Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Fanstratics
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > Стратегии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Mefista
Плохие новости, иллюстрации тоже будут раз в сезон - главное, не забыть, что там чего-то будет.
DF2 Guest
Если конечно ещё и Грег доживёт, учитывая что у него уже несколько лет большие проблемы со здоровьем
Mefista
Не сглаживай мне тут!

Джастин Герард уже сделал какого-то демона для след.письма
https://www.twitch.tv/videos/2076152031?t=00h03m19s
Mefista
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Это, оказалось, Дьявол (мини-косы вместо одной большой - не вдохнолвялось ли это волком в последнем Коте в сапогах?), по ходу, прям семиуровневый. Бедновато выглядит, в Аду бюджет не одобрили?

Если в мемуарах что-то по делу, скажите мне, я ковидю и мозг слился читать.
tolich
А вообще-то там два Дьявола.
Кто-то случайно описание огромага.
Mefista
У меня этот режим с описаниями включается так редко, что, будь там лорем ипсим, я бы и то не заметила)
tolich
Чтобы выйти из полноэкранного режима в режим с описаниями, на компе надо нажать Esc, на смарте — провести пальцем сверху вниз (чтобы появились кнопки внизу), затем нажать Назад.
А чтобы изначально войти в полноэкранный режим — в галерее нажать на любую картинку.
Mefista
Тем временем для фанстратиков рисуется мантикора (конечно, антро, с какими-то угольниками и видом, намного больше подошедшим бы дьяволу, чем давешний, отчасти из-за попкультурных рогов).
Для растерявшихся, он пойдет в Помойку Для Нормальных Существ, Chimerian, будучи там вторым львом (хотя у лаMассу его быть не должно было, а в этом дизайне мантикора его минимум).

Что за дизайн-дирекция у Chimerian, если там два льва и две змееженщины плюс циклоп - может, там будут, к примеру, еще гарпия и сирена?
tolich
Ну, пока ещё не было собственно Химеры. И Сфинкса.
Mefista
Так циклоп и обе змееженщины не кошачьи) Хотя, у циклопа козьи ноги, как левозмеекозо слияние химера зайдет, да и по названию фракции им бы ее...

Тогда в оставшемся слоте сатир.
Mefista
В местном болоте будет гидра, которую, судя по форме рыл, как в той песне по морде били чайником)
hommer
Прикольная гидра. Особенно на фоне убожества из новых Героев.
laViper
Цитата
судя по форме рыл, как в той песне по морде били чайником)

Ну "тупорылое" по форме - это примерно как у Каа из мультика smile.gif
Правда непонятно почему хвост от гремучки.
Zabuza-san
Цитата(Mefista @ 23 Aug 2024, 21:47) *
В местном болоте будет гидра, которую, судя по форме рыл, как в той песне по морде били чайником)

Я сначала подумал, что это КоДа нарисовала =).gif
Un_nickname
Цитата(laViper @ 24 Aug 2024, 11:27) *
Ну "тупорылое" по форме - это примерно как у Каа из мультика smile.gif
Правда непонятно почему хвост от гремучки.

Хвост гремучей змеи - отсылка к гидрам с Энрота как континента (HoMaM 2 и MaM 6 соответственно), а текстура кожи, видимо, у неë отсылается на гидр Антагарича (HoMaM 3 и MaM 7 соответственно). В общем - в одной этой гидре атмосферы Энрота в двое, если не в трое больше - чем во всëм лайнапе святилища/рыцаря из olden era.
Mefista
Попала из гугла на другой форум, где кто-то давным-давно уточнял у Фултона про химериан:
http://www.might-and-magic.ru/topic/523-fa...roes-3/?p=14250

(Если попадется еще интересного, - тред у них длинный, - доредактирую сюда же)
Mefista
Кстати, у художника там проплачены еще минимум два арта (октябрь-январь), так что проеет еще колышется.
hommer
Цитата(Mefista @ 09 Sep 2024, 09:47) *
Кстати, у художника там проплачены еще минимум два арта (октябрь-январь), так что проеет еще колышется.

Он не колышется уже года три как минимум, если вообще когда-то колыхался.

Концепты местами действительно интересные, несмотря на ряд проблем. Но они - лишь 1% от разработки, и далеко не первоочерёдный, а кроме них так ничего и не показали.
Это как выбирать цвет обоев в комнатах когда даже котлован под фундамент не вырыт.
Mefista
Следующим у люддей Crossbowman, он в групповом стриме отчего-то.
https://www.twitch.tv/videos/2277488112
Mefista
Ну все, он сам сказал, что проекту каюк, ему здоровье не позволяет продолжать (на сайте пометка) sad.gif
Арысь-Поле
Было бы здорово, если бы эти концепты и наработки какой-нибудь другой команде передал. Всё же качественные, с душой.
Mefista
Надо ему написать про это.
laViper
Имхо, обычно мало желающих доделывать что-то за кем-то, особенно когда не ясно что и есть готового кроме концепта и набросков.
Да и такие проекты могут чисто козырять именем старого разработчика, да и то сейчас это не гарант качества.

Это было бы разумно, если бы проект был уже в альфе/бете и имел бы активную игровую аудиторию, которую не хотелось бы кидать.
Zabuza-san
Цитата(Mefista @ 01 Jan 2025, 15:24) *
Ну все, он сам сказал, что проекту каюк, ему здоровье не позволяет продолжать (на сайте пометка) sad.gif

Почему я не удивлён? dry.gif
Axolotl
Цитата(laViper @ 02 Jan 2025, 01:53) *
Имхо, обычно мало желающих доделывать что-то за кем-то, особенно когда не ясно что и есть готового кроме концепта и набросков.
Да и такие проекты могут чисто козырять именем старого разработчика, да и то сейчас это не гарант качества.

Это было бы разумно, если бы проект был уже в альфе/бете и имел бы активную игровую аудиторию, которую не хотелось бы кидать.

Ну тут есть один вариант. Золотая эра кикстартера, конечно, прошла, особенно в плане компьютерных игр (которые в принципе уже не так популярны), хотя настолки там все еще вполне фандятся. Но если бы взялся кто-то, кто умеет в, простите, промоушн, то мог бы воспользоваться наследием как заманухой. Люди ждали, готовая часть потенциальной аудитории есть и скучкована.

Правда, гарантий того, что из этого бы вышла хорошая игра, даже если бы деньгами щедро закидали, конечно, не было бы никаких. Скорее даже наоборот.
laViper
Цитата
Правда, гарантий того, что из этого бы вышла хорошая игра, даже если бы деньгами щедро закидали, конечно, не было бы никаких. Скорее даже наоборот.

Дак игры я как понимаю и нет? Есть только вот эти наброски "на бумаге" для образов существ. Не в цвете, не в динамике, не в игре. У существ не прописано ничего в плане параметров и свойств.

Нет геймплея - а это по факту самое главное. По этому я и упомянул про альфу-бету, когда есть уже во что играть, есть реализованные стильные существа и гора существ/механик в очереди.
Axolotl
Цитата(laViper @ 03 Jan 2025, 12:57) *
Цитата

Дак игры я как понимаю и нет? Есть только вот эти наброски "на бумаге" для образов существ. Не в цвете, не в динамике, не в игре. У существ не прописано ничего в плане параметров и свойств.

Нет геймплея - а это по факту самое главное. По этому я и упомянул про альфу-бету, когда есть уже во что играть, есть реализованные стильные существа и гора существ/механик в очереди.

Я имел в виду именно в плане промоушна. Одна из основных проблем кикстартера сейчас – это донести информацию. Когда кикстартер начинал, люди буквально сами следили за появляющимися проектами, несли потом эту инфу сарафанным радио, а видя интерес публики, это бесплатно подхватывала и игровая пресса. Сейчас, конечно, часть людей отсеялась и из-за разочарований, но люди, готовые вкинуть, пусть уже не в таком кол-ве, но есть. Вот только они уже не мониторят сами, и пресса не особо пишет. Поэтому сейчас ноунейм проекту, даже если у него есть серьезные и интересные наработки, уже такое не светит без вложений сил и ресурсов в рекламу. Надо как-то сделать, чтобы про этот проект сперва узнали. А для мелких проектов это часто и вообще проблема, т.к. нет смысла вкидывать условные 20 килобаксов в рекламу, чтобы потом собрать те же 20 килобаксов на разработку.

А у Fanstratics уже есть вот это самое – следящая за проектом аудитория. Не рискну предположить её объемы, правда. Но какая-то есть и до нее легко как минимум донести саму базовую инфу о существовании кампании по сбору средств.

Mefista
У него, кмк, из-за проблем со здоровьем не нашлось сил на рекламу, средства на художника были, и на того ушлепка-программиста, что его кинул, тоже, а, значит, подъемные средства могли быть.
Mefista
Абсолютно левый чел ему писал, и Грэг среди ответа сказал, что 1 апреля удалит сайт вместе со всеми письмами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.