаб. Если протосов не побьёшь в раше, то считай проиграл.
Kastore
Собакам сразу надо делать крылышки, а без них - они мясистее тараканов.

P.S. ИИ, конечно, печалит. Ждём-с очередного патча.
ArtisanDen
Цитата(Kastore the Warlock @ 29 Aug 2010, 00:29)
Собакам сразу надо делать крылышки, а без них - они мясистее тараканов.

P.S. ИИ, конечно, печалит. Ждём-с очередного патча.

Собак лучше превращать в бейлингов.4-5 бейлингов в толпе зерглингов и парочкой тараканов сильно увеличивают шансы на прорыв. Например если терран застроит вход.
packa
А что с ИИ? У меня все норм smile.gif
Septimus
ИИ зерга обычно всегда сливает ИИ других рас (если зерг, конечно же, на одном уровне с другими). Даже на сложности эксперта зерг почти не делает апгрейдов, в раш переходит поздно, почти все оверы летают на его базе (иногда так и хочется сделать дроп психами или раш викингами...). В общем, зерговский комп чёт тупит
packa
Написал так что зерги овнят laugh.gif
Kastore
Сыграю сегодня в SC II. Есть желающие присоединиться?
packa
Школа как бы началась >.<
ArtisanDen
Есть идея для мода, суть можно узреть в картинке:

Примерное описание: пираты vs учёные.
Septimus
Хех, а ведь мне тоже хочется создать свою карту-мод. Суть такова - поперенести всех старых юнитов в эту игру, а новых выпилить. Таким образом получим классический старик))
IQUARE
Я бы тоже хотел создать мод, но вернуть не тех юнитов, которые были в оригинальном StarCraft, а вернуть юнитов и способности из альфа-версии, утерянных в процессе разработки (люркер, одиночная королева, передвижной нидус-червь, сварм гардианы, шакалы, дроп поды, бомбы риперов, темный пилон (обелиск), старые способности материнского корабля, саул хантеры, способность overload феникса etc). Некоторые из примитивов этих юнитов ещё сохранились в редакторе
Septimus
Люркеры и их двеллинг ещё сохранились в редакторе, гвардина мы уже видели в лост викинг (ты случаем не этого имел ввиду?), бомбы у рипперов сохранились в кампании (это можно хорошо заметить, особенно тем, кто почаще заглядывает в консоль исследований), а вот кто такой шакал, не мог бы ты объяснить?
IQUARE
Цитата(Septimus @ 22 Sep 2010, 12:21)
Люркеры и их двеллинг ещё сохранились в редакторе, гвардина мы уже видели в лост викинг (ты случаем не этого имел ввиду?), бомбы у рипперов сохранились в кампании (это можно хорошо заметить, особенно тем, кто почаще заглядывает в консоль исследований), а вот кто такой шакал, не мог бы ты объяснить?

Люркеры да, сохранились. Бомбы у риперов были немного другие (не кластерные). Шакал (Jackal) - предыдущая версия геллиона, атакует огненным лучем (нечто среднее между геллионом и "Аспидом" из кампании). По форме напоминает "Аспид", но более узкий

Swarm Guardian:
Septimus
Кстати говоря, уже обновление вышло. Вот только серв не работает. Даже в оффлайн-режиме поиграть нельзя
ArtisanDen
Так что насчёт мода? Кто готов помочь разобраться с редактором?
Идея такова: заменяем протосов на Учёных, терранов переделываем в Пиратов, третьей стороной становятся зерги с гвардами, скорджами, люркерами и возможно лефиафаном, но без роачей, бейлингов, заразителей и хозяев стаи.
Septimus
На самом деле всё намного проще. Нужно в редакторе кликнуть на значок оверсира, в появивишемся окошечке выбрать вкладку "Боевые единицы" или как-то там ещё. И там всё правишь, как нужно. Вот только как сделать так, чтобы вместо Нексуса поставить орбиталку, надо разобраться. А гварда мне бы и самому хотелось бы найти))
IQUARE
Цитата(Septimus @ 23 Sep 2010, 07:07)
На самом деле всё намного проще. Нужно в редакторе кликнуть на значок оверсира, в появивишемся окошечке выбрать вкладку "Боевые единицы" или как-то там ещё. И там всё правишь, как нужно. Вот только как сделать так, чтобы вместо Нексуса поставить орбиталку, надо разобраться. А гварда мне бы и самому хотелось бы найти))

Модели гварда в редакторе нет. Но есть модель сварм гварда (правда, недоделанная - гвард вместо того чтобы висеть в воздухе находится на уровне земли)
ArtisanDen
Цитата(IQUARE @ 23 Sep 2010, 14:33)
Модели гварда в редакторе нет. Но есть модель сварм гварда (правда, недоделанная - гвард вместо того чтобы висеть в воздухе находится на уровне земли)

Потрошил сейчас ресурсы игры - модель свам гвардана вполне полноценная, со всеми анимациями. Нашёл еще текстуры тёмных протосов из компании и кучу всякой фигни, типа номада. Омегалиска не нашёл(((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.