Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравления
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152
Kastore
Только тут - про фйлы шло. Но присоединяюсь! Гиппо - осталось чуть-чуть! smile.gif
Starseeker
Присоединяюсь и я!

Заодно поздравляю Кастора с 50 exp!)))) А вообще по-хорошему завидую Доценту...))
izrukvruki
Еще раз поздравляю Гиппокамуса!

Есть два вопроса к тебе:
1) а почему у вас такая последовательность: обручение-венчание-роспись??? Мне кажется, что логичнее (для меня) было бы сначала росписаться, а потом уже венчаться...
2) жена посмотрев фотки, очень порадовалась, сказала что тоже венчаться хочет. Спрашивает, а на каком этапе вы стали\станите настоящими (надеюсь поймете и не обидитесь) мужем и женой?
hippocamus
вСЕХ благодарю за поздравления!

1. Потому что мы граждане разных государств, и волокита с документами серьёзная, а в церкви этого ничего нет, и я там служук поэтому без проблем нас повенчали.
2. На этом этапе. На этапе ВЕНЧАНИЯ.

Добавлено ([mergetime]1244574429[/mergetime]):
а вообще посмотрите желающие наши альбомы в http://vkontakte.ru/id34060375
(для этого нужно быть моим другом smile.gif)
Kastore
Жаль, что я не друг.
Выпьем за Кастоура, biggrin.gif у которого в скором времени, наберётся полторы тыщи сообщений. sorry.gif
izrukvruki
Гиппо, а у жена у тебя из какого гос-ва?
Spartak
Наша))

Добавлено ([mergetime]1244669123[/mergetime]):
Российская Федерация

Добавлено ([mergetime]1244669173[/mergetime]):
Хотя для меня всё одно - я рождён в СССР
tolich
Ура! spiteful.gif Но вообще-то такие новости надо начинать с фразы "Good news for everyone!" smile.gif
Kastore
Я футураму не так смотрел часто и некоторые всё-таки не особо в теме, поэтому не everyone, но блекджек и Лунопарк беру себе... а шлюх себе берите! biggrin.gif
Argentum
А я узнал вчера smile.gif
Docent Picolan
кстати, всех фанатов Хауса поздравляю с прошедшим юбилеем (полтинник ему сегодня стукнул) Хью Лори good.gif
Kastore
Да. Время летит, а казалось ещё недавно играл в Стюарте Литтле! laugh.gif Поздравляю мистера Лори и желаю ему дальнейших творческих успехов! smile.gif
Kastore
Набрал 1500 сообщений. Скоро уже перегоню Доцента. biggrin.gif
Docent Picolan
хо-хо biggrin.gif да вы дерзкий госконец, вызываю вас на дуэль, каналья!
Kastore
Ну, если другого выхода нет, то... на чём будем драться? У меня только бластер, а у вас, сударь? smile.gif Когда закончим, разопьём бургундское. Лады? smile.gif
Kastore
Каналья! 1555! Кто хочет бургундского? Угощаю! smile.gif
Docent Picolan
Цитата(Kastore the Warlock @ 15 Jun 2009, 13:16)
Каналья! 1555! Кто хочет бургундского?

я
Kastore
Доцент, пока я всех ждал, уже всё сам выпил! laugh.gif
Docent Picolan
как вам не стыдно, Портос, а ещё говорили "один за всех, один за всех".. разочаровали, сударь, очень разочаровали.. mad.gif

biggrin.gif
Kastore
Я не Портос! smile.gif Я Атос. Только уже в стельку пьяный. smile.gif
Docent Picolan
Атос когда напивался становился мрачен, а вы, сударь смайлики весёлые ставите! да фальшивый ты Атос, защищайся, щенок! познакомься с моей шпагой, каналья!!!

laugh.gif
Kastore
Щас, сударь, вы у меня её съедите! Защищайтесь и берегите свои панталоны! Вот вам смайлик - mellow.gif Атос всегда грустен, но он повеселеет, как только проучит какого нибудь гвардейца! spiteful.gif
Docent Picolan
за короля!! *сжав эфес шпаги доцент (не выходя из образа Д'Артаньяна) бросился в бой* biggrin.gif
Kastore
Кастор (он же Атос) стоял мгновение в ступоре, не понимая, почему гвардеец Доцент ( в образе Докторяна Д'артаньяна) кричит "За Короля"... Потом он выхватил шпагу, крикнув "Защищайтесь, сударь!" и ринулся в бой... Оба знали: проигравшему не достанется бургундского... cray.gif
Docent Picolan
*проснувшись, доцент понял, такого страшного сна он ещё не видел никогда. biggrin.gif впрочем, шпага оказалась зонтиком, мушкетерский плащ - одеялом, а кубок с бургундским - выпитая бутылка Tuborg-а.. "как прозаично" подумал доцент, снял одеяло, убрал зонтик, наконец выкинул в урну треклятую бутылку и перевернувшись на другой бок лёг спать smile.gif *
Kastore
Кастор проснулся у компьютера. Он понял, что не надо столько играть в компьютер... Доцеты усатые в шляпах мерещатся... yikes.gif Поднявшись и выключив компьютер, Кастор поплёлся к кровати... и споткнулся об ящик с бургундским... Значит это не был сон... Но Кастор так устал, что и думать ему не хотелось. Он улёгся в постель и обняв второй томик "Войны и мира" - мирно захрапел... smile.gif
tolich
Цитата(Docent Picolan @ 15 Jun 2009, 23:43)
как вам не стыдно, Портос, а ещё говорили "один за всех, один за всех"...
Вот он один за всех и выпил! laugh.gif
Цитата(Kastore the Warlock @ 16 Jun 2009, 02:20)
...споткнулся об ящик с бургундским...
Вот, а прикидывался трезвенником... и язвенником. laugh.gif
Kastore
Ага! laugh.gif Толич, ты уморишь со смеху - любого! smile.gif Канэшна я трезвенник. Всё пью я, а похмелье за меня получает - Атос! laugh.gif
Поздравьте! Вчера установил себе заново ВоВу. Теперь буду гамать! smile.gif
Docent Picolan
Цитата(Kastore the Warlock @ 16 Jun 2009, 09:35)
Поздравьте! Вчера установил себе заново ВоВу. Теперь буду гамать! smile.gif

соболезную, судя по количеству свободного времени у вас - гамать, сударь, будете столько - что ни то что Доценты в шляпах, вам сам Чак Норрис явится. biggrin.gif
Kastore
Да я и читать люблю. Правда, в основном фантастику. Но в ВоВ играть - так играть! Каналья! Пью там бургундское, хожу в шляпе, дуэлюсь - настоящий мушкетёр! smile.gif
lion-killer
Цитата(Kastore the Warlock @ 16 Jun 2009, 13:45)
Да я и читать люблю. Правда, в основном фантастику.

Прошу прощения что не в той теме, не я первый начал. biggrin.gif Просьба перенести этот и подобные посты во флуд. yes.gif

Начало кампании за Причал.

…В следующий миг он очнулся в каком-то баре. Было серое и дождливое утро. Голова раскалывалась так, как будто по ней проехался гусеничный танк. Он поднял голову от стола и увидел, что какой-то подросток тычет ему в лицо вилкой и что-то бессвязно мычит. От резкого движения голова чуть не разорвалась на мелкие кусочки. Малец напротив был в стельку пьян и постоянно крутил своей вилкой. Из его мычания было слышно только «…, сударь!..», но звучало оно примерно как протяжное «сууу*а!». Надо бы куда-то идти, но он не помнил куда и зачем. «Эх! Сейчас бы в горячую ванну и бутылочку бургундского!», подумалось ему. При мысли о бургундском у него снова начала болеть невыносимо голова. Он попытался сжать голову руками, но что-то ему мешало. Через секунду он понял, что находится у двери своей квартиры, сжимая в правой руке ключ, а левой придерживая того паренька из бара.

Лежа через какое-то время в горячей ванной, он всё пытался вспомнить имя подростка. Он закрыл глаза, потому что ему так легче думалось. И увидел себя стоящим на берегу то ли моря, то ли океана. Когда он повернул голову вправо, то увидел, как из-за мыса выходит великолепный корабль. Тот словно летел по волнам, а не плыл. Такой красоты он никогда ещё не видел. И тут его осенило: - Каналья! Тысяча чертей! Это же «Летучий Регнарец»! И хотя корабль был на расстоянии трёхсот локтей от берега, он отчетливо увидел всю картину действий, происходящих там. На корабле была драка. Даже не драка, а настоящий бой. Нельзя было понять, кто на кого напал, и кто кого побеждает. Весь бой происходил какими-то урывками. Вот большая фигура в чёрном одеянии раскидывает пиратов голыми руками на носу судна. Со спины было видно, что на голове у того гладкий чёрный шлем, без всяких рогов и опознавательных знаков. Но вот тот выхватил что-то из-за пояса. Красная полоса света прошлась сразу по нескольким пиратам, разрезав тех пополам, словно масло. «Световой меч» - подумалось ему, и сразу на ум пришло его имя: «Вейд!». «Кому-то сегодня не повезло» - подумал он, и его внимание переместилось на середину палубы, где мужчина со шпагой ловко расправлялся с пиратами. Тот слегка прихрамывал и иногда опирался на свою шпагу. «Сильвер, что ли?» - не мог вспомнить он. И тут он услышал, как тот прокричал кому-то на мостик: «Все люди лгут! Я же говорил вам». Тот вытянул свою шпагу в сторону адресата, и он увидел, что это на самом деле не шпага, а трость. Его внимание обратилось на мостик, где стоял властный мужчина, засунув руку за лацканы дорогого кафтана. «Князь» - почему-то сразу определил он. Почему-то рядом с князем не было суматохи, происходящей на всём корабле. А причиной этому был тот самый паренёк, который мастерски справлялся с атакующими его пиратами и не давал им подняться по ступенькам на мостик. Вдруг тот малец поднял голову и посмотрел прямо на него. Его глаза узнали его, и тот крикнул что есть мочи: «Смотрите! Это же Доцент!».
«Каналья! Кастор! Сдал, щенок. Тысяча чертей!».
В следующую секунду Доцент, выхватил свою шпагу из ножен, прокричал «Ура!» и кинулся в воду.

rolleyes.gif Простите, что не всех упомянул. Может как-нить потом...
Kastore
Я обожаю такие рассказы! laugh.gif Я просто требую продолжения! laugh.gif Доцент, вы мне обещали бургундское, а не дали! Вот я вас и сдал! Нечего детей обманывать! Кстати, по гороскопу - я щенок). Тысяча чертей! Бургундского охлаждённого и ванну, сударь! Я действительно фехтую, сударь! Будьте осторожны... spiteful.gif Ну и наконец, не забудьте, что я люблю жаркое, приготовленное при помощи бластера и файербола...
lion-killer
Обязательно напишу. Как время будет. Ну и вдохновение. Рад, что кому-то понравилось.
Seiffear
Праздравляю всех с самой короткой ночью, и самым длинным днём в году smile.gif
Docent Picolan
хех, и именно эту ночь я ничерта не спал biggrin.gif кстати - в лен.области как-то подозрительно темно было для обыкновенных для питера белых ночей..
Kastore
Присоединяюсь к поздравлению.
Seiffear
Поздравляю всех с прошедшим днём молодёжи smile.gif
tolich
Беларусы! З Днём Незалежнасці сардэчна віншую!
Kastore
Поздравляю Белорусский народ с днём его независимости и с 65летием освобождения Минска от фашистов! gigi.gif
gamecreator
присоединяюсь!
MasterOfPuppets
Ну типа конец света... У Доцента 1000 репы.
Поздравляю.
Kastore
Поздравляю Доцента Пиколяна с 1000 + и желаю ему дальнейших творческих успехов! Во имя усов, шляпы и шпаги! Каналья! roli10033.gif
Docent Picolan
ах вот он какой, судный день biggrin.gif

спасибо за поздравления. b.gif
Kastore
Доцент, канальягеддон - ещё не настал... ждём 15000 сообщений... spiteful.gif
Vade Parvis
Присоединяюсь к поздравлениям b_smoke.gif
Night Hunter
Ну, 15к сообщений для доцента - дело 2 - 3 дней smile.gif , присоединяюсь
Docent Picolan
поздравляю Великого Флудера Всея Руси с 2000 сообщений.
Argentum
О нет! Сначала он поглотит Вейда, затем Гиппо, а потом и Доца yikes.gif
Kastore
Спасибо всем за поздравления. В свою очередь желаю вам, форумчане, новых, свежих идей, успехов и в жизни и в работе, чтобы вам сопутствовала удача и вы всегда были здоровы! wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.