Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новые и перекрашенные Монстры
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Pir@t
Exx, спасибо! Получилось biggrin.gif архи клёвые!, правда анимации чё-то не хватает!
izrukvruki
Цитата(Pir@t @ 25 Mar 2008, 13:22)
Ехх, такой вопрос, зделал всё как ты говорил открыл ResEdit нашёл путь к дэфу-CRANGL(твой ангел белый), перетащил в окно у меня спросили The file already exists,replace it? нажимаю да, запускаю героев и...нету.. )) я чёто упустил?

ResEdit некорректно добавляет файлы в ЛОДы... Пользуйся прогами от СергРоже - SimpleLod v1.2 - ищи описание тут http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=93...=234141&st=60&#
exx
Пират, а чё там тебе в анимации то не хватило? у тя какой арх? светловолосый который превращается в голубей при движении? и чего там не хватает?
Pir@t
Я про первого,большой белый такой, при передвижении не шивелится, я скин класный!
<Fenix>
Арх хорошо получился, только появление ангела при защите сомнительно...нужно ли?
exx
а пощему нет? ну не нравится...используй анимации атак...собери по другому
Spartak
архангел очень красивый

Добавлено ([mergetime]1206472996[/mergetime]):
им оригинального заменить надо!!!
в 100 раз лучше
<Fenix>
Оригинального архангела?8го архангела можно,но 7 го не нужно,т.к выполенен лучшим обрахзом(лучше чем в 4ой и 5ой части). Нет такого впечатления, что это мужик с крыльями,как в 4ой,он летает даже не слышно,нет чувства,будто он 100кг весит.Вообщем,я за арха екза,но не за замену любым другим старого 7го.
GORynytch
Цитата(<Fenix> @ 16 Mar 2008, 15:58)
Мде, а по-моему последний самый лучший, т.к как сказал Гипп, алмаз - прозрачный.Посмотри на алмазных големов,например...

Перелив неплохая мысль, попробую что-нибудь сделать с этим, но это придется уже в анимации делать...

Сетка должна остаться или просто стать немного другой,это посмотрю по делу.
Алмаз-то прозрачный, но ты сделал дракона слишком серым. Правильно кто-то сказал, его чуть-чуть голубоватого оттенка и цветные переливы, как я говорил. Сетку другую, либо эту, но немного переделанную. Лучше сетку типа это какой-то робот, состоящий из частей... блин, бред пишу. Т.е. каждая часть тела типа отдельно обрисована, после чего разделена на сегменты, а потом всё склеено. Возможно, немного туповато покажется, но если всё правильно получится, будет отлично.
exx
УМЕРТВИЕ (версия №2)

тени у монстра нет бо оно само тень
<Fenix>
Начало атаки обрывистое, смерть странноая, падение на колени?Ну.не знаю,по-моему не в тему.
Потрудился хорошо,но все же, по-моему два пункта нужно подтправить.
exx
а атака помойму нормуль вышла. резвая..рассекающая...не то что безликие атаки например горгон- ЧИХ - и готово..
Spartak
немного не стого угла - на скрине хорошо заметна разница...
очень выделяется
а вот в целом графика мне понравилась- вот это уже похоже на 2 ап
но угол надо попробовать сделать как у всех!!!!
exx
угол на самом деле тот, просто из-за нижнего облака мрака..оно само то плоское...из за него гада всё и кажется немного не таким..ну ничё...мош исправлю
hippocamus
Умертвие супер!
А как ты планируешь - одно грейд другого?
Spartak
то старое (1 вариант) чуть-чуть подправить - 1 ап
это (3 вариант) на 2 ап
я прав?
exx
лично я - на данный момент: это 8 уровень в некр-се. а вообще - если оставить др-призрака, то нейтрал. а можно и вместо др-призрака. (если убрать 8 уровень)
умертвие одно только. никаких грейдов не планировал делать. просто разные варианты.
hippocamus
У 8-го уровня тоже будут грейды...
exx
КОмАНДИР Некрополиса (+ Умертвие с зелёным клинком-красный мне чё то не нравится)

командир: моделька от Артаса, кое что убрано, изменил все текстуры, кое-что подрисовал и мне кажется - вышло неплохо. он вроде смотрица гармонично на фоне оригинальных монстров
Docent Picolan
good.gif
exx
спасибо. мне нравится когда вам нравитсяsmile.gif (наверно ради этого и делаю)
Darkmoon
Вери-вери гуд!
Damacon
Без обид, но не понятно, кто это такой.
hippocamus
Отлично good.gif
Bisik
При рисовании квазита мне пришла мысль сделать рыцаря льда, нового юнита с ледяной атакой и со спец-эффектом при ударе. Вот только вариантов так много, что глаза разбегаются, хотел бы узнать ваше мнение smile.gif

Чем больше людей ответит, тем больше шансов на успех smile.gif

Добавлено ([mergetime]1206846112[/mergetime]):
ЗЫ ехх, классные монстры, продолжай в том же духе wink.gif
gamecreator
3, 4 и 5 нормальные
Docent Picolan
4
hippocamus
2-й
Давай. Будет нейтралом в Тартаре. smile.gif
Кстати, а такого же эффекта нельзя добиться наложением Кольца Льда? Я что-то слышал про это...
Bisik
Сделал анимацию атаки, получилось что-то вроде этого:
WarZealot
мне нравится! laugh.gif Оригинальный монстрик. Меч с сосульками - круть...
Damacon
4 и 5
Bisik
2 WarZealot: как будто ты в Neverwinter Nights не играл, там из меча льда как бы снег немного идёт.
WarZealot
Играл, естественно. И мечик помню... Но в Героях это ведь впервые laugh.gif
Bisik
Слава первооткрывателям и новаторам smile.gif
-=Sn@ke=-
4 и 5 неплохо смотрятся
Bisik
Так как большинство проголосовало за вариант 4 и 5, то я сделал нечто среднее между ними. Деф готов, кто хочет, может качать по ссылке:

http://gtown.ucoz.ru/Files/Frost.Knight.by.Bisik.v2.wog
надеюсь на заплесневелые помидоры и тухлые яйца не потянет crazy.gif spiteful.gif
Spartak
что заменяет данный архив?
Bisik
посланника воды
Spartak
после установки - игра стала вылетать
http://ipicture.ru/uploads/080330/v03ao6vWXn.jpg
Bisik
Наверное не работает с другими модами. Кстати, какие у тебя стоят? Кинь скрин, может разрулим проблемму.
Bisik
Понял в чём проблемма, исправление идёт.

Добавлено ([mergetime]1206897147[/mergetime]):
Ошибку исправил, обновил ссылку, надо будет только скачать заново.
Spartak
Цитата(Bisik @ 30 Mar 2008, 19:41)
Наверное не работает с другими модами. Кстати, какие у тебя стоят? Кинь скрин, может разрулим проблемму.

wog
+скрипт новых боевых полей
и всё

Добавлено ([mergetime]1206897913[/mergetime]):
теперь всё ок
цвет неплохой, но вот опять перекрашеные монстры, нового охота sad.gif
<Fenix>
exx и Bisik,молодцы.
Bisik
Спасибо, новых монстров увидите, когда город закончим wink.gif
Pir@t
Хорощ мечник! yes.gif
Pir@t
ЕХХ, сотвори пирата кокого-нибудь красивого ! biggrin.gif Плиз!
GORynytch
Exx, супер! Поставил бы +, да не могу пока. Командир некросов смотрица абалденна!
Bisik, аналогично. Ледянной рыцарь -- это интересно. Вместо посланника это то что надо. Либо что-то наподобии. А то эти "разноцветные големы" достали уже... Поставил бы плюс, да недавно ставил, пока не могу.
Docent Picolan
2 Pirat
а причал начто делаем? biggrin.gif там аж целых четыре пирата smile.gif
exx
новый ТЁМНЫЙ ДРАКОН

умертвие даёт дёру..

а пиратов делать не собираюсь, всё равно лучше Причальных не сделаюwink.gif
Damacon
Дракон класс, но мне не нравится это свечение у умертвия.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.