Цитата(laViper @ 03 Jan 2025, 12:57)

Цитата
Правда, гарантий того, что из этого бы вышла хорошая игра, даже если бы деньгами щедро закидали, конечно, не было бы никаких. Скорее даже наоборот.
Дак игры я как понимаю и нет? Есть только вот эти наброски "на бумаге" для образов существ. Не в цвете, не в динамике, не в игре. У существ не прописано ничего в плане параметров и свойств.
Нет геймплея - а это по факту самое главное. По этому я и упомянул про альфу-бету, когда есть уже во что играть, есть реализованные стильные существа и гора существ/механик в очереди.
Я имел в виду именно в плане промоушна. Одна из основных проблем кикстартера сейчас – это донести информацию. Когда кикстартер начинал, люди буквально сами следили за появляющимися проектами, несли потом эту инфу сарафанным радио, а видя интерес публики, это бесплатно подхватывала и игровая пресса. Сейчас, конечно, часть людей отсеялась и из-за разочарований, но люди, готовые вкинуть, пусть уже не в таком кол-ве, но есть. Вот только они уже не мониторят сами, и пресса не особо пишет. Поэтому сейчас ноунейм проекту, даже если у него есть серьезные и интересные наработки, уже такое не светит без вложений сил и ресурсов в рекламу. Надо как-то сделать, чтобы про этот проект сперва узнали. А для мелких проектов это часто и вообще проблема, т.к. нет смысла вкидывать условные 20 килобаксов в рекламу, чтобы потом собрать те же 20 килобаксов на разработку.
А у Fanstratics уже есть вот это самое – следящая за проектом аудитория. Не рискну предположить её объемы, правда. Но какая-то есть и до нее легко как минимум донести саму базовую инфу о существовании кампании по сбору средств.