Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тянография (NSFW)
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75
Vade Parvis
Очень здоровский суккуб.И чем-то она мне сильно напомнила Джезебет.
Starseeker
Вот, например, эту девушку я считаю очень красивой. Не смог не запостить) Это моя однокурсница.

P.S. Я нынче освободился (причём здесь именно это слово уместно) от отношений, так что снова с чистой совестью могу заглядываться на девушек)
Darkmoon
Сочувствую, Вов.
Starseeker
На самом деле я просто исхожу из того, что это жизнь, а в депрессию впадать теперь некогда - тут одной домашней работы горы, не далее как позавчера конспектировал три главы из Маркса и часовое интервью Набиуллиной)
hippocamus
Сделал Старсикеру мотивирующую подборочку музыки - к сожалению даже с публичной папки dropbox не работают прямые mp3-ссылки. Нужно менять тег.
Вот тебе, Стар!
Должно повысить настроение!
https://dl.dropboxusercontent.com/u/56557111/mp3/mp3.zip
Darkmoon
hippocamus
Что-то они бритые все какие-то. Неестественно! )
Starseeker
Цитата(hippocamus @ 20 Feb 2014, 21:36) *
Сделал Старсикеру мотивирующую подборочку музыки - к сожалению даже с публичной папки dropbox не работают прямые mp3-ссылки. Нужно менять тег.
Вот тебе, Стар!
Должно повысить настроение!
https://dl.dropboxusercontent.com/u/56557111/mp3/mp3.zip

А Укупник-то зачем?))
То есть понятно, конечно...))
А так - благодарю)
Darkmoon
Ну, лично мне так больше нравится.
hippocamus
У мужчин тоже?
Если честно, при одном упоминании о бритье "там" у меня в голове всплывают слова песни Ляписа Трубецкого "Скажи, Санёк - ага, Серёга" - "И сплелись усы и коса, и ещё кое-где волоса..." А с бритьём такого не выйдет ))

Чтобы не пустословить:
Darkmoon
Мужчины в этой области меня не особенно интересуют. Хотя сам бриццо пробовал, это забавно. Что же касается женщин, то это чисто субъективный элемент эстетического восприятия. Как-то так.

Хы-хы, это прям баварская Лара Крофт.
nosferatu
hippocamus

Darkmoon
Ну и бардак в комнате!
hippocamus
Цитата(nosferatu @ 21 Feb 2014, 22:40) *
На вкус и цвет - фломастеры разные...
Axolotl
Цитата(nosferatu @ 22 Feb 2014, 01:40) *
А поскольку физиологически они сохранилиь только для уменьшения трения при половом акте, но со своей функцией не особо справляются, я не вижу причин, по которым человек не должен избавляться от этого атавизма.

Весьма и весьма сомнительная теория. Во первых, в том месте, где растут эти волосы, при половом акте не особо-то есть какое-то трение, а тем более "с точки зрения" природы (т.е. в более естественных для менее цивилизованных человеческих особей позах)
Ну и вообще-то, они (волосы), во первых, предотвращают попадание внутрь инородного мусора и возможно даже стекающего пота и.т.п. (в природных условиях, без нижнего белья конечно-же) волосы в том месте довольно плотно сплетаются, образуя преграду для всего подобного.
А во вторых, вроде участвуют в терморегуляции.

Т.е. скорее ближе по функционалу к бровям и ресницам.

Ну и картинку...
feanor
Вообще, одна из немногих вещей, которым меня научила жизнь (в частности, регулярная аортография) - не надо бриться там, где не планируешь бриться регулярно. Особенно если у тебя жесткий волос, который губит даже машинки для стрижки. Так что "понять и простить".

Хотя эстетичнее и гигиеничнее, не спорю.

это не оффтоп.
nosferatu
Цитата(Axolotl @ 21 Feb 2014, 23:24) *
Цитата(nosferatu @ 22 Feb 2014, 01:40) *
А поскольку физиологически они сохранилиь только для уменьшения трения при половом акте, но со своей функцией не особо справляются, я не вижу причин, по которым человек не должен избавляться от этого атавизма.

Весьма и весьма сомнительная теория. Во первых, в том месте, где растут эти волосы, при половом акте не особо-то есть какое-то трение, а тем более "с точки зрения" природы (т.е. в более естественных для менее цивилизованных человеческих особей позах)
Ну и вообще-то, они (волосы), во первых, предотвращают попадание внутрь инородного мусора и возможно даже стекающего пота и.т.п. (в природных условиях, без нижнего белья конечно-же) волосы в том месте довольно плотно сплетаются, образуя преграду для всего подобного.
А во вторых, вроде участвуют в терморегуляции.

Ну, может и сомнительная, зато достаточно официальная анатомическая.
Волосы в больших количествах сохранились именно в тех местах, где осуществляется большое трение - подмышки и трение в лобковой области при половом акте в миссионерской позе, в которой занимаются люди и некоторые виды приматов.
Свое участие в терморегуляции они утратили (за исключением волос на голове), сохранившись только как атавизм. (Связанные с ними рефлексы и мышцы, поднимающие волос, пока еще сохранились, поскольку не мешают, но толку от них уже нет)
Отдельные участки волосяного покрытия действительно имеют определенные функции. Например, как ты упомянул, брови предотвращают попадание стекающего со лба пота в глаза.
Впрочем, позиция объяснения их сохранения с целью предотвращения попадания мусора в половые пути женщин имеет шанс на существование. Однако в условиях, созданных человеком, это уже не нужно.

Цитата(feanor @ 21 Feb 2014, 23:44) *
не надо бриться там, где не планируешь бриться регулярно.

Это само собой.
nosferatu
Дабы тоже не оффтопить.
XEL

XEL
XEL
XEL
XEL
Vade Parvis
Попался на глаза весьма няшный арт. Выкладываю не в качестве поздравления.
XEL
XEL
XEL
XEL
XEL
tolich
Iv
Adept

Сначала думал в тему "Арсенал" запостить, но пригляделся и понял что на фото же ничего нет по тематике того топика
XEL
XEL
XEL
XEL
Iv
XEL
XEL
Iv
Как правильно обжимать кросс кабель :)

hippocamus
Starseeker
Обожаю длиннющие волосы у девушек)
feanor
Косплей св.Агнессы?
Цитата
Обожаю длиннющие волосы у девушек)
Отношусь к ним сочувственно)

это не оффтоп
Marmot
hippocamus опередил меня: сам хотел это фото запостить. "Главное, чтобы костюмчик сидел!" )) Вероятно, косплэй Леди Годивы?..
GIF'ка весом 5 Мбайт! (видел где-то еще более впечатляющий проход по подиуму в GIF'ке, но, к сожалению, сейчас уже не найду):
feanor
Цитата
hippocamus опередил меня: сам хотел это фото запостить. "Главное, чтобы костюмчик сидел!" )) Вероятно, косплэй Леди Годивы?..
эй, люди, это ж девочка лет двенадцати-тринадцати. Это вообще, по уму, надо не сюда оформлять, а в разные картинки.

Для косплея Годивы же исключительно длинные волосы не требуются, на картинах они в основном как дань приличию.

это не оффтоп. это анахронизм.
tolich
Тогда Лютиень.
feanor
Там плащ, а не туника.
Цитата
.. Of cloudy hair
she wove a web like misty air
of moonless night, and thereof made
a robe as fluttering-dark as shade
beneath great trees, a magic dress
that all was drenched with drowsiness,
enchanted with a mightier spell
than Melian's raiment in that dell
wherein of yore did Thingol roam
beneath the dark and starry dome
that hung above the dawning world.
And now this robe she round her furled,
and veiled her garments shimmering white;
her mantle blue with jewels bright
like crystal stars, the lilies gold,
were wrapped and hid; and down there rolled
dim dreams and faint oblivious sleep
falling about her, to softly creep
through all the air.

Цитата
Из тучи спутанных волос
Она соткала полотно,
Как ночь безлунная, темно,
И сшила из него покров,
Трепещущий, как тень лесов,
Сна чарами он был заклят
Сильней, чем Мелиан наряд,
Давным-давно в долине той,
Где ею Тингол молодой,
Бродивший на заре времен
По звездным сводом, был пленен.
В плащ завернулась дева, и
Подол, где лилии цвели,
Одежды синь и белизну
Он скрыл, и, крылья развернув,
Струение неясных грез
Окрест неслышно разлилось.

XEL
XEL
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.