Да, надо его немного повернуть к нам лицом, а к фону задом.

И наклон тоже - пусть как будто с горы спускается. Вот насчёт размеров... как бы слишком высокий не получился. Попробую ориентироваться на чемпионов и проклятых рыцарей.
P.S. Кто-нибудь знает чем конвертировать DDS в BMP (или PNG) и обратно? Ответ "ищи в гугле" - не ответ.
Darkmoon
24 Mar 2010, 21:02
Очень хорошая модель.
атака - 1
урон - 2
смерть - 2 (на первой похоже, что копье вываливается из его руки, но в итоге оно остается на месте. немного нереалестично.)
tolich
24 Mar 2010, 21:23
Программой "DDS Converter 2".
Добавлено ([mergetime]1269454994[/mergetime]):
As concerns the program itself, it can be downloaded from the following places:
|-
http://doom3.filefront.com/file/;29052|-
http://eliteforce2.filefront.com/file/;29412
Атака - 2 (На 2 гекса, как уже сказал этопростоон, подойдет 1)
Урон - 1
Смерть - 2
ArtisanDen
24 Mar 2010, 23:56
Я тоже за все вторые. + анимацию при наведении лучше упростить.
Vade Parvis
25 Mar 2010, 02:05
Безусловно все вторые.
Кто один интересно скачал исходники? Ну ладно.
Можно сказать, что по результатам голосования выиграли вторые варианты.
Атака: 1-1, 2-6.
Урон: 1-3, 2-4, 3-0.
Смерть: 1-2, 2-5.
Первую атаку думаю сохранить в виде "2-hex attack".
И ещё. Обнаружил, что атака у чёрных рыцарей (black knight) не имеет отдельной анимации атаки вверх и вниз. Мне тоже что-то не хочется морочаться с этим.
Обнаружил, что у dread knight есть анимация "2-hex attack", все три вида. Только он там как будто колдует, а не атакует. Преценденты "2-hex attack" есть.
Цитата
Моделька хороша, но не совсем правильный угол обзора, и не совсем адекватный размер спрайта.
Я б сказал, еще пропорции не совсем правильные. Точнее, так-то они правильные, тока в героях пропорции несколько искажены.
Для конвертации DDS вполне можно использовать IfranView... или плагин Nvidia DDS для Фотошопа.
Etoprostoya
27 Mar 2010, 12:31
IfranView не конвертирует в DDS.
DRONыч
27 Mar 2010, 12:45
Класс, но меня смущает анимация смерти: по-моему, если при жизни юнит занимает, допустим, 2 и 3 гекс (он же вроде в 2 гекса?), то его труп будет занимать 1 и 2, т.е. сдвинется на 1 влево.
ArtisanDen
27 Mar 2010, 18:39
Вопрос, как лучше сделать Номада?

В перовм столбике даунгрейды во втором апгрейды.
У нижних помимо цвета лошади у дауна отсутствует наруч, у апа золотые "весюльки"
Нижние варианты смотрятся предпочтительней. А что, если у даунгрейта двет сабли сделать другим, более "однотонным"?
Vade Parvis
28 Mar 2010, 17:09
Соглашусь. И грудь апгрейду бы перекрасить, "одев" таким образом.
Лентяй
29 Mar 2010, 05:21
Нижние. Но апгрейду никакую грудь закрашивать не надо - это часть образа кочевника.
Kastore
29 Mar 2010, 05:34
Я думаю, что цвета лошадей можно оставить чёрными. С чего им меняться? А вместо шлема, думаю - лучше подойдёт тюрбан.
Vade Parvis
29 Mar 2010, 07:23
Лентяй, так как у знатного кочевника появился шлем, то ему нужен по крайней мере кожаный нагрудник для полного счастья
Kastore
29 Mar 2010, 11:07
Кагбэ подпись. Но намёк очевиден

З.Ы. Ну зачем кочевнику нагрудник и прочие жестянки? Чем меньше балласта - тем легче кочевать
Чем больше жестянок, тем легче выжить после шальной стрелы или неумелого удара холодным оружием. У кочевников всегда было по несколько лошадей, чтобы перевозить скарб и награбленное, поэтому от жестянок ему не тяжелее.
Kastore
29 Mar 2010, 11:46
Я что-то не вижу второй
Она за кадром
А вообще соглашусь, никакого нагрудника ему не нада.
А мне кажется, что нагрудник ему бы не помешал...
Другое дело - это добавит работы ArtisanDen'у.
Зашёл на пару минут

пока свободный интернет есть. Держите def.
http://rghost.ru/1283949
Цитата(Πιρατ @ 24 Mar 2010, 16:34)
Практически закончил Тёмного Палладина (называйте его как хотите - по сути это обычная тяжёлая кавалерия средневековой Европы). Осталось только собрать его. Почему я не собрал в def? Не знаю какую анимацию лучше сделать и прошу вашего совета.

Два вида атаки, какой по вашему лучше?
1 
2 
Три вида получения урона, какой лучше?
1
2 
3 
Два вида смерти, какой лучше?
1 
2 
Ну и остальное, тут уж выбирать не из чего.
Mouse Over 
Defend 
P.S. Некоторые анимации получились дёрганными из-за уменьшения числа кадров - в def постараюсь сделать получше.
Добавлено ([mergetime]1269437671[/mergetime]):
Ах да, нужно ли его чуть повернуть к зрителю?
2
2
1

получение урона мне очень нравится

аля пафос.
Тяжёлая кавалерия

Лёгкая кавалерия

DEF-файлы для обоих:
http://slil.ru/28909705WoG-файл, заменяющий кавалерию и чемпионов на лёгкую и тяжёлую кавалерию, с картой для тестирования:
http://slil.ru/28909709Буду рад услышать критику, особенно по части анимации.
StasPV
05 Apr 2010, 13:29
2Пират:
У кавалерии нет тени, доделай
кстате,когдато извлек из Варкрафта
как выглядитскачать
Vade Parvis
05 Apr 2010, 13:39
Πιρατ, подскажи, пожалуйста, из какой это игры и чем извлечены. Охота перетекстурировать пеший аналог лёгкой кавалерии, если он есть — и попробовать сделать болванку пехоты Фабрики.
Etoprostoya
05 Apr 2010, 15:09
2 Vade
Цивилизация 4, какой-то мод к ней.
Iv в соседней теме писал о методе извлечения.
Текстуры могут не совпасть.
Doomђammer
05 Apr 2010, 18:30
Пират, второй всадник намного круче, лучше и красивее первого. Первый красивый, а второй вообще рулит.
Kastore
05 Apr 2010, 19:09
Мне нравятся оба всадника. Но в связи с тем, что у тёмного паладина уже есть похожий образ - это чёрный рыцарь (даже в чём-то - чемпион), мне больше нравится второй вариант, который имеет гораздо большие отличия. И считаю, что если корректировать апгрейд, то следует добавить ему побольше элементов от легкобронированного кавалериста (шлем, копьё).
Doomђammer
05 Apr 2010, 19:14
Второй сделан качественнее и выглядит живее.
Хорошо бы сделать полноценную пару нейтралов с собственными характеристиками, иконками в окне армии, жилищем и абилками. Все это - в WOG файл и цены бы не было этому созданию...
В игре не смотрел, но DEF'ы отличные.
Цитата(Bugzy @ 06 Apr 2010, 05:01)
Хорошо бы сделать полноценную пару нейтралов с собственными характеристиками, иконками в окне армии, жилищем и абилками. Все это - в WOG файл и цены бы не было этому созданию...
В игре не смотрел, но DEF'ы отличные.
Master of puppets вроде выкладывал своего Сурта в готовом виде. Поищу у себя, вечером перевыложу, если надо.
Цитата
Master of puppets вроде выкладывал своего Сурта в готовом виде. Поищу у себя, вечером перевыложу, если надо.
Буду очень благодарен.
Astaroth
09 Apr 2010, 10:55
Нашел в
этой теме достаточно хороший перекрас штормового элементала
Вот он:
Astaroth,
лучше сюда.
Kastore
09 Apr 2010, 12:29
Астарот, а неплохо
M.A.K.C.
14 Apr 2010, 17:18
WoodElf, а ты можешь свою сильфиду с анимацией выложить?
_Sorcerer_
14 Apr 2010, 20:22
Да, мне тоже очень понравилось.Прелагаю даже, чтобы обычного штормового элементаля заменили на этого.Этот выглядит повнушительней.Я на этой же теме нашел еще одного элементаля.Предлагаю им заменить обычного воздушного.
Etoprostoya
19 Apr 2010, 21:26
Очень милый пёсик, правда? Няшка!
http://slil.ru/28984381
P.S. Не тестировал. Только что сделал.
Vade Parvis
19 Apr 2010, 21:41
Няшка!
StasPV
19 Apr 2010, 22:45
Motaro
скачать Goro
скачатьПо моему довольно неплохо вписываются в Heroes 3
Etoprostoya
19 Apr 2010, 23:04
Хороши и Мотаро и Горо.
Motaro:
Слишком высокий. Анимация смерти не подходящая. Странная двугексовая атака.
Goro:
Слишком высокий. Неиспользуемая смерть есть и повторяет обычную.
То, что они высокие, может и показалось, надо сравнить с драконами, титанами и архами.
DracoLich
21 Apr 2010, 11:42
кто-нибудь собирал коллекцию всех перерисованных/крашенных монстров? хотелось бы для сборки героев "100500 дополнений в одном архиве" долепить, а то все ссылки в "новые/перекрашенные монстры" отдали концы давным давно
http://packa.ucoz.ru/forum/61-184-1
Правда из-за отсутствия времени и второго заливателя. Уже стоит недели 2
Экзамены хорошо сдам - как минимум 200 еще закину
Throutle
21 Apr 2010, 18:41
Пака, а можно для минимального отвлечения тебя от важного занятия, запаковать кучей в архив и куда-нить выложить? А там сами разгребём )))
Эх, знал бы ты, какой у человека интернет... Почти, как у меня, только в 213 раз быстрее и безлимитный
Извини, при скорости 50 Кбит\с закачивать ~300-400Мб влом....
Зайди ко мне домой, на флешку с радостью закину
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.