Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: StarCraft II
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > Игры от Blizzard
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Orzie
О геймплейной нише. Постоянно меняются билды и срачи о балансе не утихают.
Vade Parvis
Цитата(IQUARE @ 10 Nov 2014, 15:21) *
Скорее как терранская версия сталкера
Или так. Но, в любом случае, у терранов уже есть полноценный, самодостаточный и всем логичный "прыгающий" хит-н-ран пехотинец — зачем добавлять к нему ещё одного примерно с той же нишей, но отличающимися чуть-чуть иными характеристиками и нарочитой замороченностью образа и абилок?

Цитата
Так робот-паук вроде просто мина? Или я уже все про него подзабыл?
У меня этот юнит тоже успел подвыветриться из памяти — казалось, что это робот-паук, который при зарывании "рождает" маленькие мины-пауки. В действительности же дело обстоит немного иначе — это робот-паук, который при зарывании выпускает с большими промежутками времени одиночные ракеты с большим дамагом (т. е., считай, всё равно что "рождает" мины). В любом случае — это всё тот же принцип а-ля "а давайте сделаем гигантского робота, который будет стрелять из пушки, создающей порталы из которых будут выпрыгивать акулы и атаковать авиацию псионическими ударами" ("а давайте сделаем супер-пупер-мега версию морячка, которая будет притягиваться к врагу при помощи огромного супер-гарпуна и поливать его в упор тугой струёй кислоты").
Kastore
Цитата(Apache @ 08 Nov 2014, 12:35) *
Цитата(Kastore @ 08 Nov 2014, 13:22) *
Кампании.

Уже мозг не варит, всю ночь близзкон смотреть, а на утро делиться новостями, так что уж простите.

Бывает. В любом случае, новость я увидел первой от тебя.

Цитата(IQUARE)
Терраны. Герк - это просто, по-моему, верх бреда. Прыгающий терран, плюющийся кислотой. Просто-таки местная версия гигантских телепортирующихся гномов. Подобный юнит (кислотный прыгунчик) еще бы смотрелся у зергов, но никак уж не у терранов
Циклон - типа, геллион, но не геллион? Не понял смысла этого юнита

Согласен, что юнит не самый логично выглядящий - вряд ли кто попрётся вперёд на врага вот так вот. Тем не менее, ожидал милишника для терранов. правда, скорее очередного щитовика, а не клона мародёра.

Циклон действительно обладает довольно похожими свойствами, хотя его функционал по-круче будет. Тут и хп больше, и атака земля-воздух+земля-земля на ходу.

Цитата
Зерги. Ситуация не сильно лучше терранской. Не знаю кто хуже - раваджер или герк. Зерг, запускающий в зенит волшебные фаерболлы - не то, что я ждал от нового юнита в LotV. Какой-нибудь ракетчик у терран с такой атакой еще бы смотрелся, но огненный зерг - как-то не очень. Может, авторы перепутали герка с раваджером и выставили им не те абилки?


Тоже не сильно понял значимость этого юнита. Но, в целом, понятен сам подход дать мутации основным пешим юнитам - зерглингу, гидралиску и таракану. Люркера я в любом случае рад видеть, хотя изменения сварм хоста не очень приветствую.

Вообще, я считаю, что важно не только соотношение в плане баланса, но и в плане доступных юнитов боевых и поддержки (не считая рабочих и чистых детекторов в лице наблюдателей). У протоссов сейчас их выходит - 18, у терранов и зергов по 16.

В своё время, да и сейчас, я считаю интересным переосмысление Научного судна в кампании WoL. Там оно помимо облучения могло вешать матрицы и лечить технику. если бы ввели хотя бы с последней возможностью, это сделало бы игру террана в техе более разнообразной. Да и юнит из предыдущей части, всё же.

Когда первый раз увидел Нидус-червя, вспомнил подобного монстра на песчаном террейне в первой части и грабоидов из Дрожи земли. Тогда родилась идея о Нидус-спавне -- подземном диверсанте, который имеет вместимость в 4 ячейки с возможным расширением, и может поглощать и переваривать вражеских юнитов наподобие кодо из WarCraft III. Такой червяк на ранних стадиях был бы очень неплох для нанесения вреда вражеской экономике, до появления детектеров.
IQUARE
Цитата
В действительности же дело обстоит немного иначе — это робот-паук, который при зарывании выпускает с большими промежутками времени одиночные ракеты с большим дамагом (т. е., считай, всё равно что "рождает" мины)

А разве они не прыгают на врага и взрываются? Когда я играл в HotS в самом начале, так оно и было. Или с тех пор что-то изменилось?
Vade Parvis
Возможно, это были мины-пауки SCII-шных вультуров? Widow mine я в игре вообще не помню — но, судя по SC-wiki, у них ни разу не суицидальная атака, просто стрельба ракетами со сплеш-уроном с большим кулдауном.
IQUARE
Когда я играл, они запрыгивали на противника и после пары секунд взрывались. Значит, поменяли. Даже внешний вид, как я смотрю, у них сейчас другой
Нет, не вултурные мины, те в фактори не производились и сами не передвигались
Vade Parvis
Хм. Мне казалось, их ещё перед релизом окончательно объявили "генерящими" снаряды.
XEL
У меня к Старкрафту 2 и сопутствующим ему произведениям расширенной вселенной сложилось такое отношение, что я для себя разделяю СК на две вселенные: где есть СК2 и все остальное, что вышло после 2001 года, и где этого нет. В последней ветви каноном считаются СК1, официальные дополнительные карты и в немного меньшей степени - Insurrection и самые первые книги и рассказы. К Дьябло 3 у меня схожее отношение.

Мне в целом нравится СК2, но по причине существенных различий в стиле и качестве исполнения, а также прошедшему со времен первой части большому количеству реального времени, не могу в полной мере назвать его наследником первой части. Не считая геймплея, СК1 превосходит вторую часть абсолютно во всем: музыкой, атмосферой, сюжетом, харизмой персонажей, стилистикой и эстетикой рас. Повторюсь, это не значит, что по моему мнению в СК2 все это плохо, но первая часть для меня приоритетна в восприятии вселенной СК.

К вышеупомянутому разделению на две ветви относится и информация о предыстории (Амун и программирование Сверхразума, более подробная история становления Кхаса и т.п.): во второй части и книгах это вписали в достаточной мере грамотно, обойдясь сравнительно небольшим количеством ретконов, но это все не было необходимо, особенно моменты вроде "настоящей цели создания протоссов и зергов". В первой части об этом рассказали вполне достаточно, да и по духу все было сделано гораздо более органично. Упор на "Спасение Вселенной" тоже в минус. Спасение так-то было еще в первой части - путем убийства Сверхразума и предотвращения ассимиляции протоссов Роем - но оформлено куда менее пафосно и без налета фэнтезийности.

По части эстетики рас самый главный минус СК2 по сравнению с СК1 для меня заключается в "преображении" протоссов. В чем-то оно прошло не очень заметно, в чем-то - очень сильно. Они стали гораздо более "блестящими" и с обилием всяких побрякушек, дизайн доспехов и одежды ощутимо более вычурный (к примеру, вещи вроде золотистых штуковин на подбородках). Оформление зданий и конструкций стало в духе "ай-всего", скрещенного со "башнями и тогами", в то время как в первой части было только второе и в более "чужеродном для игрока-человека" и, как по мне, от этого более интересном стиле. Общая стилистическая направленность - да, сохранилась, и прежние протоссы по-прежнему угадываются, но именно что общая. Анализ и мнение на тему редизайна протоссов, полностью соответствующие моим, можно также почитать в постах Вейда (кроме параллелей с эльдарами) и Нестора.

Как не трудно догадаться, проанализировав свои ощущения от пути развития вселенной СК за последние годы, я теперь полностью согласен с рецензией Нестора по ссылке выше. Пожалуй, единственная оговорка - все это прежде всего в сравнении с первой частью, сам по себе СК2 мне понравился все-таки больше, чем ему. По части изменений в оформлении трех рас могу подписаться полностью, но реализация терран во второй части мне пришлась по душе больше других. Отдельно хочу отметить очень слабую по сравнению с первой частью озвучку юнитов зергов и протоссов.

При этом не могу согласиться с наиболее разгромными отзывами о СК2, вроде известного в англоязычном коммьюнити обзора (где порой идут совсем уж придирки к мелочам вроде фраз эпизодических персонажей), хотя, конечно, и там есть много здравой критики, во многом повторяющей мою. Кстати, автор этого обзора был немного лучшего мнения о HotS.

Legacy of the Void, разумеется, жду и с удовольствием ознакомлюсь с кампанией и тем, как завершится история СК2, пусть и воспринимаю это как своего рода официальную альтернативную вселенную.
IQUARE
Цитата
Отдельно хочу отметить очень слабою по сравнению с первой частью озвучку юнитов зергов и протоссов.

По-моему как раз терраны не так хороши, так как у них фразы почти не изменились и есть, с чем сравнивать. Танк СК 1 и СК 2 - вообще не сравнить. Вместо харизматичного толстячка, поющего "Полет валькирии" какой-то колбасящийся скинхед. Голиаф - аналогично.
Стуков, по-твоему, плох в плане озвучки
XEL
Цитата(IQUARE @ 14 Nov 2014, 23:01) *
По-моему как раз терраны не так хороши, так как у них фразы почти не изменились и есть, с чем сравнивать.

И они тоже, но голоса протоссов и зергов мне показались наиболее слабыми по сравнению с первой частью. Про голиафа и танк полностью согласен. Еще призрак не идет ни в какое сравнение с оригиналом, хотя сам по себе неплох.

Цитата(IQUARE @ 14 Nov 2014, 23:01) *
Стуков, по-твоему, плох в плане озвучки

Хорош, хотя мне больше нравился голос из первой части.
Iv
Цитата(Царь XEL @ 14 Nov 2014, 22:43) *
У меня к Старкрафту 2 и сопутствующим ему произведениям расширенной вселенной сложилось такое отношение, что я для себя разделяю СК на две вселенные: где есть СК2 и все остальное остальное, что вышло после 2001 года, и где этого нет. В последней ветви каноном считаются СК1, официальные дополнительные карты и в немного меньшей степени - Insurrection и самые первые книги и рассказы.

Резюмируя: СК2 - фанфик от разработчиков на СК1?
XEL
Да.
Vade Parvis
Iv, дак в нынешнем Близзарде от состава разработчиков первого SC толком никого и не осталось. А те, кто есть, в любом случае достаточно слабо влияют на направление разработки, которое ныне полностью диктуется всякоразными маркетолухами и вывертами их сознания. Так что, скорее — "официальный фанфик от правообладателей с консультативным участием разработчиков", как-то так.
Apache
Вот такой текст, может кому интересно будет.
XEL
Vade Parvis
Мда, а ведь у SCII-шных протоссов даже манера изображения доспехов на концепт-артах чисто современно-фэнтезюшная.
Orzie
Ну арт слева замоделен и отражает тогдашние максимальные возможности по 3д-артам, а справа - уже рисованный руками концепт в программе и при помощи устройства, которых в те времена тупо не было. Хотя нельзя отрицать, что всякая ажурная фигня не присутствовала в старкрафте вообще нигде.

UPD.
Однако, дреды и всякие нашлёпки на них присутствовали.

Скучаю по карандашным концептам Метцена из игрожуров.
XEL
Всяких украшений и обилия кристаллов не было, разве что рисунки Метцена местами близки к этому, но в меньшей степени, чем дизайн в СК2 - там этого в избытке как в самой игре, так и в сопутствующем арте.

Яркий пример приведен выше с зилотом. В СК1 у доспехов именно что достаточно минималистический дизайн, броня выглядит прежде всего механической. В СК2 дизайн брони немногим отличается от приведенного концепт-арта. Светящихся кристаллов в разы больше, как и разного рода декоративных элементов. Также упомянутая мной в большом посте выше и соседней теме про ретконы измененная стилистика и общая форма зданий, брони и механизмов.
XEL
Цитата(Retloclive @ 12 Mar 2014)
As much as I like to bash on SC2 for being childish compared to SC1, Tosh's death actually does seem kinda gruesome; even if you never see the stabbing. Hanson's death, while having no blood and gore, was also quite dark due to the atmosphere that was built up during the scene.

It's funny really. The two most darkest moments of SC2 happen to be the scenes that aren't even considered to be canon. Yay for pointless choice missions!
Orzie
XEL
Цитата(Царь XEL @ 06 Jun 2015, 04:31) *
...в пустыню, населенную белыми неграми...


http://www.youtube.com/watch?v=a1Y73sPHKxw
Apache
Legacy of the Void Prologue: Whispers of Oblivion
Orzie
Старые добрые чизы, сразу молодость вспомнил.

XEL

Дата выхода: 10 ноября
Templar (or Aiur Protoss)
With their highly advanced technology and potent psionic abilities, the Aiur protoss have long considered themselves the most powerful species in the known galaxy. Although they are not a prolific people, they have learned to bolster the ranks of their military with robotic war machines and to combine their intrinsic psionic ability with technology, thus producing some of the most effective warriors ever known—the Templar.
If the Aiur protoss have a weakness, though, it is their difficulty accepting change. They are bound by the Khala, a psionic bond that allows them to share both thought and emotion. The tenets of the Khala form a rigid path, and the Aiur protoss are loath to deviate from it in fear of losing all they have built. Now that the Conclave has been disbanded in favor of the new hierarchy, some Aiur protoss have accepted the Nerazim as their kin, but the old hatreds still remain beneath the surface.

Tal’darim
The Tal’darim are an ancient faction of fanatical protoss completely loyal to Amon. They have spent countless ages in unquestioning service, enacting the will of their god, and believing themselves to be the Chosen of the xel’naga. Hostile toward outsiders, the Tal’darim have little interaction with other protoss, and do not seem concerned with evangelizing their mission beyond their ranks.
They are currently led by Ma’lash, a brutal and unyielding ruler who is rumored to have been favored by Amon himself.

Nerazim
The Dark Templar were originally the rogue tribes and individuals who did not join the Aiur protoss’ Khala after a civil war known as the Aeon of Strife. The ruling Conclave kept the existence of the rebels a secret, but also wanted them eliminated. The rogue tribes were not hostile, but felt surrendering to the Khala would destroy their individuality.
Eventually the Templar, led by Adun, were ordered to hunt the rogues down in secret. But Adun could not kill his own kind. Instead he faked the executions and led the rogues away. Adun taught the rogues to use their latent psionic powers to hide from the other protoss, but the Dark Templar powers spun out of control, causing massive psionic storms across Aiur. The Conclave had little trouble tracing the storms back to their source.
Adun and his warriors refused to kill the rogues and threatened to reveal that the Conclave had kept their existence a secret if they tried to kill them. The Conclave agreed to exile them instead, loading them onto an abandoned xel'naga craft. Their exile from Aiur would later be known as the Discord. Henceforth, the rogues' became known as the Dark Templar, for they had forsaken the Khala's light.
The dark templar are more individualistic and work in smaller groups compared to the Aiur protoss who are more culturally monolithic. Each Dark Templar is encouraged to forge his or her own destiny and path, and they believe that fostering this attitude leads to their great successes.

Purifiers
The Purifiers were built under direct order of the Conclave to be an ultimate fighting force at a time when the scientists were making technological advancements in intelligent robotics and A.I. The program was originally kept in shadow and unified by the belief that consciousness could be turned into data, thereby used to preserve the thought-process and decision-making ability of a formerly living being. Studies proved that the replications were often 99.3 percent accurate to the protoss subject the replication was patterned after. The Conclave moved to use this technology to build a force replicated from the greatest warriors in history.
They did not, however, treat the Purifiers with the same respect afforded to regular Templar. Instead, the Purifiers were little more than slaves in the Conclave's eyes. Eventually, the Purifiers chose to rebel, killing their masters. In return, the Conclave determined that the Purifiers were too dangerous and banned them. They were powered down and launched away in a command vessel, Cybros, to be reactivated only in the direst of circumstances.
XEL
Цитата(Царь XEL @ 13 Sep 2015, 23:34) *

Впечатление по части постановки очень хорошее. Замечательная анимация, а также в хорошем смысле динамично и эпично. С поправкой на сказанное ниже понравилось то, как зерги и протоссы представлены в бою.

Но я не воспринимаю измененный дизайн протоссов и зергов, который очень наглядно показан в ролике:

Протоссы стали в целом слишком псевдофэнтезийными. Что самое главное, теперь дизайн их механизмов, построек и снаряжения перестал быть промышленным, хоть и достаточно чужеродным для людей, а стал "почти магическим", с обилием светящихся кристаллов и тому подобной атрибутики. Одним из многих ярких примеров этого служит обсервер. Одно из ключевых проявлений этого реткона - изменение общего стиля их построек, приобретших теперь гораздо более обтекаемые формы и более гладкие поверхности. У самих протоссов появилась гораздо большая внешняя пышность и вычурность по сравнению с СК1, где у них такого не было - достаточно сравнить тех же зилотов в первой части и во второй.
Псионика стала более "магической" - не по возможностям, которые она дает, а по антуражу. Очень хорошо это иллюстрируется тем, как в СК2 поменяли образ высшего храмовника.

Обновленные зерги потеряли одну из своих главных характеристик - практичность в сочетании с устрашением и смертоносностью. Т.е. теперь у них куча всяких шипов и прочих "демоноподобных" атрибутов, выглядящих как декоративные, а не предназначенные именно для применения в бою.
И, разумеется, по части сюжета в историю расы внесены ненужные изменения: Сверхразума контролировали; ретконы Зеруса в HotS, идущие вразрез с изначальной концепцией Роя.

Слабая по сравнению с первой частью озвучка обеих рас усиливает этот контраст.

И, конечно, классический образ Артаниса угробили. Как путанным ретконом, сделавшим его Вершителем из СК1 (очень большое сюжетное изменение, сильно меняющее кампанию протоссов в БВ), так и чисто визуально (одно из следствий общего реткона протоссов). Озвучка уже совершенно не идет ни в какое сравнение с Претором Артанисом. Патрик Зайц - хороший актер, но в что в роли Артаса, что Артаниса ему очень далеко до оригинальных голосов.
Mantiss
Цитата(Царь XEL @ 16 Sep 2015, 21:40) *


Обычного спасибо мне мало. Плюсую лично.

В целом, вообще изменения фракций очень сильно ударили по эффективности.
У зергов вместо функциональности действительно куча украшений.
На примере гидралиска
Вот нормальный гидрал. Где можно - броня. Где нет - подвижная часть, с возможностью за бронёй спрятать. Где можно сэкономить на сложных био-узлах - сэкономили. Достаточно для эффективного боя пары когтей? По одному на лапу, пригодную и для скалолазания например. Никакой "кисти руки".


А это гидрал украшенный всякой фигнёй.

У него до звезды шипов, которыми он не может пользоваться даже теоретически. Нет, если бы он был размером сантиметров десять, то это ещё можно было бы объяснить как защитный механизм от крупных врагов. Чтоб не хватали.
А эти руки Фредди Крюгера... Вот зачем они? Ходить на таких неудобно. Кромсать такими хуже чем однокогтевыми.
И даже как тяжёлое генетическое наследие их не объяснить. Специально выведены.
Можно было бы подумать, что это дефекты исключительно игровой фигурки, но нет. У заставочных та же хрень.


Mantiss
Мне тут в личке подсказали отмазку для зергов. Мол, ими человек управлял столько лет. Вот они и впитали её страхи и комплексы. Ладно, зачтём.

Но терраны здесь причём?
Вот посмотрите, какие были, скажем кораблики у людей в 1998 году.

И как они эволюционировали.


fp3.gif
Iv
Цитата(Mantiss @ 18 Sep 2015, 15:08) *
И как они эволюционировали.

Ну как тут не пошутить про баттлкрузер здорового человека и баттлкрузер курильщика?
nosferatu
Ну, "первый контакт" вполне стильный и качественный. А вот "финальная метаморфоза" уже явно намекает на излишество рюшечек.
Orzie
Обожаю шутливые фан арты такого плана.

Throutle
Как я понимаю вдохновлено этим:



и немного этим:

XEL
XEL
Mugaisa
Кстати, может инфа мелькала, но прошла мимо меня. В чём будет "соль" кампании протоссов? У терранов были наёмники и исследования. У зергов эволюция роя и развитие Керриган.
Nestor
Цитата
Кстати, может инфа мелькала, но прошла мимо меня. В чём будет "соль" кампании протоссов? У терранов были наёмники и исследования. У зергов эволюция роя и развитие Керриган.

Племена, вроде как.
XEL
Vade Parvis
Что? "За предательство женщины, которую он любил"?! Они совсем двинулись? Нельзя было добавить что-нибудь про преданных товарищей и идеи, вместо того, чтобы вот так вот запросто выставлять Рейнора эгоистичным мудаком, которому не интересно ничего, кроме собственных чувств (причём изображаемых напрочь оторванными от ситуации в мире)? Керриган — это лишь "вишенка на торте" архипредательства Менгска, нельзя же всё сводить всё только к ней! Хотя... после "self-made зергов"... мда.
XEL
Vade Parvis
[В продолжение предыдущего поста] То есть близзы как бы говорят нам: спившийся Рейнор в начале WoL — это следствие вовсе не гибели кучи товарищей, кучи не успевших стать товарищами, солдат, мирных людей, череды предательств и смерти веры в возможность изменения ситуации к лучшему — и, заодно, также потери самого близкого друга и любимого человека (собственно, Керриган) в результате циничного предательства, в качестве последней капли. Вы что, разве так можно! Просто Керриган превратилась в плохую (даже не умерла и не потеряла сознание и память), и ему теперь печально одному — вот и всё! Как всё просто! А остальное — да кому оно надо, в самом деле, верно? fp3.gif

Причём в финале HotS с какого-то перепою Рейнора внезапно обнаруживается, что Рейнор, ранее весь такой из себя влюблённый и "ослепший от любви" страдалец, не желает её принять уже тупо из-за заражённого тела, при разуме, очевидно очистившемся от организованной надмозгом индоктринации.
Nestor
Цитата
То есть близзы как бы говорят нам: спившийся Рейнор в начале WoL — это следствие вовсе не гибели кучи товарищей, кучи не успевших стать товарищами, солдат, мирных людей, череды предательств и смерти надежды на возможность изменения ситуации к лучшему — и, заодно, также потери самого близкого друга и любимого человека (собственно, Керриган) в результате циничного предательства, в качестве последней капли. Вы что, разве так можно! Просто Керриган превратилась в плохую (даже не умерла и не потеряла сознание и память), и ему теперь печально одному — вот и всё! Как всё просто! А остальное — да кому оно надо, в самом деле, верно?

Ну в общем-то да, фокус на этом меня в WoL раздражал неимоверно (равно как и множество других вещей, но речь то не о них).
Опять-таки на это сильно намекает довольно-таки сильное стремление Рейнора именно "исцелить" Керриган после обретения отнюдь не самой достоверной информации об артефакте.
IQUARE
Цитата
и, заодно, также потери самого близкого друга

Цитата
в результате циничного предательства

Феникс!
Vade Parvis
Вот да. Это же, на самом деле, совсем жесть выходит в личном плане: в результате циничного предательства людей, которым ты доверял, твой близкий друг (ок, и таки твоя любовь — заставим Джима страдать ещё больше) против своей воли превращается в чудовище, погибнув для тебя как друг, и в итоге в результате её собственного циничного предательства гибнет другой твоего близкого друга, с которым ты очень породнился за это время. И всё это — на фоне совершенно апокалиптических событий (для которых, внезапно, не нужны ни "тёмные боги", ни "древние пророчества", ни прочее "злопробудилось"). Тут не то, что спиться — застрелиться раз плюнуть.
И преодоление собственного тотального морального упадка после череды страшных событий как для мира в целом, так и лично для себя — ради идей, ради памяти павших, ради живых товарищей, ради собственного чувства достоинства — очень даже неплохой драматичный ход в развитии персонажа, позволяющий показать силу его духа и идеалов. И это вроде бы даже поначалу пытались показать в WoL — где Рейнор, сам себя уже считающий пропащим человеком и винящий себя в неспособности предотвратить череду трагических событий и в гибель (или всё равно что гибель) друзей, равно как и разуверившийся в способности человека изменить мир к лучшему, преодолевает свою слабость поначалу только из-за верности идущим за ним товарищам товарищей, которые верят в него и видят в нём моральный ориентир (а дальше уже обнаруживается, что в нём ещё есть и сила, и вера в идеалы). Но в итоге что? Всё слили в угоду "концентрированной" лавстори. Которую, после принесения ей в жертву немалой части сюжета в целом и личности Рейнора в частности, в итоге непостижимым образом тоже умудрились слить.
Blizzard, are you even trying?
XEL
Комикс-приквел Legacy of the Void.
XEL
Феникс, возможно, вернется в виде Чистильщика.



Классического голоса, разумеется, не будет, так как Билл Ропер давно не работает в Blizzard.
XEL
Цитата
Reflecting back on StarCraft 2’s first installment, Wings of Liberty, Metzen views it with a mix of pride and a healthy dose of writer’s self-loathing. To get ready for Legacy of the Void, he popped in Wings of Liberty just a few weeks ago to play the campaign again. The nostalgia trip came with a few bruises.

"I was like, oof, over and over again, oh my God, this sounded so good at the time," Metzen says. "Oh my God, it’s terrible."

Цитата
Wings of Liberty is home to many themes and stories that Metzen felt passionately about when it was made. Sometimes that makes it harder to reflect on.

"Looking back at the writing stuff over time, there’s stuff that I’m super embarrassed by," Metzen says. "Whether it was just bad writing, or there were ideas that were really important to me at the time — but I look back and I feel exposed, chasing themes or story moments that meant a lot to me at the time. But for every one of those, I’m equally proud of having taken the step, taken a stand, clumsy as it all may have been. It was real. It was pure art at the time.

http://www.polygon.com/2015/11/6/9670176/s...ry-dlc-blizzard
XEL
В сеть утекла концовка Legacy of the Void. Не удержался, посмотрел. Могу с уверенностью сказать, что Близзы сделали выводы из своих ошибок. Это что-то на уровне первой части, серьезно.
https://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ
WarZealot
Хоть бы гиперссылку сделал, позорище. Давно уже выучили все цыферки.
Vade Parvis
Дак тут и не было цели скрыть ссыль.
Apache
Цитата(Царь XEL @ 10 Nov 2015, 01:37) *
В сеть утекла концовка Legacy of the Void.

ГДЕ?????
Vade Parvis
sarcasm.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.