Цитата(hommer @ 01 Sep 2023, 13:47)

Это вообще, видимо, фишка данного проекта - оригинальничать с классическими образами.
У горгульи нет реального классического образа, просто кто-то копирует одну и ту же нотрдамскую)
У этой тяжеловаты руки и игрушечные крылья бесят...
Цитата(tolich @ 01 Sep 2023, 20:29)

К слову, гаргулья это голем.
А чем она еще бывает, кроме мясной?
Цитата(Axolotl @ 02 Sep 2023, 08:39)

У меня в голове давно варится дилемма "оригинальность/экзотика vs классика/штампы". Пока что я пришел к тому, что экзотика в героеподобных играх может быть хорошо исполнена, но требует гораздо большей работы от дизайнеров для получения хорошего результата.
Я в своем проекте (который не постится, ибо одного раза мне с лихвой хватило) тупо делаю образ, какой мне надо, а что-то, напоминающее его классическую трактовку, становится другим существом (ну как в Warcraft их виверна это мантикора, химера это двуглавая виверна, а гиппогриф=перитий), но у меня и фракций десятки, так как с ролями и архетипами получалось довольно лысо.
Цитата
Последний чел с алебардой выглядит сомнительно. Даже на концепте не совсем ясно кто он такой, а в маленьком масштабе и вовсе будет алебардчиком N2. Или это и есть просто базовый алебардчик?
Но надо смотреть на итоговую реализацию, если игра вообще выйдет, а то, я не понял, дальше концептов что-то вообще двинулось? Кто следит за разработкой?
Да, так и есть, алебардир людей, и его даже не прорабатывали
Цитата
Typically, when conceptualizing a Troop, Justin and I have hashed out a three-step process: thumbnails, rough, and final render. This time, because we were creating a fairly stereotypical humanoid troop, we skipped the ‘rough’. I think it turned out great.

Он, вроде, говорил, его кинули, но что-то там работается.