Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тянография (NSFW)
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75
Axolotl
Цитата(Vizit0r @ 27 Jun 2013, 03:07) *
ну опять.
Аксолотль, ты видишь в названии слово кун? а на картинке - видишь куна? отож.

А я и Тян там вижу (весьма эротичную, надо сказать)
Ведь не отказываться от картинки "Девушка на стуле" от того, что в названии темы нету "Стул"

hippocamus
Это тянография?? Это уже глубочайшая эротика.
nosferatu
Цитата(hippocamus @ 26 Jun 2013, 21:16) *
Я в творческих поисках сути этой темы. И её рамок )

Пренебречь, вальсируем.
ИМХО, тут эротика и не очень. С девушками и не только. А сажать дам в рамки-клетки...
Цитата(Axolotl @ 26 Jun 2013, 22:12) *
вот да...и кстати, почему только Тян, может и Кун? Я конечно слышал слухи о том, что мы все тут малолетние девственники с запущенным рукоблудием, но девушки же здесь тоже есть, хоть и в малом кол-ве.

Не знаю, меня эта тема интересует, потому что я красивые картинки отсюда девушке пересылаю, ей нравится
Kastore
Она би? :{D
nosferatu
Цитата(Kastore @ 27 Jun 2013, 01:19) *
Она би? :{D

Нет, просто она адекватна и у неё развито чувство эстетики.
Или что, если мужчина смотрит конкурсы по бодибилдингу - он сразу би или гей?
Kastore
Естественно, все бодибилдеры геи. Надеюсь, среди нас нет бодибилдеров?
nosferatu
Цитата(Kastore @ 27 Jun 2013, 01:53) *
Естественно, все бодибилдеры геи. Надеюсь, среди нас нет бодибилдеров?

Ну раз уж ты спрашиваешь...
Девочки, раздеваемся!

Guevara-chan
От себя добавлю: being "mature" means not only that you could legally watch pron, yet also ability to discern whenever or not you should.

XEL
Vizit0r
а зачем ссылкой, а не картинкой?
Throutle
Динамическая ссылка, которую форум не съест, а перезаливать куда-то - лень же.
tolich
Расширений не тот.
hippocamus
В таком случае нужно брать картинку, которая разворачивается в чёрном окошке, а не ту, которая в отдельной вкладке.
Vizit0r
ясно
Axolotl
Iv
Не то чтобы лень, просто с планшета перезаливать картинку очень неудобно
Axolotl
XEL

hippocamus
Axolotl

hippocamus
Axolotl
Vizit0r
hippocamus
Не-не, это ужасно. Давайте я выложу какую-нибудь бушменшу с двд-диском в губе, или с шеей, на 30 см растянутой обручами... Давайте оставаться в рамках нашей культуры, не будем выкладывать уродства.
Если негритянку - то симпатичную, плиз.
feanor
Цитата
Давайте я выложу какую-нибудь бушменшу с двд-диском в губе, или с шеей, на 30 см растянутой обручами... Давайте оставаться в рамках нашей культуры, не будем выкладывать уродства.

В первом посте этой темы выложена блондинка при кляпе, бондаже, каблуках неведомой длины и пирсинге в сосках.

Негритянка при шрамировании и пирсинге, я полагаю, не особо раздвинет рамки темы.
Vizit0r
Цитата(hippocamus @ 29 Jun 2013, 22:12) *
Не-не, это ужасно. Давайте я выложу какую-нибудь бушменшу с двд-диском в губе, или с шеей, на 30 см растянутой обручами... Давайте оставаться в рамках нашей культуры, не будем выкладывать уродства.

выкладывай. голосуют-то спасибами.
hippocamus
Посмотрел повнимательнее. Думаю, эта негритянка считается очень красивой у себя в племени.
Vizit0r
ты знаешь ее племя? ты знаешь стандарты красоты в ее племени? а они могут ОЧЕНЬ отличаться от европейских стандартов красоты
hippocamus
Вот-вот, а я о чём?
Axolotl

Цитата(hippocamus @ 30 Jun 2013, 02:12) *
Не-не, это ужасно. ... не будем выкладывать уродства.

Ну...те же ананасы только в профиль...на эту тему я уже все, что мог сказал в соседней теме. Разве что-то там про не суди, вспомнить....

Цитата

Ну, я не хозяин Борделя, чтобы девочек на заказ - что мне нравится, то пощщу. Вроде картинка безобидная, вполне может на страницах NG красоваться. Да и девушка симпатичная, на мой субъективный взгляд.

Цитата
Давайте оставаться в рамках нашей культуры,

Ваша культура, это какая? У меня культура - это всевозможная культура нашего "шарика" хотя я бы не прочь поглядеть и на прочие культуры, но боюсь не доживу до первых контактов. Вообще очень люблю изучать разные этнические культуры, особенно музыкальные. Если рамки культуры - Страна, то и тему надо было называть "Русские Девки".

И к слову о нашей стране. В нашей (и не только) стране очень распространенна Татуировка - А это таже в общем-то скарификация, тока чуть помягче.
XEL
Axolotl

XEL
El Summer
Axolotl
XEL
XEL
Axolotl
XEL
XEL

XEL
El Summer
Цитата(XEL @ 03 Jul 2013, 03:51) *

Поколение Х?

в цвете, 930х1400

Axolotl
Guevara-chan

Axolotl
Цитата(Guevara-chan @ 05 Jul 2013, 00:37) *
Немного спама

Почему спам?

ну и картинку....
...
..
.
Sar
Без лица не торт. Хотя бывают уместны фото без лица но не так много в одном фотосете.
Vizit0r
ну дык рекламируется не лицо же
Axolotl

В первую секунду "запаривает")))
XEL
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.