Цитата(nosferatu @ 05 Aug 2011, 04:38)

Спасибо.
Цитата(Docent Picolan @ 05 Aug 2011, 02:18)

есть повод пересмотреть Хауса и Клинику
Хауса лучше воспринимать как детектив, а от клиники видел только пары серий (Вообще не люблю сериалы, в которых есть смех за кадром. Слишком попахивает быдлом, как будто тебе говорят, когда ты должын смеятся. Буээ...) В любом случае учится медицине по ним, мягко говоря, не следует.
Извините сударь, но фейл - смеха за кадром в Клинике нету. и вообще - меня от этого сериала тошнило, пока я этим летом не взял мужественно - и не потратил пару лишних часов на просмотр кусочка первого сезона. ну и надо сказать - затянуло вполне. не шедевр - но глянуть стоит. забавно, местами очень. на расслабон мозгов после трудового дня идёт идеально.
с Хаусом сравнивать бесполезно - слишком оскорбительно будет для Клиники такое сравнение) ну и жанры-таки разные
Цитата(azenothing @ 05 Aug 2011, 19:35)

Носфератыч, поздравляю с доступом к свежей крови
Раз пошла такая пьянка, то я сейчас в раздумьях, куда идти... Все давольно таки не плохо с информатикой, но огромные напряги с математикой и физикой
если напряги с математикой и физикой - то информатика и подобные дисциплины лучше не выбирать (скромное личное мнение). ну или по крайней мере - поступить в какой-нибудь педагогический вуз, где акцент именно на педагогике информатики и ей самой, а не сопутствующих дисциплинах.