Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тянография (NSFW)
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75
Vade Parvis
Vade Parvis
Axolotl
Mefista
Vade Parvis
XMenik
XEL

XMenik
Vade Parvis

Vade Parvis
Вдогонку к предыдущему посту — пара нормальных полноростовых скринов и крупный план из игры:

Mefista
Эта тема заствляет меня чувствовать себя неадекватно...
XEL
XEL
Axolotl
Axolotl
XEL
Vade Parvis

Vade Parvis
Скорпион
Dark Joanne
Haart of the Abyss
Цитата(Vade Parvis @ 29 Apr 2017, 21:16) *

Я верно понял — у неё лайтсейбер с чёрным клинком в серых узорах?
Vade Parvis
Это Darksaber из TCW, доставшийся Сабин в 3-м сезоне "Отребелья". В старом каноне это оружие проимходило из империи Раката -- и, насколько я понимаю, это ни разу не световой меч в прямом смысле, а что-то вроде уни-меча в ME, т. е. собираемый наноассемблером и удерживаемый силовыми полями временный твёрдый клинок, лёгкий и крайне острый.

Upd. Ошибочка, конкретно у этого меча не прописано происхождение. Просто абстрактная реликвия, некогда выкраденная у джедаев.
Haart of the Abyss
Цитата(Vade Parvis @ 09 May 2017, 01:04) *
насколько я понимаю, это ни разу не световой меч в прямом смысле, а что-то вроде уни-меча в ME, т. е. собираемый наноассемблером и удерживаемый силовыми полями временный твёрдый клинок, лёгкий и крайне острый.

Т. е. либо хрень, легко срезающаяся любым световым клинком (если силовые поля тут не такие же, как в сейберах, и не отклоняют ихнюю плазму), либо хрень, ничем в лучшую сторону не отличающаяся от стандартного светового клинка (если силовые поля "совместимые" с плазмой — тогда имеем меч, против сейберов ведущий себя как сейбер, при этом "лёгкий" против невесомого, "крайне острый" в плоскости лезвия против всепрорезающей плазмы и значительно более сложный в конструкции и, следовательно, ремонте)? Зато выглядящую радикально круто, не то что эти ваши скучные фиолетово-золотые световые мечи, ими фанов уже не привлечёшь.
nosferatu
Ну, реликвия на то и реликвия, чтобы быть дороже и хуже современных аналогов.
Но один плюс, как я подозреваю, у него есть - за обух можно держаться, не боясь поджарить пальцы, если у него односторонняя заточка.
XMenik
XEL
Axolotl
Vade Parvis
Axolotl
t800
Adept
XEL
Vade Parvis
Axolotl
Vade Parvis
Vade Parvis

Vade Parvis
Starseeker
Vade Parvis
#2685 - очень неплохо с эстетической точки зрения, но всё-таки лучше бы под спойлер, имхо. Я-то ничего против и полностью обнажённой натуры не имею, но у нас, кажется, есть несовершеннолетние (да и дальнейший их приток на форум не исключён).
tolich
Водитель, бойся тех мест, откуда могут появиться дети!
tolich
Axolotl
Axolotl
XMenik
Vade Parvis
Axolotl
Axolotl
XEL
Axolotl
Vade Parvis

Axolotl
XEL
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.