Kastore
17 Aug 2010, 16:00
Проверяй, чтобы не вылетал из сети, Паккард... Или у тебя оффлайн версия?
Mugaisa
17 Aug 2010, 16:51
Если игра вылетела/зависла/отрубился интернет, то задания якобы не засчитываются. Но пройти в кампании люблю миссию с уже включенным интернетом, то засчитываются все достижения и награды которые не дали ранее. Я так прошел последнюю миссию с отрубленным интернетом и долго любовался надписью "кампания не пройдена". Но потом решил сыграть в альтернативную миссию за Нову и мне все засчитали.
Kastore
17 Aug 2010, 16:53
Мугайс, восстановив подключение, достаточно просто загрузить сейв с миссией, где была сделана ачивка - и она зачитается. У меня так было при перепрохождении миссии, где надо закрепиться на базе и отбиваться от волн зергов.
Какая оффлайновая версия? Близзы%;"№%" сделали так что в туалет то отойти только с интернетом!
У меня каждая миссия грузится по 5-10 минут, потом я прохожу еще минут 30 = не порвать соединение не получается... Слишком долго все это.
Kastore
17 Aug 2010, 22:18
Ясно: значит, ты диск купил, а не пиратку скачал. Сохраняйся чаще. И после срыва соединения - перезаходи.
Ненене перезаходить 10-15 минут, дорогое удовольствие

Кастор, в батле играешь?
Kastore
17 Aug 2010, 23:42
Везде играю. Ник свой скажи.
Mugaisa
18 Aug 2010, 01:41
И я играю. Но с Кастором почему-то коннект не выходит
Kastore
18 Aug 2010, 02:44
Времени не хватало на игру)
P.S. Нашёл здание и дали документ. Однако, миссия не открылась. Видимо, таких документов несколько. Не подскажите, где искать другие?
Ну ники в студию

Я, трудно поверить, packa !
Только там ведь вроде мыло нужно...
ArtisanDen
18 Aug 2010, 14:38
Я на бателнет выйду предположительно числа 25-го, как проведу интернет в новый дом и куплю лицензию
ЖЖдем
DRONыч
19 Aug 2010, 08:42
Цитата(Kastore the Warlock @ 18 Aug 2010, 05:44)
Нашёл здание и дали документ. Однако, миссия не открылась. Видимо, таких документов несколько. Не подскажите, где искать другие?
Нет, документ точно один, но я где-то читал, что секретную миссию можно открыть только при первом прохождении игры.
Тогда плохо, потому что я собирался проходить на второй раз...
6 -7 миссий прошел и ни одно достижение еще не засчитали.
DRONыч
20 Aug 2010, 08:48
Еще вроде можно загрузиться с сейва перед миссией "звезда экрана", и при получении секретных документов миссия открывается.
Лентяй
20 Aug 2010, 09:10
можно-можно.
Shihad
20 Aug 2010, 09:26
Потроллю немножко.
А я уже почти перестал играть. Все, что можно было сказать в игромеханике - закончилось в середине двухтысячных. Сейчас остались лишь цитаты и самоцитаты. Более того, разработчики игр поголовно переходят на максисовский подход ( сначала выпускаются Симс, потом Симс:Чемпионат по Свисту, потом Симс:Новые Унитазы - и за каждую новую перделку надо раскошелиться), что мне крайне не нравится.
В результате оффлайн опять победил и стал лучше онлайна. Старею, похоже.
"Все, что можно было сказать в игромеханике - закончилось в середине двухтысячных"
2050? О_о
tolich
20 Aug 2010, 20:08

Нет, речь о 2000-2009 годах.
Shihad
20 Aug 2010, 21:10
Конкретно, где-то в районе "Периметра" и "Вар 3" для стратегий.
Mugaisa
22 Aug 2010, 00:55
Цитата(packa @ 18 Aug 2010, 10:17)
Ну ники в студию

Я, трудно поверить, packa !
Только там ведь вроде мыло нужно...
Ты бы еще номер своего персонажа оставил. Одного ника не достаточно
Haart of the Abyss
22 Aug 2010, 01:21
Игра чересчур плавная. Можно даже сказать резиновая. Очень много элементов анимации ради анимации. И как полагается во всех нынешних стратегических проектах всё размыто и словно полито чем-то таким несмываемым, прозрачным, но всё равно отвратительным.
Для сингла игра непригодна совершенно, никакого задела. Если в таком виде выйдет можно даже не запускать одиночную кампанию. Никаких изюминок, ничего нового свежего достойного упоминания не обнаружено. Как и предполагалось это попытка сделать ещё одну игру исключительно для соревнований для которых по сути годиться любая игра взятая как игра, даже тетрис.
Конечно правило всё лучше на 1%, а не что-то одно на 50% всегда в силе, однако пока искомое всё ещё не таково.
Лентяй
22 Aug 2010, 07:47
хаарт, ты - слоупок. Игра вышла.
DRONыч
22 Aug 2010, 09:29
Кстати, меня посетила мысль: а не переименовать ли тему в SC2:wings of liberty?
Kastore
23 Aug 2010, 07:02
Зачем?
Haart of the Abyss
23 Aug 2010, 23:17
Цитата(Лентяй @ 22 Aug 2010, 08:47)
хаарт, ты - слоупок. Игра вышла.
Это была
копипаста за авторством одного не вполне адекватного, но местами очень доставляющего товарища. Я думал, по орфографии и пунктуации ясно, что это не моё.
gamdev
23 Aug 2010, 23:41
Цитата(Лорд Хаарт @ 22 Aug 2010, 02:21)
Игра чересчур плавная. Можно даже сказать резиновая. Очень много элементов анимации ради анимации. И как полагается во всех нынешних стратегических проектах всё размыто и словно полито чем-то таким несмываемым, прозрачным, но всё равно отвратительным.
Для сингла игра непригодна совершенно, никакого задела. Если в таком виде выйдет можно даже не запускать одиночную кампанию. Никаких изюминок, ничего нового свежего достойного упоминания не обнаружено. Как и предполагалось это попытка сделать ещё одну игру исключительно для соревнований для которых по сути годиться любая игра взятая как игра, даже тетрис.
Конечно правило всё лучше на 1%, а не что-то одно на 50% всегда в силе, однако пока искомое всё ещё не таково.
это писал очень страшный человек, так облил грязью, прям бог убития игр!
чур меня чур..
Mugaisa
24 Aug 2010, 19:05
Да забейте кто что писал. В 98 году SC1 тоже не слишком нахваливали и присваивали ему статус клона WC2.
ArtisanDen
27 Aug 2010, 17:59
Зарегался на батлнете пишут что подписка действует 7 часов или 14 дней. Что за фигня?!\
Все, разобрался, не тот код ввёл.
Septimus
27 Aug 2010, 18:00
Видимо, ты активировал гостевой ключ
ArtisanDen
28 Aug 2010, 20:33
Вроде бы освоился зергом. Тараканы - мясо! Толкаются, тупят - лучше их комбинировать с зерглингами в начале и с гидрами чуть позже. При хорошем старте можно даже ими рашить.
Всегда любил зергов, а тут что тоне понравились. Совсем. Что то не так с ними стало.
ArtisanDen
28 Aug 2010, 23:26
Цитата(packa @ 28 Aug 2010, 23:27)
Всегда любил зергов, а тут что тоне понравились. Совсем. Что то не так с ними стало.
Зерга очень напрягает авиация протосов, а против терранов он сам по себе слаб. Если протосов не побьёшь в раше, то считай проиграл.
Kastore
28 Aug 2010, 23:29
Собакам сразу надо делать крылышки, а без них - они мясистее тараканов.
P.S. ИИ, конечно, печалит. Ждём-с очередного патча.
ArtisanDen
29 Aug 2010, 00:22
Цитата(Kastore the Warlock @ 29 Aug 2010, 00:29)
Собакам сразу надо делать крылышки, а без них - они мясистее тараканов.
P.S. ИИ, конечно, печалит. Ждём-с очередного патча.
Собак лучше превращать в бейлингов.4-5 бейлингов в толпе зерглингов и парочкой тараканов сильно увеличивают шансы на прорыв. Например если терран застроит вход.
А что с ИИ? У меня все норм
Septimus
29 Aug 2010, 10:02
ИИ зерга обычно всегда сливает ИИ других рас (если зерг, конечно же, на одном уровне с другими). Даже на сложности эксперта зерг почти не делает апгрейдов, в раш переходит поздно, почти все оверы летают на его базе (иногда так и хочется сделать дроп психами или раш викингами...). В общем, зерговский комп чёт тупит
Написал так что зерги овнят
Kastore
03 Sep 2010, 08:34
Сыграю сегодня в SC II. Есть желающие присоединиться?
Школа как бы началась >.<
ArtisanDen
22 Sep 2010, 02:08
Есть идея для мода, суть можно узреть в картинке:

Примерное описание: пираты vs учёные.
Septimus
22 Sep 2010, 10:43
Хех, а ведь мне тоже хочется создать свою карту-мод. Суть такова - поперенести всех старых юнитов в эту игру, а новых выпилить. Таким образом получим классический старик))
IQUARE
22 Sep 2010, 12:08
Я бы тоже хотел создать мод, но вернуть не тех юнитов, которые были в оригинальном StarCraft, а вернуть юнитов и способности из альфа-версии, утерянных в процессе разработки (люркер, одиночная королева, передвижной нидус-червь, сварм гардианы, шакалы, дроп поды, бомбы риперов, темный пилон (обелиск), старые способности материнского корабля, саул хантеры, способность overload феникса etc). Некоторые из примитивов этих юнитов ещё сохранились в редакторе
Septimus
22 Sep 2010, 12:21
Люркеры и их двеллинг ещё сохранились в редакторе, гвардина мы уже видели в лост викинг (ты случаем не этого имел ввиду?), бомбы у рипперов сохранились в кампании (это можно хорошо заметить, особенно тем, кто почаще заглядывает в консоль исследований), а вот кто такой шакал, не мог бы ты объяснить?
IQUARE
22 Sep 2010, 14:32
Цитата(Septimus @ 22 Sep 2010, 12:21)
Люркеры и их двеллинг ещё сохранились в редакторе, гвардина мы уже видели в лост викинг (ты случаем не этого имел ввиду?), бомбы у рипперов сохранились в кампании (это можно хорошо заметить, особенно тем, кто почаще заглядывает в консоль исследований), а вот кто такой шакал, не мог бы ты объяснить?
Люркеры да, сохранились. Бомбы у риперов были немного другие (не кластерные). Шакал (Jackal) - предыдущая версия геллиона, атакует огненным лучем (нечто среднее между геллионом и "Аспидом" из кампании). По форме напоминает "Аспид", но более узкий
Swarm Guardian:
Septimus
22 Sep 2010, 15:01
Кстати говоря, уже обновление вышло. Вот только серв не работает. Даже в оффлайн-режиме поиграть нельзя
ArtisanDen
23 Sep 2010, 01:33
Так что насчёт мода? Кто готов помочь разобраться с редактором?
Идея такова: заменяем протосов на Учёных, терранов переделываем в Пиратов, третьей стороной становятся зерги с гвардами, скорджами, люркерами и возможно лефиафаном, но без роачей, бейлингов, заразителей и хозяев стаи.
Septimus
23 Sep 2010, 07:07
На самом деле всё намного проще. Нужно в редакторе кликнуть на значок оверсира, в появивишемся окошечке выбрать вкладку "Боевые единицы" или как-то там ещё. И там всё правишь, как нужно. Вот только как сделать так, чтобы вместо Нексуса поставить орбиталку, надо разобраться. А гварда мне бы и самому хотелось бы найти))
IQUARE
23 Sep 2010, 13:33
Цитата(Septimus @ 23 Sep 2010, 07:07)
На самом деле всё намного проще. Нужно в редакторе кликнуть на значок оверсира, в появивишемся окошечке выбрать вкладку "Боевые единицы" или как-то там ещё. И там всё правишь, как нужно. Вот только как сделать так, чтобы вместо Нексуса поставить орбиталку, надо разобраться. А гварда мне бы и самому хотелось бы найти))
Модели гварда в редакторе нет. Но есть модель сварм гварда (правда, недоделанная - гвард вместо того чтобы висеть в воздухе находится на уровне земли)
ArtisanDen
24 Sep 2010, 00:08
Цитата(IQUARE @ 23 Sep 2010, 14:33)
Модели гварда в редакторе нет. Но есть модель сварм гварда (правда, недоделанная - гвард вместо того чтобы висеть в воздухе находится на уровне земли)
Потрошил сейчас ресурсы игры - модель свам гвардана вполне полноценная, со всеми анимациями. Нашёл еще текстуры тёмных протосов из компании и кучу всякой фигни, типа номада. Омегалиска не нашёл(((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.