Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тянография (NSFW)
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76
Vade Parvis
Цитата(Vade Parvis @ 12 Dec 2014, 19:02) *

Cthulhu_55
Guevara-chan
Коллеги - всегда поддержат в трудную минуту:

XEL
Цитата(Царь XEL @ 13 Dec 2014, 03:13) *
Guevara-chan
"Кажется, что-то интересное..."

Etoprostoya
Etoprostoya
Vade Parvis
Цитата(Etoprostoya @ 15 Dec 2014, 01:29) *
Всё думал, куда же запостить эту картинку - то ли в смешные, то ли в тянографию. Решил сюда))

Iv
XEL
XEL

Mefista
Погуглила что-то на японском, блин (это было даже не про Метроид 0_о и не порнушное...).Радуйтесь.
Iv
XEL
Цитата(Царь XEL @ 19 Dec 2014, 07:07) *
Скорпион

Тян целым клипом . Хотя и песня не плохая и певица классная )
Etoprostoya
XEL
Axolotl
Very Sexy....Imho
Adept
Vade Parvis
Цитата(Axolotl @ 21 Dec 2014, 23:27) *
Very Sexy....Imho

Имхо, молочные железы у Хищников — та ещё ересь, пусть и официальная. Тем более, что у оригинальных мужских версий сосков не видать и в помине. Что-то из области груди у женщин-лизардменов в фэнтези — вроде и рептилии, но бесстыдный фансервис берёт своё.
Понятно, что это вполне можно притянуть за уши — но необходимости в этом не было. Хищники в их оригинальном воплощении — существа с явно чуждой физиологией и явно не млекопитающие, и если бы женских особей этого вида задизайнили без явной проекции человеческого "male gaze" — франшиза ничего не потеряла бы.

P.S. Сама по себе скульптура вполне очень даже эстетичная, и сочетание черт не выглядит пугающим, вызывающим отвращение или чем-то ещё подобным. Просто для меня добавление грудей Хищникам в плане адекватности решения — это примерно как их добавление мон-каламари (причём не в EU, а в самом что ни на есть 3-м Эпизоде). Разумным, чтоб их, сомам.
Throutle
С одной стороны согласен, с другой - сиськи не бывают лишними )
Axolotl
А хз...я как-то к Лору "хищников" отношусь довольно таки пофигистично, в детстве конечно смотрел первую и вторую части, но всерьез не увлекался. Я честно говоря, даже не в курсе, что женщины-хищники имеются в каких-то официальных "изданиях".
Так-что к данной скульптуре отношусь собственно как к арту, не более.
....ну а если таки всерьез задуматься на тему "млекопитающие ли "Хищники" или нет", то 100% тут сказать очень сложно, т.к. взять земную биологию, там практически в каждом статистическом "правиле", есть свои исключения, типа утконосов и.т.п. Поэтому проводить параллели конечно можно, но не более чем вероятностные, но никак не что-либо доказывающие. Ну а причины добавления грудей автором, само собой очевидны...мы же люди)))
Adept
Цитата(Throutle @ 22 Dec 2014, 18:26) *
С одной стороны согласен, с другой - сиськи не бывают лишними )
Бывают. Сводить весь эротический колорит к ограниченному набору базовых форм - это не комильфо. На мой взгляд всё же всему своё место.

Ну и к тому же - есть ведь и уже опробованные приёмы по созданию эротического арта в совершенно не шаблонных формах. С ходу имя художника не вспомню, но там как раз что-то вроде алиен-предаторского сюрреализма.
Axolotl
Цитата(Adept @ 22 Dec 2014, 20:39) *
Ну и к тому же - есть ведь и уже опробованные приёмы по созданию эротического арта в совершенно не шаблонных формах. С ходу имя художника не вспомню, но там как раз что-то вроде алиен-предаторского сюрреализма.

Adept
Видимо да. Хотя как раз приведённые примеры используют шаблонные формы.
Axolotl
К слову, Гигер - не то чтобы "арт на алиенскую тематику" - он и есть автор образа чужих (и не только их, но и дизайна окружения и отчасти концептуальных фишек). Причем, он этим всем грезил задолго до фильма и его работы привлекли Р.Скота, который его пригласил для работы над фильмом, как дизайнера.

Но вообще, все-таки, шизофренический-чернушный-сюр (хоть и очень клевый) и фэнтези концепты - это совсем разные жанры с разными способами выражения и фишками. Это как оценивать панк-рок по наличию сложной полифонии и наоборот, оценивать мессу Баха с точки зрения наличия бодрого-драйва.

Iv
DF2ч такой DF2ч
DrSlash
Да, Гигер в своей нише, конечно, гений. Реквестирую отдельную тему про него, ну или просто длиннопост с кучей его работ в "Разных картинках" или "Фэнтези картинках". А то под конец декабря форум совсем ушёл в спячку, редко что-то интересное выкладывается.
Adept

XEL
Iv
XEL
Etoprostoya
Iv
XEL
Etoprostoya
XEL
XEL
Axolotl
tolich
Adept
В кои-то веки tolich порадовал разнообразием

DrSlash
Цитата(Adept @ 29 Dec 2014, 01:24) *
В кои-то веки tolich порадовал разнообразием

А я в эту тему четыре раза выкладывал одну и ту же девушку и никто даже не спалил ...двойные стандарты, дискриминация tolich-а?)
Adept
Третий вариант: спалили, но не посчитали нужным об этом сообщать. Или таки-да: не спалили, незнание ни под двойные стандарты ни под дискриминацию не подходит.
DrSlash
Да ясное дело, просто надоели уже придирки эти) Мне картинки, которые выкладывает tolich, доставляют, и как-то всё равно, что они нарисованы одним художником и в одном стиле.
Orzie
Беда картинок толича в том, что они все разные, но штампованные и с минимумом различий. Ну, и красоту сложно оценить при такой рисовке.
Adept
Их беда в том, что они навязчивы, а формат подачи похож на скрытый форсинг или троллинг.
К самой рисовке претензий не имею.
tolich
А еще Дэн Шайв не платит мне за рекламу его комикса.
Orzie
Ну если бы платил, то и я бы его рекламировал, что там.
tolich
На самом деле, это его скетчбук.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.