Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новые и перекрашенные Монстры
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
ArtisanDen
Цитата
Обычно РАР сжимает ДЕФы раза в два. Это имелось в виду.

Буду знать, потом выложу все в одном архиве.

А вотна такого скоро будет похож кентавр-капитан:
FCst1
Astaroth, можно, но я их только на картинках видел, а так качать мне накладно...
ArtisanDen
Теперь и в архиве
"плохой архив"
Haart of the Abyss
Завидую я каменным горгульям. Их, насколько я помню, никогда никто не перерисовывал, не заменял и не франкенштейнил.
packa
Ошибаешься smile.gif

Добавлено ([mergetime]1267292050[/mergetime]):
http://packa.ucoz.ru/forum/61-280-1

smile.gif
Vade Parvis
А обсидиановую перекрашивали в красного демона, но не очень хорошо.

Я думаю, что может получиться весьма неплохо, если обсидианку перекрасить в красный, но при этом сохранив контрастность и придав глазам белое свечение. Для модов, действие которых происходит вне вселенной ММ, было бы отлично.
ArtisanDen
Вставил водных элементалей от T2_2112, на мой субьективный взгляд, город стал "добрее" и ярче.
WoodElf
Еще фей фиолетовых и нового астрального(тоже фиолетового) духа вставь) вообще красота)
По-моему солнечный хуже золотого энергетического смотрится...

з.ы. А кто мне скажет,что за чучело нам выдали вместо женского персонажа Сопряжения? Это что за негритянка-бодибилдер????
Или это элементаль земли??? Бредово придумано(( бесит(
Vade Parvis
Цитата
з.ы. А кто мне скажет,что за чучело нам выдали вместо женского персонажа Сопряжения? Это что за негритянка-бодибилдер????
Или это элементаль земли??? Бредово придумано(( бесит(
Элементарно, Ватсон. В Сопряжении нет разделения на мужской и женский внешний вид героя. Вместо них - "общеэлементальный" и унисекс-"общечеловеческий".
Haart of the Abyss
Цитата
з.ы. А кто мне скажет,что за чучело нам выдали вместо женского персонажа Сопряжения? Это что за негритянка-бодибилдер?
Есть у меня уверенность, что это Дракон собственной черномазью. Ещё до того, как ребята из NWC решили сделать его магом.
ArtisanDen
Цитата

Это который? Я нашёл только от Acid dragon'а, но не смог скачать чтобы сравнить.
T2_2112
Цитата(ArtisanDen @ 27 Feb 2010, 23:58)
Цитата
Обычно РАР сжимает ДЕФы раза в два. Это имелось в виду.

Буду знать, потом выложу все в одном архиве.

А вотна такого скоро будет похож кентавр-капитан:

I love this one hope it come out soon banghead.gif banghead.gif

Добавлено ([mergetime]1267347448[/mergetime]):
Цитата(ArtisanDen @ 28 Feb 2010, 15:34)
Цитата

Это который? Я нашёл только от Acid dragon'а, но не смог скачать чтобы сравнить.

Here you are

http://www.mediafire.com/download.php?hjgjyjyrz3m

I am sorry, i do not know how to merge the post idontno.gif idontno.gif
ArtisanDen
Цитата
Элементарно, Ватсон. В Сопряжении нет разделения на мужской и женский внешний вид героя. Вместо них - "общеэлементальный" и унисекс-"общечеловеческий".

А что если попробовать сделать героя элементаля женщиной? Аналогичная ситуация у Некрополиса кстати, я хочу взять спрайт из ММ7 и усадить на лошадь. Только вот игры у меня нет и спрайты взять негде.
tolich
Цитата(T2_2112 @ 28 Feb 2010, 10:57)
I do not know how to merge the post
Posts are merged automatically, if the next one is not much later than the previous one. If you want to edit your post, use this button: .
Vade Parvis
Цитата
Аналогичная ситуация у Некрополиса кстати, я хочу взять спрайт из ММ7 и усадить на лошадь. Только вот игры у меня нет и спрайты взять негде.
У меня, кажись, был образ где-то - если да, то в ближайшее время могу достать. Ты про какого юнита?
Имхо, классно выглядит девушка-вампир из ММ8.
ArtisanDen
Я про некроманта из ММ7. Должен быть и ракурс подходящий, и анимация.
Vade Parvis
Имхо, некромант - эпик фейл семёрки. Впрочем, выуживание не должно быть проблемой. Ракурс возможно даже будет почти подходящим, надо проверять (у героя и у юнитов НоММ3 разные ракурсы, так что может подойти + у разных существ несоответствие ракурса заметно в разной степени).
ArtisanDen
Ну, не такой уж и фейл, по крайней мере сейчас он нам пригодится)))
Кстати, что думаете насчёт того чтобы фей сделать как в двойке?
WoodElf
Да, тетка на "Дракона " похожа,что ОЧЕНЬ странно. Но как это в сопряжении нет разделения на пол???? Вы читать умеете? Пасисса,Лакусса,Игнисса и Тунар - это бабы(био все объясняет)), еще элементалистки тетки. так что пол у них как у всех.

вообще странно почему в Сопряжении специализации повторяются(
лучше б воздушногоодного сделали)
Etoprostoya
Герои-женщины есть, но на экране битв они не выглядят женщинами. Думаю, это имелось в виду.
Agar
Цитата
  Герои-женщины есть, но на экране битв они не выглядят женщинами. Думаю, это имелось в виду.

Капитан Очевидность говорит, что инфа 100%
WoodElf
Но у элементалистки есть сыськи) В игре заметно)
Agar
Просто бодибилдер.
Etoprostoya
[offtop]
Капитан Очевидность размножается устрашающими темпами.
[/offtop]
Astaroth
Я не понимаю, какая разница кто элементалисты/путешественники? И как это вообще связано с Новыми и перекрашенными монстрами?! blink.gif
packa
Это связано с тем, что героев тоже перекрасить\сделать хотят.
Vade Parvis
А отдельную тему под них создавать - слишком жирно smile.gif

Добавлено ([mergetime]1267367620[/mergetime]):
Тест того, как будет смотреться огнемётная (?) пушка из Warlords.

Изменений пока почти никаких (небольшое исправление анимации ствола в целях добавления реализма - да и там случайно пропущен один кадр, где нереалистичное расширение ствола минимально и похоже на часть дыма от выстрела, но всё ещё есть), но в планах - исправление основных связанных с удалением полупрозрачных краёв косяков и допиливание дефа smile.gif

Спасибо Агару за предоставленный стрип кадров анимации.
ArtisanDen
Расковырял ММ7 на предмет полезного, результаты не очень утешительны:

Однако мне кажется что эфекты от заклинаний там очень хороши, например, эти можно было бы использовать для Взрыва:

Вейдер, великолепная пушка! А еще что нибудь можно оттуда вытащить?
Etoprostoya
В такой форме пушка не подойдёт. Она должна быть чуть повёрнута к нам, а не в полный профиль.

Добавлено ([mergetime]1267390860[/mergetime]):
Но пушка хорошая. Ещё бы её уменьшить.

Добавлено ([mergetime]1267391031[/mergetime]):
Цитата(ArtisanDen @ 28 Feb 2010, 23:21)
Однако мне кажется что эфекты от заклинаний там очень хороши, например, эти можно было бы использовать для Взрыва:

Хороши. Ещё лучше было бы, если всякие спиральки убрать в первой. Но можно и оставить - ещё не известно как будет смотреться в битве, вдруг будет изюминкой, а не помехой. smile.gif
Agar
Цитата

Да что угодно, там ресурсы совершенно не запакованы и просто лежат в папках.
http://xmages.net/upload/ce639580.png
http://xmages.net/upload/ef1c7836.png
http://xmages.net/upload/06792b22.png
http://xmages.net/upload/985d1f8d.png
http://xmages.net/upload/05c35b75.png
http://xmages.net/upload/8c85025e.png
http://xmages.net/upload/03a971c6.png
http://xmages.net/upload/5f5aafaa.png
Жаль, в силу своеобразной боевки, монстры не умеют ходить... хотя, у конников есть что-то, похожее на бег.
Vade Parvis
ArtisanDen, опередил в скачивании ММ7 smile.gif

Цитата
И правда - просто отличные good.gif

Цитата
По идее, да (не пробовал, у меня лишь есть графика пушки, выдернутая из игры Агаром) - но там, кажется нет анимаций движения в бою.

Добавлено ([mergetime]1267394579[/mergetime]):
Agar, круто! good.gif
Agar
Цитата

А озвучку "Ока мага" я вообще обожаю... может, ее к просмотрам земли/воздуха приделать? crazy.gif
ArtisanDen
Новый взрыв!
C05SPE0.rar.html
Vade Parvis
А в игре это, случаем, не он самый?
WoodElf
А элементалистка какая-то клеваяlaugh.gif ммм...вот такую и надо.
и сиьки нормальные))))

Astaroth
элементалист - это маг,управляющий мастерски всеми стихиями.
странник - это по сути одна из таких стихий, ожившая свободно перемещающаяся в пространстве в физическом состоянии.

хочу как в четверке, чтоб у каждой расы было 4 разных внешних вида героевlaugh.gif Зависящих не от класса, а от самого героя. Т.е. должна быть "живая"красивая вампирша Видомина или Чарна(можно взять у героини темницы,покрасив чуток)), но какую-нибудь Кси устроит и нынешний вид бабхероеса.)
ArtisanDen
WoodElf я как раз таки планирую сделать героя из той некромантки.
WoodElf
Она пожа на фею большеwink.gif Если только в красное одеть ее) а то гламурная слишком) выглядит, как Пэрис после бухи)
Vade Parvis
Имхо, можно было бы сделать героя, совместив нынешний некропольский женский спрайт с мордой и ногами... да-да, вампирши smile.gif или же использовать части кого-нибудь из НоММ-шных девушек-героев других фракций, слегка перекрасив их (пожалуй - оптимальный вариант).
Haart of the Abyss
Цитата
странник - это по сути одна из таких стихий, ожившая свободно перемещающаяся в пространстве в физическом состоянии.
Не совсем. Planeswalker (у Буки "путешественник") — любая сущность, способная путешествовать по планам. Эскатон тоже был planeswalker'ом. В сеттинге Меча и Магии ввиду недостаточной развитости магии (из колонистов достаточного уровня мастерства для самостоятельного открытия проходов в планы достигли только волшебники экспедиции Тарнума, Гаулдот Полумёртвый и Калибарр; лично я убеждён, что Сандро также способен на это, но, во-первых, у меня нет прямых доказательств, во-вторых, он не колонист) путешественники представлены в основном существами изначально планарного происхождения (элементалями, сумевшими оформиться как личности, джиннами и эфритами, за исключением жёстко привязанных к определённой планете клятвой). Не исключено, что и кригане при использовании Врат города и/или ручных телепортационных девайсов проходят через план Огня и, соответственно, являются в некотором роде путешественниками. Однако их межпланетные путешествия, судя по всему, проходят целиком и полностью на "первичном материальном плане" (В терминологии плейнскейпа) и путешественниками их не делают.
Магическая телепортация (как заклинаниями мгновенного перемещения, так и посредством стационарных монолитов) в мире Меча и Магии, по-видимому, осуществляется напрямую, без плейншифтинга (во всяком случае, в играх нет ни одного доказательства обратного), поэтому мы не можем причислять к путешественникам всех телепортантов без разбора. Путешественниками могут считаться только те, кто специально посещает планы. Это, кстати, может быть ещё одной причиной преобладания среди них изначально планарных сущностей — насколько я понимаю, магия в колониях (во всяком случае, на Энроте) развита недостаточно, чтобы обеспечить телесному существу адекватную защиту от царящих в планах чистых стихий (впрочем, тут контраргументом может послужить восьмёрка, где не только в плане-между-планами, но и в стихийных планах достаточно комфортные условия).
Тем не менее не стоит перевирать термины. Подавляющее большинство рыб живёт в воде, но далеко не все, кто живёт в воде — рыбы. Так же и с путешественниками: если в мире Меча и Магии они представлены в основном планарными существами (об исключениях см. выше), это не означает, что им можно давать ваше определение (подходящее только к лицам, которые одновременно являются путешественниками и планарными существами).
WoodElf
Лорд Хаарт
а какой план ТЫ курил? XDDD
Haart of the Abyss
Цитата
Она пожа на фею большеwink.gif Если только в красное одеть ее) а то гламурная слишком)
Насколько я понимаю, розовый тут — системный цвет. В игре это в зависимости от подвида некромантки либо красный, либо ещё какой-то.
Agar
Там еще был черный и, кажется, фиолетовый.
ArtisanDen
Не шибко впечатляющий результат, надо попробовать с другими героинями

для сравнения
Agar
Фейспалм она, наверно, не сделает sad.gif
ArtisanDen
Цитата(Agar @ 01 Mar 2010, 03:28)
Фейспалм она, наверно, не сделает sad.gif

Ну это только проба пера. Дальше я думаю будет лучше.
Vade Parvis
Пожалуй, лучше действительно попробовать сделать "родных".
Vade Parvis
Катапульта из WoW, автор - Valery.

http://download615.mediafire.com/anvycq34a...fymwwf/cata.wog

Постоянно кажется, что, когда она начинает разваливаться, то из-под неё вылезает эльф-диверсант crazy.gif
WoodElf
ArtisanDen
она реально больше на элементалистку еще больше похожа)
я некроманток обычно по другому представляю.
хотя бы для начала волосы черные дай.

Добавлено ([mergetime]1267402546[/mergetime]):
http://photo.heroeswm.ru/photo-catalog/0000381/002.jpg
вот такую надо. wink.gif
Это была картинка к кампании Видомины в любительском аддоне к четверке - Эпоха Смертиlaugh.gif
XEL
В M&M8, еще до того как в Хрониках был придуман наятнутый сюжет войны Тарнума с Лордами Стихий, есть артефакт Кольцо Планов (Ring of Planes), который был создан придворными магами королевства Энрот для экспедиции волшебницы по Стихийным Планам.

Джинны и ифриты не планарного происхождения, это охранники Гробницы Варна. Их сущности связаны с Планами Воздуха и Огня соответственно.

Сандро не колонист?
Vade Parvis
Цитата
Джинны и ифриты не планарного происхождения, это охранники Гробницы Варна. Их сущности связаны с Планами Воздуха и Огня соответственно.
Одно другому не мешает smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.